Lis29 писал(а) on 31 авг 2016, 20:36Lo..., красивые двери.
Izis писал(а) on 31 авг 2016, 20:39Lo..., очень красиво. И прямо чувствуется, что пространства - хоть половником ешь.
а мне очень понравилось колористическое решение

[закрыто] Просто чат
Сообщение №251
а мне очень понравилось колористическое решение ![]() ![]()
Сообщение №252
Ооооо, распорки, какое счастье!!! Мы года 4 назад меняли двери. Нашли супер-установщика, мужа маминой коллеги. все с работы, кто обращался, были довольны. Нам был нужен бюджетный вариант, но не самый дешевый, чтобы не развалился. Сильно вкладываться не хотели, так как дом уже строился тогда, а старые страшные совсем уже были. Он любезно предложил нам услуги по подбору. В итоге в магазине он сказал, что самые дешевые - это прекрасные двери, и стоять им - не перестоять. Ладно. Закупили все. Начал он ставить. Мама моя милая, у него рот не затыкался ни на минуту. Он говорил обо всем, начиная от своей работы и заканчивая погодой, комментировал каждое свое действие. 4 двери он ставил 3(!!!) дня!!! Но самое интересное было на этапе установки двери в комнате. Я сидела за компом, сына маме отдали, так как дома раскардаш, муж уехал за ним как раз. И вот это товарищ запенивает дверь по контуру и закрывает ее!! изнутри комнаты!!! и остается сам в этой комнате со мной! И говорит, что теперь дверь нельзя открывать час!!!!!! Я думала сдохну. Он трындел этот час не переставая. Уже позже муж сказал мне, что нормальные монтажники ставят такие распорки. В последний день, когда распаковали дверь на спальню, на стекле обнаружилась трещина. Он предложил поменять ее създить. Я "Нет" орала примерно так, как Катерина, когда ей рыбу предложили попробовать. Еще дня я бы не выдержала. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №253
Совёнка, я не про "дорогущие". Просто золотых не видела.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №254
![]() ![]()
А всего-то 106 квадратных метра на всё про всё... ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №255
Мы хотим 8 на 8 или 10 на 12 дом строить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №256
Lo..., очень красиво и светло. А то я в порыве нахлынувших воспоминаний даже не написала об этом.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №257
Пошла сфотала дверь ))) оттенок другой получился, вообще это тёплое дерево, на солнце прям золотятся. Может и хорошие двери, но цвет категорически не мой и не для моего дома...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №258
Совёнка, ну...не видно, конечно золотого. Освещение, видимо, не то. Цвет - ольха - по моим ощущениям.
Я почему-то решила, что прям золото. Сусальное. Как купола. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №259
О, так мы коллеги? У меня 104, но ещё предбанник с соседями есть, я там тоже ремонт планирую ![]()
Банальный золотистый лак ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
![]() Я бы тогда эти двери отдельной темой выложила ))))) Снято на телефон в освещении лампы дневного света. Тут оттенок показать - гиблое дело )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №260
Темнота вы, неужели в такие не прыгали??? ![]() ![]()
Сообщение №261
А где биточку взяла? А то у нас камушки отпрыгивают. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №262
Я не знаю как в биточку прыгать, мы просто прыгали. Ноги по-разному ставить надо, в этом различия
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №263
Нигде ![]() ![]() ![]()
Сообщение №264
Только цвета крем- брюле ! Это я вам как художник говорю, белый цвет больничный ! ![]() Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Совёнка, Менять двери в доме это ужас ужасный. Столько пыли и грязи ! Окна помееять проще. Либо смирись либо сдери лак. Двери по фотке нормальные, ольха, даже сучки видны.
Сообщение №265
Маслины. но не из банок. Греческие или каламата. Соленые или вяленые. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №266
о, смотрю, не только я нонче с шампанским. Че-то я пьяная!
Заседание кафедры плавно перешло в болталки-посиделки (цело ж лето не виделись), ну, а там и по шампусику с икоркой. Вызвонила мужа, чтобы ехал меня вместе с машиной забирать. Приехал на такси. Весь недовольный))) А мне так хорошо!))
Сообщение №267
А в моем детстве классики - это те, что с битой. Т.е. матрица 4 на 2, цифры подряд, биту бросаешь на 1 и с одной клетки на другую перебрасывешь биту. 5- отдых. Потом бросаешь на 2, прыгаешь. потм на 3 и т.д. И таких серий полно - на 1 ножке (прыгаешь на клетку, на этой же ноге отбиваешь биту на следующую клетку, перепрыгивашь на следующую клетку), "зайчики" - прыгаешь на клетку двумя ногами отбиваешь одной...Еще как-то. Правила можно было оговаривать - самая круть - "без топтушек", т.е. на каждое действие одно движение- прыгнул, отбил. Биты самые лучшие были из-под гуталина, гуталин выковырял, песок насыпал. Таскали с собой по карманам. блин, надо ж возродить. Только гуталин где достать - биты по форме как шайбы должны быть, но с правильным коэффициентом трения. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №268
Везет вам. А я насухую... Устала как собака. Сижу туплю. Сейчас спать пойду. Выходной не получился, пришлось выходить на работу на пару часов. Там опять менеджер с завода одно окно не в том профиле просчитала, электронка у них не работает сегодня. Цену поднимают третий раз за месяц. Задолбали.
С утра под дождем грузили пакеты со шмотками в деревне, потом дома их разгружали. Потом уборка, потом в магазин, потом цветы, потом работа... И готовка. Сижу как зомби. Завтра сына на уроки с утра, а к 9 на линейку к крестнице, она идет в школу, которая за моим домом, у нас тут чисто начальная школа. Они сюда, потому что тут спокойнее. Вдруг когда ее на занятия привезти все же. Так-то она на дому. (Ничего, что я про родственников?) А потом сын из школы придет, дочку из садика заберем и куда-нибудь пойдем. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №269
Lo..., Очень красиво
![]() Izis, Ох.. Если не забуду, покажу золотую дверь. У меня тут был дизайнерский порыв. ![]() ![]()
Сообщение №270
и железные. пластиковые быстро разбивались.
Сообщение №271
Уговорил, белёный дуб ![]() рые мне нравятся. Я даже на тёмные согласилась бы со скрипом, но только холодной гаммы. А эти тёплые, теплее некуда
У нас глобальный ремонт с заливанием полов и небольшим изменением стен планируется ![]() ![]() ![]() Самое грязное, по моим ощущениям, это когда кафель пилят, т.е. ремонт в санузлах. Ну после сноса сте, конечно, тогда кошмар полный.
хорошие двери, не спорю. Цвет не мой. Ну и дизайн, скажем так, скучноват-староват... Обдирать лак у восьми дверей - повесится проще. А красиво как заводская покраска всё равно не получится. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Lo...!! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №272
Совёнка, согласен если такой капитальный ремонт.
Как вы жить то будете ?! ![]() Ты почему не спишь, детишки кашляют ? ![]()
Сообщение №273
из-под монпансье кругленькие такие. Нынче в Крыму видели с мужем эти баночки с леденцами, вспомнили и про "классики".
Сообщение №274
весело ![]() ![]() ![]()
сейчас пойду, три часа уже ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №275
Колористическое решение называется Пыльное лето. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Как постоянное место жительства или как дачу?
![]()
Хорошие у тебя двери, если ещё и натуральные, то менять жаба давит. Может снять лак и выбелить?
У меня ещё терраса есть, 27 кв.м. ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Это я вам как художник говорю, белый цвет - это символ света, чистоты и обновления! ![]()
Будут работать как батареи. ![]() Пусть говорит, я сегодня добрая... ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0