Сообщение №176
Руфь » 31 авг 2016, 14:30
Мариса, рыбу соленую. Лучше красную. Можно и просто солеными огурцами или чипсами закусывать.  Попробуй, не пожалеешь 
Нет, огурцы сразу отметаем, а то дам мужу разрешение открыть баночку, то в октябре пойму что зимних заготовок нет!  Сожрет, ему дай волю А рыбку.... хорошая идея, возможно воплощу! Lo..., Приходи ко мне, у меня цельный ящик стоит, гостей ждёт. Тем паче ехать недалече.
Уже выхожу, в какую сторону ехать? Где недалече то? Lo..., Клубника.
Есть замороженная... чего-то не хочется... Казачка, Рокфорчик на горяченький тостик.... к шампанскому ....ммм
Вариант! 
-
Руфь
-
Сообщение №177
Спай » 31 авг 2016, 14:35
Извините, а про погоду здесь можно поговорить ? 
-
Спай
-
Сообщение №179
бертолетова соль » 31 авг 2016, 14:36
Спай, нет!! для погоды другой чат 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №180
Руфь » 31 авг 2016, 14:36
Спай, Извините, а про погоду здесь можно поговорить ? 
Можно! В Одессе погода фиговая! Я лично жду дождя, а дождь, видимо, тоже меня ждет, но место встречи мы не назначили! Давление то ввысь, то вниз. Кошмар!
-
Руфь
-
Сообщение №181
kris78 » 31 авг 2016, 14:38
Бузина писал(а) on 31 авг 2016, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) kris78 писал(а) on 30 авг 2016, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) читаю отчет. трындец. просто трындец. писал инженер аж 2-й категории. уровень
Чего за отчет? А то у нас тоже тут в одной инструкции по проверке товарищ писал" При проверке допускается легкое нервное постукивание резиновой киянкой весом 20 грамм"
Отчет о НИР
-
kris78
-
Сообщение №182
Руфь » 31 авг 2016, 14:39
Lo..., Кишинёв. 
Как же я люблю ваш город!!! Какой он красивый в моей памяти! Какие фонтаны... Жила у вас в Интуристе еще во времена СССР, а ЦУМ вообще моя любовь! Жаль, что теперь к вам без загранпаспорта не приедешь...Эх. Но все больше склоняюсь, что он мне таки нужен! Гадость, придется делать! 
-
Руфь
-
Сообщение №183
Lo... » 31 авг 2016, 14:42
Подруга приезжала, была разочарована Кишинёвым, зато когда поехали с ней вместе в Одессу очаровались обе.  До сих пор вспоминаем это путешествие. Эх было это в 2013, успели в разгар мирного времени туда попасть.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №184
Бузина » 31 авг 2016, 14:45
Эльфика писал(а) on 31 авг 2016, 01:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, пока вас прочла- вкусняшки всякие, мне соленого сальца захотелось, ну нельзя же так. вот сижу и жую
Как раз, когда голова кружится от давления, кусочек соленого или сладкого - первое лекарство! Izis писал(а) on 31 авг 2016, 08:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы едите торты? У нас это самая бесполезная часть мероприятия. Я уже и заказывала, и сама пекла, и обычные магазинные - не едим. Лучший торт - это шашлык. И все тут.  Купленный на какой-нибудь праздник торт большей частью пропадает  У нас лучший торт - это соленая рыба, маринованные и соленые грибы и огурцы. Если без ребенка съесть пирожные, переживет, а если соленую рыбку - обидится, запомнит 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №185
Руфь » 31 авг 2016, 14:49
Lo..., Подруга приезжала, была разочарована Кишинёвым, зато когда поехали с ней вместе в Одессу очаровались обе.  До сих пор вспоминаем это путешествие. Эх было это в 2013, успели в разгар мирного времени туда попасть.
не знаю, мы в детстве каждый год к родственникам ездили, потом в 90-х годах я у вас товар закупала и возила на Украину продавать. Мне детский Кишинев больше нравится, конечно, потому что во взрослом я помню только базары ... Но когда уже будучи взрослой выбралась за пределы рынков, то... очень красивый город! Очень!!! А Одесса не изменилась с 2013 года. Честно. Ну придурки то не в счет, но ... Ой я тут недавно прикол видела! У нас на Приморском есть археологические раскопки и они сверху покрыты стеклом, чтобы можно было посмотреть. Ну и повадились туристы как в фонтаны кидать туда монетки и бумажечки! С учетом того, что от денежных средств раскопки очищают раз в месяц, то слишком уж много было там российских рубликов. Я даже встретила купюрку в 5000р, не жалко же было кидать 
-
Руфь
-
Сообщение №186
Октавия » 31 авг 2016, 14:50
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №187
бертолетова соль » 31 авг 2016, 14:57
мнения разошлись 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №188
Lo... » 31 авг 2016, 14:58
Детские воспоминания всегда более тёплые, тогда и дереья большие и трава зелёная. vosana писал(а) on 31 авг 2016, 14:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Одесса не изменилась с 2013 года. Честно. Ну придурки то не в счет, но ...
У нас с подругой паспорта российские, потому боязно пока повторять вояж по Украине. Но надеюсь очень, я ещё в Киеве не была. Добавлено спустя 57 секунд:Izis разрешила болтать здесь обо всём. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №189
Лисица » 31 авг 2016, 15:00
Октавия, я тоже 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №190
Ведьмежонок » 31 авг 2016, 15:00
Если я правильно поняла задумку Изис, здесь можно всё))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №191
бертолетова соль » 31 авг 2016, 15:00
ох как я хочу в Украину( и в Киев, и в Одессу... ив Баку хочу, у меня там тетя, которую я в жизни не видела. да нельзя, видать

-
бертолетова соль
-
Сообщение №192
Руфь » 31 авг 2016, 15:03
бертолетова соль, ох как я хочу в Украину( и в Киев, и в Одессу... ив Баку хочу, у меня там тетя, которую я в жизни не видела. да нельзя, видать
А я хочу в Батуми и в Карпаты! Но с такими потерями плакали мои поездки...
-
Руфь
-
Сообщение №193
бертолетова соль » 31 авг 2016, 15:05
vosana, про эту сторону вопроса я и не заикаюсь) а в Баку меня не пускает фамилия, по крайней мере, если верить словам той самой тети

-
бертолетова соль
-
Сообщение №194
Бузина » 31 авг 2016, 15:08
Соболезную. Мне всегда грустно, когда непрофессионалы что-то делают 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №195
Руфь » 31 авг 2016, 15:33
бертолетова соль, а в Баку меня не пускает фамилия
Как это? А что ж за фамилия у вас такая? Пы.Сы. Я думала там только Сакашвили не пускають 
-
Руфь
-
Сообщение №196
бертолетова соль » 31 авг 2016, 15:41
vosana, фамилия армянская, по рассказам родственников, заворачивают таковых

-
бертолетова соль
-
Сообщение №197
Крапива » 31 авг 2016, 16:13
Блин, бабушки это зло Гуляем на площадке и меня просто выбешивает этакая классическая квохтунья Пришла, принесла бутерброд на площадку. Кричит своей внучке, бутиком завлекает: "С президентом!!!". Ну вот нафига на улицу еду выносить??? Не понимаю я такого  , почему дома, спокойно нельзя поесть, чтоб до следующего приема пищи хватило Потом её внучка карабкалась на крышу горки и сорвалась, упала. Не опасно и не больно. Так бабушка на всю площадку голосит: "Дура ты дура. Ты зачем полезла? Дедушка, иди скорее она упала!" Девочке лет 9, на минуточку. Сижу изовсех сил пялюсь в планшет, чтоб с замечаниями не встрять... Но как же беситттт 
-
Крапива
-
Сообщение №198
Октавия » 31 авг 2016, 16:23
Крапива писал(а) on 31 авг 2016, 16:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сижу изовсех сил пялюсь в планшет, чтоб с замечаниями не встрять... Но как же беситттт  Крапива , вот поэтому я не хожу на детские площадки 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №199
И.В. » 31 авг 2016, 16:24
Блин, мамашки есть - дуры, такие дуры С детьми катались на великах, заехали на детскую площадку, на брызгалки. Сидит мамаша с ребенком месяцев 7-8 в коляске, ребенок спит. 2 часа дня, на небе ни тучки, 34С. Малышка вся ярко красная, лицо, ручки, ножки  вся на солнце. Ее идиотка мать рассказывает по телефону последний сериал. Брызгалки - круглая площадка, скамейки со всех сторон, 2 метра от нее - деревья. Через 15 минут я уже почти собралась чтоб сказать маме чтоб она хоть от солнца ребенка отвернула... тупо коляску ручкой в другую сторону поставить чтоб капюшон от солнца закрыл... Но приехал муж и велел не нести добро в массы. 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №200
Alisa » 31 авг 2016, 16:29
vosana, Пропустила про деньги (что случилось), но жалко, конечно, очень(( Вроде головой понимаешь, что фигня, наживное дело, главное, чтобы все здоровы были. Но ведь так зарабатываются не просто.  У нас иногда тоже бывают такие вот потери обидные. Ну, ничего, потом, бывает, и приходит откуда-то тоже неожиданно.  Работа подвернётся хорошая, премия, заказ, подарок - вариантов много, выбирай любой)) Девочки, я тут в шоке.
Сижу утром, слышу грохот в коридоре. Я даже не подумала выйти, думала, соседи ремонт делают, что-то носят. Уже пару месяцев долбят, грохочут, таскают. Вот и не переживала. И тут звонит соседка, говорит, заходи, что расскажу. Теперь предыстория. У нас рядом квартира, там живёт бабуля. Ну такая бодрая пенсионерка, вот сколько лет тут живу, не меняется. Не знаю, сколько ей лет.  И очень неадекватная. Если ей что-то не нравится, никогда не попросит (не шуметь, не делать и т.д.). Сразу орёт и грозится милицией. На соседей тоже орала, вот которые ремонт делают, видимо, характер такой. У нашей двери стоит складной стол. Компактно стоит, никому не мешает, проход полностью открыт. Сложенный. Ещё велики стоят в коридоре соседские. И у этой соседки тоже стоит такой же стол, как у нас! Никто никогда замечаний не делал. Наш стол стоит уже пару лет точно, никак не решим, то ли продать, то ли отдать. А так удобно на нём показания счётчиков записывать или курьеров принимать Ну и собственно проблема)) Утром грохотала эта соседка. Разбила ведро об наш стол. Со злости лупила. Конфликтов уже год точно не было.  Другая соседка говорит, может, она разозлилась, что на дверь там какой-то стопор поставили или как это называется, чтобы настежь на распахивалась.  Но ставили не мы. У меня сейчас желание, конечно, пойти и высказать всё соседке. Боевое настроение. Поскандалить, фиг с ним, уберу стол, пусть и она свой убирает. И камеру поставить. И предупредить, что ещё раз у своей двери увижу, заявление понесу участковому. Хотя думаю, что забью, мне больше смешно от дикости ситуации.  Надо было выйти и пригрозить милицией, как она любит.
[ закрыть ]
-
Alisa
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|