[закрыто] Просто чат

Сообщение №251

Сообщение Мазурка » 31 авг 2016, 20:43

Lis29 писал(а) on 31 авг 2016, 20:36 [?]Lo..., красивые двери.

Izis писал(а) on 31 авг 2016, 20:39 [?]Lo..., очень красиво. И прямо чувствуется, что пространства - хоть половником ешь.

а мне очень понравилось колористическое решение :dreamy-eyes: Ну и двери тоже прям такие добротные :lust:

Мазурка

Сообщение №252

Сообщение Вайолет » 31 авг 2016, 20:44

Lo... писал(а) on 31 авг 2016, 20:27 [?]от, беленькие, ещё на распорках, сказали пока не снимать, потому проползаем под ними, или переступаем, кому что легче)))

Ооооо, распорки, какое счастье!!! Мы года 4 назад меняли двери. Нашли супер-установщика, мужа маминой коллеги. все с работы, кто обращался, были довольны. Нам был нужен бюджетный вариант, но не самый дешевый, чтобы не развалился. Сильно вкладываться не хотели, так как дом уже строился тогда, а старые страшные совсем уже были.
Он любезно предложил нам услуги по подбору. В итоге в магазине он сказал, что самые дешевые - это прекрасные двери, и стоять им - не перестоять.
Ладно. Закупили все. Начал он ставить. Мама моя милая, у него рот не затыкался ни на минуту. Он говорил обо всем, начиная от своей работы и заканчивая погодой, комментировал каждое свое действие. 4 двери он ставил 3(!!!) дня!!!
Но самое интересное было на этапе установки двери в комнате. Я сидела за компом, сына маме отдали, так как дома раскардаш, муж уехал за ним как раз. И вот это товарищ запенивает дверь по контуру и закрывает ее!! изнутри комнаты!!! и остается сам в этой комнате со мной! И говорит, что теперь дверь нельзя открывать час!!!!!! Я думала сдохну. Он трындел этот час не переставая.
Уже позже муж сказал мне, что нормальные монтажники ставят такие распорки.
В последний день, когда распаковали дверь на спальню, на стекле обнаружилась трещина. Он предложил поменять ее създить. Я "Нет" орала примерно так, как Катерина, когда ей рыбу предложили попробовать. Еще дня я бы не выдержала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №253

Сообщение Izis » 31 авг 2016, 20:44

Совёнка, я не про "дорогущие". Просто золотых не видела. :sorry:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №254

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 20:47

Совёнка писал(а) on 31 авг 2016, 20:33 [?]Оооооооо, Ло, я в двери влюблена :impossible: :wub:

Lis29 писал(а) on 31 авг 2016, 20:36 [?]Lo..., красивые двери.

Izis писал(а) on 31 авг 2016, 20:39 [?]Lo..., очень красиво.

:amore: :amore: Спасибо. Мне они очень нравятся. Цвет стен на фото фотоаппарат переврал, да и лампы делают его слегка другим по оттенку, ан самом деле они нежные-нежные..

Izis писал(а) on 31 авг 2016, 20:39 [?]И прямо чувствуется, что пространства - хоть половником ешь.

А всего-то 106 квадратных метра на всё про всё... :tails: :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №255

Сообщение Izis » 31 авг 2016, 20:48

Lo... писал(а) on 31 авг 2016, 20:47 [?]А всего-то 106 квадратных метра на всё про всё...

Мы хотим 8 на 8 или 10 на 12 дом строить.

Izis

Автор темы

Сообщение №256

Сообщение Вайолет » 31 авг 2016, 20:49

Lo..., очень красиво и светло. А то я в порыве нахлынувших воспоминаний даже не написала об этом.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №257

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 20:50

Пошла сфотала дверь ))) оттенок другой получился, вообще это тёплое дерево, на солнце прям золотятся. Может и хорошие двери, но цвет категорически не мой и не для моего дома...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №258

Сообщение Izis » 31 авг 2016, 20:51

Совёнка, ну...не видно, конечно золотого. Освещение, видимо, не то. Цвет - ольха - по моим ощущениям.
Я почему-то решила, что прям золото. Сусальное. Как купола.

Izis

Автор темы

Сообщение №259

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 20:53

Lo... писал(а) on 31 авг 2016, 20:47 [?]А всего-то 106 квадратных метра на всё про всё

О, так мы коллеги? У меня 104, но ещё предбанник с соседями есть, я там тоже ремонт планирую :D

Izis писал(а) on 31 авг 2016, 20:44 [?] Просто золотых не видела

Банальный золотистый лак :) не в стиле Маши Распутиной )))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Izis писал(а) on 31 авг 2016, 20:51 [?]Я почему-то решила, что прям золото. Сусальное. Как купола

:lol:

Я бы тогда эти двери отдельной темой выложила )))))

Снято на телефон в освещении лампы дневного света. Тут оттенок показать - гиблое дело ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №260

Сообщение Крапива » 31 авг 2016, 20:56

zita76 писал(а) on 31 авг 2016, 17:34 [?]
Крапива писал(а) on 31 авг 2016, 16:48 [?]Нарисовала классики, стали прыгать.

Какие-то у тебя нифига неправильные классики, в три ряда (типа, нарывается на холивар)

Темнота вы, неужели в такие не прыгали??? :hearing: Обычные в два ряда только с биточкой удобно. А прыгать самое интересное в такие :p

Крапива

Сообщение №261

Сообщение Izis » 31 авг 2016, 20:59

Крапива писал(а) on 31 авг 2016, 20:56 [?]Обычные в два ряда только с биточкой удобно.

А где биточку взяла?
А то у нас камушки отпрыгивают.

Izis

Автор темы

Сообщение №262

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 21:04

Я не знаю как в биточку прыгать, мы просто прыгали. Ноги по-разному ставить надо, в этом различия
Изображение

Совёнка

Сообщение №263

Сообщение Крапива » 31 авг 2016, 21:11

Izis писал(а) on 31 авг 2016, 20:59 [?]А где биточку взяла?

Нигде :sorry: Это в детстве мы в биточку (банка из под гуталина) прыгали, там классики три-на-два. А сегодня в классики, которые три-на-три. А некоторые ( :p ) говорят, что они не правильные. Не знают не фига, я считаю :hearing:

Крапива

Сообщение №264

Сообщение Спай » 31 авг 2016, 21:20

Совёнка писал(а) on 31 авг 2016, 19:35 [?]Я хочу беееленькие а эти красить - только портить

Только цвета крем- брюле !
Это я вам как художник говорю, белый цвет больничный ! :)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Совёнка, Менять двери в доме это ужас ужасный.
Столько пыли и грязи !
Окна помееять проще.
Либо смирись либо сдери лак.
Двери по фотке нормальные, ольха, даже сучки видны.

Спай

Сообщение №265

Сообщение Ga-lya » 31 авг 2016, 21:26

vosana писал(а) on 31 авг 2016, 13:52 [?]Что там еще к шампанскому вкусное? Только шоколад не предлагать, я больше по солененькому.

Маслины. но не из банок. Греческие или каламата. Соленые или вяленые.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №266

Сообщение MaSher » 31 авг 2016, 21:54

о, смотрю, не только я нонче с шампанским. Че-то я пьяная!
Заседание кафедры плавно перешло в болталки-посиделки (цело ж лето не виделись), ну, а там и по шампусику с икоркой.
Вызвонила мужа, чтобы ехал меня вместе с машиной забирать. Приехал на такси. Весь недовольный))) А мне так хорошо!))

MaSher

Сообщение №267

Сообщение Ga-lya » 31 авг 2016, 22:01

jannet писал(а) on 31 авг 2016, 17:14 [?] только у нас больше "классических" классов - как перпендикулярно друг другу уложенные доминошки.

А в моем детстве классики - это те, что с битой. Т.е. матрица 4 на 2, цифры подряд, биту бросаешь на 1 и с одной клетки на другую перебрасывешь биту. 5- отдых. Потом бросаешь на 2, прыгаешь. потм на 3 и т.д. И таких серий полно - на 1 ножке (прыгаешь на клетку, на этой же ноге отбиваешь биту на следующую клетку, перепрыгивашь на следующую клетку), "зайчики" - прыгаешь на клетку двумя ногами отбиваешь одной...Еще как-то. Правила можно было оговаривать - самая круть - "без топтушек", т.е. на каждое действие одно движение- прыгнул, отбил. Биты самые лучшие были из-под гуталина, гуталин выковырял, песок насыпал. Таскали с собой по карманам. блин, надо ж возродить. Только гуталин где достать - биты по форме как шайбы должны быть, но с правильным коэффициентом трения.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №268

Сообщение Вайолет » 31 авг 2016, 22:07

Везет вам. А я насухую... Устала как собака. Сижу туплю. Сейчас спать пойду. Выходной не получился, пришлось выходить на работу на пару часов. Там опять менеджер с завода одно окно не в том профиле просчитала, электронка у них не работает сегодня. Цену поднимают третий раз за месяц. Задолбали.
С утра под дождем грузили пакеты со шмотками в деревне, потом дома их разгружали. Потом уборка, потом в магазин, потом цветы, потом работа... И готовка. Сижу как зомби. Завтра сына на уроки с утра, а к 9 на линейку к крестнице, она идет в школу, которая за моим домом, у нас тут чисто начальная школа. Они сюда, потому что тут спокойнее. Вдруг когда ее на занятия привезти все же. Так-то она на дому. (Ничего, что я про родственников?)
А потом сын из школы придет, дочку из садика заберем и куда-нибудь пойдем.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №269

Сообщение Alisa » 31 авг 2016, 22:07

Lo..., Очень красиво :amore:

Izis, Ох.. Если не забуду, покажу золотую дверь. У меня тут был дизайнерский порыв. :brows: На стенде образец выглядел симпатично. В реале оказалось.. Кхм. Муж перекрашивать отказывается. :D

Alisa

Сообщение №270

Сообщение MaSher » 31 авг 2016, 22:07

Ga-lya писал(а) on 31 авг 2016, 22:01 [?]Биты самые лучшие были из-под гуталина

и железные. пластиковые быстро разбивались.

MaSher

Сообщение №271

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 22:08

Спай писал(а) on 31 авг 2016, 21:26 [?]Только цвета крем- брюле !
Это я вам как художник говорю, белый цвет больничный !

Уговорил, белёный дуб :idiot: но тёплые двери не подходят к тем цветовым сочетаниям, кото
рые мне нравятся. Я даже на тёмные согласилась бы со скрипом, но только холодной гаммы. А эти тёплые, теплее некуда

Спай писал(а) on 31 авг 2016, 21:26 [?]Совёнка, Менять двери в доме это ужас ужасный.
Столько пыли и грязи !

У нас глобальный ремонт с заливанием полов и небольшим изменением стен планируется :crazy: . На этом фоне двери - фуфел :ssso: два окна уже меняли, в жилых комнатах. При грамотной подготовке накануне уборка после заняла всего один вечер :medal:
Самое грязное, по моим ощущениям, это когда кафель пилят, т.е. ремонт в санузлах. Ну после сноса сте, конечно, тогда кошмар полный.
Спай писал(а) on 31 авг 2016, 21:26 [?]Двери по фотке нормальные, ольха, даже сучки видны.

хорошие двери, не спорю. Цвет не мой. Ну и дизайн, скажем так, скучноват-староват... Обдирать лак у восьми дверей - повесится проще. А красиво как заводская покраска всё равно не получится.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Lo...!! :attention: А Спай говорит что у тебя больница! :crafty:
Изображение

Совёнка

Сообщение №272

Сообщение Спай » 31 авг 2016, 22:24

Совёнка, согласен если такой капитальный ремонт.
Как вы жить то будете ?! :(
Ты почему не спишь, детишки кашляют ?
:flower:

Спай

Сообщение №273

Сообщение марисоль » 31 авг 2016, 22:36

MaSher писал(а) on 31 авг 2016, 22:07 [?]и железные. пластиковые быстро разбивались.

из-под монпансье кругленькие такие. Нынче в Крыму видели с мужем эти баночки с леденцами, вспомнили и про "классики".

марисоль

Сообщение №274

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 22:55

Спай писал(а) on 31 авг 2016, 22:24 [?]Как вы жить то будете ?!

весело :crazy: хотя на самые грязные работы поеду с дитями к бабушке. По финансовым причинам мы ремонт покомнатно делать будем, причём по оптимистичным(!) прогнозам мужа - по комнате в полгода. Т.е. ближайшие несколько лет ремонт будет постоянным спутником жизни :paint: :paint2:
Спай писал(а) on 31 авг 2016, 22:24 [?]Ты почему не спишь, детишки кашляют ?

сейчас пойду, три часа уже :fingal: темы делила, увлеклась...
Изображение

Совёнка

Сообщение №275

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 23:07

Мазурка писал(а) on 31 авг 2016, 20:43 [?]а мне очень понравилось колористическое решение :dreamy-eyes: Ну и двери тоже прям такие добротные

Колористическое решение называется Пыльное лето. :umnik: :crazy: :D

Вайолет писал(а) on 31 авг 2016, 20:44 [?]И вот это товарищ запенивает дверь по контуру и закрывает ее!! изнутри комнаты!!! и остается сам в этой комнате со мной! И говорит, что теперь дверь нельзя открывать час!!!!!! Я думала сдохну. Он трындел этот час не переставая.

:D :xaxa:

Вайолет писал(а) on 31 авг 2016, 20:44 [?]В последний день, когда распаковали дверь на спальню, на стекле обнаружилась трещина. Он предложил поменять ее създить. Я "Нет" орала примерно так, как Катерина, когда ей рыбу предложили попробовать. Еще дня я бы не выдержала.

:xaxa: :D Я б тоже такого болтуна не выдержала.

Izis писал(а) on 31 авг 2016, 20:48 [?]Мы хотим 8 на 8 или 10 на 12 дом строить.

Как постоянное место жительства или как дачу?

Вайолет писал(а) on 31 авг 2016, 20:49 [?]Lo..., очень красиво и светло. А то я в порыве нахлынувших воспоминаний даже не написала об этом.

:amore: Пасиб.

Совёнка писал(а) on 31 авг 2016, 20:50 [?]Пошла сфотала дверь ))) оттенок другой получился, вообще это тёплое дерево, на солнце прям золотятся. Может и хорошие двери, но цвет категорически не мой и не для моего дома...

Хорошие у тебя двери, если ещё и натуральные, то менять жаба давит. Может снять лак и выбелить?

Совёнка писал(а) on 31 авг 2016, 20:55 [?]О, так мы коллеги? У меня 104, но ещё предбанник с соседями есть, я там тоже ремонт планирую :D

У меня ещё терраса есть, 27 кв.м. :tails: И огород. :garden:

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Спай писал(а) on 31 авг 2016, 21:26 [?]Это я вам как художник говорю, белый цвет больничный ! :)

Это я вам как художник говорю, белый цвет - это символ света, чистоты и обновления!
Alisa писал(а) on 31 авг 2016, 22:07 [?]Lo..., Очень красиво :amore:

:amore: Спасибо!

Совёнка писал(а) on 31 авг 2016, 22:11 [?]Уговорил, белёный дуб :idiot: но тёплые двери не подходят к тем цветовым сочетаниям, кото
рые мне нравятся. Я даже на тёмные согласилась бы со скрипом, но только холодной гаммы. А эти тёплые, теплее некуда

Будут работать как батареи. :D

Совёнка писал(а) on 31 авг 2016, 22:11 [?]Lo...!! :attention: А Спай говорит что у тебя больница! :crafty:

Пусть говорит, я сегодня добрая... :manicure:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения