[закрыто] Просто чат
Сообщение №351
MaSher, муж специально худел. Сменил режим питания, спортом занялся, ходил много. Если бы он на ровном месте так похудел, я бы его тоже к врачу отправила.
15 кило он с марта по май убрал, остальное - с мая, потихоньку. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №352
С ума, что ли, сошла - отказываться. ![]() Нам нужен свой человек в руководстве вуза, во-первых. Во-вторых, чего очкуешь-то? Прямо хочется тебе словами Жадины сказать, но я стесняюсь. ![]() У тебя точно получится все, не сомневайся. А с внуками еще повозишься, успеется. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №353
"Иди на повышение!"© Соглашайся! На пенсию всегда успеешь! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №354
![]() Не понимаю этого. Дают - бери, бьют - беги. У меня невестка в этом году откзалась от руководящей должности. По факту - детсадовский психолог. Я потом две недели на нее вот так ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №355
Помните прикол про кастрюльку, которая начинает жарить сразу после того, как закончит варить?
![]() Решила я тут сварить куриный супчик. ![]() ![]() Вовремя успела, кстати. Вода выкипела и получилась очень вкусная, наверное, даже диетическая курочка. Без масла, специй и корочки, нежная и тает во рту. ![]() ![]()
Сообщение №356
ну, слава Богу, что не кремировала))) первый собственноручно сваренный им суп мой сын кремировал вместе с кастрюлей. Он про него забыл.
Сообщение №357
![]()
Сообщение №358
Лет 14, наверное. В 7 классе. Мы тогда с мужем работали очень много. Меня уговорили взять еще одно совместительство. Вот дети и заменяли родителей, где могли, в домашних делах. Уборка в доме и частично готовка были на них. Много курьезов было, но есть и положительная сторона - мои дети научились готовить.
Сообщение №359
Остались мы без репетитора по английскому(((( переехала наша драгоценность в другой округ.
Придется самой напрягаться. Все бы ничего, но родной ребенок не воспринимает меня в роли учителя. Расстроилась я что-то
Сообщение №360
Блин, как я зоооол. В июле заказала знакомая у меня окно в ванную. Ну как в ванную. Там вообще история интересная. Они продали замечательную отремонтированную квартиру и купили дом. Дачу. Одна комната. Две пристроили сами. Эту самую ванную и еще одну типа кладовки-прихожей. Живут втроем, сын в 10 классе и ждут второго ребенка. Потолки - голая плитка, стены - голые блоки. Кровать - кирпичи и доски. Пол - бетон.
И это не новостройка, это старый домик в довольно старом дачном массиве. И во все это великолепие заказывается окно с ламинацией и золотой раскладкой!!!!! Мать вашу... молчу-молчу... В общем "закажи пожалуйста, а то подорожает, а я деньги завтра привезу". Заказала. Денег нет, "мое не получил, как только получит - сразу половину отдам". Окно сделали. Пришло. Ой, ну поставьте, а то холодает. После монтажа 5000 отдам , остальное через неделю. В день монтажа звонок: ой, деньги не перевели, я в пятницу крайний срок отдам. Всю сумму. Ну пятница, че. Денег нет, но вы держитесь....(цы) зарекалась же я ей давать денег в долг. Она отдает, но дооолго и нудно. Все, это точно последний раз. А еще одна должница так и должна 22600. Так в суд неохотааааа.... Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №361
Вайолет, один вопрос: зачем отдала в производство пока хотя бы половину денег не дали? Даже для знакомых-родственников это нормально, тк оплата материалов.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №362
Совёнка, там действительно должно было быть приличное подорожание. Жалко просто стало человека. А вторая должница не гасит рассрочку. Кормит завтраками. В суд придётся все же наверное.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: И она заверила, что деньги на руках, толькл сегодня подъехать не успевает. А завтра завод цену поднимал. Она-то отдаст. Просто неприятно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №363
Да нет проблем. Ты бы с радостью. Но денег у тебя нет. ![]() ![]()
Сообщение №364
Вайолет, ну как бы зналa на что идешь, чего злится
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №365
Yulka, ага. Как бы догадывались. Как бы надеялась на порядочность. Как бы пожалела беременную. Но на чувства я право при этом имею? В том числе и на злость.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Я как бы знаю, на что иду, давая людям незнакомым рассрочку по договору. Это знание не помешает мне переживать, если человек вдруг её не погасит. Как бы чувства контролю не подаются. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №366
А еще я злюсь по той простой причине, что не понимаю, зачем врать? Ну ведь есть у нас официальная рассрочка, возьми ты ее и отдавай постепенно. Или прямо скажи: задержали зарплату, отдам позже, извини. Ну я же дала бы. Там сумма-то. Окно маленькое, если бы без понтов в виде раскладки золотой и ламинации вышло бы в районе 4000, с понтами - 7300.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №367
Вайолет, ты просто путаешь бизнес и чувства, если ты хочешь играть в чувства, тогда принимай их, пожалела, понадеялась, хотя знала, чкм вск закончится, чего тогда злится, тогда это твоя "благотворительность", помнишь мы тему обсуждали. Если хочешь бизнес, ну тогда предоплата для всех, даде самых близких, по другому никак. И да, нет денег, если захотели сделали рассрочку, но прописывать это все надо, хотя это не спасает.по поводу понтов тоже в соседней теме шовворили, таким я не верю что денег нет, значит на понты они есть, а плвтить за них неохота.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №368
Она отдаст. мы делали уже ей и окна в квартиру, и потолки, всегда все по договору и она отдавала. На отдачу долгов она плохая, там тянет обычно примерно так же, потом отдает, но завтраками кормит долго. Я ей именно в долг денег уже не даю просто. Раза 4 или 5 последних уже отказывала. А тут вроде звонит, деньги на руках, доехать не успеваю сегодня никак, завтра приеду. А цена завтра поднимется, и озвученная ей цена соответственно изменится. Она об этом предупреждена, и просит запустить в работу, а вот прям завтра с утра зайдет. Ну и я повелась. Заказала. Можно было бы не ставить, но особого смысла не было. Муж сам ставил. Показал фото ее обстановки там. Это ужас просто, как туда новорожденного можно будет принести, я не представляю. зато раскладка золото и ламинация Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №369
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №370
логично. Не спорю. Но бесит и злит, повторюсь, сам факт брехни и отмазок. Собственно, договор-то есть, она заходила в офис в тот день, когда должна была отдать предоплату, и договор мы оформили. Уже не помню, что она тогда наплела, почему не принесла денег. А в договоре пункт о том, что до полной оплаты изделие принадлежит нам. Ну а чека на оплату ни одного нет, разумеется. Так что она отдаст. Злит именно это вот отношение. Даже не злит, а бесит-бесит. Следующий заказ будет только со 100% предоплатой. Я смогу! Могу же отказывать, когда просит денег одолжить после неоднократного подобного поведения. Раза 3 я выдержала. Но первое время она нормально отдавала. Мы жили рядом раньше, и у нее как-то кредит с зарплатой не совпадал, иногда не успевала оплатить и перехватывала. Первое время точно в срок отдавала, а потом началось в колхозе утро... Вроде девочка нормальная была, что с ней случилось? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №371
ПРосто ты слишком добрая. ![]()
Сообщение №372
Вайолет, не логично, а правильно. Подписываете договор. Денег нет? Тогда договора нет. Все
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №373
Да чего рассуждать - дело уже сделано, и теперь осталось большой дзен отрастить, дабы нервы себе не мотать
![]() ![]() Я, на заре туманной юности, наращиванием волос занималась. Услуга востребованная на тот момент была, материалы хорошие, соответственно недешевые. Давала рассрочку на 2-3 мес людям. Единственной, кто не рассчитался, оказалась моя знакомая и по совместительству мой же парикмахер ![]()
Сообщение №374
У меня сегодня дома муж...
Вот почему когда муж дома сразу мусора больше и грязи? Ну не грязи в прямом смысле, а так по мелочи... То поел тарелку оставил, то кофе попил чашку не помыл, то что-то делал и где-то чего забыл... Сегодня окончательно убедилась, что я привыкла к его присутствию дома ровно один день в неделю. То есть выходной у него один. Если больше - меня кроет. С ужасом думаю о том, что январь его домашний месяц, надо срочно что-то придумать! ![]() Но много чего сделать успели сегодня: - Сделали базар! Закупила все на славную "Татарскую песню", завтра буду песню заводить ![]() - Приготовила и заморозила еду коту! Это самое необходимое, так как утром отдала последнюю порцию еды. - Купили глоську и пожарили, м-ням ![]() - Муж приготовил челогач, м-ням. ![]() - Я начала новый плед вязать, сломала машинку, муж починил ![]() ![]() ![]() ![]() - Вычесали кота и подправили ему когти. В последнее время почему-то это стало прям ритуалом, один держит, другой чешет или обрезает-подпиливает ногти. Ему не нравится. - Почистили клетку хомяку (я говорила, что хомяка купили?) - Перестелили новое постельное белье нежно розового цвета. Это, пожалуй, самое прекрасное в дне, так мне хотелось постельное белье не желтого цвета ![]() ![]() ![]() дело в том, что за все девять лет совместной жизни мы ни одного разу не покупали постельного. Каждый год нам подкидывает два-три комплекта моя мама, пару раз в последние года мужу свекровь дарила на 23 февраля постельное. И все время эти две дамы дарят нам желтое постельное белье. Я безгранично им благодарна и по началу даже любила желтый цвет, но последние лет пять мне становилось плохо от новых подарков. Как видела, так делала вот так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас я залезла таки в интернет, муж смотрит фильм, кот спит, хомяк спит. Приятного вечера! ![]()
Сообщение №375
vosana, спасибо!
А что такое глоська и челогач? У меня тоже дети спят, рыбки спят, муж день нефтяника отмечает, я балдею. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|