[закрыто] Просто чат

Сообщение №426

Сообщение Мазурка » 03 сен 2016, 20:10

Барабашка писал(а) on 03 сен 2016, 19:39 [?]надо было дойти до дерматолога

там в одном флаконе - и косметолог, и дерматолог
Барабашка писал(а) on 03 сен 2016, 19:39 [?]он бесплатно бы выписал салицилку

салицилку я и без дерматолога знаю
Вайолет писал(а) on 03 сен 2016, 19:44 [?]красиво развели..

очень( В остальном у меня претензий нет - лечение первого этапа назначено, ср-ва копеечные, обследования назначил нужные и действительно по проблемным местам. Но салфеточки надо будет ей припомнить :brows:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Барабашка писал(а) on 03 сен 2016, 19:39 [?],еще цинковая мазь хороша

от чего? :idiot: Мы ж не просто так поперлись бешеные тыщи тратить, сначала сами пару лет вяло все пробовали

Мазурка

Сообщение №427

Сообщение Lo... » 03 сен 2016, 20:29

MaSher писал(а) on 03 сен 2016, 18:54 [?]а чем почта тебя не устраивает? или тот же курьер до сына?

Ну с курьером проще наверное, а СП как я понимаю договариваться-ездить надо, ну или я плохо поняла?
За наводку на комплекты спасибо, мне тоже понравились. Как по качеству и ощущениям, ну и в уходе? Стирка-глажка, сильно мнутся, или как обычное хб?

Мазурка писал(а) on 03 сен 2016, 19:34 [?]У меня одни расстройства сегодня :smoke:

:empathy:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №428

Сообщение MaSher » 03 сен 2016, 20:40

Lo... писал(а) on 03 сен 2016, 20:29 [?]Ну с курьером проще наверное, а СП как я понимаю договариваться-ездить надо, ну или я плохо поняла?
За наводку на комплекты спасибо, мне тоже понравились. Как по качеству и ощущениям, ну и в уходе? Стирка-глажка, сильно мнутся, или как обычное хб?

Лор, в СП есть и встречи (это когда сам ездишь забираешь), и курьер (рублей 300-350), и почта. Выбираешь, что тебе удобнее.
По качеству супер. У меня в основном Валтери сатин-жаккард с вышивкой, ну и пару комплектов Сайлид сатин с вышивкой. Я не глажу. Я ленивая. Я их очень аккуратно развешиваю и потом так же аккуратно складываю. От глаженого не отличить. Раньше еще хоть наволочки гладила, но последнее время и их не глажу. Вообще очень качественное белье. Да, дороговато, хотя 4-5 тыр для такого белья, я считаю, нормально.

MaSher

Сообщение №429

Сообщение Крапива » 03 сен 2016, 20:46

Вайолет писал(а) on 03 сен 2016, 07:58 [?]vosana, ты только учти, что Татарскую песню все тут делали из кабачков. Из баклажанов вместо пасты берётся литр томатного сока.

:rat: вот ты меня удивила... Я баклажаны точно так же как и кабачки делала, с пастой. Всё хорошо получилось, пересолила только чуток :crazy:

Крапива

Сообщение №430

Сообщение Lo... » 03 сен 2016, 20:50

MaSher писал(а) on 03 сен 2016, 20:40 [?]Лор, в СП есть и встречи (это когда сам ездишь забираешь), и курьер (рублей 300-350), и почта. Выбираешь, что тебе удобнее.
По качеству супер. У меня в основном Валтери сатин-жаккард с вышивкой, ну и пару комплектов Сайлид сатин с вышивкой. Я не глажу. Я ленивая. Я их очень аккуратно развешиваю и потом так же аккуратно складываю. От глаженого не отличить. Раньше еще хоть наволочки гладила, но последнее время и их не глажу. Вообще очень качественное белье. Да, дороговато, хотя 4-5 тыр для такого белья, я считаю, нормально.

Пасиб, Маш. Про глажку это хорошо. У меня в деревне преимущество появилось, бельё на улице на ветру развешиваю, оно к моменту снятия как глаженое))) Мужнины льняные брюки ветер так отгладил, я не поверила)))
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №431

Сообщение Вайолет » 03 сен 2016, 21:50

Крапива, это не я, это кулинарные форумы. Там вообще и острого перца нет, в баклажанах. Но я добавила. Сахара там меньше.,но я все делала по рецепту Юли из темы. Только пасту на литр примерно перекрученных помидоров заменила. И не жидко получилось..нормальной густоты.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №432

Сообщение ЕленаР » 04 сен 2016, 00:06

Мазурка писал(а) on 03 сен 2016, 19:34 [?]Сын наконец-то дошел со своей проблемной кожей до косметолога. Консультация 2400+специальное средство для ухода, с бешеной скидкой за 2500 - а обычно 4400

у меня в подростковом возрасте была очень проблемная кожа.
Сын пробовал настойку спиртовую календулы? Протирать кожицу?
Мазь цинковая - подсушивает, например, если есть расчесы.
Вместо крема - скинорен крем или гель. Гель - полегче текстура.
Из специальных процедур - жидкий азот хорошо подсушивает, убирает воспаления/застойные пятна.
И озон (инъекции).
Дома еще можно бадягу (порошок) с перекисью. Проблемные зоны тихонько помассировать.

ЕленаР

Сообщение №433

Сообщение Октавия » 04 сен 2016, 00:11

ЕленаР, как рука у сына? :4u:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №434

Сообщение ЕленаР » 04 сен 2016, 00:20

Думала, что все хорошо, а сегодня опять жалуется, что болит.

ЕленаР

Сообщение №435

Сообщение Октавия » 04 сен 2016, 00:28

ЕленаР писал(а) on 04 сен 2016, 00:20 [?]сегодня опять жалуется, что болит.

бедняга :mrr: пусть быстрее все пройдет :empathy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №436

Сообщение Руфь » 04 сен 2016, 12:20

С утра приказал долго жить мой ноут. Из того, что я поняла, написал капут жесткому диску.
Жду мастера, готовлюсь выйти на поиски 500$, думаю, где клад искать.
Реально чуть не плачу, муж утешает...
самка собаки, мне реально не за что купить новый :cry: , и как я без компа?
Мама приехала, заболела. Не знаю как сбить тепературу 37 и 4, надо сбивать?

Руфь

Сообщение №437

Сообщение Октавия » 04 сен 2016, 12:25

vosana писал(а) on 04 сен 2016, 12:20 [?]Реально чуть не плачу, муж утешает...

:empathy: ну, ты чего? не надо. Может, мастер еще отремонтирует?
vosana писал(а) on 04 сен 2016, 12:20 [?]Не знаю как сбить тепературу 37 и 4, надо сбивать?

нет, до 38 лучше не сбивать :no:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №438

Сообщение Чи-Ли » 04 сен 2016, 12:30

vosana писал(а) on 04 сен 2016, 12:20 [?]Жду мастера, готовлюсь выйти на поиски 500$, думаю, где клад искать.

По опыту :blush2: Проще купить новый, чем тратить примерно такие же бабки на починку старого. А вот данные, список контактов из почты, избранные адреса браузера, драйверы и установщики на любимые проги надо хранить отдельно. Хотя обычно мы на это забиваем до последнего (

Чи-Ли

Сообщение №439

Сообщение Alisa » 04 сен 2016, 12:38

vosana, :empathy:Вот я тоже рыдала из-за холодильника и планировала, у кого будем занимать. А нам починили. Может, тебе тоже починят за небольшие деньги? :4u: Я прям уверена была, что цена за ремонт будет как половина стоимости нового, а оказалось, вполне приемлемая.

Alisa

Сообщение №440

Сообщение Мазурка » 04 сен 2016, 12:43

ЕленаР писал(а) on 04 сен 2016, 00:06 [?]у меня в подростковом возрасте была очень проблемная кожа.
Сын пробовал настойку спиртовую календулы? Протирать кожицу?
Мазь цинковая - подсушивает, например, если есть расчесы.
Вместо крема - скинорен крем или гель. Гель - полегче текстура.
Из специальных процедур - жидкий азот хорошо подсушивает, убирает воспаления/застойные пятна.
И озон (инъекции).
Дома еще можно бадягу (порошок) с перекисью. Проблемные зоны тихонько помассировать.

спасибо! Ох уж эти подростки))) Проблемная кожа их - еще не главная из проблем, к счастью. Но когда я сына спросила в его ДР, какая у него заветная мечта из нематериальных, и он чуть ли не со слезами в голосе сказал, что мечтает о чистой коже без прыщей - тут я поняла, что сами не справляемся, а для ребенка это действительно важно. Мы уже три года и мажем, и протираем, дошли уже и до аптечных средста, и диету соблюдаем, и сладкого он себя лишил. В общем, специалисту показаться нелишне, исключить проблемы, связанные со здоровьем; тем более мне эту тетю два незнакомых друг с другом человека посоветовали. Там и косметолог, и дерматовенеролог, и завотделением. И меня все устроило, кроме этих злосчастных салфеток :hang:

Мазурка

Сообщение №441

Сообщение Galla » 04 сен 2016, 12:58

Мазурка, меня, когда я была прыщавым подростком отправили к знакомому дерматологу.
Она мне курс масок сделала, дарсенвалем посушила и дала на листочке список препаратов, добавив что очень эффективно протирать кожу мочой. утренней.
Глядя в мои, ставшие круглыми, глаза пояснила - своей мочой. (спасибо не соседской :hearing: )
Отличный антисептик - заверила меня дерматолог.
Больше я к ней на прием не приходила, мало ли чем она себе руки обрабатывает перед приемом пациентов, с таким выбором антисептиков :kuku:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №442

Сообщение Мазурка » 04 сен 2016, 13:05

Galla писал(а) on 04 сен 2016, 12:58 [?]добавив что очень эффективно протирать кожу мочой. утренней.
Глядя в мои, ставшие круглыми, глаза пояснила - своей мочой. (спасибо не соседской )
Отличный антисептик - заверила меня дерматолог.

т.е нам-то еще повезло, оказывается :hihi: у меня из претензий - только салициловая кислота за бешеные тыщи)))
Galla писал(а) on 04 сен 2016, 12:58 [?]мало ли чем она себе руки обрабатывает перед приемом пациентов, с таким выбором антисептиков

:hahaha:

Мазурка

Сообщение №443

Сообщение Руфь » 04 сен 2016, 14:11

Мастер ноут забрал, но результат будет только завтра :( .
Не могу вставлять цитаты, поэтому так:
Если чинить то толку нет вообще. Он уже старенький, совсем старенький.... я его еще в Крыму хотела поменять, да то одно то другое...
Если и починят то не на долго, надо думать о замене по любому.
Но сейчас будет не плохо если починят.
Все вкладки есть в рукописном варианте с явками и паролями, тут хоть хорошо.
Нету буквально ерунды, ее восстановить можно, хоть и придется попариться.

Руфь

Сообщение №444

Сообщение Пин » 04 сен 2016, 14:28

Мазурка, я старшего к косметологу таскала в подростковые годы. Но у нас тетка очень грамотная была, хотя и дорогая (я б сама к ней сходила, блин, но жаба душит). Обрабатывала кожу и кучу всяких лосьонов-масок самодельных давала, реально помогало.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №445

Сообщение Казачка » 04 сен 2016, 14:38

Мазурка, если прям кошмар с кожей и внешние средства не помогают,проверьтесь на золотистый стаффилокок. Сыну маминой сослуживицы переливание крови делали. После этого прошло.

Казачка

Сообщение №446

Сообщение марисоль » 04 сен 2016, 15:06

Мазурка писал(а) on 04 сен 2016, 12:43 [?], исключить проблемы, связанные со здоровьем;

зубы у него все здоровы? желудок в порядке? щитовидка?
вспомнить страшно, какая у меня была кожа до 21-22 лет. Вылечила 9 кариозных зубов- и всё как рукой снялось... правда, может, это совпало с окончанием гормональным каким-то :idontno:

марисоль

Сообщение №447

Сообщение Екатерина Л. » 04 сен 2016, 16:37

vosana, сочувствую, может все же починят :4u:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №448

Сообщение MaSher » 04 сен 2016, 17:08

Galla писал(а) on 04 сен 2016, 12:58 [?]что очень эффективно протирать кожу мочой

между прочим, она права. на себе никогда не испытывала (потому как брезглива), но была удивлена, когда прочитала, что многие репрессированные дамы именно так сохранили свою кожу на каторге. А впервые я об этом услышала от своей научной руководительницы. Она так кожу дочки спасла, когда ее обварила в младенчестве.

MaSher

Сообщение №449

Сообщение Чи-Ли » 04 сен 2016, 17:37

MaSher писал(а) on 04 сен 2016, 17:08 [?]многие репрессированные дамы именно так сохранили свою кожу на каторге

Фигасе... :surprise: Вот чего не знала.
Тоже такое чувство брезгливое было после просмотра фрагмента телеперетачи пропагандиста уринотерапии и народных методов Малахова. Не прощу этому упырю то, как из-за него мама тянула до последнего, когда нужен был курс химеотерапии. Мама-то как в него верила, караулила эти передачи (((
Сволочи и мракобесы на телевидении процветают махровым цветом, а сами чуть что в элитные клиники бегут.

Чи-Ли

Сообщение №450

Сообщение Пин » 04 сен 2016, 18:12

Помню, первая супруга брата мне так заговорщицки советовала: "Встанешь утра, стаканчик мочи хлобыстнешь - и вся из себя розовая и прекрасная, как принцесса, целый день. Но еще лучше - литра два мочи выпарить на плите, тогда она концентрированная, и пользы от нее больше". :umnik:
После этого я как-то всяких родственных объятий и поцелуев по возможности избегала. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения