[закрыто] Просто чат

Сообщение №176

Сообщение Руфь » 31 авг 2016, 14:30

Мариса,
рыбу соленую. Лучше красную. Можно и просто солеными огурцами или чипсами закусывать. :kuku: Попробуй, не пожалеешь :beer:
Нет, огурцы сразу отметаем, а то дам мужу разрешение открыть баночку, то в октябре пойму что зимних заготовок нет! :D Сожрет, ему дай волю :willow: :willow: :willow:
А рыбку.... хорошая идея, возможно воплощу! :blush2:
Lo...,
Приходи ко мне, у меня цельный ящик стоит, гостей ждёт.
Тем паче ехать недалече. :D
Уже выхожу, в какую сторону ехать? Где недалече то?
Lo...,
Клубника.
Есть замороженная... чего-то не хочется...
Казачка,
Рокфорчик на горяченький тостик.... к шампанскому ....ммм
Вариант! :amore:

Руфь

Сообщение №177

Сообщение Спай » 31 авг 2016, 14:35

Извините, а про погоду здесь можно поговорить ? :lol:

Спай

Сообщение №178

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 14:36

vosana писал(а) on 31 авг 2016, 14:30 [?]Уже выхожу, в какую сторону ехать? Где недалече то?

Кишинёв. :D
Спай писал(а) on 31 авг 2016, 14:35 [?]Извините, а про погоду здесь можно поговорить ? :lol:

Морозно? :idiot:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №179

Сообщение бертолетова соль » 31 авг 2016, 14:36

Спай, нет!! для погоды другой чат :willow:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №180

Сообщение Руфь » 31 авг 2016, 14:36

Спай,
Извините, а про погоду здесь можно поговорить ? :lol:
Можно!
В Одессе погода фиговая! Я лично жду дождя, а дождь, видимо, тоже меня ждет, но место встречи мы не назначили!
Давление то ввысь, то вниз. Кошмар!

Руфь

Сообщение №181

Сообщение kris78 » 31 авг 2016, 14:38

Бузина писал(а) on 31 авг 2016, 14:25 [?]
kris78 писал(а) on 30 авг 2016, 14:58 [?]читаю отчет. трындец. просто трындец. писал инженер аж 2-й категории. уровень

Чего за отчет? А то у нас тоже тут в одной инструкции по проверке товарищ писал" При проверке допускается легкое нервное постукивание резиновой киянкой весом 20 грамм"

Отчет о НИР

kris78

Сообщение №182

Сообщение Руфь » 31 авг 2016, 14:39

Lo...,
Кишинёв. :D
Как же я люблю ваш город!!! :roza: :roza: :roza:
Какой он красивый в моей памяти! Какие фонтаны... Жила у вас в Интуристе еще во времена СССР, а ЦУМ вообще моя любовь!
Жаль, что теперь к вам без загранпаспорта не приедешь...Эх.
Но все больше склоняюсь, что он мне таки нужен! Гадость, придется делать! :ssso:

Руфь

Сообщение №183

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 14:42

vosana писал(а) on 31 авг 2016, 14:39 [?]Как же я люблю ваш город!!! :roza: :roza: :roza:
Какой он красивый в моей памяти! Какие фонтаны... Жила у вас в Интуристе еще во времена СССР, а ЦУМ вообще моя любовь!

Подруга приезжала, была разочарована Кишинёвым, зато когда поехали с ней вместе в Одессу очаровались обе. :amore: До сих пор вспоминаем это путешествие. Эх было это в 2013, успели в разгар мирного времени туда попасть.
Изображение

Lo...

Сообщение №184

Сообщение Бузина » 31 авг 2016, 14:45

Эльфика писал(а) on 31 авг 2016, 01:42 [?]Ой, пока вас прочла- вкусняшки всякие, мне соленого сальца захотелось, ну нельзя же так. вот сижу и жую
Как раз, когда голова кружится от давления, кусочек соленого или сладкого - первое лекарство!
Izis писал(а) on 31 авг 2016, 08:15 [?]А вы едите торты?

