[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4277
kris78, наверное
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №4279
ЕленаР, спасибо
![]() ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №4280
Вы тут точно о погоде?
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4281
Кикимора, блин тут про погоду надо?
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Погода, погода у нас хорооошая... ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №4283
В 17:30 в городе было +41С. Сейчас 20:20, на улице +30С
![]() Хоть бы температура спала хотя-бы до 22 ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4284
Тут же вроде было обо сем, не только о погоде7
Теперь о погоде? К нам осень никак не придет ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4285
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №4286
pannohka, у нас вчера 32 было, сегодня вроде 29 обещают.
Я туфли новые купила, а в них по такой жаре ходить невозможно(( Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4287
Поплюй! Мне и так нравится. Только-только жара спала. Наконец-то комфортная температура. Не хочу холода. ![]()
Сообщение №4288
У нас осень началась как-то очень внезапно. Прямо за жарой наступили дожди и стало холодно. Теперь снова потеплело, днем даже жарковато может быть, но ветер уже прохладный и утром на машинах иней.
Мы сегодня провожали летние каникулы. Саша попросился на Боденское озеро, и у сестры моей как раз сегодня выходной. Так что мы поехали с сестрой и ее детьми. Приехали в Констанц, сели на кораблик, 30 минут плыли в Меерсбург, по дороге заказали кофе, какао и брецели. В Меересбурге погуляли, пошарились по сувенирным лавкам, съели мороженое, потом пообедали в ресторанчике с видом на озеро, потом поплыли обратно, но с заходом на остров, поэтому получился целый час. По дороге с детьми загадки на планшете решали - тренировали русский язык))) А вернулись - детей по домам отправили и пошли с еще одной нашей приятельницей кофе пить. День был хороший! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4289
у нас +30 - днем трындец ![]() Поздно вечером и рано утром ничего, нормально. Я б за 23-25 градусов - это кайф!)))) Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Лека Котик, прям тоже захотелось такой прогулки! ![]() А я хочу погоду чуть посвежее чем сейчас, я хочу туфли выгулять. Сделала себе подарок к ДР))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4290
красивыеееее! вот как похудею, тоже куплю себе что-нибудь на каблуках! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4291
лабутены
Сообщение №4292
Лека Котик, спасибо)) Я про них сутки думала, забыть не могла. Пошла купила.
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4293
Ну +30 это уже не +36 в тени (+52 на солнце). Так что вполне комфортно с учетом, что ночи наконец-то стали прохладными и утром уже только +16-17, а не +25-27, как раньше.
Сообщение №4294
Тарелка, у тебя 4 утра, ты ещё не спишь или уже?))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4296
Ответ на мой вопрос нашелся
![]() ![]() У нас жара стоит, надоело уже. В выходные, вроде, похолодание обещали, до 21С. ![]() Никогда еще я не была так близка к тюремному заключению.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А; еще мангал купил, из Германии. И два куба угля к нему покупать собирается ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4298
Тарелка, мне жарко
![]() Я люблю 23-26 погоду))))) осенью самое то))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4299
Надя, какие красивые туфли ![]()
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4300
Лека Котик, фигасе, 100 км у нас с вами расстояние? У нас жара, до плюс 30 , ночью прохладненько да, а днем всю неделю еще жара будет.
Люблю боденское, Майнау особенно, а Меерсбург красив в дождь ![]() Надежда 148, красивые туфельки. Я чеъто-то отвыкла от таких - вес, спина да и носить не особо куда, по старым городам гулять - убьешься, на работу - стоять 9 часов на таком тоже нет. И.В., а зачем столько угля в мангал? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|