Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №201
И.В., и не надо добро нести мало ли что. У меня была ситуация, когда сыну годик -полтора было. Зима, мороз -5. Деть хорошо одет, так ,как у нас на зиму одевают.Но одеялки в сидяч колясках я терпеть не могла, похетому без них. И вот, в просвещенной Европе, -5 это такой мороз, что электрички при нем ходят с трудом. Стоим. Ждем. Деть в процессе какается и начитает голосить по этому поводу. И тут на меня набрасывается куча сердобольных теток из юзных стран, особенно одна черненькая усердствовала, как я, такая нерадивая мамашка в такой мороз дите на улицу вывела, да еще без одеялка! Я их старалась минут 10 игнорировать под вопли сына, потом поезд наконец подошел и я в другой вагон зашла.
Вот. Давно было, но помню.Несли, понимаешь добро в массы. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №202
Верите, говорю ребенку: "Сейчас я научу игре своего детства" Нарисовала классики, стали прыгать. К нам присоединился мальчик. Потом ещё. Потом весь двор... Пришлось еще рисовать. Сейчас все дети прыгают в классики и восхищаются какая крутая игра!!! ![]() Я им еще уровни сложности показала - простые, на одной ножке, с закрытыми глазами... Ой какое у них соревнование ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №203
Ааааа, что современные дети не знают что такое классики? Надо возвращать в массы этот вид досуга. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №204
Lo..., я сама в шоке. Соревнуются, кричат. Один мальчик: "С закрытыми глазами нереально удержать равновесие! Самый крутой уровень!"
Сообщение №205
Пусть играют, это покруче гаджетов с игрушками))) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №206
Куда поныть на тему "Мой БМ - придурок"?
![]() Я тут на эмоциях после поликлиники никак не пойму, куда. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №207
Крапива, Класс! Сын спрашивал, как играть в "Казаки-разбойники". А мы особо и не играли в детстве, помню, один раз только и то, не совсем по правилам (я в инете посмотрела). Ну и шесть детей сразу найти не знаю, где. Чтоб начать.
![]() Добавлено спустя 47 секунд:
Ной сюда или куда хочешь. Тут точно можно))
Сообщение №208
Крапива, про классы круть, конечно. но оч удивтельно, что у вас не скакали раньше во дворе: у нас всё зачерчено и потому периодически вспыхивает мальчишечьи-девчоночь войны - за место под солнцем
![]()
Сообщение №209
Это везде будет ко двору. Про БМ все любят читать. А я джинсы на площадке порвала. Естественно, любимые. И между прочим, тоже классики рисовала детям. Кто бы знал, как я ненавижу покупать джинсы. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №210
Ок. ![]() Двушку БМ превратил в свинарник, и там расплодилось дикое количество тараканов. Чтобы их вытравить, сейчас все переехали в однушку, выкинули из двушки барахло лишнее, и туда позвали фирму для борьбы со всякими насекомыми. Короче, протравили, договорились с сантехниками о работах в субботу эту (все надо менять). А тут БМ пришел переводик с работы на 32 тыщи (как он говорит - а для меня загадка, за что ему платят, потому что он на работу не ходит. Скорее всего, он как-то там оформлен начальством с графиком час в неделю, вот за год и пришли - алименты, кстати, нихрена не пришли, а я было обрадовалась ![]() Свекр весь на нервах, кричит: Вик, подавай на этого урода в суд. Я объяснила, что подавать смысла нет, сынок его трудоустроен, просто у него третий год... ээээ финансовые трудности, вот. Щаз бабушка звонила, пыталась мне что-то сказать, но сына ее навестил, судя по всему, и трубку на рычаг грохнул. Пыталась ей перезвонить - гудки, потом трубку берут и бросают, весьма в духе БМ. Думаю: свекру позвонить (он с Иьей гулять ушел) и сказать об этом, или пусть они друг друга поубивают? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №211
А что? Вай нот? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №212
В резиночку я с подружками весной скакала, дети не очень любят. Зато в олимпиаду всем нравится играть и из резиночки выпрыгивать все дети которые рядом гуляют, сразу бегут с нашими играть. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №213
Почему, интересно, это слово вызывает у меня крайне гхм... неприличные ассоциации? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Постукивание кого стесняюсь спросить? Сгрызть меня хотела
Сообщение №214
Как класссно! А ведь ты тоже в некотором роде принесла добро в массы ![]()
Почему ты должна подавать? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №215
Пин, Да обложите уже со всех сторон его.
![]() А почему не списали поступление денежное в счёт долга по алиментам? ![]()
Сообщение №216
Дозвонилась свекрови по мобильнику - придурок разбил телефон городской. Орал на заднем плане, как потерпевший. Он, оказывается, в 3 ночи приходил к родителям вназад, а те ему не открыли, побоялись.
Предложила ей прийти ко мне, подождать свекра, и пусть едут на дачу вдвоем, этот идиот хоть успокоится. В квартиру им сейчас не перебраться другую - там сняли унитаз, трубы частично разобрали, нет воды. Шиздец какой-то. Я свободен от общества не был,
Сообщение №217
![]() Или он неофициально их получил? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №218
Izis, Я тоже не люблю джинсы покупать. Не могу выбрать, а носить люблю, удобные. Хожу в одних, пока дырки не появляются. Потом приходится выбрасывать и рыскать в поисках новых.
![]()
Сообщение №219
Крапива,И.В., у меня четкое отношение к мамам, бабушкам, няням и пр. на площадках: если это моих детей не касается, ничего говорить/делать не буду.
![]()
Сообщение №220
Пин, Реально какое-то обострение у всех.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №221
Какие-то у тебя нифига неправильные классики, в три ряда (типа, нарывается на холивар) Сгрызть меня хотела
Сообщение №222
Izis, я не могу никак установить истину. ![]() Институт - закрытое предприятие, я не могу в бухгалтерию зайти и пообщаться, и телефоны тоже не дают. М.б., попозже что-то придет? Всю сумму точно в долг не списывают, я думаю. Короче, в их семейке не поймешь, кто и что говорит. Я свободен от общества не был,
Сообщение №223
Странно. Письмо отправь. С решением суда. У них же адрес есть? А если никакой реакции - в суд на организацию. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вот да. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №224
Пин, Ну не всю (хотя хз, вон где-то читала, что по кредитам списывают детское пособие, хотя не имеют право), но хоть что-то. 50% вроде могут или даже 70.
Сообщение №225
Пин, прикольно, что родители его тебя просыт в суд подавать, а сами че? Пусть сам ис ним разбираются
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|