Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] Просто чат

Сообщение №226

Сообщение Руфь » 31 авг 2016, 17:46

Alisa,
vosana, Пропустила про деньги (что случилось)
А ничего не случилось, просто человек взял месяц назад, а вчера сказал: Прости но не отдам.
Ну и все.
У меня сейчас желание, конечно, пойти и высказать всё соседке.
Толку то? Никакого... Я выдыхаю в таких случаях. :idontno:

Руфь

Сообщение №227

Сообщение Alisa » 31 авг 2016, 17:59

vosana писал(а) on 31 авг 2016, 17:46 [?]А ничего не случилось, просто человек взял месяц назад, а вчера сказал: Прости но не отдам.

О, ясно(( Я в долг даю только небольшие суммы. Тоже было, что не возвращали. Ну хоть не так обидно.

vosana писал(а) on 31 авг 2016, 17:46 [?]Толку то? Никакого... Я выдыхаю в таких случаях.

Порча имущества. :D Вдруг в следующий раз в дверь будет долбиться. Или ещё чего придумает. :idontno: Я вообще не представляю, что там в голове творится у человека. :idontno:

Alisa

Сообщение №228

Сообщение Пин » 31 авг 2016, 18:05

Izis писал(а) on 31 авг 2016, 17:36 [?]Странно. Письмо отправь. С решением суда.
У них же адрес есть?
А если никакой реакции - в суд на организацию.

Да у меня приставы писали письмо. Им отправили типа ведомости: январь - 0 руб., февраль - 0 руб. и т.п., никто ж им трудовой договор не пришлет. :idontno: Сумму долга насчитали из прежней ежемесячной зарплаты, кое-чего уже бабушка по тыщонке, типа, компенсирует. :D
В институте какая-то фигня творится последние годы: не хотят сокращать, чтобы не выплачивать пособие, и вот так оформляют на час в неделю людей или еще меньше. Нормальные-то люди семьи кормят, и они сами с этой работы сваливают. А БМ - очень хорошо: его родители кормят, и алиментов платить не надо, и за квартиру, короче, бедный он, несчастный со всех сторон, потерпевший.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №229

Сообщение Руфь » 31 авг 2016, 18:05

Alisa,
О, ясно(( Я в долг даю только небольшие суммы. Тоже было, что не возвращали. Ну хоть не так обидно.
В долг я не даю и небольшие суммы, обычно даю то, что могу подарить.
Но есть ситуации, когда отказать не могу (здоровье, смерть и т.д.), поэтому тут даже не в долг взял. :idontno:
Ну ничего, переживем, даст Бог придут с другой стороны.

Руфь

Сообщение №230

Сообщение И.В. » 31 авг 2016, 18:07

Казачка писал(а) on 31 авг 2016, 17:32 [?]Крапива,И.В., у меня четкое отношение к мамам, бабушкам, няням и пр. на площадках: если это моих детей не касается, ничего говорить/делать не буду. :idontno:

:hahaha: там на бабушек наехали... Я и высказалась, как раз как бабушка. :hahaha:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №231

Сообщение Тарелка » 31 авг 2016, 18:08

Пин писал(а) on 31 авг 2016, 18:05 [?]А БМ - очень хорошо: его родители кормят, и алиментов платить не надо, и за квартиру, короче, бедный он, несчастный со всех сторон, потерпевший.

А подать в суд на алименты в фиксированной сумме нельзя?

Тарелка

Сообщение №232

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 18:09

Тему про порадоваться не нашла, тут выскажусь, бо распирает.
Нам наконец-то установили межкомнатные двери в доме, теперь можно в клозет ходить никого не предупреждая. Ну и как-то стало посолиднее. :idiot: Недочёты есть, недовольство есть, недоделки пока тоже есть, но двери мне нравятся, такие красивые, беленькие... :amore:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №233

Сообщение Руфь » 31 авг 2016, 18:12

Lo...,
Нам наконец-то установили межкомнатные двери в доме
Класс!!!
Как я понимаю!
У нас в клозет дверь есть, но как же мне её в спальне не хватает! :hang:

Руфь

Сообщение №234

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 18:15

vosana писал(а) on 31 авг 2016, 18:12 [?]Класс!!!
Как я понимаю!
У нас в клозет дверь есть, но как же мне её в спальне не хватает! :hang:

Мы две недели назад в дом переехали, двери как раз в то примерно время должны были поставить, но увы, как всегда кого-то где-то подкачали поставщики, ну или ещё что-то... жили без дверей, непривычно, а теперь двери поставили, опять непривычно :D , пространство стало другим.
Про дверь в спальню, если вдвоём жить, то не особо критично, если больше двух то да, сильно ощутимо.
Изображение

Lo...

Сообщение №235

Сообщение Пин » 31 авг 2016, 18:17

Тарелка писал(а) on 31 авг 2016, 18:08 [?]А подать в суд на алименты в фиксированной сумме нельзя?

А смысл? У него весь год зарплаты нет, но он трудоустроен. Платить все равно не с чего. :idontno:
Так. Дедушка потерял ребенка. :hang: Зашел в магазин, вышел - нету дитя, и пришел ко мне. :facepalm:
Отправила старших детей искать.
О, нашли уже.
Дедушка отказался категорически ждать бабушку и поперся домой. Б....ь, пусть там убивают друг друга, у меня уже сил нет. :cry:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №236

Сообщение Руфь » 31 авг 2016, 18:22

Пин,
пусть там убивают друг друга, у меня уже сил нет. :cry:
Ну нафиг, хай живут! Похороны нынче дороги!
даже 32000р не хватит...
Lo...
,
Про дверь в спальню, если вдвоём жить, то не особо критично, если больше двух то да, сильно ощутимо.
Да, когда мы вдвоем я этого не замечаю. Но у нас же гости :headbang: :headbang: :headbang: , достало уже, честно!

Руфь

Сообщение №237

Сообщение Тарелка » 31 авг 2016, 18:28

Пин писал(а) on 31 авг 2016, 18:17 [?]А смысл? У него весь год зарплаты нет, но он трудоустроен. Платить все равно не с чего.

Это его проблемы. Кушает он на что?

Тарелка

Сообщение №238

Сообщение Пин » 31 авг 2016, 18:30

Тарелка писал(а) on 31 авг 2016, 18:28 [?]Это его проблемы. Кушает он на что?

Мама с папой кормят.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №239

Сообщение Alisa » 31 авг 2016, 18:30

Lo..., О, ура, позитивчик пришёл :4u: :4u: :4u:
Lo... писал(а) on 31 авг 2016, 18:09 [?]но двери мне нравятся, такие красивые, беленькие...
Мой любимый дверной цвет, мужа заставила перекрасить две двери, хожу, любуюсь. :amore:

Alisa

Сообщение №240

Сообщение Тарелка » 31 авг 2016, 18:53

Пин писал(а) on 31 авг 2016, 18:30 [?]
Тарелка писал(а) on 31 авг 2016, 18:28 [?]Это его проблемы. Кушает он на что?

Мама с папой кормят.

Условия начисления алиментов в твердой сумме

Для того, чтобы судья назначил размер алиментов в твердой сумме, необходимо соблюдение следующих условий.

На несовершеннолетнего ребенка, в соответствии со статьей 83 Семейного кодекса РФ можно устанавливать фиксированные алименты, только в случаях, когда между родителями отсутствует соглашение по уплате алиментов, а родитель, к которому обращено взыскание, соответствует одному из критериев:

имеет непостоянный или изменяющийся заработок;
получает доход в натуре или в иностранной валюте (хотя бы частично);
официально не получает дохода;
а также в случаях, когда определение алиментов в долях к заработку этого родителя существенно нарушит интересы ребенка или второго родителя.
Каждое из этих условий может быть основанием для определения судом алиментов в фиксированном размере на несовершеннолетнего ребенка. В остальных же случаях они назначаются в долях к заработку нерадивого родителя. http://alimenty-expert.ru/vidy/po-sposo ... doy-summe/

Тарелка

Сообщение №241

Сообщение Пин » 31 авг 2016, 18:59

Тарелка, он просто не будет их платить. :idontno: И я ничего не смогу сделать.
Я уже давно в этой теме, пока нет смысла рыпаться.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №242

Сообщение Тарелка » 31 авг 2016, 19:02

Пин, так долг будет копится. С карточек его поснимают. Он и так тебе не платит. Чего ты боишься? Хуже не будет. :idontno:

Тарелка

Сообщение №243

Сообщение Пин » 31 авг 2016, 19:18

Тарелка, долг и так копится. :idontno: Тока денег я не получу, скорее всего.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №244

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 19:35

Alisa писал(а) on 31 авг 2016, 18:30 [?]Lo..., О, ура, позитивчик пришёл :4u: :4u: :4u:
Lo... писал(а) on 31 авг 2016, 18:09 [?]но двери мне нравятся, такие красивые, беленькие...
Мой любимый дверной цвет, мужа заставила перекрасить две двери, хожу, любуюсь. :amore:
у меня на этой квартире беда дверная (((
Здесь двери из массива, явно дорогущие, но покрыты золотым лаком, на который мне смотреть тошно :(
Я хочу беееленькие :shuffle: а эти красить - только портить
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №245

Сообщение Yulka » 31 авг 2016, 19:39

Пин, а почему тогда не лишить его прав? На кой он такой... Ну, может я ничего не понимаю
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №246

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 20:27

Можно я наглядно дверьми похвастаюсь. :tails:

Вот, беленькие, ещё на распорках, сказали пока не снимать, потому проползаем под ними, или переступаем, кому что легче)))

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Изображение

Lo...

Сообщение №247

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 20:33

Оооооооо, Ло, я в двери влюблена :impossible: :wub:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №248

Сообщение Lis29 » 31 авг 2016, 20:36

Lo..., красивые двери.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №249

Сообщение Izis » 31 авг 2016, 20:39

Совёнка писал(а) on 31 авг 2016, 19:35 [?]Здесь двери из массива, явно дорогущие, но покрыты золотым лаком, на который мне смотреть тошно

А фото?
Lo..., очень красиво. И прямо чувствуется, что пространства - хоть половником ешь.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №250

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 20:43

Izis, я в теме про ремонт выкладывала квартиру, там и двери есть :) с дррогущими, возможно, перегнула, но это массив и нам такие же новые, но другого цвета, не по карману.
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения