Октавия писал(а) on 04 сен 2016, 12:25нет, до 38 лучше не сбивать
смотря какой организм у мамы.

[закрыто] Просто чат
Сообщение №451
смотря какой организм у мамы. ![]() Последний раз редактировалось Арабика 04 сен 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №452
не, ну, мочой лечить онкологию - это жуть, конечно. Если б все было так просто. Это на ранку пописать можно, чтобы поскорее зажило. Даже приму на веру, что можно рожу помазать, ежели больше ничего косметического под рукой нет. Но лечить что-то серьезное.. ![]() Вот не зря я терпеть не могу все эти околонаучные медицинские телепередачи. Хорошо, что свекровь к ним очень скептически относится, а мама сама врач, потому ни на какую такую удочку не поддастся.
Сообщение №453
гормоны там. Действует как гормональная мазь, мне так объясняли. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
я была в Германии в 1999 году в семье, где мамаша вся была экологичная-сыроедческая. Вот она концентрированной такой мочой сына-младенца посуду мыла ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №454
У меня тётушка в девяностых тоже оченно уринотерапией увлекалась. Посреди родственного обеда срывалась в сортир, выбегала оттуда со стаканчиком и тыкала всем в лицо для пущего убеждения "ну вы только посмотрите, чистая же, как слеза младенца!"/с/ ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №455
не кошмар, я считаю, но сын считает, что он урод. Только из-за прыщей ![]()
вот как раз и будем выяснять, выписали ворох направлений на анализы, УЗИ, ФГС и на хеликобактер ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
а как она ее добывала, да еще в промышленных масштабах? ![]() ![]()
![]()
Сообщение №456
надо уринотерапию отдельной темой, ящитаю! такая благодатная))))
в 90е у нас знакомая тоже от рака лечилась уринотерапией, жуть... выпаривала ее там и все такое, научный сотрудник междупрочим, в НИИ Сеченова работала, мед образование все такое... ![]() Про всякие нетрадиционные методы у меня мама страх и ужас, она читает всю эту дрянь типо "бабушкиных рецептов" и доказывает , что это хорошо, они же еще такие сумасшедшие обмениваются супер рецептами... ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №457
и моя том же ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Девушки-хозяйки, у меня плитка на кухне глянцевая и какой-то на ней налёт остаётся, похоже от моющего средства. Просто водой отмывается плохо, мне не нравится. Не посоветуете ничего, чтобы "до блеска" всё это безобразие отодрать и поддерживать в этом виде? Мускулом пробовала, остаётся всё равно налёт. Может, что поядрёней? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №459
![]()
![]() ![]()
Давно пользуюсь этим - из всего, что покупали, самоё ядрёное. Я бы сказала - ядерное. Пшикать с небольшого расстояния на поверхность, чтобы самой не надышаться. И только в перчатках. Руки разъедает после первой же минуты, если че. Но и чистит буквально всё - и жиры, и разводы, и известь. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №460
Доброе утро, девочки
![]()
моя свекровь такая. Из последнего - гоняла паразитов кошке, себе и мужу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №461
[quote="Чи-Ли";p=402688]Давно пользуюсь этим - из всего, что покупали, самоё ядрёное.
Я ещё и вытяжку включаю и окно открываю... Результат радует)
Сообщение №462
нет ![]()
чё-то страшно стало. Но надо глянуть их серию для пола. Спасибо ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №463
не, нормально. Я из Израилевки всегда везу аналог этого, только еще ядренее. Зато все-все отдирает. Единственно перчатки - это обязательный атрибут. А нафик тебе такое же ядреное для пола? Что ты отдирать собралась? У моей подруги две собаки. Она полы моет с добавлением Зооклинер (по-моему). В собачье-кошачьих магазинах продается. Он лучше любого мистера Мускула и прочей фигни. И стоит дешевле. Полы не портит, запаха нет, зато чистотааа ![]() Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: налила себе кофе. решила еще чуток подсластить и... пересолила)) какая гадость! поставила новую порцию вариться.
Сообщение №464
Арабика, моя не придумывает, она же медик, она знает какие у нее диагнозы
![]() Я плитку с налетом почистила бы скребком для плиты кухонной, иногда прохожусь им по плитке. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №465
это для стеклокерамики. для них отдельные средства есть. а если нержавейка или эмаль, то шуманит самое то.
Сообщение №466
MaSher, я подумала плитка на стене с налетом....я этим скребком ее прохожу при загрязнениях, у меня муж любит жарить стейки и угваздать плитку, а после 9 часов работы не намоешься, потом застывает, я скрепком раз-два и готово.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №467
да, ядреное средство! Только использовать Шуманит нельзя для очищения крашеных и алюминиевых поверхностей, а также мест, где имеются надписи - отжирает все, а на алюминии дырка будет
Сообщение №468
речь-же про кафель на стене? или на полу? и налет явно не от жира ![]() Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
а скребком таким я и кух.поверхность и кухонный (не кафельный) фартук над плитой фурычу от жира ![]()
Сообщение №469
Сода самая обыкновенная. Или пемо-люкс. Помыть с небольшим кол-вом воды. Потом насухо тряпкой вытереть (наверное, это и имелось в виду под полировкой). И всё ![]() Жду от тебя второго письма. Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Пришла из ТЭК. Ржунимагу. Мы счётчик поставили, так как без него тариф подняли. Ставил знакомый электрик. Пришла как умная маша на опломбировку заявление писать. Дама в окошечке у меня паспорт счётчика отксерила, заявление приняла и говорит: ну всё, теперь показания передавайте. Я говорю, а опломбировка, проверка, бюрократия? А ничего не надо, мы теперь не ходим, заведём вас в программу и всего делов. Я уж молчу, что третьего прописанного мне так и не учли в квитанциях, я думала, что мне за это будет. А никому и не надо. Вот такой кровавый рЫжЫм. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №470
Я тоже шуманитом пользуюсь
![]() А по поводу лечения всяких болячек, у меня свекровь поклонница Малышевой. "Малышева сказала... " и все ее рекомендации исполняет . Я однажды не вытерпела и сказала, что нельзя всему подряд верить, что в телеке говорят. Так на меня посмотрели, как на умалишенную, и дескать она же умница-красавица и ВСЕ знает. Муж, когда слышит, как мама опять про ее рекомендации начинает говорить, разворачивается и уходит принципиально. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №471
Какие там рекомендации, кроме "вы еще не сделали платную диагностику фаланги мизинца левой ноги???????????????????????????????? КАК МОЖНО-ТО?" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №472
Ну, для моей свекрови она тоже авторитет, она ее регулярно смотрит. Потом делится с нами приобретенными знаниями ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №473
Всем привет!
Ноут у меня таки сдох, полетел жесткий диск, восстановлению не подлежит. ![]() Мама выздоровела по своему - температура ушла, а состояние никакое. Сегодня сходили с ней в магазин, она еле назад доползла, то в жар то в пот кидало. Сейчас пришла и провалилась спать. На врача не соглашается. ![]() Муж сегодня на работе. ![]() А мне, да, сегодня уже стукнуло... ой, стукнуло так стукнуло! Зато муж подарил большую мечту: подвеску в виде иконы Божьей Матери Казанской. ![]() Ну и вообще жизнь же прекрасна, да? Ну я в общем то думаю, что как бы нам не прилетало, жить все же хорошо... ну не скучно однозначно! ![]()
Сообщение №474
одна из последних: посуду моющими средствами мыть нельзя, только крапивой ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №475
Ты же вроде писала, что нет в копиях буквально ерунды и это можно восстановить? или я путаю? Но в любом случае неприятно, сочувствую. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0