Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] Просто чат

Сообщение №276

Сообщение Кикимора » 31 авг 2016, 23:58

Lo..., у тебя кошка-то нашлась?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №277

Сообщение Lo... » 01 сен 2016, 00:04

Кикимора писал(а) on 31 авг 2016, 23:58 [?]Lo..., у тебя кошка-то нашлась?

Нет, к сожалению. Написала объявления, предупредила всех соседей, новых жильцов квартиры, периодически с мужем обходим поселковые улицы, по ночам и рано утром. Найти не можем.

Добавлено спустя 33 секунды:
Очень надеюсь что своим шестым чувством она найдёт дорогу к старой квартире.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №278

Сообщение Кикимора » 01 сен 2016, 00:11

Жалко кису...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №279

Сообщение Lo... » 01 сен 2016, 00:19

Кикимора писал(а) on 01 сен 2016, 00:11 [?]Жалко кису...

Да, это ещё одна моя боль.
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №280

Сообщение KapriZka » 01 сен 2016, 00:39

Всем привет. Сижу фильтрую самогон перед вторичной перегонкой :hide: А вы че делаете?)))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Lo..., желаю кисе найтись поскорее :flower:

KapriZka

Сообщение №281

Сообщение Yulka » 01 сен 2016, 00:50

Lo..., они часто возвращаются на прежние места, терпения тебе и ума кошке :-) пусть найдется
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №282

Сообщение zita76 » 01 сен 2016, 05:34

Ga-lya писал(а) on 31 авг 2016, 22:01 [?]Биты самые лучшие были из-под гуталина, гуталин выковырял, песок насыпал.

Из под гуталина у нас мальчишки таскали. Или шайбы. А девы извращались. Брали полиэтиленовую крышку от банки, стеклянную (для закруток), между ними картинка по вкусу владелицы и вперед! Вес и коэффициент трения - самый самолет!
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №283

Сообщение Людовик » 01 сен 2016, 07:00

zita76 писал(а) on 01 сен 2016, 05:34 [?]Из под гуталина у нас мальчишки таскали. Или шайбы. А девы извращались. Брали полиэтиленовую крышку от банки, стеклянную (для закруток), между ними картинка по вкусу владелицы и вперед! Вес и коэффициент трения - самый самолет!

а в "пробки" не играли? У нас была очень популярная игра. Годились любые пробки от тюбиков,флаконов,баночек. Играют 2 и более. Кидают свои пробки на землю и надо было ногой подтолкнуть свою пробку так,что бы она задела "чужую", Тогда ты выиграл,и чужая пробка становится твоей. Если пробка перевернулась и встала на попа,то получаешь возможность сколько то там раз дополнительно подпихнуть свою. Причём у каждой пробки кол-во доп.ходов разное. Чем круче пробка,тем больше доп.ходов. У них даже названия были,не помню уже. Помню только самую распространенную. От тюбика от зубной пасты пробка-сопля называлась.

Людовик

Сообщение №284

Сообщение Арабика » 01 сен 2016, 08:00

Резко похолодало, а я вчера гольфы подготовила, а колготки - нет. :cry: Бедный ребёнок, будем искать, в какие колготки влезет.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №285

Сообщение Alisa » 01 сен 2016, 08:47

У сына с утра проснулась непреодолимая тяга к знаниям. :D Подорвался в школу на полчаса раньше, чем планировали выходить. А до этого говорил, что не хочет в школу и считал, сколько ещё дней каникул осталось. Вот пойми :D

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Девочки, у кого какой оператор? У нас у всех МТС, денег жрёть немерено(( Думаю Теле2 или Билайн попробовать. Мегафон был, у меня там тоже какие-то дикие суммы списывались за интернет постоянно. В Билайне вроде есть тариф, платишь 1000 рублей за три номера и домашний интернет тоже входит. Но я вчера не смогла на сайт их зайти, как-то немного напрягает( И связь у них вроде не очень. :idontno: Куда податься...

Alisa

Сообщение №286

Сообщение Izis » 01 сен 2016, 08:58

Lo... писал(а) on 31 авг 2016, 23:14 [?]Как постоянное место жительства или как дачу?

Пока мы его достроим - уже можно будет как постоянное использовать :D
С перспективой на постоянное, скорей всего. Чего в Москве делать на пенсии? А там воздух, лес, озеро.
Город для молодых.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №287

Сообщение Дикая кошка » 01 сен 2016, 09:02

Alisa писал(а) on 01 сен 2016, 08:49 [?]Девочки, у кого какой оператор?

Личный йота. За корпоративный билайн платит контора

Дикая кошка

Сообщение №288

Сообщение Alisa » 01 сен 2016, 09:07

Дикая кошка, О, про йоту я забыла. Дорого выходит? Ловит хорошо?

Alisa

Сообщение №289

Сообщение Izis » 01 сен 2016, 09:15

С первым днем осени))) Пусть она будет золотой. И бабье лето хочу. :D

Изображение
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №290

Сообщение Вайолет » 01 сен 2016, 09:59

У меня два - МТС и теле2. У сына теле2 и тариф, на котором с теле2 на теле2 бесплатно.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Поясню, почему у сына теле2. На нем не уйти в минус. В отличие от долбанного МТС, которое может на делать долга до бесконечности. Йота у нас только появилась, покрытия толком нет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №291

Сообщение Совёнка » 01 сен 2016, 10:12

Мы на йоту перешли, с сохранением старого номера. Из-за интернета в первую очередь: стабильно, недорого, безлимитно. Я не ощущаю разницы на мобильном ли я интернете или домашнем вайфае :good:

Йота пользуется мегафоновскими вышками в первую очередь. Мегафон ловит - будет ловить и йота. Но можно карту покрытия посмотреть
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №292

Сообщение Бузина » 01 сен 2016, 10:12

Вайолет писал(а) on 01 сен 2016, 10:00 [?] В отличие от долбанного МТС, которое может на делать долга до бесконечности.

У нас у всех МТС. Просто у мужа стоит услуга "доверительный платеж", он может уйти в минус, а у нас с сыном нет такой(специально), нас блокируют при нуле :idontno:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №293

Сообщение Вайолет » 01 сен 2016, 10:34

Бузина писал(а) on 01 сен 2016, 10:12 [?]нас блокируют при нуле :idontno:

да, ты не сможешь куда-тог позвонить, если уже 0. Но если там 10 рублей, и ты позвонила на какой-то платный номер, на 0 разговор не прервут, ты будешь уходить в минус, пока разговаривать не закончишь.
А так да, рабочая у меня карта мтс, на которой с минусом можно делать звонки, а обычная - нет, блокируют.
А теле2 прерывает разговор, как только на счете 0.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №294

Сообщение Hope » 01 сен 2016, 11:49

Вайолет писал(а) on 01 сен 2016, 10:34 [?]А теле2 прерывает разговор, как только на счете 0.

У меня и билайн обрывает разговор при 0 на счете. Входящий при нуле дает, а самой звонить на платные номера (на моем тарифе все звонки на билайн по РФ бесплатные) нет.

Hope

Сообщение №295

Сообщение Вайолет » 01 сен 2016, 11:52

Hope писал(а) on 01 сен 2016, 11:49 [?]У меня и билайн обрывает разговор при 0 на счете. Входящий при нуле дает, а самой звонить на платные номера (на моем тарифе все звонки на билайн по РФ бесплатные) нет.

Возможно, просто я изначально ни Билайн, ни Мегафон не хотела, мы им не пользовались никогда, поэтому не знаю. А вот то, что мст не обрывает, это точно. А с детками все возможно.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №296

Сообщение Дикая кошка » 01 сен 2016, 12:48

Alisa писал(а) on 01 сен 2016, 09:07 [?] про йоту я забыла. Дорого выходит? Ловит хорошо?

Ловит отлично. Посмотри тарифы, сразу поймешь, что и как.

Дикая кошка

Сообщение №297

Сообщение MsAutry » 01 сен 2016, 12:53

У меня МТС с 2000 года. Лимит установили мне 3000, мужу 300, можно в минус уйти. Оба телефона на мужа. В месяц рублей 500, с 3гб Интернета
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №298

Сообщение Агата » 01 сен 2016, 12:58

Ох, как меня вчера Мегафон выбесил! Симка была у ребёнка для связи мегафоновская. Летом не пользовался, естественно, в роуминге то. А мы ещё, лохи, на неё денег подкладывали, чтобы движение по счёту шло. :fool: Вчера откопали эту симку, вставили в телефон, а баланс в минусе :surprise: Небольшом, -8 рублей, но должно было быть около +160. Оказалось, эти гады, если 45 суток списаний не было, начинают просто так по 15 рублей в день списывать. От мегафона, конечно, откажемся, только очень хочется в них на прощанье какашкой кинуть какой-нить. :shoot:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №299

Сообщение Alameda » 01 сен 2016, 14:42

У нас у всех билайн, простой тариф без инета, инет отдельно - плачу 19 руб. в день, если выхожу с телефона, но я редко это делаю, не люблю с телефона в инете сидеть. Так что получается бюджетно.
Про йоту даже не знаю, есть ли у нас :hide:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №300

Сообщение Voyager » 01 сен 2016, 16:22

Первый раз тут напишу от себя.
Винт накрылся. Двухтерабайтный... Со всей рабочей и личной инфой, частью фильмов, частью фоток и прочего подобного...
Часть инфы (первые два пункта - рабочая и личная инфа - около 1/10 общего объёма) удалось восстановить из другого места, куда она синхронизировалась до этого, но самое печальное, что пару месяцев назад синхронизация слетела, а у меня всё руки не доходили восстановить - ну и как итог - копия двухмесячной давности :hang:
Новый винт я себе позволить не могу, разумеется...
Я в глубокой печали :ushel_v_tuman:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения