[закрыто] Просто чат

Сообщение №501

Сообщение Вайолет » 07 сен 2016, 20:21

У нас во вторник жуткий случай произошел. Недалеко от нашего дома, где мы строим, в том же массиве, дом взорвался. Новый, разумеется. Семья переехала на этих выходных. Мать, отец и двое детей 6 и 10 лет. Мать погибла на месте, у отца 90% тела обожжено, говорят, что счет на дни идет просто, мальчик умер в тот же день в больнице.Говорят, останется одна девочка... Мать ее из окна второго этажа выбросить успела.
Сосед их рассказывал, что строили дом вместе все, мечтали о переезде... Переехали. Вроде газ.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №502

Сообщение Alameda » 07 сен 2016, 20:36

Вайолет, :cry2:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №503

Сообщение Муравейник » 07 сен 2016, 21:03

Вайолет, ужас... :cry2: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №504

Сообщение kris78 » 07 сен 2016, 21:18

Бузина, в понедельник отчитаюсь;)
Пришла с собрания. Устала писать ))) у наших внеурочка 6-м уроком, 4 дня из 5. Гиа не будет.
Новость года: еаша школа теперь являеися эспериментальной платформой. Фсе. Я рада техническому оснащению. Но пока не знаю чему еще радоваться. В гуоле организуется биологический и айтишный классы, к уже имеющимся физмату, химическому и гуманитарию. И это не предел. Я както в расстерянности пребываю.
Ах да. Продленка: 150 р в день. Можно оставлять один раз в неделю.
А еще любовь сына заболела. Лейкоз. Я просила своего пддержать ребенка: скайп, вайбер, телефон. в голове пока не уложилось. Девочку уже выписали, шансы на изоечение высокие. Я в нее верю! Да прибудет с нами сила! ©

kris78

Сообщение №505

Сообщение MaSher » 07 сен 2016, 21:31

kris78 писал(а) on 07 сен 2016, 21:18 [?]А еще любовь сына заболела. Лейкоз.

ох ты ж! девчушке выздоровления. Лейкоз сейчас вроде хорошо лечат.

MaSher

Сообщение №506

Сообщение Надежда 148 » 07 сен 2016, 21:59

Вайолет, кошмар!... Как жалко людей.........
kris78, девочке выздоравления!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №507

Сообщение Руфь » 07 сен 2016, 22:07

А мне вернули ноут!!! :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod:
Я счастлив! Теперь восстанавливаю все свои ссылочки...

Руфь

Сообщение №508

Сообщение Лека Котик » 07 сен 2016, 22:09

vosana, здорово! :rock-n-roll:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №509

Сообщение Ga-lya » 08 сен 2016, 00:03

habibi писал(а) on 06 сен 2016, 17:22 [?]Клиника называется "Дентал Фэнтези", метро "Новые Черемушки". Вот такие фантазеры там.(((

Это офигительная детская клиника. Но очень дорогая. Нужна детям, чтобы не бояться стоматолога. Мои девочки лет до 5 туда ходили. Лечат там с веселящим газом (для этого нужна специальная лицензия, которых теперь уже практически не выдают). С мультиками и т.д. Теперь к другим стоматологам тоже ходят спокойно.
Знакомые с ребенком дауненком туда ходят. В другом месте им невозможно лечить.
Чи-Ли писал(а) on 06 сен 2016, 20:06 [?]Вас должны были известить о стоимости лечения, дать на подпись договор с обозначенной стоимостью лечения. Жульё надо наказывать. Это уже подпадает под статью 1102 гр. к. "необоснованное обогащение".

Всегда сначала все оговаривают, дают на подпись "план лечения" с ценами. Предупреждают, как может измениться лечение - например, просто пломба столько-то, пульпит - столько.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №510

Сообщение Nathaly » 08 сен 2016, 02:44

MaSher писал(а) on 04 сен 2016, 17:08 [?]
Galla писал(а) on 04 сен 2016, 12:58 [?]что очень эффективно протирать кожу мочой

между прочим, она права. на себе никогда не испытывала (потому как брезглива), но была удивлена, когда прочитала, что многие репрессированные дамы именно так сохранили свою кожу на каторге. А впервые я об этом услышала от своей научной руководительницы. Она так кожу дочки спасла, когда ее обварила в младенчестве.

