[закрыто] А что у вас?

Сообщение №4276

Сообщение kris78 » 31 авг 2016, 12:34

бертолетова соль, Большое дело сделала :novyjgod:

kris78

Сообщение №4277

Сообщение бертолетова соль » 31 авг 2016, 12:38

kris78, наверное :lol: как-то слишком быстро это все случилось, я еще не успела толком осознать)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №4278

Сообщение ЕленаР » 31 авг 2016, 13:08

бертолетова соль, с возвращением :4u:

ЕленаР

Сообщение №4279

Сообщение бертолетова соль » 31 авг 2016, 13:12

ЕленаР, спасибо :blush: все-таки хорошо тут :D
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №4280

Сообщение Кикимора » 31 авг 2016, 13:16

Вы тут точно о погоде? :idiot:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4281

Сообщение бертолетова соль » 31 авг 2016, 13:19

Кикимора, блин тут про погоду надо? :lol: я выбирала самое нейтральное название, куда ломануться со своим дипломом, звиняйте, умолкаю :spy:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Погода, погода у нас хорооошая...
Изображение
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №4282

Сообщение Муравейник » 31 авг 2016, 13:25

бертолетова соль, шагай в чат, там обо всём. :)
Изображение

Муравейник

Сообщение №4283

Сообщение И.В. » 08 сен 2016, 03:23

В 17:30 в городе было +41С. Сейчас 20:20, на улице +30С :cry:
Хоть бы температура спала хотя-бы до 22 :cry: и так бы там и оставалась до мая......
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №4284

Сообщение Надежда 148 » 08 сен 2016, 08:30

Тут же вроде было обо сем, не только о погоде7
Теперь о погоде?
К нам осень никак не придет :cry:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4285

Сообщение pannohka » 08 сен 2016, 08:50

Надежда 148 писал(а) on 08 сен 2016, 08:30 [?]К нам осень никак не придет
:( а мы ужев куртках ходим, утром так оочень прохладно стало. Ждем бабьего лета...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №4286

Сообщение Надежда 148 » 08 сен 2016, 08:59

pannohka, у нас вчера 32 было, сегодня вроде 29 обещают.
Я туфли новые купила, а в них по такой жаре ходить невозможно((
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4287

Сообщение Тарелка » 08 сен 2016, 16:19

Надежда 148 писал(а) on 08 сен 2016, 08:30 [?]Тут же вроде было обо сем, не только о погоде7
Теперь о погоде?
К нам осень никак не придет :cry:

Поплюй! Мне и так нравится. Только-только жара спала. Наконец-то комфортная температура. Не хочу холода. :no2:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4288

Сообщение Лека Котик » 08 сен 2016, 20:16

У нас осень началась как-то очень внезапно. Прямо за жарой наступили дожди и стало холодно. Теперь снова потеплело, днем даже жарковато может быть, но ветер уже прохладный и утром на машинах иней.
Мы сегодня провожали летние каникулы. Саша попросился на Боденское озеро, и у сестры моей как раз сегодня выходной. Так что мы поехали с сестрой и ее детьми. Приехали в Констанц, сели на кораблик, 30 минут плыли в Меерсбург, по дороге заказали кофе, какао и брецели. В Меересбурге погуляли, пошарились по сувенирным лавкам, съели мороженое, потом пообедали в ресторанчике с видом на озеро, потом поплыли обратно, но с заходом на остров, поэтому получился целый час. По дороге с детьми загадки на планшете решали - тренировали русский язык)))
А вернулись - детей по домам отправили и пошли с еще одной нашей приятельницей кофе пить.
День был хороший!

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №4289

Сообщение Надежда 148 » 08 сен 2016, 21:40

Тарелка писал(а) on 08 сен 2016, 16:19 [?]Только-только жара спала

у нас +30 - днем трындец :idontno:
Поздно вечером и рано утром ничего, нормально.
Я б за 23-25 градусов - это кайф!))))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Лека Котик, прям тоже захотелось такой прогулки! :ah: Здорово!!!
А я хочу погоду чуть посвежее чем сейчас, я хочу туфли выгулять.
Сделала себе подарок к ДР)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Надежда 148

Сообщение №4290

Сообщение Лека Котик » 08 сен 2016, 21:56

Надежда 148 писал(а) on 08 сен 2016, 21:44 [?]Сделала себе подарок к ДР)))

красивыеееее!
вот как похудею, тоже куплю себе что-нибудь на каблуках!

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №4291

Сообщение MaSher » 08 сен 2016, 21:58

Лека Котик писал(а) on 08 сен 2016, 21:56 [?]оже куплю себе что-нибудь на каблуках!

лабутены

MaSher

Сообщение №4292

Сообщение Надежда 148 » 08 сен 2016, 22:05

Лека Котик, спасибо)) Я про них сутки думала, забыть не могла. Пошла купила. :xaxa:

Надежда 148

Сообщение №4293

Сообщение Тарелка » 09 сен 2016, 04:01

Надежда 148 писал(а) on 08 сен 2016, 21:44 [?]нас +30 - днем трындец

Ну +30 это уже не +36 в тени (+52 на солнце). Так что вполне комфортно с учетом, что ночи наконец-то стали прохладными и утром уже только +16-17, а не +25-27, как раньше.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4294

Сообщение Совёнка » 09 сен 2016, 04:03

Тарелка, у тебя 4 утра, ты ещё не спишь или уже?))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4295

Сообщение Тарелка » 09 сен 2016, 04:04

Совёнка писал(а) on 09 сен 2016, 04:03 [?]Тарелка, у тебя 4 утра, ты ещё не спишь или уже?))

Вчера легла рано после родительского собрания в школе. Вот что-то не спится теперь.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4296

Сообщение И.В. » 09 сен 2016, 04:33

Ответ на мой вопрос нашелся :friends: :applause:

У нас жара стоит, надоело уже. В выходные, вроде, похолодание обещали, до 21С. :worthy: погода влияет на мозги, они отказываются работать.
Никогда еще я не была так близка к тюремному заключению.... :shoot: муж все кефиром водным развлекался и йогуртом, а теперь решил печь. Блииииин :cry: он купил 2! коробки всякого барахла, начиная от мерных ложек и ночного горшка для подъема теста и заканчивая глиняными формами для выпечки хлеба. Теперь в кухне 2 хозяина, тройной набор причиндалов для выпечки , одна посудомойка и несколько пачек разной муки. А самое интересное - он все это барахло опробовал, отставил , и теперь пользуется той же посудой для теста и выпечки что и я!!!!!!! :headbang: :zlost: не, это не котелец, конечно, но уже прибить охота. :zlost: все барахло не влазит в имеющиеся шкафы... посмотрел он на это и заявил:"ну, вот этим, этим и тем мы уже давно не пользуемся, можно выкинуть " :zlost: выкидывать он собрался то что купил 8 лет назад и с тех пор не пользовался.
А; еще мангал купил, из Германии. И два куба угля к нему покупать собирается :zlost: :willow: :catch:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №4297

Сообщение kris78 » 09 сен 2016, 07:33

Надежда 148 писал(а) on 08 сен 2016, 21:44 [?]Изображение

они офигительные! :lust:

kris78

Сообщение №4298

Сообщение Надежда 148 » 09 сен 2016, 07:58

Тарелка, мне жарко :idontno: до работы днем покаа доехала - трындец.
Я люблю 23-26 погоду))))) осенью самое то)))))

Надежда 148

Сообщение №4299

Сообщение Alameda » 09 сен 2016, 09:33

Надежда 148 писал(а) on 08 сен 2016, 21:44 [?]Сделала себе подарок к ДР)))

Надя, какие красивые туфли :ah:
И.В. писал(а) on 09 сен 2016, 04:33 [?]он купил 2! коробки всякого барахла, начиная от мерных ложек и ночного горшка для подъема теста и заканчивая глиняными формами для выпечки хлеба. Теперь в кухне 2 хозяина, тройной набор причиндалов для выпечки , одна посудомойка и несколько пачек разной муки. А самое интересное - он все это барахло опробовал, отставил , и теперь пользуется той же посудой для теста и выпечки что и я!!!!!!!

:crazy: Че-то вспомнилось: "Мужчина может иметь безобидное хобби" ©
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4300

Сообщение Yulka » 09 сен 2016, 10:55

Лека Котик, фигасе, 100 км у нас с вами расстояние? У нас жара, до плюс 30 , ночью прохладненько да, а днем всю неделю еще жара будет.
Люблю боденское, Майнау особенно, а Меерсбург красив в дождь ;)
Надежда 148, красивые туфельки. Я чеъто-то отвыкла от таких - вес, спина да и носить не особо куда, по старым городам гулять - убьешься, на работу - стоять 9 часов на таком тоже нет.
И.В., а зачем столько угля в мангал? :hang:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения