В новостях сказали, что на следующей неделе начнут отопление в домах включать. Значит, потепления не будет(((
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4326
Ездили на дачу под Зарайском - видели в чьем-то палисаднике цветущую сирень
![]() ![]() ![]() В новостях сказали, что на следующей неделе начнут отопление в домах включать. Значит, потепления не будет(((
Сообщение №4327
Мазурка, у нас ирис зацвел, правда один только такой ненормальный оказался
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №4328
а я посрезала все нахрен, чтобы не вздумали выпендриваться)) в четверг поеду на дачу - посмотрю, есть ли скрезившие растения у меня. У меня только розы вечно к осени-зиме ошалевают. Ноябрь, снег уже, а эти дуры все в бутонах и цвету.
Сообщение №4329
У нас цветет, сейчас на обед пойдем если еще цветет сфотаю. Мне не стыдно!
Сообщение №4330
MaSher, мы бутоны обрываем у роз, чтобы дать стеблям окрепнуть. А так то тоже усе в цвету.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №4331
точно, ирисы еще ![]()
да, мои тоже. Особенно РЮ. И обрезать нельзя ведь ![]()
Сообщение №4332
А у нас дожди... Вчера вечером как начался, так и льет.
Я должна была к подруге сегодня ехать - сижу дома. муж позвонил и сказал, что в городе машины плавают, людей-владельцев очень жалко, но есть таких несколько у нас улиц невезучих, что ни дождь - то потоп вселенский... А дома хорошооооооооооооооооооооо, тепло и выпечкой пахнет. Мама пирожки выпекает, а я по компу шарюсь... красота! ![]()
Сообщение №4333
у нас вишня цветет ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4334
тЮлька, вы приехали?
Добавлено спустя 58 секунд: а у нас яблочный год, мучаю всех яблочными пирогами/оладьями/шарлотками/кексами ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4335
в субботу еще "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4336
Спасибо за совет,пойду пообрываю
Сообщение №4338
Тарелка, это у вас там тротуар смыло?
Сообщение №4340
Тарелка, это сегодня? Нифига себе! у нас днем прям солнце светило и духота опять.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4342
у нас осень.
+14, дождь и ветер. Пока меня устраивает))) Тем более у меня сегодня получился выходной Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4344
у нас уже третий день подряд дожди с временными перерывами
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №4345
Тарелка, ага вчера и в среду хорошо было)))
но я люблю осенний дождь, когда я дома. Горячий чай с лимоном, пирог испечь. ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4346
о! это идея! спасибки! пошла месить тесто
Сообщение №4347
MaSher, какой пирог будет?
Я хочу бисквит с яблоками и сливами. Вот думаю, карицу добавить? Как она со сливами? Или не надо? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4348
девушки, нам в офис нужен бухгалтер. Может кто из вас или ваших знакомых ищет работу?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4349
у меня не пирог, но булочки и пряники домашние ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №4350
Нормально корица со сливами ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0