я тоже была брезглива. Пока у меня не случился от апельсинов форменный пипец. Не помогало ничего. Лицо было красное, сплошным прыщом и струпьями. Дерматолог разводил руками: ну... это такое, оно теперь на всю жизнь, будет только то утихать, то опять усиливаться.
Розацеа, я так понимаю, это была.
Вот я и дострадалась до того, что собачьими какашками готова была намазать, не то, что своей мочой.
Короче, в первый же день стало лучше, через 3 дня и следа не осталось.

Nathaly

Сообщение №511

Сообщение Арабика » 08 сен 2016, 07:46

Вайолет, ужас, как же так? Я боюсь этого газа ужасно, но не слышала случаев таких вообще ни разу. Проводка - да, часто пожары от неё, если кое-как сделать (у мебельщика нашего дом сгорел, хорошо дети в школе были, а жена - на работе, никто не пострадал).
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №512

Сообщение Вайолет » 08 сен 2016, 07:54

Арабика писал(а) on 08 сен 2016, 07:46 [?]Вайолет, ужас, как же так? Я боюсь этого газа ужасно, но не слышала случаев таких вообще ни разу. Проводка - да, часто пожары от неё, если кое-как сделать (у мебельщика нашего дом сгорел, хорошо дети в школе были, а жена - на работе, никто не пострадал).

:idontno: В 8 утра было дело. Дом новый. Весь город в шоке. Муж еще раз убедился в правильности решения отдельной котельной и отсутствия газа в доме. Газ по предварительным данным, но по идее раз взрыв был, то больше нечему. Если они раньше газом не пользовались (а у нас в бОльшей части города только электричество), все могло быть.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №513

Сообщение pannohka » 08 сен 2016, 08:55

Девочки, мне нужен совет :4u:
Начался учебный год, собрание в саду будет скоро, воспитательница просит что бы я ей списки тех кто не сдал (или не достал деньги) в прошлом году озвучила. Я понимаю, что это не тайна, но как бы зачем озвучивать? Тех кто не сдал сами знают и потом деньги в род комитет добровольное дело. Я в сомнениях озвучивать или нет? :help: Вообще я просто собиралась еще раз предупредить, что те кто не сдает, подарки сами покупать будут.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №514

Сообщение kris78 » 08 сен 2016, 09:50

Надежда 148, MaSher, передам. Спасибо !

pannohka, а Вы не поинтересовались для чего ей эти данные? У меня подобные действия вызывают возмущение и желание сильно так топнуть ногой

kris78

Сообщение №515

Сообщение Бузина » 08 сен 2016, 10:12

pannohka писал(а) on 08 сен 2016, 08:55 [?] Я в сомнениях озвучивать или нет?

Ни в коем случае. Колхоз - дело добровольное. Не имеет права не то что просить досдать, даже касательства к деньгам иметь. Так ей и скажи, что если ты озвучишь, она что-то кому-то скажет, а родители пожалуются, ей будет очень несладко за вымогательство денег. Можешь снять с себя ответственность, мол ты бы с радостью, но неадекваты бывают разные, ее мол бережешь.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №516

Сообщение Лисица » 08 сен 2016, 10:24

Вайолет, как страшно :cry2:
kris78 писал(а) on 07 сен 2016, 21:18 [?]Лейкоз

выздоровления девчушке
vosana писал(а) on 07 сен 2016, 22:07 [?]А мне вернули ноут!!!

хорошая новость, поздравляю :4u:
Бузина писал(а) on 08 сен 2016, 10:12 [?]Не имеет права не то что просить досдать, даже касательства к деньгам иметь.

:beer:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №517

Сообщение pannohka » 08 сен 2016, 10:37

kris78 писал(а) on 08 сен 2016, 09:50 [?]а Вы не поинтересовались для чего ей эти данные?
Сказала, что бы знать. :idontno:
Бузина писал(а) on 08 сен 2016, 10:12 [?]Колхоз - дело добровольное. Не имеет права не то что просить досдать, даже касательства к деньгам иметь.
Вот я тоже так считаю. Не буду я ей ничего озвучивать.
У нас в группе новый сменный воспитатель. Раньше эта мадам работала продавцом в гипере, потом в сад воспитателем ушла. По отзывам орет на детей и на родителей :( Посмотрим как будет, но чую я, что будут проблемы :cry2:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
kris78, выздоравления девочке! :4u:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №518

Сообщение Липен » 08 сен 2016, 10:39

Из плохого: утром разбила новые тени и голова болит на погоду :(
Из хорошего: на работе дали билеты на дискотеку 90-х в субботу :dance: Бесплатная раздача юпи, жвачки лав из и бом-би-бом. Программу не смотрела еще, но в принципе пофиг, это же 90-е, плохо не будет. :rock-n-roll:
Сто лет не была в ночном клубе. Что сейчас носят на танцульки? Подскажите, престарелой клюшке.

Добавлено спустя 59 секунд:
Вайолет писал(а) on 07 сен 2016, 20:21 [?]У нас во вторник жуткий случай произошел.

Слушай, у Вас точно нет аномальной зоны??? Кошмар.

Липен

Сообщение №519

Сообщение Лисица » 08 сен 2016, 10:54

Кошка и котята писал(а) on 08 сен 2016, 10:40 [?]Подскажите, престарелой клюшке.

не наговаривай на себя :ssso:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №520

Сообщение Липен » 08 сен 2016, 11:20

Лисица писал(а) on 08 сен 2016, 10:54 [?]не наговаривай на себя

Я не была на танцульках с окончания академии, если пойду так как тогда ходили, боюсь меня не поймут, но дух 90-х будет соблюден до мелочей :yyy:

У нас дождь идет затяжной. На весь день зарядил.

Липен

Сообщение №521

Сообщение Вайолет » 08 сен 2016, 11:27

Кошка и котята писал(а) on 08 сен 2016, 10:40 [?]Слушай, у Вас точно нет аномальной зоны??? Кошмар.

хм. куча открытых карьеров, по онкологии на первом месте.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №522

Сообщение Бузина » 08 сен 2016, 11:27

Кошка и котята писал(а) on 08 сен 2016, 10:40 [?]Из плохого: утром разбила новые тени и голова болит на погоду

https://www.youtube.com/watch?v=iSqh51DMwh8
и пенталгинчик ;) И пусть все хорошо будет

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Кошка и котята писал(а) on 08 сен 2016, 10:40 [?]Что сейчас носят на танцульки? Подскажите, престарелой клюшке.

[+]
Скрытый текст

Ну или в стиле 90-х, ты же на стилизованную дискотеку идешь ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №523

Сообщение Арабика » 08 сен 2016, 11:58

pannohka писал(а) on 08 сен 2016, 08:55 [?]Начался учебный год, собрание в саду будет скоро, воспитательница просит что бы я ей списки тех кто не сдал (или не достал деньги) в прошлом году озвучила.

я всю жизнь вообще через воспитателей все деньги передавала. Даже и не думала, что можно иначе. :idontno:

Добавлено спустя 44 секунды:
Бузина писал(а) on 08 сен 2016, 11:31 [?]Ну или в стиле 90-х, ты же на стилизованную дискотеку идешь

и тут хорошо тем, кто влезет в студенческие шмотки. :kuku:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №524

Сообщение Липен » 08 сен 2016, 12:02

Бузина писал(а) on 08 сен 2016, 11:31 [?]
[+]
Скрытый текст

:D :D :D
Арабика писал(а) on 08 сен 2016, 11:59 [?]и тут хорошо тем, кто влезет в студенческие шмотки.

:spy: я нет :cry:

Липен

Сообщение №525

Сообщение Арабика » 08 сен 2016, 12:02

Вайолет писал(а) on 08 сен 2016, 07:54 [?]Газ по предварительным данным, но по идее раз взрыв был, то больше нечему. Если они раньше газом не пользовались (а у нас в бОльшей части города только электричество), все могло быть.

а что? Что должно произойти, чтобы был взрыв именно? Котлы современные с защитой всевозможной. Я вижу вариант: проводка всё же, пожар и потом взрыв котла. Но в 8 утра?
У нас сейчас вообще дома строятся с поквартирным газовым отоплением (котёл в каждой квартире), не знаю. Я тоже панически боюсь котла нашего, но все уверяют (газовики, которые приезжают на обслуживание), что это мои фантазии и быть ничего не может именно от газа.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения