[закрыто] Просто чат

Сообщение №676

Сообщение Людовик » 19 сен 2016, 21:36

Нее,не опасно. Он ТАКОЙ педант в этом плане. Он больше говорит,чем делает. Всяких правил. И Олеся слушает,куча вопросов. Оружие само собой разряжено,и пули убраны в спец. коробочку в сейфе. Олеся заряжать пока не умеет. Юля уже умеет(после такого то лета). Счас учит целится,собирают-разбирают. правда силёнок пока маловато. Ключ от сейфа у мужа на связке и всегда с собой,поэтому открыть сйфиф,зарядить оружие Олеся ну никак не сможет,чисто физически. И она знает,что это делать нельзя. Ни при каких обстоятельствах.

Добавлено спустя 53 секунды:
vosana писал(а) on 19 сен 2016, 21:29 [?]Я правда не могу понять что для ребенка в этом увлекательно . У меня когда муж чистит - мне лично не хочется смотреть на сей процесс

Мне тоже не интересно. Совсем. А детям нравится.

Людовик

Сообщение №677

Сообщение pannohka » 20 сен 2016, 09:50

Людовик писал(а) on 19 сен 2016, 21:24 [?] ВСЕМ работникам(не только тем,кто делал) месяц занятий в тренажёрном зале. причём можно со всеми родственниками приходить.
классно :clap:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №678

Сообщение Вайолет » 20 сен 2016, 13:39

Вот уж не знаю, что сработало, сила форума или копия искового заявления в суд, высланная по почте, но должница объявилась и отдала 7000. Причем выяснилось, что все это время я общалась по телефону не с ней, а с ее дочерью, которой окна и поставили. Дочь заверяла ее, что платит, показывала квитанции старые, как-то исправляла дату. А мать узнала о том, что не платит, только после вручения ей заказного письма с уведомлением.
Не дай Бог таких доченек. Эта доченька мне по телефону представлялась именем матери, телефон дала свой, вместо маминого, мама свой потеряла и тоже номер поменяла, поэтому правду мы выяснить не могли. Мама бедная чуть не плачет. Говорит, и газ отрезали дома из-за дочери, и кредит она выплатила за нее...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №679

Сообщение Руфь » 20 сен 2016, 14:13

Вайолет,
Не дай Бог таких доченек. Эта доченька мне по телефону представлялась именем матери, телефон дала свой, вместо маминого, мама свой потеряла и тоже номер поменяла, поэтому правду мы выяснить не могли. Мама бедная чуть не плачет. Говорит, и газ отрезали дома из-за дочери, и кредит она выплатила за нее...
Помоги Господи женщине!
Это ж надо так... просто ужас и как же жалко.
Вайолет,
Вот уж не знаю, что сработало, сила форума
Девочки, пожелайте и мне возврата долга.
У меня очень большой долг, очень очень.
Пообещали до конца октября вернуть. :worthy: :worthy: :worthy:

Руфь

Сообщение №680

Сообщение Лисица » 20 сен 2016, 15:52

vosana писал(а) on 20 сен 2016, 14:13 [?]Девочки, пожелайте и мне возврата долга.
У меня очень большой долг, очень очень.
Пообещали до конца октября вернуть.

чтоб все вернули и в срок :willow:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №681

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 16:01

Только что узнала, что папе сейчас делают операцию на сердце, шунтирование. Он от нас с мамой все скрывал. Подержите кулачки за него, а кто верующий, помолитесь. Я не умею ((( Зовут папу Евгений.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №682

Сообщение Крапива » 20 сен 2016, 16:03

Глюпий Кошк, @ @ @ @ @

Крапива

Сообщение №683

Сообщение Лисица » 20 сен 2016, 16:04

Глюпий Кошк, все будет хорошо :worthy: :worthy: :worthy:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №684

Сообщение Бузина » 20 сен 2016, 17:25

vosana писал(а) on 20 сен 2016, 14:13 [?]Девочки, пожелайте и мне возврата долга

От души желаю!!!@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Глюпий Кошк, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №685

Сообщение Екатерина Л. » 20 сен 2016, 17:33

Глюпий Кошк, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено спустя 35 секунд:
vosana писал(а) on 20 сен 2016, 14:13 [?]Девочки, пожелайте и мне возврата долга.

чтобы вернули все и быстро!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №686

Сообщение GalinovMost » 20 сен 2016, 17:50

Глюпий Кошк, @@@@@@@@
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №687

Сообщение Izis » 20 сен 2016, 19:40

Глюпий Кошк писал(а) on 20 сен 2016, 16:01 [?]Только что узнала, что папе сейчас делают операцию на сердце, шунтирование.

Ох ты ж
Здоровья папе.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №688

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 19:43

Папу прооперировали. Сейчас в реанимации в тяжелом состоянии. Переживаю и за него, и за маму, которая сейчас одна в деревне со всем вот этим... :(
Последний раз редактировалось Глюпий Кошк 20 сен 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №689

Сообщение Руфь » 20 сен 2016, 19:43

Глюпий Кошк, Помоги Господи!

Руфь

Сообщение №690

Сообщение Izis » 20 сен 2016, 19:46

Глюпий Кошк писал(а) on 20 сен 2016, 19:43 [?]Папу прооперировали. Сейчас в реанимации в тяжелом состоянии.

((((
После операции, наверное, всем говорят - я стабильно тяжелом.

Izis

Автор темы

Сообщение №691

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 19:49

Izis, папе 78. Врач так и говорит: "Что же вы хотите, возраст". Но все равно тревожно.

Глюпий Кошк

Сообщение №692

Сообщение Izis » 20 сен 2016, 19:50

Глюпий Кошк писал(а) on 20 сен 2016, 19:49 [?]Но все равно тревожно.

Еще бы. Понимаю.
Все хорошо будет.
Его экстренно прооперировали как-то? Прихватило? Инфаркт?

Izis

Автор темы

Сообщение №693

Сообщение Декабристка » 20 сен 2016, 19:51

Глюпий Кошк, пусть все будет как надо @@@@@@@@@@@@@
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №694

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 20:04

Izis, нет, плановое шунтирование.

Глюпий Кошк

Сообщение №695

Сообщение Вайолет » 20 сен 2016, 20:14

Глюпий Кошк, пусть все будет хорошо! Папе поправиться.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №696

Сообщение MsAutry » 20 сен 2016, 20:22

Глюпий Кошк, папе восстановления!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №697

Сообщение Вайолет » 20 сен 2016, 20:44

Ух, как я зооол.
Блин, 3 месяца!!!! Не могут отремонтировать кусок дороги в 100 метров. Раздолбали, вскрыли, периодически кирпичи с разных сторон вешают... Все бы ничего, но это участок, на котором въезды в склады двух транспортных компаний, на кучу оптовых баз и в два гаражных массива. Про две заправки и кафе я уже молчу. Там больше вся улица, но на этом участке много всего сосредоточено. У нас там склад. Мы все лето вынужлены были хранить окна и инструменты с рабочей машиной в своём гараже, где дом. Мама с папой банки пешком носили, у них тоже там гараж. Вроде все открыли неделю назад. Правда, кусок дороги так и остался раздолбанным. А сегодня подъезжаем - закрыт проезд с одной стороны. Муж развернулся, чтобы заехать с другой стороны, и у нас на глазах!!! Проезд закрыли и там. А у нас машина и инструменты в гараже. Пошли ребята пешком. Фиг знает куда в глубину массива. Спасибо хоть выехать дали оттуда. Времени из-за этого теряем все лето кучу. 3 месяца!!! Одна небольшая улица!
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №698

Сообщение Alameda » 20 сен 2016, 21:10

Глюпий Кошк, папе много-много здоровья!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №699

Сообщение kris78 » 20 сен 2016, 21:17

Глюпий Кошк, папе здоровья!

Я поныть. Решили с классом поехать в Питер весной. Поискали тур. Нашли., все устроило. И тут наша учительница сказала: дети только с родителями. Я села, посчитала и... Не поедет дите мое. Дорого. 65000 только тур (на меня и сына)+сапсан+ еда (ужины и морожено/пирожено). Дополнительные развлекалки даже считать на хочу. И это все на 4 дня.

kris78

Сообщение №700

Сообщение Tessi » 20 сен 2016, 21:19

Глюпий Кошк писал(а) on 20 сен 2016, 16:01 [?]Только что узнала, что папе сейчас делают операцию на сердце, шунтирование. Он от нас с мамой все скрывал. Подержите кулачки за него, а кто верующий, помолитесь. Я не умею ((( Зовут папу Евгений.

О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Евгения, болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Евгения.

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Евгении.
Аминь.

Tessi

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения