vosana писал(а) on 03 сен 2016, 11:26че тебе воды жалко что лиииииииииииииииии
Так це ж Европа

[закрыто] Просто чат
Сообщение №401
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №402
Выложи раскладку. Подспорье будет при шитье. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №403
Lo..., к ночи, "у меня молоко убежало", в смысле я на работу
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №404
Да как-то я осторожно отношусь к инет-покупкам, всё не привыкну. Ну и мне надо потрогать, пощупать, ощутить))) ![]() ![]() ![]()
Ну вот, тоже выход. Добавлено спустя 30 секунд:
Да и я не прям сейчас шить начну ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №405
а мне позвонил молодой человек, чей кошелек с документами я вчера нашла, оказалось, что живет он в соседнем подъезде
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №406
Vittel,
Yulka, Вредные вы! Уйду я от вас!!! ![]() nebula,
![]() ![]() ![]() Девочки, а можно удалить из друзей так чтобы этот человек не узнал? Или приходит сообщение? Октавия, Супер!!! Шоколадку принес? ![]() Закатала я! ![]() На сегодня топ норма по кухне выполнена! Консервацию сделала, булочки с творогом испекла, все вымыто и вылизано! А есть будут все борщ! Я так сказала! Сварила мужу борщ после того, как он начал мне рассказывать, что вот такая я нерадивая жена и не варю ему борщи... а он, видишь ли, кашку гороховую кушать изволили! Вот теперь будут есть борщ пока дно кастрюли не увижу! ![]() ![]() ![]() Под раздачу попали мама и брат, но они перетерпят. Мама едет сегодня, уже позвонила и спрашивает: А что ты там вкусное готовишь? Я говорю: Ничего! Есть будете борщ! Мама сразу: Я я чЁ? Я ничё! Борщ так борщ...
Сообщение №408
![]() ![]() ![]()
Сообщение №409
какие вы сладкоежки однако ![]() коробку конфет принес и деньги совал, но я не взяла ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №410
Октавия,
Я ни капли не сладкоежка, мне бы лучше тараньку... Но шоколадка - это типа знак спасибки. ![]() Молодец, что конфетки принес. Я бы тоже денег не взяла...
Сообщение №411
В "Космическое" подкинула страшилку
![]() У меня суббота рабочая, обед закончился, надо лететь на работу. Пока у нас красиво и теплынь! Даже деревья все зелёные, почти нет желтизны. Природа таки намекает, что лето уходить не хочет ) Всем отличного настроения! ![]()
Сообщение №412
Мой ответ тебе не понравится: икея ![]() Из всего, что я пробовала по соотношению цена/качество они в желтой майке лидера )) только не самые дешёвые простыни, те одноразовый фуфел, а что подороже - сносу нет. У меня лет восемь самым старым простыням (пододеяльникам пять), ничего им не сделалось, надоели только. Ну белые простыни уже не очень белые стали.. Кипятить не хочу, хочу новые )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №413
![]() ![]() А на алиэкспрес кто-нибудь заказывал? Открывающий двери в сказку
Сообщение №414
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №415
О, я что-то постеснялась про Икею писать. ![]() Ещё есть комплект белья, там шёлковые наволочки и пододеяльник сверху шёлковый, а внутри хлопковый. Простыня, кажется, обычная. Но она без резинки, поэтому не пользуюсь. Но фирму не помню, давно покупали. Бамбуковое тоже бельё есть. Тяжёлое. И какое-то бельё то ли Togas, то ли Tac, не выцветает, не линяет. Тоже много лет уже ему.
Сообщение №416
Ну нету в нашей дыре икеи.
![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №417
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №418
на какой бюджет рассчитываешь? Я покупала в СП, но там и иногородние пасутся. Себе поменяла все комплекты на сатин Валтери с вышивкой. Красиииво. Ирке, израильской подружке, вечно везу комплекты 3Д. У них таких нет. И качество хуже, и цена раза в 3 выше. А под свои комплекты я трикотажные простыни на резинке в цвет подобрала. Я их больше люблю.
Сообщение №419
Да на разный, Маш. Хочу пару дорогих комплектов в нашу спальню 100-150 долларов (ну для меня дорогих, другим может это вообще дешёвкой покажется). Парочку 70-80, ну и гостевых несколько, не дороже 50 баксов. Как-то так. В СП для меня не вариант, сын не будет ездить и забирать, времени нет у него на это. Думаю может где на в интернете с доставкой. Открывающий двери в сказку
Сообщение №420
а чем почта тебя не устраивает? или тот же курьер до сына? [+]
Скрытый текст
Сообщение №421
У меня одни расстройства сегодня
![]() Заказали карниз под свои размеры, неделю ждали, дождались ![]() ![]() ![]() Сын наконец-то дошел со своей проблемной кожей до косметолога. Консультация 2400+специальное средство для ухода, с бешеной скидкой за 2500 - а обычно 4400 ![]() ![]() Иии, тадаммм ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №422
надо было дойти до дерматолога и он бесплатно бы выписал салицилку ![]()
Сообщение №424
Мазурка, красиво развели..
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0