Сообщение №426
Мазурка » 03 сен 2016, 20:10
там в одном флаконе - и косметолог, и дерматолог салицилку я и без дерматолога знаю очень( В остальном у меня претензий нет - лечение первого этапа назначено, ср-ва копеечные, обследования назначил нужные и действительно по проблемным местам. Но салфеточки надо будет ей припомнить Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:от чего?  Мы ж не просто так поперлись бешеные тыщи тратить, сначала сами пару лет вяло все пробовали
-
Мазурка
-
Сообщение №427
Lo... » 03 сен 2016, 20:29
MaSher писал(а) on 03 сен 2016, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а чем почта тебя не устраивает? или тот же курьер до сына?
Ну с курьером проще наверное, а СП как я понимаю договариваться-ездить надо, ну или я плохо поняла? За наводку на комплекты спасибо, мне тоже понравились. Как по качеству и ощущениям, ну и в уходе? Стирка-глажка, сильно мнутся, или как обычное хб? 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №428
MaSher » 03 сен 2016, 20:40
Lo... писал(а) on 03 сен 2016, 20:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну с курьером проще наверное, а СП как я понимаю договариваться-ездить надо, ну или я плохо поняла? За наводку на комплекты спасибо, мне тоже понравились. Как по качеству и ощущениям, ну и в уходе? Стирка-глажка, сильно мнутся, или как обычное хб?
Лор, в СП есть и встречи (это когда сам ездишь забираешь), и курьер (рублей 300-350), и почта. Выбираешь, что тебе удобнее. По качеству супер. У меня в основном Валтери сатин-жаккард с вышивкой, ну и пару комплектов Сайлид сатин с вышивкой. Я не глажу. Я ленивая. Я их очень аккуратно развешиваю и потом так же аккуратно складываю. От глаженого не отличить. Раньше еще хоть наволочки гладила, но последнее время и их не глажу. Вообще очень качественное белье. Да, дороговато, хотя 4-5 тыр для такого белья, я считаю, нормально.
-
MaSher
-
Сообщение №429
Крапива » 03 сен 2016, 20:46
Вайолет писал(а) on 03 сен 2016, 07:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) vosana, ты только учти, что Татарскую песню все тут делали из кабачков. Из баклажанов вместо пасты берётся литр томатного сока.  вот ты меня удивила... Я баклажаны точно так же как и кабачки делала, с пастой. Всё хорошо получилось, пересолила только чуток 
-
Крапива
-
Сообщение №430
Lo... » 03 сен 2016, 20:50
MaSher писал(а) on 03 сен 2016, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лор, в СП есть и встречи (это когда сам ездишь забираешь), и курьер (рублей 300-350), и почта. Выбираешь, что тебе удобнее. По качеству супер. У меня в основном Валтери сатин-жаккард с вышивкой, ну и пару комплектов Сайлид сатин с вышивкой. Я не глажу. Я ленивая. Я их очень аккуратно развешиваю и потом так же аккуратно складываю. От глаженого не отличить. Раньше еще хоть наволочки гладила, но последнее время и их не глажу. Вообще очень качественное белье. Да, дороговато, хотя 4-5 тыр для такого белья, я считаю, нормально.
Пасиб, Маш. Про глажку это хорошо. У меня в деревне преимущество появилось, бельё на улице на ветру развешиваю, оно к моменту снятия как глаженое))) Мужнины льняные брюки ветер так отгладил, я не поверила)))
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №431
Вайолет » 03 сен 2016, 21:50
Крапива, это не я, это кулинарные форумы. Там вообще и острого перца нет, в баклажанах. Но я добавила. Сахара там меньше.,но я все делала по рецепту Юли из темы. Только пасту на литр примерно перекрученных помидоров заменила. И не жидко получилось..нормальной густоты.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №432
ЕленаР » 04 сен 2016, 00:06
Мазурка писал(а) on 03 сен 2016, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сын наконец-то дошел со своей проблемной кожей до косметолога. Консультация 2400+специальное средство для ухода, с бешеной скидкой за 2500 - а обычно 4400
у меня в подростковом возрасте была очень проблемная кожа. Сын пробовал настойку спиртовую календулы? Протирать кожицу? Мазь цинковая - подсушивает, например, если есть расчесы. Вместо крема - скинорен крем или гель. Гель - полегче текстура. Из специальных процедур - жидкий азот хорошо подсушивает, убирает воспаления/застойные пятна. И озон (инъекции). Дома еще можно бадягу (порошок) с перекисью. Проблемные зоны тихонько помассировать.
