[закрыто] Просто чат

Сообщение №626

Сообщение Вайолет » 18 сен 2016, 10:19

Izis, нам не пришло ещё ничего. Пошли взяли там пароль для личного кабинета. Дома зашли - нет ничего. Написано, что из-за переноса срока уплаты квитанции будут не позднее 15 октября.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №627

Сообщение Izis » 18 сен 2016, 10:26

Вайолет писал(а) on 18 сен 2016, 10:19 [?]Пошли взяли там пароль для личного кабинета.

Как тебе хорошо, однако.
Я пошла, мне сказали, что моего паспорта не существует. :D

Добавлено спустя 26 секунд:
Вайолет писал(а) on 18 сен 2016, 10:19 [?]Написано, что из-за переноса срока уплаты квитанции будут не позднее 15 октября.

Я и не знала. Опять до 1 декабря перенесли?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №628

Сообщение Вайолет » 18 сен 2016, 10:43

Izis, наверное. Точно не помню. Я вообще счастливый человек с прошлого года. Квартиру продали, так что я теперь без имущества. Долю в доме ещё не выделяли. Муж у нас богатенький буратино. На нём дом 199 квадратов (с ужасом ждём налог) и 4 машины.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №629

Сообщение Арабика » 18 сен 2016, 10:50

Izis писал(а) on 18 сен 2016, 10:02 [?]А кому-нибудь пришли уведомления о налогах?

я тоже жду - нет «писем счастья»

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Вайолет, у нас соседи из-за налога делали в совместную собственность, там какие-то коэффициенты были и сумма существенно меньше.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №630

Сообщение MaSher » 18 сен 2016, 10:56

Izis писал(а) on 18 сен 2016, 10:02 [?]А кому-нибудь пришли уведомления о налогах?

Оль, я раз в год в конце лета мотаюсь сама в налоговую со своим паспортом и паспортами сына и мужа. Ежели есть какие косяки по неоплате, то мне выдают квитанции. Вот на прошлой неделе получила 2 квитанции: на 31 руб и на 84(!!!!) копейки))
У Насти точно не налоговая. Да Бог с ними с деньгами. Большая, конечно, но не убийственная сумма.

Добавлено спустя 37 секунд:
Izis писал(а) on 18 сен 2016, 10:27 [?]Я пошла, мне сказали, что моего паспорта не существует.

это как?!

Добавлено спустя 47 секунд:
Вайолет писал(а) on 18 сен 2016, 10:43 [?]Муж у нас богатенький буратино.

у нас в семье я такая буратина. Остальные голодранцы.

MaSher

Сообщение №631

Сообщение Вайолет » 18 сен 2016, 10:58

Арабика, а мы и будем делать, у нас там мат. Капитал.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №632

Сообщение Арабика » 18 сен 2016, 11:06

MaSher писал(а) on 18 сен 2016, 10:57 [?]Оль, я раз в год в конце лета мотаюсь сама в налоговую со своим паспортом и паспортами сына и мужа. Ежели есть какие косяки по неоплате, то мне выдают квитанции. Вот на прошлой неделе получила 2 квитанции: на 31 руб и на 84(!!!!) копейки))

мне в прошлом году на 19 тысяч в июле пришли :help: за квартиру и половину офиса (12метров), какие-то уточнения за последние 3 года :wonder: .
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №633

Сообщение Вайолет » 18 сен 2016, 11:08

Вот брату мужа тоже в прошлом году 20000 пришло. Тоже сказали уточнения. А у него небольшой домик и одна машина.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №634

Сообщение Октавия » 18 сен 2016, 11:44

пришли в прошлом месяце, я уже и оплатить успела :)
Izis писал(а) on 18 сен 2016, 10:27 [?]Я и не знала. Опять до 1 декабря перенесли?

да, срок уплаты до 01.12.2016 г.

Добавлено спустя 23 секунды:
Арабика писал(а) on 18 сен 2016, 11:06 [?]мне в прошлом году на 19 тысяч в июле пришли

Вайолет писал(а) on 18 сен 2016, 11:08 [?]Вот брату мужа тоже в прошлом году 20000 пришло.

:nervous:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №635

Сообщение Alameda » 18 сен 2016, 12:12

Сижу жду, как соловей лета, ни одной бумаженции.

Тоже жду.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №636

Сообщение Izis » 18 сен 2016, 13:28

MaSher писал(а) on 18 сен 2016, 10:57 [?]это как?!

шоб я знала
нет такого номера :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №637

Сообщение Дикая кошка » 18 сен 2016, 13:36

Вайолет писал(а) on 18 сен 2016, 10:43 [?]На нём дом 199 квадратов

Зачем оформляли?

Добавлено спустя 27 секунд:
Вайолет писал(а) on 18 сен 2016, 10:43 [?]На нём дом 199 квадратов

Зачем оформляли?
Izis писал(а) on 18 сен 2016, 10:02 [?]кому-нибудь пришли уведомления о налогах?

После 15 октября

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
MaSher писал(а) on 18 сен 2016, 10:57 [?]Остальные голодранцы.

Мои тоже все голодранцы. Даже папа :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №638

Сообщение Вайолет » 18 сен 2016, 14:02

Дикая кошка писал(а) on 18 сен 2016, 13:38 [?]Зачем оформляли?

То есть как зачем оформляли?
У нас земельный участок под ИЖС по областной программе, стоит 75 000 руб 15 соток плюс 35 за коммуникации. Земля в обременении, мы обязаны либо построить и сдать в эксплуатацию дом за 5 лет, либо выплатить рыночную стоимость участка, а это больше 800 000 рублей.
И как вообще можно дом не оформлять? Как жить в нем тогда, детей как прописывать, самим куда прописываться?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Землю получал муж, поэтому дом на него. В дом вложен мат. капитал, поэтому имеем нотариально оформленное обязательство выделить доли всем членам семьи.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №639

Сообщение zita76 » 18 сен 2016, 15:23

Сходила в парикмахерскую. Постриглась, покрасилась. Интересно, это только мой баг, что я в этом заведении ощущаю себя как в детстве? Не в смысле "ой, как здорово!", а в смысле "когда ж это кончится?" И почему? Потому что всегда кресла такие, что я ногами до пола не достаю? Или потому что ножницы противно над ухом клац-клац? Вот только ради результата и терплю это безобразие.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №640

Сообщение Вайолет » 18 сен 2016, 15:26

zita76 писал(а) on 18 сен 2016, 15:23 [?] Потому что всегда кресла такие, что я ногами до пола не достаю?

Если ты будешь доставать ногами до пола, у парикмахера спина отвалится. А подставочек у вас нет под ноги? У нас давно уже стоят подставки металлические.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №641

Сообщение Кикимора » 18 сен 2016, 15:39

zita76, тебя в Интервью потеряли
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №642

Сообщение zita76 » 18 сен 2016, 15:51

Вайолет писал(а) on 18 сен 2016, 15:26 [?]подставочек у вас нет под ноги? У нас давно уже стоят подставки металлические.

Хрен редьки не слаще.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №643

Сообщение Дикая кошка » 18 сен 2016, 16:32

Вайолет писал(а) on 18 сен 2016, 14:03 [?], мы обязаны

Ок. Понятно. Потому что ижс

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вайолет писал(а) on 18 сен 2016, 14:03 [?]как вообще можно дом не оформлять? Как жить в нем тогда, детей как прописывать, самим куда прописываться?

Жить легко. Прописывать мне лично не надо. Я не буду оформлять, я плачу только за землю.

Дикая кошка

Сообщение №644

Сообщение Глюпий Кошк » 18 сен 2016, 17:27

Девочки, если вы оформляли доступ в личный кабинет налогоплательщика, то на бумаге вам больше налоги приходить не будет, только через ЛК. Мне вот что по почте прислали с сайта налог.ру:

"Уважаемый пользователь сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»!

В связи с вступлением с 02.06.2016 в силу Федерального закона от 01.05.2016 №130-ФЗ рассылка налоговых уведомлений, требований и иных документов для пользователей Личного кабинета будет осуществляться в электронном виде, без направления по почте на бумажном носителе.

Для получения документов на бумажном носителе необходимо до 01.09.2016 направить с помощью Личного кабинета уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе, подписанное усиленной квалифицированной или усиленной неквалифицированной электронной подписью.

Усиленную неквалифицированную подпись можно получить бесплатно в разделе «Профиль» по ссылке «Получение сертификата ключа проверки электронной подписи» (см. рисунок)."

И в самом ЛК все налоги можно посмотреть без проблем и там же оплатить с карты. Очень удобно.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №645

Сообщение Кикимора » 18 сен 2016, 17:42

А я сегодня вдруг не смогла попасть в ЛК. Пишет: Ваше подключение не защищено. Что делать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №646

Сообщение Дикая кошка » 18 сен 2016, 18:59

У меня переплата :shok:

Дикая кошка

Сообщение №647

Сообщение Глюпий Кошк » 18 сен 2016, 19:04

Дикая кошка, ты им через ЛК письмо напиши, если действительно переплата, зачтут в счет текущего налога (когда выставят) и письмо пришлют о подтверждении зачета. Автоматически не зачтут, возвращать не любят )))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №648

Сообщение Дикая кошка » 18 сен 2016, 19:11

Глюпий Кошк, там сумма маленькая, черт с ними :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №649

Сообщение Глюпий Кошк » 18 сен 2016, 19:18

Дикая кошка, ну лана, пущай государство порадуется. У меня там по пеням переплата 3 с копейками. Самое стремное, я не помню, чтобы пени им какие-то платила, я всегда все вовремя плачу )))))))

Глюпий Кошк

Сообщение №650

Сообщение Ga-lya » 19 сен 2016, 09:29

Izis писал(а) on 18 сен 2016, 10:02 [?]Сижу жду, как соловей лета, ни одной бумаженции. А потом снимать будут со счетов. Что мне лично совсем невыгодно.
О, не мне одной не пришли уведомления? Я думала, летом куда-то затерялись, пока мы на даче были.
Черт, 30.09 срок по каким-то наогам. Нужно в налоговую топать.
Я уже одурела от этих контор. Летом куда-то делить свидетельства о рождении обеих дочек и все СНИЛСы (муж дама был, куда дел?). Пришлось дубликаты делать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения