vosana писал(а) on 03 сен 2016, 11:26че тебе воды жалко что лиииииииииииииииии
Так це ж Европа

[закрыто] Просто чат
Сообщение №401
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №402
Выложи раскладку. Подспорье будет при шитье. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №403
Lo..., к ночи, "у меня молоко убежало", в смысле я на работу
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №404
Да как-то я осторожно отношусь к инет-покупкам, всё не привыкну. Ну и мне надо потрогать, пощупать, ощутить))) Не, я теперь забываю что можно мыть руками. И если остаётся одна чашка, которая в посудомойку не вместилась, меня прям корёжить начинает, почему это я должна её руками мыть? Дождусь следующего автобуса запуска посудомойки.
Ну вот, тоже выход. Добавлено спустя 30 секунд:
Да и я не прям сейчас шить начну .Открывающий двери в сказку
Сообщение №405
а мне позвонил молодой человек, чей кошелек с документами я вчера нашла, оказалось, что живет он в соседнем подъезде
отдала наконец-то Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №406
Vittel,
Yulka, Вредные вы! Уйду я от вас!!! nebula,
Девочки, а можно удалить из друзей так чтобы этот человек не узнал? Или приходит сообщение? Октавия, Супер!!! Шоколадку принес? Закатала я! 11 баночек по 500грм.На сегодня топ норма по кухне выполнена! Консервацию сделала, булочки с творогом испекла, все вымыто и вылизано! А есть будут все борщ! Я так сказала! Сварила мужу борщ после того, как он начал мне рассказывать, что вот такая я нерадивая жена и не варю ему борщи... а он, видишь ли, кашку гороховую кушать изволили! Вот теперь будут есть борщ пока дно кастрюли не увижу! Под раздачу попали мама и брат, но они перетерпят. Мама едет сегодня, уже позвонила и спрашивает: А что ты там вкусное готовишь? Я говорю: Ничего! Есть будете борщ! Мама сразу: Я я чЁ? Я ничё! Борщ так борщ...
Сообщение №408
Это сделало моё утро ))))
Сообщение №409
какие вы сладкоежки однако коробку конфет принес и деньги совал, но я не взяла ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №410
Октавия,
Я ни капли не сладкоежка, мне бы лучше тараньку... Но шоколадка - это типа знак спасибки. Молодец, что конфетки принес. Я бы тоже денег не взяла...
Сообщение №411
В "Космическое" подкинула страшилку
Кто хочет - пугайтесь. А в общем, даже если это правда, то всё равно ничего не поделаешь. Хоть делай запасы дома, как немцы, хоть не делай...У меня суббота рабочая, обед закончился, надо лететь на работу. Пока у нас красиво и теплынь! Даже деревья все зелёные, почти нет желтизны. Природа таки намекает, что лето уходить не хочет ) Всем отличного настроения! ![]()
Сообщение №412
Мой ответ тебе не понравится: икея Из всего, что я пробовала по соотношению цена/качество они в желтой майке лидера )) только не самые дешёвые простыни, те одноразовый фуфел, а что подороже - сносу нет. У меня лет восемь самым старым простыням (пододеяльникам пять), ничего им не сделалось, надоели только. Ну белые простыни уже не очень белые стали.. Кипятить не хочу, хочу новые )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №413
Вот тебе! А на алиэкспрес кто-нибудь заказывал? Открывающий двери в сказку
Сообщение №414
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №415
О, я что-то постеснялась про Икею писать. Мне тоже нравится. По цветам можно подобрать, простыни на резинке, есть такие приятные, гладенькие, бархатистые. Подешевле тоже покупала, но к ним кошачья шерсть сильно липнет, больше не экспериментирую. Ещё есть комплект белья, там шёлковые наволочки и пододеяльник сверху шёлковый, а внутри хлопковый. Простыня, кажется, обычная. Но она без резинки, поэтому не пользуюсь. Но фирму не помню, давно покупали. Бамбуковое тоже бельё есть. Тяжёлое. И какое-то бельё то ли Togas, то ли Tac, не выцветает, не линяет. Тоже много лет уже ему.
Сообщение №416
Ну нету в нашей дыре икеи.
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №417
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №418
на какой бюджет рассчитываешь? Я покупала в СП, но там и иногородние пасутся. Себе поменяла все комплекты на сатин Валтери с вышивкой. Красиииво. Ирке, израильской подружке, вечно везу комплекты 3Д. У них таких нет. И качество хуже, и цена раза в 3 выше. А под свои комплекты я трикотажные простыни на резинке в цвет подобрала. Я их больше люблю.
Сообщение №419
Да на разный, Маш. Хочу пару дорогих комплектов в нашу спальню 100-150 долларов (ну для меня дорогих, другим может это вообще дешёвкой покажется). Парочку 70-80, ну и гостевых несколько, не дороже 50 баксов. Как-то так. В СП для меня не вариант, сын не будет ездить и забирать, времени нет у него на это. Думаю может где на в интернете с доставкой. Открывающий двери в сказку
Сообщение №420
а чем почта тебя не устраивает? или тот же курьер до сына? [+]
Скрытый текст
Сообщение №421
У меня одни расстройства сегодня
Заказали карниз под свои размеры, неделю ждали, дождались Начали вешать, не подходит - перемеряли. Оказалось, нам прислали стандартный, а не наши размеры Вот как так-то, ну элементарный же продукт, не какая-то высокотехнологичная вещь Сын наконец-то дошел со своей проблемной кожей до косметолога. Консультация 2400+специальное средство для ухода, с бешеной скидкой за 2500 - а обычно 4400 Вот такое все красивое ![]() Иии, тадаммм В белой баночке какие-то салфеточки а-ля ватные диски, а в синей - раствор салициловой кислоты Из белой баночки достаешь салфеточку, наливаешь на нее салициловую кислоту из синей баночки и протираешь. За 2500 ![]() ![]()
Сообщение №422
надо было дойти до дерматолога и он бесплатно бы выписал салицилку ,еще цинковая мазь хороша
Сообщение №424
Мазурка, красиво развели..
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0