[закрыто] Просто чат

Сообщение №401

Сообщение Vittel » 03 сен 2016, 11:29

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 11:26 [?]че тебе воды жалко что лиииииииииииииииии

Так це ж Европа :xaxa:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №402

Сообщение Lo... » 03 сен 2016, 11:47

Yulka писал(а) on 03 сен 2016, 10:47 [?]Lo..., сшей да, у меня даже где-то была экономная раскладка на ткани, сатин, атлас, байка.

Выложи раскладку. Подспорье будет при шитье.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №403

Сообщение Yulka » 03 сен 2016, 11:48

Lo..., к ночи, "у меня молоко убежало", в смысле я на работу
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №404

Сообщение Lo... » 03 сен 2016, 11:50

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 11:21 [?]А у нас в Одессе есть очень даже хороший магазин тканей, на любой вкус, вот там и покупать буду.
Но еще можно в интернете заказать.

Да как-то я осторожно отношусь к инет-покупкам, всё не привыкну. Ну и мне надо потрогать, пощупать, ощутить)))

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 11:21 [?]там где есть я - там нет места посудомойке! :umnik: :umnik: :umnik:

:D Не, я теперь забываю что можно мыть руками. И если остаётся одна чашка, которая в посудомойку не вместилась, меня прям корёжить начинает, почему это я должна её руками мыть? :idiot: Дождусь следующего автобуса запуска посудомойки. :D
Барабашка писал(а) on 03 сен 2016, 11:23 [?]О! Нашла в настройках (в каждом "разговоре" есть знак "солнышко" сверху справа) - Заблокировать собеседника" - "Заблокировать

Ну вот, тоже выход.

Добавлено спустя 30 секунд:
Yulka писал(а) on 03 сен 2016, 11:48 [?]Lo..., к ночи, "у меня молоко убежало", в смысле я на работу

Да и я не прям сейчас шить начну :D .
Изображение

Lo...

Сообщение №405

Сообщение Октавия » 03 сен 2016, 11:56

а мне позвонил молодой человек, чей кошелек с документами я вчера нашла, оказалось, что живет он в соседнем подъезде :D отдала наконец-то
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №406

Сообщение Руфь » 03 сен 2016, 12:18

Vittel,
Так це ж Европа :xaxa:
Yulka,
vosana, канешна!
Вредные вы! Уйду я от вас!!! :cry:
nebula,
Всех в сад! :ssso:
Если человек хочет общаться, пусть начинает. А то ни здрасьте, ничего. Ладно если общались на днях и решили добавиться в соцсетях, понятно, можно без церемоний. Или с хорошо знакомыми. А так стучится непойми кто, фотка неразборчивая, а я угадывать должна?
В ОК у меня давно уже профиль закрытый, так хорошо. В ВК в открытом доступе ни одной фотки нет. В ФБ всех неугодных блокирую :spider:
:beer: :beer: :beer:
Девочки, а можно удалить из друзей так чтобы этот человек не узнал? Или приходит сообщение?
Октавия,
а мне позвонил молодой человек, чей кошелек с документами я вчера нашла, оказалось, что живет он в соседнем подъезде :D отдала наконец-то
Супер!!!
Шоколадку принес? ;)

Закатала я! :manicure: 11 баночек по 500грм.
На сегодня топ норма по кухне выполнена!
Консервацию сделала, булочки с творогом испекла, все вымыто и вылизано!
А есть будут все борщ! Я так сказала!
Сварила мужу борщ после того, как он начал мне рассказывать, что вот такая я нерадивая жена и не варю ему борщи... а он, видишь ли, кашку гороховую кушать изволили! Вот теперь будут есть борщ пока дно кастрюли не увижу! :ssso: :ssso: :ssso:
Под раздачу попали мама и брат, но они перетерпят.
Мама едет сегодня, уже позвонила и спрашивает: А что ты там вкусное готовишь?
Я говорю: Ничего! Есть будете борщ!
Мама сразу: Я я чЁ? Я ничё! Борщ так борщ...

Руфь

Сообщение №407

Сообщение Барабашка » 03 сен 2016, 12:20

Октавия, шоколадку принес? ;) :chocolate:

Барабашка

Сообщение №408

Сообщение Чи-Ли » 03 сен 2016, 12:24

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 00:22 [?]...Пришла в магази н и заявила, что мне нужен большой, пушистый белый кот. У продавца глазюки , а мы только маленьких продаем. Фиг с вами - давайте маленького, скоро вырастет? ну как бы... ну через пол-годика должен. Показывают мне корзину с котятами, я смотрю сидит комок шерсти белый. Достала её (оказалась Манька) двумя пальцами и потащила домой

:hahaha: :padstalom: :flower: Это сделало моё утро ))))

Чи-Ли

Сообщение №409

Сообщение Октавия » 03 сен 2016, 12:32

vosana писал(а) on 03 сен 2016, 12:18 [?]Шоколадку принес?

Барабашка писал(а) on 03 сен 2016, 12:20 [?]шоколадку принес?

какие вы сладкоежки однако :idiot:
коробку конфет принес и деньги совал, но я не взяла :tails:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №410

Сообщение Руфь » 03 сен 2016, 12:41

Октавия,
какие вы сладкоежки однако :idiot:
коробку конфет принес и деньги совал, но я не взяла :tails:
Я ни капли не сладкоежка, мне бы лучше тараньку...
Но шоколадка - это типа знак спасибки. ;)
Молодец, что конфетки принес.

Я бы тоже денег не взяла...

Руфь

Сообщение №411

Сообщение Чи-Ли » 03 сен 2016, 12:43

В "Космическое" подкинула страшилку :lalala: Кто хочет - пугайтесь. А в общем, даже если это правда, то всё равно ничего не поделаешь. Хоть делай запасы дома, как немцы, хоть не делай...

У меня суббота рабочая, обед закончился, надо лететь на работу. Пока у нас красиво и теплынь! Даже деревья все зелёные, почти нет желтизны. Природа таки намекает, что лето уходить не хочет )
Всем отличного настроения! :4u:

Чи-Ли

Сообщение №412

Сообщение Совёнка » 03 сен 2016, 13:31

Lo... писал(а) on 03 сен 2016, 10:19 [?]Может кто посоветует какие бюджетные, но качественные? Где берёте, каких фирм, как долго служат?

Мой ответ тебе не понравится: икея :idiot:
Из всего, что я пробовала по соотношению цена/качество они в желтой майке лидера )) только не самые дешёвые простыни, те одноразовый фуфел, а что подороже - сносу нет. У меня лет восемь самым старым простыням (пододеяльникам пять), ничего им не сделалось, надоели только. Ну белые простыни уже не очень белые стали.. Кипятить не хочу, хочу новые ))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №413

Сообщение Lo... » 03 сен 2016, 13:49

Совёнка писал(а) on 03 сен 2016, 13:31 [?]Мой ответ тебе не понравится: икея :idiot:

:duma: :proud: Вот тебе!

А на алиэкспрес кто-нибудь заказывал?
Изображение

Lo...

Сообщение №414

Сообщение Neill » 03 сен 2016, 14:05

Совёнка писал(а) on 03 сен 2016, 13:31 [?]икея
сносу нет. У меня лет восемь самым старым простыням (пододеяльникам пять), ничего им не сделалось, надоели только

:beer:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №415

Сообщение Alisa » 03 сен 2016, 14:59

Совёнка писал(а) on 03 сен 2016, 13:31 [?]Мой ответ тебе не понравится: икея

О, я что-то постеснялась про Икею писать. :blush: Мне тоже нравится. По цветам можно подобрать, простыни на резинке, есть такие приятные, гладенькие, бархатистые. Подешевле тоже покупала, но к ним кошачья шерсть сильно липнет, больше не экспериментирую.

Ещё есть комплект белья, там шёлковые наволочки и пододеяльник сверху шёлковый, а внутри хлопковый. Простыня, кажется, обычная. Но она без резинки, поэтому не пользуюсь. Но фирму не помню, давно покупали. Бамбуковое тоже бельё есть. Тяжёлое.
И какое-то бельё то ли Togas, то ли Tac, не выцветает, не линяет. Тоже много лет уже ему.

Alisa

Сообщение №416

Сообщение Lo... » 03 сен 2016, 15:04

Ну нету в нашей дыре икеи. :cry: :cry:
Изображение

Lo...

Сообщение №417

Сообщение Совёнка » 03 сен 2016, 16:01

Lo... писал(а) on 03 сен 2016, 15:04 [?]Ну нету в нашей дыре икеи. :cry: :cry:

:empathy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №418

Сообщение MaSher » 03 сен 2016, 16:39

Lo... писал(а) on 03 сен 2016, 10:19 [?]В новую спальню хочу красивое и качественное.

на какой бюджет рассчитываешь? Я покупала в СП, но там и иногородние пасутся. Себе поменяла все комплекты на сатин Валтери с вышивкой. Красиииво. Ирке, израильской подружке, вечно везу комплекты 3Д. У них таких нет. И качество хуже, и цена раза в 3 выше. А под свои комплекты я трикотажные простыни на резинке в цвет подобрала. Я их больше люблю.

MaSher

Сообщение №419

Сообщение Lo... » 03 сен 2016, 17:44

MaSher писал(а) on 03 сен 2016, 16:39 [?]на какой бюджет рассчитываешь?

Да на разный, Маш. Хочу пару дорогих комплектов в нашу спальню 100-150 долларов (ну для меня дорогих, другим может это вообще дешёвкой покажется). Парочку 70-80, ну и гостевых несколько, не дороже 50 баксов.
Как-то так. В СП для меня не вариант, сын не будет ездить и забирать, времени нет у него на это. Думаю может где на в интернете с доставкой.
Изображение

Lo...

Сообщение №420

Сообщение MaSher » 03 сен 2016, 18:54

Lo... писал(а) on 03 сен 2016, 17:44 [?]В СП для меня не вариант, сын не будет ездить и забирать, времени нет у него на это. Думаю может где на в интернете с доставкой.

а чем почта тебя не устраивает? или тот же курьер до сына?

[+]
Скрытый текст

MaSher

Сообщение №421

Сообщение Мазурка » 03 сен 2016, 19:34

У меня одни расстройства сегодня :smoke:
Заказали карниз под свои размеры, неделю ждали, дождались :hang: Начали вешать, не подходит - перемеряли. Оказалось, нам прислали стандартный, а не наши размеры :spy: Вот как так-то, ну элементарный же продукт, не какая-то высокотехнологичная вещь :headbang:
Сын наконец-то дошел со своей проблемной кожей до косметолога. Консультация 2400+специальное средство для ухода, с бешеной скидкой за 2500 - а обычно 4400 :crazy: Вот такое все красивое
Изображение
Иии, тадаммм :willow: В белой баночке какие-то салфеточки а-ля ватные диски, а в синей - раствор салициловой кислоты :facepalm: Из белой баночки достаешь салфеточку, наливаешь на нее салициловую кислоту из синей баночки и протираешь. За 2500 :cry2:
:isterika:

Мазурка

Сообщение №422

Сообщение Барабашка » 03 сен 2016, 19:39

Мазурка писал(а) on 03 сен 2016, 19:34 [?]до косметолога

надо было дойти до дерматолога и он бесплатно бы выписал салицилку ;) ,еще цинковая мазь хороша

Барабашка

Сообщение №423

Сообщение Лека Котик » 03 сен 2016, 19:39

Мазурка, пипец...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №424

Сообщение Вайолет » 03 сен 2016, 19:44

Мазурка, красиво развели..
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №425

Сообщение Ведьмежонок » 03 сен 2016, 19:52

Надо только выучиться ждать,