У нас это самая бесполезная часть мероприятия.
Я уже и заказывала, и сама пекла, и обычные магазинные - не едим. Лучший торт - это шашлык.
И все тут.
:beer: :beer: Купленный на какой-нибудь праздник торт большей частью пропадает :idontno: У нас лучший торт - это соленая рыба, маринованные и соленые грибы и огурцы.
MaSher писал(а) on 31 авг 2016, 11:26 [?]дети не любят сладкое? Довольно редкое явление.
Если без ребенка съесть пирожные, переживет, а если соленую рыбку - обидится, запомнит ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №185

Сообщение Руфь » 31 авг 2016, 14:49

Lo...,
Подруга приезжала, была разочарована Кишинёвым, зато когда поехали с ней вместе в Одессу очаровались обе. :amore: До сих пор вспоминаем это путешествие. Эх было это в 2013, успели в разгар мирного времени туда попасть.
не знаю, мы в детстве каждый год к родственникам ездили, потом в 90-х годах я у вас товар закупала и возила на Украину продавать.
Мне детский Кишинев больше нравится, конечно, потому что во взрослом я помню только базары ... Но когда уже будучи взрослой выбралась за пределы рынков, то... очень красивый город! Очень!!!

А Одесса не изменилась с 2013 года.
Честно.
Ну придурки то не в счет, но ...
Ой я тут недавно прикол видела!
У нас на Приморском есть археологические раскопки и они сверху покрыты стеклом, чтобы можно было посмотреть. Ну и повадились туристы как в фонтаны кидать туда монетки и бумажечки! С учетом того, что от денежных средств раскопки очищают раз в месяц, то слишком уж много было там российских рубликов. Я даже встретила купюрку в 5000р, не жалко же было кидать :idontno:

Руфь

Сообщение №186

Сообщение Октавия » 31 авг 2016, 14:50

Спай писал(а) on 31 авг 2016, 14:35 [?]Извините, а про погоду здесь можно поговорить ?

:rofl:
бертолетова соль писал(а) on 31 авг 2016, 14:36 [?]Спай, нет!! для погоды другой чат :willow:

vosana писал(а) on 31 авг 2016, 14:36 [?]Спай, Можно!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №187

Сообщение бертолетова соль » 31 авг 2016, 14:57

мнения разошлись :crazy:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №188

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 14:58

vosana писал(а) on 31 авг 2016, 14:49 [?]Мне детский Кишинев больше нравится,

Детские воспоминания всегда более тёплые, тогда и дереья большие и трава зелёная. :)

vosana писал(а) on 31 авг 2016, 14:49 [?]А Одесса не изменилась с 2013 года.
Честно.
Ну придурки то не в счет, но ...

У нас с подругой паспорта российские, потому боязно пока повторять вояж по Украине.
Но надеюсь очень, я ещё в Киеве не была.

Добавлено спустя 57 секунд:
бертолетова соль писал(а) on 31 авг 2016, 14:57 [?]мнения разошлись :crazy:

Izis разрешила болтать здесь обо всём. :umnik:
Изображение

Lo...

Сообщение №189

Сообщение Лисица » 31 авг 2016, 15:00

Октавия, я тоже :rofl:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №190

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2016, 15:00

Спай писал(а) on 31 авг 2016, 14:35 [?]Извините, а про погоду здесь можно поговорить ?

Если я правильно поняла задумку Изис, здесь можно всё))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №191

Сообщение бертолетова соль » 31 авг 2016, 15:00

ох как я хочу в Украину( и в Киев, и в Одессу... ив Баку хочу, у меня там тетя, которую я в жизни не видела. да нельзя, видать
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №192

Сообщение Руфь » 31 авг 2016, 15:03

бертолетова соль,
ох как я хочу в Украину( и в Киев, и в Одессу... ив Баку хочу, у меня там тетя, которую я в жизни не видела. да нельзя, видать
А я хочу в Батуми и в Карпаты!
Но с такими потерями плакали мои поездки...

Руфь

Сообщение №193

Сообщение бертолетова соль » 31 авг 2016, 15:05

vosana, про эту сторону вопроса я и не заикаюсь) а в Баку меня не пускает фамилия, по крайней мере, если верить словам той самой тети
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №194

Сообщение Бузина » 31 авг 2016, 15:08

kris78 писал(а) on 31 авг 2016, 14:38 [?]Отчет о НИР
Соболезную. Мне всегда грустно, когда непрофессионалы что-то делают :idontno:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №195

Сообщение Руфь » 31 авг 2016, 15:33

бертолетова соль,
а в Баку меня не пускает фамилия
Как это?
А что ж за фамилия у вас такая?

Пы.Сы. Я думала там только Сакашвили не пускають :D :D :D

Руфь

Сообщение №196

Сообщение бертолетова соль » 31 авг 2016, 15:41

vosana, фамилия армянская, по рассказам родственников, заворачивают таковых
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №197

Сообщение Крапива » 31 авг 2016, 16:13

Блин, бабушки это зло :zlost:
Гуляем на площадке и меня просто выбешивает этакая классическая квохтунья :shutup:
Пришла, принесла бутерброд на площадку. Кричит своей внучке, бутиком завлекает: "С президентом!!!". Ну вот нафига на улицу еду выносить??? Не понимаю я такого :headbang: , почему дома, спокойно нельзя поесть, чтоб до следующего приема пищи хватило :idontno:
Потом её внучка карабкалась на крышу горки и сорвалась, упала. Не опасно и не больно. Так бабушка на всю площадку голосит: "Дура ты дура. Ты зачем полезла? Дедушка, иди скорее она упала!" Девочке лет 9, на минуточку. Сижу изовсех сил пялюсь в планшет, чтоб с замечаниями не встрять... Но как же беситттт :zlost:

Крапива

Сообщение №198

Сообщение Октавия » 31 авг 2016, 16:23

Крапива писал(а) on 31 авг 2016, 16:13 [?]Сижу изовсех сил пялюсь в планшет, чтоб с замечаниями не встрять... Но как же беситттт :zlost:

Крапива , :empathy:
вот поэтому я не хожу на детские площадки :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №199

Сообщение И.В. » 31 авг 2016, 16:24

Блин, мамашки есть - дуры, такие дуры :rat: :insane:
С детьми катались на великах, заехали на детскую площадку, на брызгалки. Сидит мамаша с ребенком месяцев 7-8 в коляске, ребенок спит. 2 часа дня, на небе ни тучки, 34С. Малышка вся ярко красная, лицо, ручки, ножки :fingal: вся на солнце. Ее идиотка мать рассказывает по телефону последний сериал. Брызгалки - круглая площадка, скамейки со всех сторон, 2 метра от нее - деревья.
Через 15 минут я уже почти собралась чтоб сказать маме чтоб она хоть от солнца ребенка отвернула... тупо коляску ручкой в другую сторону поставить чтоб капюшон от солнца закрыл... Но приехал муж и велел не нести добро в массы. :no2:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №200

Сообщение Alisa » 31 авг 2016, 16:29

vosana, Пропустила про деньги (что случилось), но жалко, конечно, очень(( Вроде головой понимаешь, что фигня, наживное дело, главное, чтобы все здоровы были. Но ведь так зарабатываются не просто. :empathy: У нас иногда тоже бывают такие вот потери обидные. Ну, ничего, потом, бывает, и приходит откуда-то тоже неожиданно. :4u: Работа подвернётся хорошая, премия, заказ, подарок - вариантов много, выбирай любой))

Девочки, я тут в шоке. :fingal:
[+]
Скрытый текст

Alisa

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения