Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №276
Lo..., у тебя кошка-то нашлась?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №277
Нет, к сожалению. Написала объявления, предупредила всех соседей, новых жильцов квартиры, периодически с мужем обходим поселковые улицы, по ночам и рано утром. Найти не можем. Добавлено спустя 33 секунды: Очень надеюсь что своим шестым чувством она найдёт дорогу к старой квартире. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №278
Жалко кису...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №280
Всем привет. Сижу фильтрую самогон перед вторичной перегонкой
![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Lo..., желаю кисе найтись поскорее ![]()
Сообщение №281
Lo..., они часто возвращаются на прежние места, терпения тебе и ума кошке
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №282
Из под гуталина у нас мальчишки таскали. Или шайбы. А девы извращались. Брали полиэтиленовую крышку от банки, стеклянную (для закруток), между ними картинка по вкусу владелицы и вперед! Вес и коэффициент трения - самый самолет! Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №283
а в "пробки" не играли? У нас была очень популярная игра. Годились любые пробки от тюбиков,флаконов,баночек. Играют 2 и более. Кидают свои пробки на землю и надо было ногой подтолкнуть свою пробку так,что бы она задела "чужую", Тогда ты выиграл,и чужая пробка становится твоей. Если пробка перевернулась и встала на попа,то получаешь возможность сколько то там раз дополнительно подпихнуть свою. Причём у каждой пробки кол-во доп.ходов разное. Чем круче пробка,тем больше доп.ходов. У них даже названия были,не помню уже. Помню только самую распространенную. От тюбика от зубной пасты пробка-сопля называлась.
Сообщение №284
Резко похолодало, а я вчера гольфы подготовила, а колготки - нет.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №285
У сына с утра проснулась непреодолимая тяга к знаниям.
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Девочки, у кого какой оператор? У нас у всех МТС, денег жрёть немерено(( Думаю Теле2 или Билайн попробовать. Мегафон был, у меня там тоже какие-то дикие суммы списывались за интернет постоянно. В Билайне вроде есть тариф, платишь 1000 рублей за три номера и домашний интернет тоже входит. Но я вчера не смогла на сайт их зайти, как-то немного напрягает( И связь у них вроде не очень. ![]()
Сообщение №286
Пока мы его достроим - уже можно будет как постоянное использовать ![]() С перспективой на постоянное, скорей всего. Чего в Москве делать на пенсии? А там воздух, лес, озеро. Город для молодых. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №287
Личный йота. За корпоративный билайн платит контора
Сообщение №289
С первым днем осени))) Пусть она будет золотой. И бабье лето хочу.
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №290
У меня два - МТС и теле2. У сына теле2 и тариф, на котором с теле2 на теле2 бесплатно.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Поясню, почему у сына теле2. На нем не уйти в минус. В отличие от долбанного МТС, которое может на делать долга до бесконечности. Йота у нас только появилась, покрытия толком нет. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №291
Мы на йоту перешли, с сохранением старого номера. Из-за интернета в первую очередь: стабильно, недорого, безлимитно. Я не ощущаю разницы на мобильном ли я интернете или домашнем вайфае
![]() Йота пользуется мегафоновскими вышками в первую очередь. Мегафон ловит - будет ловить и йота. Но можно карту покрытия посмотреть ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №292
У нас у всех МТС. Просто у мужа стоит услуга "доверительный платеж", он может уйти в минус, а у нас с сыном нет такой(специально), нас блокируют при нуле ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №293
да, ты не сможешь куда-тог позвонить, если уже 0. Но если там 10 рублей, и ты позвонила на какой-то платный номер, на 0 разговор не прервут, ты будешь уходить в минус, пока разговаривать не закончишь. А так да, рабочая у меня карта мтс, на которой с минусом можно делать звонки, а обычная - нет, блокируют. А теле2 прерывает разговор, как только на счете 0. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №294
У меня и билайн обрывает разговор при 0 на счете. Входящий при нуле дает, а самой звонить на платные номера (на моем тарифе все звонки на билайн по РФ бесплатные) нет.
Сообщение №295
Возможно, просто я изначально ни Билайн, ни Мегафон не хотела, мы им не пользовались никогда, поэтому не знаю. А вот то, что мст не обрывает, это точно. А с детками все возможно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №296
Ловит отлично. Посмотри тарифы, сразу поймешь, что и как.
Сообщение №297
У меня МТС с 2000 года. Лимит установили мне 3000, мужу 300, можно в минус уйти. Оба телефона на мужа. В месяц рублей 500, с 3гб Интернета
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №298
Ох, как меня вчера Мегафон выбесил! Симка была у ребёнка для связи мегафоновская. Летом не пользовался, естественно, в роуминге то. А мы ещё, лохи, на неё денег подкладывали, чтобы движение по счёту шло.
![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №299
У нас у всех билайн, простой тариф без инета, инет отдельно - плачу 19 руб. в день, если выхожу с телефона, но я редко это делаю, не люблю с телефона в инете сидеть. Так что получается бюджетно.
Про йоту даже не знаю, есть ли у нас ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №300
Первый раз тут напишу от себя.
Винт накрылся. Двухтерабайтный... Со всей рабочей и личной инфой, частью фильмов, частью фоток и прочего подобного... Часть инфы (первые два пункта - рабочая и личная инфа - около 1/10 общего объёма) удалось восстановить из другого места, куда она синхронизировалась до этого, но самое печальное, что пару месяцев назад синхронизация слетела, а у меня всё руки не доходили восстановить - ну и как итог - копия двухмесячной давности ![]() Новый винт я себе позволить не могу, разумеется... Я в глубокой печали ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|