-
ЕленаР
-
Сообщение №433
Октавия » 04 сен 2016, 00:11
ЕленаР, как рука у сына? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №434
ЕленаР » 04 сен 2016, 00:20
Думала, что все хорошо, а сегодня опять жалуется, что болит.
-
ЕленаР
-
Сообщение №435
Октавия » 04 сен 2016, 00:28
бедняга  пусть быстрее все пройдет 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №436
Руфь » 04 сен 2016, 12:20
С утра приказал долго жить мой ноут. Из того, что я поняла, написал капут жесткому диску. Жду мастера, готовлюсь выйти на поиски 500$, думаю, где клад искать. Реально чуть не плачу, муж утешает... самка собаки, мне реально не за что купить новый  , и как я без компа? Мама приехала, заболела. Не знаю как сбить тепературу 37 и 4, надо сбивать?
-
Руфь
-
Сообщение №437
Октавия » 04 сен 2016, 12:25
 ну, ты чего? не надо. Может, мастер еще отремонтирует? нет, до 38 лучше не сбивать 
-
Октавия
-
Сообщение №438
Чи-Ли » 04 сен 2016, 12:30
vosana писал(а) on 04 сен 2016, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жду мастера, готовлюсь выйти на поиски 500$, думаю, где клад искать.
По опыту  Проще купить новый, чем тратить примерно такие же бабки на починку старого. А вот данные, список контактов из почты, избранные адреса браузера, драйверы и установщики на любимые проги надо хранить отдельно. Хотя обычно мы на это забиваем до последнего (
-
Чи-Ли
-
Сообщение №439
Alisa » 04 сен 2016, 12:38
vosana,  Вот я тоже рыдала из-за холодильника и планировала, у кого будем занимать. А нам починили. Может, тебе тоже починят за небольшие деньги?  Я прям уверена была, что цена за ремонт будет как половина стоимости нового, а оказалось, вполне приемлемая.
-
Alisa
-
Сообщение №440
Мазурка » 04 сен 2016, 12:43
ЕленаР писал(а) on 04 сен 2016, 00:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня в подростковом возрасте была очень проблемная кожа. Сын пробовал настойку спиртовую календулы? Протирать кожицу? Мазь цинковая - подсушивает, например, если есть расчесы. Вместо крема - скинорен крем или гель. Гель - полегче текстура. Из специальных процедур - жидкий азот хорошо подсушивает, убирает воспаления/застойные пятна. И озон (инъекции). Дома еще можно бадягу (порошок) с перекисью. Проблемные зоны тихонько помассировать.
спасибо! Ох уж эти подростки))) Проблемная кожа их - еще не главная из проблем, к счастью. Но когда я сына спросила в его ДР, какая у него заветная мечта из нематериальных, и он чуть ли не со слезами в голосе сказал, что мечтает о чистой коже без прыщей - тут я поняла, что сами не справляемся, а для ребенка это действительно важно. Мы уже три года и мажем, и протираем, дошли уже и до аптечных средста, и диету соблюдаем, и сладкого он себя лишил. В общем, специалисту показаться нелишне, исключить проблемы, связанные со здоровьем; тем более мне эту тетю два незнакомых друг с другом человека посоветовали. Там и косметолог, и дерматовенеролог, и завотделением. И меня все устроило, кроме этих злосчастных салфеток 
-
Мазурка
-
Сообщение №441
Galla » 04 сен 2016, 12:58
Мазурка, меня, когда я была прыщавым подростком отправили к знакомому дерматологу. Она мне курс масок сделала, дарсенвалем посушила и дала на листочке список препаратов, добавив что очень эффективно протирать кожу мочой. утренней. Глядя в мои, ставшие круглыми, глаза пояснила - своей мочой. (спасибо не соседской  ) Отличный антисептик - заверила меня дерматолог. Больше я к ней на прием не приходила, мало ли чем она себе руки обрабатывает перед приемом пациентов, с таким выбором антисептиков 
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №442
Мазурка » 04 сен 2016, 13:05
Galla писал(а) on 04 сен 2016, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) добавив что очень эффективно протирать кожу мочой. утренней. Глядя в мои, ставшие круглыми, глаза пояснила - своей мочой. (спасибо не соседской ) Отличный антисептик - заверила меня дерматолог.
т.е нам-то еще повезло, оказывается  у меня из претензий - только салициловая кислота за бешеные тыщи))) Galla писал(а) on 04 сен 2016, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мало ли чем она себе руки обрабатывает перед приемом пациентов, с таким выбором антисептиков 
-
Мазурка
-
Сообщение №443
Руфь » 04 сен 2016, 14:11
Мастер ноут забрал, но результат будет только завтра  . Не могу вставлять цитаты, поэтому так: Если чинить то толку нет вообще. Он уже старенький, совсем старенький.... я его еще в Крыму хотела поменять, да то одно то другое... Если и починят то не на долго, надо думать о замене по любому. Но сейчас будет не плохо если починят. Все вкладки есть в рукописном варианте с явками и паролями, тут хоть хорошо. Нету буквально ерунды, ее восстановить можно, хоть и придется попариться.
-
Руфь
-
Сообщение №444
Пин » 04 сен 2016, 14:28
Мазурка, я старшего к косметологу таскала в подростковые годы. Но у нас тетка очень грамотная была, хотя и дорогая (я б сама к ней сходила, блин, но жаба душит). Обрабатывала кожу и кучу всяких лосьонов-масок самодельных давала, реально помогало.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №445
Казачка » 04 сен 2016, 14:38
Мазурка, если прям кошмар с кожей и внешние средства не помогают,проверьтесь на золотистый стаффилокок. Сыну маминой сослуживицы переливание крови делали. После этого прошло.
-
Казачка
-
Сообщение №446
марисоль » 04 сен 2016, 15:06
зубы у него все здоровы? желудок в порядке? щитовидка? вспомнить страшно, какая у меня была кожа до 21-22 лет. Вылечила 9 кариозных зубов- и всё как рукой снялось... правда, может, это совпало с окончанием гормональным каким-то 
-
марисоль
-
Сообщение №447
Екатерина Л. » 04 сен 2016, 16:37
vosana, сочувствую, может все же починят 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №448
MaSher » 04 сен 2016, 17:08
между прочим, она права. на себе никогда не испытывала (потому как брезглива), но была удивлена, когда прочитала, что многие репрессированные дамы именно так сохранили свою кожу на каторге. А впервые я об этом услышала от своей научной руководительницы. Она так кожу дочки спасла, когда ее обварила в младенчестве.
-
MaSher
-
Сообщение №449
Чи-Ли » 04 сен 2016, 17:37
MaSher писал(а) on 04 сен 2016, 17:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) многие репрессированные дамы именно так сохранили свою кожу на каторге
Фигасе...  Вот чего не знала. Тоже такое чувство брезгливое было после просмотра фрагмента телеперетачи пропагандиста уринотерапии и народных методов Малахова. Не прощу этому упырю то, как из-за него мама тянула до последнего, когда нужен был курс химеотерапии. Мама-то как в него верила, караулила эти передачи ((( Сволочи и мракобесы на телевидении процветают махровым цветом, а сами чуть что в элитные клиники бегут.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №450
Пин » 04 сен 2016, 18:12
Помню, первая супруга брата мне так заговорщицки советовала: "Встанешь утра, стаканчик мочи хлобыстнешь - и вся из себя розовая и прекрасная, как принцесса, целый день. Но еще лучше - литра два мочи выпарить на плите, тогда она концентрированная, и пользы от нее больше". После этого я как-то всяких родственных объятий и поцелуев по возможности избегала. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|