[закрыто] Просто чат
Сообщение №301
Voyager, я Лене посочувствую... наш винт так грохнулся в пятницу. Муж убил 3 дня полностью, но все восстановил и вытащил. Отпуск, блин....
Пойду, спрошу, к слову где теперь фото искать.... На облако хотел скинуть. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №302
Voyager, неприятно, инфу жалко. У меня один раз так накрылся. Теперь важную информацию на несколько носителей копирую.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №304
А у меня сегодня первый день весны))) ![]()
![]()
Сообщение №305
Voyager, очень сочувствую
![]() У мужа так было однажды. Все его фрилансовые заказы хранились на съемном винте. Доделывал крупный каталог одного ужасно нудного клиента, который задолбал переделками. И по закону подлости накануне завершения проекта крякнулся винт ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №306
Не стоит. Теперь все операторы так делают. ![]()
Сообщение №307
Voyager,
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №308
у меня мегафон и я им вполне довольна, единственное что мне не нравится - это бонусные баллы, которые у меня накапливаются, но тратить мне их с моим тарифом совершенно не на что
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №309
Нет, не все. У других достаточно пополнять баланс. И срок молчания дольше. А мы, северяне,часто выезжаем надолго. Voyager, сочувствую. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №311
МТСточно также списывает. я тоже попалась на этом.
Сообщение №312
У нас МТС-ная симка не была в употреблении больше 2 месяцев. Пополняли только баланс. Весь баланс в наличии. Билайном я вообще два месяца в год пользуюсь. Кидаю раз в 3 месяца по 10 рублей. Тоже вопросов нет. Один Мегафон отчебучил ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №313
Эх, Сергей... Что ж ты так на известные грабли... Ну не буду соль на рану. Главное, что часть инфы все-таки удалось восстановить. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №315
Voyager, это безвозвратно? или есть вероятность, что инфу восстановить возможно? Фильмы-то фиг с ними, а вот фотки жалко.
Че-то я занервничала. у меня столько всего на ноуте нигде не сохраненного. Если кирдыкнется, то с концами. Ой, я тут тоже поною. Приехала на дачу, а маменька в старом доме, как оказалось, выдернула вилку от холодильника из розетки и не видела. Как итог- полностью размороженная морозилка. Благо, она небольшая, но все равно под завязку. В результате я сегодня вместо того, чтобы развалиться в кресле-качалке с вязанием, скачу у мартена. Больше всего жалко грибы. Я беленькие отварила и заморозила. Много. Радовалась, что на зиму грибочки есть. Аха. Теперь вот сварена целая 3-литровая лохань супа, остальные пожарила. А еще ж курица и мясо. И бадья компота, иначе все ягоды в мусорку. И огурцы все никак не кончаются! У меня уже и банок нет, а они все прут и прут.
Сообщение №316
MaSher, скока у тебя закуски. ![]() ![]() А у меня дитя сегодня выяснило, что маме уже скоро 46 лет, и деловито сказало: "Почти пятьдесят. Скоро умрешь, да?" ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №317
Voyager, соболезную. Тоже пережила потерю диска с фотографиями и информацией.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Держись! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №318
Мой самый страшный кошмар ![]()
без слов ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №319
Voyager, сочувствую очень! У нас тоже буквально на той неделе винт с фотками и музыкой полетел. Фотки не проблема, они в облаке синхронизируются, а насчёт музыки муж очень печалится: у него была ооооочень большая коллекция, включая им лично оцифрованные записи местных групп (хотя тут потеря не велика на мой взгляд )
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №320
У меня недавно на ноуте жесткий диск накрылся. Замена 4500, восстановление 3500, умельцы из МВД поработали. Если б не восстановили, не знаю, рыдала бы, все, абсолютно все фото с 2005 по 2016 годы. Плюс дата ПДПМ, от которой ПДР считается, а у меня как раз амнезия случилась. Но надо признаться, что моё предположение верное, ошиблась на 1 день всего.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №321
ну, дык приезжай. ты ж сидишь сычом у себя в Зажопинске. Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
![]() В институте мы с девчонками (дуры двадцатилетние) как-то говорили про возраст и пришли к выводу, что 40 - это такая глубокая старость. Встретились уже 40-летние, поржали над теми своими мыслями и пришли к выводу, что в 40 жизнь только начинается: дети уже подросли, сил еще до фига и опыт есть, что тоже немаловажно. А учитывая, что средний возраст все повышается и повышается, то ты вообще еще соплюха!
Сообщение №322
Мама всего лишь в клубе "кому за Чё". Я так мужа дразню. Сама в клубе "кому за Зо" ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №323
Я в 18 лет ещё хуже лоханулась. На работе слово за слово и сказала, что после 30 это уже старость, девушки в отделе оказались старше 30, просто хорошо выглядили, мне было очень не удобно, а они по этому поводу долго прикалывались на до мной. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №324
Есть у меня одноклассница бывшая. Придя в школу год спустя после школы, она с грустным вздохом трагично сказала"Девочки, мы уже такие старые!" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №325
Разумеется, как и любая другая часть... у меня вот он совсем и полетел...
сапожник без сапог, как обычно... у меня как раз тогда пертурбации на работе начались, стало как-то не до чего... ну вот с этим "не до чего" все новые материалы и канули...
маловероятно... винт вообще не определяется. А платить бешеные бабки за восстановление напрямую с пластин - это опять же денег нет, как обычно... да и куда их восстанавливать - для этого ещё один такой винт надо, а тут как в "Простоквашино": "а у нас денег нет" © ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|