[закрыто] Просто чат
Сообщение №501
У нас во вторник жуткий случай произошел. Недалеко от нашего дома, где мы строим, в том же массиве, дом взорвался. Новый, разумеется. Семья переехала на этих выходных. Мать, отец и двое детей 6 и 10 лет. Мать погибла на месте, у отца 90% тела обожжено, говорят, что счет на дни идет просто, мальчик умер в тот же день в больнице.Говорят, останется одна девочка... Мать ее из окна второго этажа выбросить успела.
Сосед их рассказывал, что строили дом вместе все, мечтали о переезде... Переехали. Вроде газ. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №502
Вайолет,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №504
Бузина, в понедельник отчитаюсь;)
Пришла с собрания. Устала писать ))) у наших внеурочка 6-м уроком, 4 дня из 5. Гиа не будет. Новость года: еаша школа теперь являеися эспериментальной платформой. Фсе. Я рада техническому оснащению. Но пока не знаю чему еще радоваться. В гуоле организуется биологический и айтишный классы, к уже имеющимся физмату, химическому и гуманитарию. И это не предел. Я както в расстерянности пребываю. Ах да. Продленка: 150 р в день. Можно оставлять один раз в неделю. А еще любовь сына заболела. Лейкоз. Я просила своего пддержать ребенка: скайп, вайбер, телефон. в голове пока не уложилось. Девочку уже выписали, шансы на изоечение высокие. Я в нее верю! Да прибудет с нами сила! ©
Сообщение №505
ох ты ж! девчушке выздоровления. Лейкоз сейчас вроде хорошо лечат.
Сообщение №506
Вайолет, кошмар!... Как жалко людей.........
kris78, девочке выздоравления!!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №509
Это офигительная детская клиника. Но очень дорогая. Нужна детям, чтобы не бояться стоматолога. Мои девочки лет до 5 туда ходили. Лечат там с веселящим газом (для этого нужна специальная лицензия, которых теперь уже практически не выдают). С мультиками и т.д. Теперь к другим стоматологам тоже ходят спокойно. Знакомые с ребенком дауненком туда ходят. В другом месте им невозможно лечить.
Всегда сначала все оговаривают, дают на подпись "план лечения" с ценами. Предупреждают, как может измениться лечение - например, просто пломба столько-то, пульпит - столько. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №510
я тоже была брезглива. Пока у меня не случился от апельсинов форменный пипец. Не помогало ничего. Лицо было красное, сплошным прыщом и струпьями. Дерматолог разводил руками: ну... это такое, оно теперь на всю жизнь, будет только то утихать, то опять усиливаться. Розацеа, я так понимаю, это была. Вот я и дострадалась до того, что собачьими какашками готова была намазать, не то, что своей мочой. Короче, в первый же день стало лучше, через 3 дня и следа не осталось.
Сообщение №511
Вайолет, ужас, как же так? Я боюсь этого газа ужасно, но не слышала случаев таких вообще ни разу. Проводка - да, часто пожары от неё, если кое-как сделать (у мебельщика нашего дом сгорел, хорошо дети в школе были, а жена - на работе, никто не пострадал).
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №512
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №513
Девочки, мне нужен совет
![]() Начался учебный год, собрание в саду будет скоро, воспитательница просит что бы я ей списки тех кто не сдал (или не достал деньги) в прошлом году озвучила. Я понимаю, что это не тайна, но как бы зачем озвучивать? Тех кто не сдал сами знают и потом деньги в род комитет добровольное дело. Я в сомнениях озвучивать или нет? ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №514
Надежда 148, MaSher, передам. Спасибо !
pannohka, а Вы не поинтересовались для чего ей эти данные? У меня подобные действия вызывают возмущение и желание сильно так топнуть ногой
Сообщение №515
Ни в коем случае. Колхоз - дело добровольное. Не имеет права не то что просить досдать, даже касательства к деньгам иметь. Так ей и скажи, что если ты озвучишь, она что-то кому-то скажет, а родители пожалуются, ей будет очень несладко за вымогательство денег. Можешь снять с себя ответственность, мол ты бы с радостью, но неадекваты бывают разные, ее мол бережешь. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №516
Вайолет, как страшно
![]()
выздоровления девчушке
хорошая новость, поздравляю ![]()
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №517
Сказала, что бы знать. ![]() Вот я тоже так считаю. Не буду я ей ничего озвучивать. У нас в группе новый сменный воспитатель. Раньше эта мадам работала продавцом в гипере, потом в сад воспитателем ушла. По отзывам орет на детей и на родителей ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: kris78, выздоравления девочке! ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №518
Из плохого: утром разбила новые тени и голова болит на погоду
![]() Из хорошего: на работе дали билеты на дискотеку 90-х в субботу ![]() ![]() Сто лет не была в ночном клубе. Что сейчас носят на танцульки? Подскажите, престарелой клюшке. Добавлено спустя 59 секунд:
Слушай, у Вас точно нет аномальной зоны??? Кошмар.
Сообщение №519
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №520
Я не была на танцульках с окончания академии, если пойду так как тогда ходили, боюсь меня не поймут, но дух 90-х будет соблюден до мелочей ![]() У нас дождь идет затяжной. На весь день зарядил.
Сообщение №521
хм. куча открытых карьеров, по онкологии на первом месте. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №522
https://www.youtube.com/watch?v=iSqh51DMwh8 и пенталгинчик ![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
[+]
Скрытый текст
Ну или в стиле 90-х, ты же на стилизованную дискотеку идешь ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №523
я всю жизнь вообще через воспитателей все деньги передавала. Даже и не думала, что можно иначе. ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
и тут хорошо тем, кто влезет в студенческие шмотки. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №524
Сообщение №525
а что? Что должно произойти, чтобы был взрыв именно? Котлы современные с защитой всевозможной. Я вижу вариант: проводка всё же, пожар и потом взрыв котла. Но в 8 утра? У нас сейчас вообще дома строятся с поквартирным газовым отоплением (котёл в каждой квартире), не знаю. Я тоже панически боюсь котла нашего, но все уверяют (газовики, которые приезжают на обслуживание), что это мои фантазии и быть ничего не может именно от газа. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|