[закрыто] Просто чат

Сообщение №376

Сообщение Neill » 03 сен 2016, 00:11

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 00:01 [?]синее вообще терпеть не могу.

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 00:01 [?]Вы знаете какое может принести счастье постельное белье?

Ага! Я как раздобыла себе тёмно-синее постельное - такая счастливая была :yyy: Особенно, как оказалось впоследствии, оно подходит к белому коту. Прямо созданы друг для друга :ssso:
Хочется теперь цвета весенней зелени )))

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 00:01 [?] "Татарскую песню",

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 00:01 [?] глоську

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 00:01 [?]челогач

ничего не поняла, но :drool:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №377

Сообщение Октавия » 03 сен 2016, 00:12

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 00:01 [?]у них или желтое или синие

vosana, а почему именно эти цвета? :)
vosana писал(а) on 03 сен 2016, 00:01 [?]Я - счастлива!

:super:

а я сегодня гуляла с собакой и нашла мужской кошелек с документами. Там паспорт, СНИЛС, полис, водительские права и техпаспорт. Плюс банковские карты и какие-то квитанции. Нашла человека в ОК, у него там профиль зарыт, сообщение не напишешь :no2: ВКонтакте потом его нашла, написала сообщение, что его пропажа найдена. :shades: Пока не звонил.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №378

Сообщение Руфь » 03 сен 2016, 00:13

Декабристка,
А что такое глоська и челогач?

Глоська - это такая камбала, но только маленькая. Она сейчас ловится у берегов Одессы и её отлично продают рыбаки.
В принципе не дорого, за рыбку 10 грн. (30грн = 100р)
Челогач - мясо на кости. (грубо отбивное не отделено от ребер). Мы его берем и жарим дома. Супер!

Руфь

Сообщение №379

Сообщение Декабристка » 03 сен 2016, 00:18

vosana, ааааа, понятно. Эх, люблю рыбку морскую, везёт вам))) Я и мясо люблю :lust:
Пойду сожру помидор, ночь все таки.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №380

Сообщение Руфь » 03 сен 2016, 00:22

Neill,
Ага! Я как раздобыла себе тёмно-синее постельное - такая счастливая была :yyy: Особенно, как оказалось впоследствии, оно подходит к белому коту. Прямо созданы друг для друга :ssso:
Хочется теперь цвета весенней зелени )))
Вот темно синее и я бы хотела, а у них ... ну как бы сказать... ну вот такое: БЕЛЬЕ
Такое не люблю.
Про кота. Как я стала кошатницей :p .
Сделали мы с мамой ремонт и я поняла, что на нашем диване в залой , к слову в зеленой залой, не хватает какого-то белого пушистого пятна. Сказала маме, что нам нужен белый кот. Большой, пушистый белый кот! Сказано - сделано. Пошла и купила. Только пришлось покупать котенка.
Пришла в магази н и заявила, что мне нужен большой, пушистый белый кот. У продавца глазюки :surprise: :surprise: :surprise: , а мы только маленьких продаем. Фиг с вами - давайте маленького, скоро вырастет? ну как бы... ну через пол-годика должен. Показывают мне корзину с котятами, я смотрю сидит комок шерсти белый. Достала её (оказалась Манька) двумя пальцами и потащила домой. Так вот и появилась у нас первая моя Манька, диванное украшение. :kuku:
Это я к коту под синее постельное белье :rock-n-roll:
"Татарская песня" - это я тут рецепт синих вычитала, все так расписывали, что у меня слюни потекли. А тут подружка подкинула 5кг синих. Вот и решила докупить все необходимое.
Октавия,
а почему именно эти цвета?
А Хто ж знает?
У моей мамы раньше (в СССР) всегда были только белые и я никогда не думала, что она цвет постельного поменяет, ибо это был как... фетиш что ли :idontno: .
Но потом появилось красное, синее и желтое. Красное не прижилось, белое ушло в былые времена, осталось желтое и синее.
У свекрови не знаю. :idontno:
Октавия,
Пока не звонил.
Если не далеко - может завести?
Представляю сколько человек пережил.

Добавлено спустя 43 секунды:
Декабристка,
Пойду сожру помидор, ночь все таки.
Сижу, запихаюсь дыней :p . Ночь все же.... :whistle: :whistle: :whistle:

Руфь

Сообщение №381

Сообщение Neill » 03 сен 2016, 00:30

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 00:22 [?] на нашем диване в залой , к слову в зеленой залой, не хватает какого-то белого пушистого пятна. Сказала маме, что нам нужен белый кот. Большой, пушистый белый кот!

:surprise: :rat: :lol:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №382

Сообщение Октавия » 03 сен 2016, 00:32

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 00:22 [?]Если не далеко - может завести?

по паспорту прописка в другом городе, а живет, судя по ОК, в Энгельсе. Но адреса нет. :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №383

Сообщение Yulka » 03 сен 2016, 00:32

Neill писал(а) on 03 сен 2016, 00:11 [?]цвета весенней зелени )))

пыльного лета :manicure:

А я люблю всякое постельное, у нас цветов :hide: белое классическое с вензелями, синие сатиновое, голубое тоже, темно-серо-коричневое с оранжевыми вензелями в индийском стиле что ли, светло-фиолетовое с белым, зеленое, голубое с переходом в бирюзу, бело-зеленое с огромными маками, есть не оч красивое, но зато из мягкого старого байка белое с оранжево-коричневыми мелкими цветочками и последнее красивишное с японским мотивом бамбука и камушков... я как-то к цветам белья спокойно, но , возможно, потому как его много и мы по настроению его пользуем.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №384

Сообщение Руфь » 03 сен 2016, 00:33

Neill, да-да, вот так я и стала приручатся к котам.
До месяцев двух я вообще на неё не обращала внимания, а потом втянулась. :p
Теперь даже не представляю как жить то без этих хозяев наших :idontno: ;)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Октавия,
по паспорту прописка в другом городе, а живет, судя по ОК, в Энгельсе. Но адреса нет
Можно отправить письмо по прописке, что все есть, пусть позвонит и т.д. Но во всяком случае еще можно милиции отдать.
Даст Бог найдется.
У меня мама теряла паспорт, это кошмар был. :hang: :hang: :hang:
Yulka,
А я люблю всякое постельное, у нас цветов
Юль, прочитала и захотелось приехать к тебе и на всех поваляться :kuku: , не боись, не поеду! :sorry:

Руфь

Сообщение №385

Сообщение Октавия » 03 сен 2016, 00:42

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 00:36 [?]Можно отправить письмо по прописке, что все есть, пусть позвонит и т.д.

я думаю, утром встанет, прочитает сообщение и позвонит. Я бы не его месте неслась как олень :D мне самой хочется быстрее избавиться от этого.
vosana писал(а) on 03 сен 2016, 00:36 [?]захотелось приехать к тебе и на всех поваляться

:xaxa:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №386

Сообщение Neill » 03 сен 2016, 00:42

Yulka писал(а) on 03 сен 2016, 00:32 [?]темно-серо-коричневое с оранжевыми вензелями в индийском стиле что ли,

Шоколадное в оранжевых турецких огурцах? Пошла намечтовывать :ah:

Yulka писал(а) on 03 сен 2016, 00:32 [?]пыльного лета :manicure:

ненене. леты у нас такие пыльные, что на таком цвете кошмары замучаютЬ. :ssso:

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 00:36 [?]да-да, вот так я и стала приручатся к котам.

с другой стороны, а ведь могла бы и мишку белого прикупить.... :lol:

Кстати, а почему про белого шпица никто не подумал? Отличное белое облако размером с крупного невака.

Neill

Сообщение №387

Сообщение Yulka » 03 сен 2016, 01:11

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 00:36 [?]Юль, прочитала и захотелось приехать к тебе и на всех поваляться :kuku: , не боись, не поеду!

пфффффф, напугала... :p приезжай, только тебя будет бесить бардак на кухне , я лентяйка в этом плане, а валяться за ради Бога

Neill писал(а) on 03 сен 2016, 00:42 [?]Шоколадное в оранжевых турецких огурцах? Пошла намечтовывать

не, мне кажется вензеля какие-то, надо глянуть :hang:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №388

Сообщение ЕленаР » 03 сен 2016, 02:13

Девочки, помните, писала недавно про внезапную смерть хорошей знакомой, коллеги-психолога?
Сегодня случайно узнала причину.
Гималаи, восхождение в горы, отек легкого.
зачем? без специальной подготовки.

ЕленаР

Сообщение №389

Сообщение Вайолет » 03 сен 2016, 07:54

KapriZka, мы 8 лет с рсссрочкой работаем. Желающих тьма. Суммы бывают до 100 000. Ничего писать не буду. А то я как скажу, что дети не болели давно, так они сразу заболевают. Ну его на фиг, судьбу испытывать.
Но когда пришел кризис, эти рассрочки сыграли с нами злуюу шутку. Было их до фига, вернуть должны были в ближайшие 3 месяца, заказы упали, накопления были в дом вложены, как раз коробку делали. поставщику платить прямо сейчас. Мы взяли кредит. Единственный банк, который дал нам его - Восточный экспресс. У нас вмененка от площади офиса, а офис ц нас маленький, соответственно доход там выхдит вмененный маленький. Словам и споавкам никто не верит. Рассчитывали отдать этими же рассрочками за 3 месяца. Но кризис....
Мы отдали его за 6 месяцев, но заказов стало меньше, и огромный процент и страховка просто сожрали всю прибыль с лихвой.
На меня не дали из-за декрета. А процент там в итоге вылез чуть ли не под 40.
Это в этот кризис было.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
vosana, ты только учти, что Татарскую песню все тут делали из кабачков. Из баклажанов вместо пасты берётся литр томатного сока.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №390

Сообщение Тарелка » 03 сен 2016, 08:16

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 00:13 [?]Декабристка,
А что такое глоська и челогач?

Глоська - это такая камбала, но только маленькая. Она сейчас ловится у берегов Одессы и её отлично продают рыбаки.
В принципе не дорого, за рыбку 10 грн. (30грн = 100р)
Челогач - мясо на кости. (грубо отбивное не отделено от ребер). Мы его берем и жарим дома. Супер!
а мы уже это обсуждали :manicure: Сегодня у меня...

Тарелка

Сообщение №391

Сообщение Руфь » 03 сен 2016, 09:44

Yulka,
пфффффф, напугала... :p приезжай, только тебя будет бесить бардак на кухне , я лентяйка в этом плане, а валяться за ради Бога
Ну я посуду перемою всю, а ты кушать будешь готовить, так и помиримся :p

Neill,
Кстати, а почему про белого шпица никто не подумал? Отличное белое облако размером с крупного невака.
Я не очень жалую мелких собак, мне подавай каквазца, немца :4u:
ведь могла бы и мишку белого прикупить
Нет, мишки на севере надоели еще в школе. :D

ЕленаР,
Гималаи, восхождение в горы, отек легкого.
:( :( :(

Вайолет,
vosana, ты только учти, что Татарскую песню все тут делали из кабачков. Из баклажанов вместо пасты берётся литр томатного сока.
Уже учла, Вет!
3 кг баклажан. Я никогда не думала, что у меня мало посуды! Но вот даже моя тутовская 9-ти литровая кастрюля не вмещает всю эту махину.
Знаете как выглядит кастрюля грибок? Это когда кастрюля на 9-ть литров, а вы туда напихали столько, что сверху еще осталось только сесть!
Вот напихала и включила, теперь жду - авось увариться :help:

Руфь

Сообщение №392

Сообщение Вайолет » 03 сен 2016, 09:52

vosana, вот и я так. Из 2 кг кабачков у меня получалось полкастрюли. 3 баночки по 750 г. Из 2 гк баклажанов таких банок получилось 5, и достала самую большую кастрюлю!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №393

Сообщение Lo... » 03 сен 2016, 10:17

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 00:01 [?]Так вот в этом году у нас есть розовое постельное белье! :reverance: :reverance: :reverance: Вы знаете какое может принести счастье постельное белье? Ха, если вы этого не знаете, тогда вы не знаете одной части жизни :xaxa: :xaxa: :xaxa: . Я - счастлива! :hahaha: :hahaha: :hahaha:

О, про бельё мне надо. У меня разное было за много лет. В новую спальню хочу красивое и качественное. Прикупила тут один турецкий набор за кучу денег :nervous: . Жёлтенький. Или скорее кремовый. Смотрится симпатично, на ощупь приятный. Но несколько комплектов за кучу денег - жаба давит. Может кто посоветует какие бюджетные, но качественные? Где берёте, каких фирм, как долго служат?

Добавлено спустя 56 секунд:
Neill писал(а) on 03 сен 2016, 00:11 [?]Хочется теперь цвета весенней зелени )))

Yulka писал(а) on 03 сен 2016, 00:32 [?]пыльного лета :manicure:

Издеваисся? :p :D

Добавлено спустя 51 секунду:
Барабашка писал(а) on 03 сен 2016, 10:03 [?]Или забить? Как вообще к этому относиться? Как к спаму? (

В игнор, чёрный список, что там в одноклассниках есть?
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №394

Сообщение Ведьмежонок » 03 сен 2016, 10:20

Барабашка писал(а) on 03 сен 2016, 10:03 [?]Девочки,не знаю,в какой темке спросить,спрошу тут.

Барабашка, солнышко.. а можнооо я тебя утащу отдельной темой в Общественную безопасность? Это не только твоя проблема. Пообсуждаем :tails:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №395

Сообщение Руфь » 03 сен 2016, 10:34

Вайолет,
vosana, вот и я так. Из 2 кг кабачков у меня получалось полкастрюли. 3 баночки по 750 г. Из 2 гк баклажанов таких банок получилось 5, и достала самую большую кастрюлю!
Уже чуточку уварилось, смогла крышкой накрыть :p , намыла 17 банок пол-литровых. Видимо, с перепуга, закатаю, скажу сколько вышло.
Барабашка,
Девочки,не знаю,в какой темке спросить,спрошу тут.
У меня такое было, и не такое тоже (как-то несколько челдобречков подряд прислали мне фото своих интимных зон. :surprise: :surprise: :surprise: Сделала профиль закрытый.
Lo...,
Может кто посоветует какие бюджетные, но качественные? Где берёте, каких фирм, как долго служат?
Буду шить сама. Бюджетнее не найду. ;)
В игнор, чёрный список, что там в одноклассниках есть?
Там еще можно пожаловаться на сообщения с интимным содержанием, человека банят, как я понимаю.

Руфь

Сообщение №396

Сообщение Lo... » 03 сен 2016, 10:38

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 10:34 [?]Буду шить сама. Бюджетнее не найду. ;)

Тоже могу сама пошить, а из какой ткани, как называется, где покупать. В магазинах тканей выбор невелик, в основном хлопок и тонюсенький сатин, ну и расцветки весёленькие, со слониками, котятами. А хочется чего-то солидного.... :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №397

Сообщение Yulka » 03 сен 2016, 10:47

ЕленаР писал(а) on 03 сен 2016, 02:13 [?]зачем? без специальной подготовки.

Поиск новых ощущений :idontno:

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 09:44 [?]посуду перемою всю,

Этим у меня посудомомйка занимается

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 09:44 [?]напихала и включила, теперь жду - авось увариться

Конечно уварится, баклажаны легкие, поэтому плавают как не знаю что

Барабашка, в спам, в черный список, удалять. Не общаться, не отвечать, если отвечаешь = готова к общению.

Lo..., сшей да, у меня даже где-то была экономная раскладка на ткани, сатин, атлас, байка.

Yulka

Сообщение №398

Сообщение Руфь » 03 сен 2016, 11:21

Lo...,
Тоже могу сама пошить, а из какой ткани, как называется, где покупать. В магазинах тканей выбор невелик, в основном хлопок и тонюсенький сатин, ну и расцветки весёленькие, со слониками, котятами. А хочется чего-то солидного.... :D
А у нас в Одессе есть очень даже хороший магазин тканей, на любой вкус, вот там и покупать буду.
Но еще можно в интернете заказать.
Yulka,
Этим у меня посудомомйка занимается
там где есть я - там нет места посудомойке! :umnik: :umnik: :umnik:
Yulka,
Конечно уварится, баклажаны легкие, поэтому плавают как не знаю что
Уже! :super:
Еще чуток и буду закатывать :shuffle:

Руфь

Сообщение №399

Сообщение Yulka » 03 сен 2016, 11:23

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 11:21 [?]есть я - там нет места посудомойке!

Ага, и тонны воды мне выльешь! НечА! :ssso:

Yulka

Сообщение №400

Сообщение Руфь » 03 сен 2016, 11:26

Yulka,
Ага, и тонны воды мне выльешь! НечА!
:cry2: :cry2: :cry2: :cry:
Ладно, я в мисочке помою, потом в мисочке и сполосну.... ну че тебе воды жалко что лиииииииииииииииии :cry: :cry: :cry:

Руфь

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения