[закрыто] Просто чат

Сообщение №576

Сообщение Совёнка » 13 сен 2016, 06:34

vosana писал(а) on 13 сен 2016, 01:28 [?]Вайолет, поверь мне, лучше не отдыхать...

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони?

Я мечтаю о вечере в одиночестве: с маской на лице перед фильмом потуплю и спать лягу :amore:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №577

Сообщение Вайолет » 13 сен 2016, 07:30

vosana, почему? Родители должны быть железными монстрами, который никогда не устают?

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Совёнка, аналогично. И желательно ещё чтобы ночью никто не сказал: мама, мне сон приснился, можно я с тобой полежу чуть-чуть?
Я ночь спала без прерывания сна не помню когда. А я если проснусь, долго заснвть не могу. То попить, то подписать, то сон.
Поэтому да, усталость от детей бывает сильнее, чем от работы. Я вот сегодня после выходных с огромным удовольствием : на работу, на на работу, на работу!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №578

Сообщение Арабика » 13 сен 2016, 07:42

В прошлом году была одна 21 день. Не заметила как пролетели :kuku: .
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №579

Сообщение Alameda » 13 сен 2016, 09:26

vosana писал(а) on 12 сен 2016, 22:14 [?]Девочки, вы остаетесь дома одни?
Не на долго, на один день.

Хочу-хочу, только на один - это очень недолго :cry: Вообще люблю быть одна. Редко получается.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №580

Сообщение марисоль » 13 сен 2016, 09:43

Alameda писал(а) on 13 сен 2016, 09:26 [?]Хочу-хочу, только на один - это очень недолго Вообще люблю быть одна. Редко получается.
:yes:
но желательно не в больном состоянии, конечно. Полежать с книжкой и чашкой чая с конфеткой. Иногда получается, но не на весь день, конечно. А с ОРЗ- ничего не хочется, ни читать, не вязать, лучше уж и не болеть тогда :D

марисоль

Сообщение №581

Сообщение Октавия » 13 сен 2016, 15:32

Арабика писал(а) on 13 сен 2016, 07:42 [?]В прошлом году была одна 21 день.

везуха какая :dreamy-eyes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №582

Сообщение Вайолет » 13 сен 2016, 16:54

Арабика писал(а) on 08 сен 2016, 12:02 [?]а что? Что должно произойти, чтобы был взрыв именно?

Выяснили вроде. Говорят, что они вытяжку как-то неправильно сделали. На чердак, а не на улицу. И газ скопился вверху и взорвался. Они плитку убрали переносную при переезде, может вентиль не перекрыли. Окна закрыты были.
Именно с котлом и установкой оборудования все в порядке.
Пока живы папа с дочкой. Деньги им собирают в городе.
У девочки сегодня день рождения, папе 21 сентября должно было 35 лет исполниться. Вот они и спешили переехать и обустроиться, на день рождения и новоселье должна была вся родня приехать.

Окно мне знакомая оплатила. Часть в пятницу, часть сегодня.

А вот другая должница так и не объявляется. А там сумма побольше будет. Говорят, у нас форум волшебный, поэтому я тут пожалуюсь. Вдруг поможет. Ну не хочу я в суд.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №583

Сообщение Nathaly » 13 сен 2016, 18:35

Сын сел уроки делать, через 5 минут кровь пошла носом. Ушел в ванну...
Не может открыться, я снаружи тоже не могу. Ключа нет и не было, ножом открыть не могу.Мы эту дверь вообще никогда не закрываем на замок, зачем он это сделал и сам объяснить не может.
Муж чере пол часа только доедет домой.
А уроки только начали делать. И завтра как раз самый "урочный" день

Nathaly

Сообщение №584

Сообщение Чи-Ли » 13 сен 2016, 18:42

Я не знаю, что сказать насчёт двери, наверное, только попросить сына ждать и разговаривать с ним, чтоб не запаниковал. Запрокидывать голову при кровотечении из носа нельзя, делать затычки для носа тоже нельзя.
Опустить голову вниз, над раковиной. Периодически смачивать холодной водой полотенце и держать на переносице :tails:
Мама, не паниковать самой!

Чи-Ли

Сообщение №585

Сообщение Nathaly » 13 сен 2016, 19:33

Чи-Ли, спасибо. У него раньше часто кровь шла, он знает что делать.
Муж пришел уже. Перегваздал всю ванную

Nathaly

Сообщение №586

Сообщение Людовик » 13 сен 2016, 21:07

Nathaly писал(а) on 13 сен 2016, 18:35 [?]Не может открыться, я снаружи тоже не могу. Ключа нет и не было, ножом открыть не могу.Мы эту дверь вообще никогда не закрываем на замок,

У нас тоже дверь периодически заедает. особенно весной и осенью. Дом ходуном ходит.Дверь надо приподнять снизу ломиком или ещё чем то крепким. Тогда откроется.
насчёт кровотечений. У гематолога были?Если там всё ОК,то аскорутин попейте. Он больше для профилактики конечно,но вреда не будет.

Людовик

Сообщение №587

Сообщение Alameda » 13 сен 2016, 23:30

Вайолет писал(а) on 13 сен 2016, 16:54 [?]Окно мне знакомая оплатила

:rock-n-roll: Пусть и с другой должницей все удачно закончится!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №588

Сообщение BattleAngel » 14 сен 2016, 07:20

эх, тоже поною, устала уже :cry:
22 августа сын пошел в садик
24 августа я его забрала, а у него жуткие хрипы... сразу в больничку - обструктивный бронхит и 2 недели больничного... сама от соплеотсоса тоже заразилась :cry2: антибиотики, беродуал, пульмикорт... у меня воспаление гайморитовых пазух или как-то так, тоже антибиотики и еще куча лекарств. муж тоже приболел

7 сентября выписали, 8 и 9 ходил в садик. 10 в субботу дочка свалилась с 39,5 по симптомам вирусное что-то, то ли с гимнастики, то ли со школы притащила (и там и там есть больные) в понедельник 12 у сына 38, поперлись в больничку, думала хоть анализы назначат, нифига, лечите вирусную, прием в пятницу...
а вчера сын опять засвистел :cry: и сухой кашель до рвоты :cry: :cry: :cry:
всё, не могу уже.... муж еще кхекает и сопливит, никак не долечится :ssso:
сегодня я с утра проснулась с давящим на мозги чувством от носа, опять, да???? :help: :help: :help:
Вайолет писал(а) on 13 сен 2016, 16:54 [?]Говорят, у нас форум волшебный, поэтому я тут пожалуюсь. Вдруг поможет.

:worthy: :worthy: :worthy:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
и еще :blush2:
пусть мне не придется возвращать денежку за льготный проезд до места отдыха и обратно :worthy: (северная фишка, но заграницу теперь оплачивают какой-то процент и мы с глбухом кажется неправильно расчитали :cry: )
(мне банально нечего, хоть там и сумма что-то около 1500, всё в аптеке, блин :headbang: )
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №589

Сообщение Надежда 148 » 14 сен 2016, 08:05

BattleAngel, выздоравливайте давайте! :empathy: :love: Хватит болеть!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Надежда 148 14 сен 2016, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №590

Сообщение Lis29 » 14 сен 2016, 08:05

BattleAngel, выздоравливайте.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №591

Сообщение pannohka » 14 сен 2016, 10:45

BattleAngel, выздоравливайте! :4u:
У меня малой заболел, 2 дня просто нос заложен был, вчера температура поднялась и кашель начался :headbang:
1,5 недели в сад отходили :ssso:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №592

Сообщение MaSher » 14 сен 2016, 11:03

pannohka писал(а) on 14 сен 2016, 10:45 [?]1,5 недели в сад отходили

ну, то ж обычное дело. Ленка тоже с соплями из садика припёхала. Хотя у нее в Питере всего лишь ГКП, но хватило. Сейчас и Николя подхватил эстафету.

MaSher

Сообщение №593

Сообщение Казачка » 14 сен 2016, 11:06

BattleAngel, выздоравливайте!
Старший тоже вчера из сада пришел уставший, меряю - 37.9 :cry2: До этого уже сопли успели полечить. А малому третью акдс делать надо. И пневмо 23 обоим ставить хочу...
А вообще, вспоминаю слова нашего врача детского о том, что раньше часто болеющим ребенком считался болеющий раз 7 за год, то сейчас 12 раз в год это норма :idontno: Что такое количество новых вирусов сейчас, что ни о какой выработке иммунитета в садике уже речи нет.

Казачка

Сообщение №594

Сообщение MsAutry » 14 сен 2016, 12:04

pannohka писал(а) on 14 сен 2016, 10:45 [?]1,5 недели в сад отходили

Это вы долго. Мы сходили 3 дня на адаптацию в сад. У мелкой сопли и кашель, у меня то же самое, а старшая в этот понедельник свою вирусню из школы принесла.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Казачка писал(а) on 14 сен 2016, 11:06 [?]А вообще, вспоминаю слова нашего врача детского о том, что раньше часто болеющим ребенком считался болеющий раз 7 за год, то сейчас 12 раз в год это норма Что такое количество новых вирусов сейчас, что ни о какой выработке иммунитета в садике уже речи нет.

Ты знаешь, но вот по моим наблюдениям, мои 3-4 раза в год болеют, не больше. А мы с мужем и того меньше. Вот сейчас, мне к пузу вся зараза липнет, 3-й раз ловлю за 2 месяца, причем подряд.

Добавлено спустя 40 секунд:
Короче, всем выздоравливать, и взрослым и детям особенно!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №595

Сообщение Казачка » 14 сен 2016, 12:12

MsAutry, спасибо! Это здорово, когда не болеют, у вас в саду медсестра утром их принимает?
Старший, если в сад не ходит, вообще не болеет. При этом ходит в бассейн и на самбо, но оттуда ничего не таскает. Малой тоже только от него заражается. Я в эту беременность тоже поболеть успела, хотя в предыдущие вообще нет. И поняла, что если после родов старший в таком же режиме "ходить в сад" будет, ну его на фиг. Будет на спорт и еще куда-нибудь ходить. Болевар не вынесет троих болеющих.

Казачка

Сообщение №596

Сообщение MsAutry » 14 сен 2016, 12:15

Казачка писал(а) on 14 сен 2016, 12:12 [?]Это здорово, когда не болеют, у вас в саду медсестра утром их принимает?

Да ну, какая медсестра. Не видела ее даже.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №597

Сообщение Казачка » 14 сен 2016, 12:23

MsAutry, вот и у нас тоже(((
Я на прошлой неделе психанула. Заходим в раздевалку, а там мамаша дочку с кашлем и соплями нурофеном поит. В общем, со скандалом, но девочку развернули домой.

Казачка

Сообщение №598

Сообщение belunda » 14 сен 2016, 12:44

А можно я тихонечко,шепотом, порадуюсь? В реале радоваться боюсь пока,а распирает. Я работаю бухгалтером на дому, веду несколько фирм. В результате кризиса да и разных других проблем, несколько фирм закрылись. Осталось 2 нормальные и одна малюююсенькая. Денег не хватает. Ищу подработку. Вчера порассылала резюме,но тихо пока( возраст,блин,надо было уменьшать :( ) И вот вчера звонит мне директор ( женщина) одной из фирм моих и говорит- а что ты молчишь,прибавки зп не просишь? Я такая- ээээ,ну кризис же, я же вижу,что продажи упали, я к новому году хотела скромно намекнуть.. Она- ну раз ты такая скромная, и сентябрьскую зп уже получила,то прибавлю тебе в след.месяце. Я реально :rat: И это не потому, что она могла увидеть мои резюме, они скрытые и рассылают их адресной,просто вот так она решила :good:
Но со вторым такой номер не пройдет,хотя продажи у него больше. Там надо долго и нудно вести переговоры и просить.

belunda

Сообщение №599

Сообщение kris78 » 14 сен 2016, 13:27

Прывет!
хвастанусь: купила белье в стиле 30-х. давно у меня не более такого удобного бюстика! достали эти пуш-апы и лифы на косточках.
все-таки, ко мне пришла старость мудрость

kris78

Сообщение №600

Сообщение GalinovMost » 14 сен 2016, 19:52

А я только с работы еду, столичное начальство совсем рехнулось, а наше не лучше :ssso:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения