[закрыто] Просто чат

Сообщение №701

Сообщение Руфь » 20 сен 2016, 21:21

Глюпий Кошк, папе скорейшего восстановления, всё будет хорошо!

Вайолет, как я тебя понимаю! У меня к мужа на работу такая дорога. метров 30 дороги вообще нет, там когда-то плиты лежали, так они потрескались со времен коммунистов, естественно половина цемента вымыта, а наши здобулаты его теперь асфальтом латают! :hearing: Асфальта хватает на 2-3 дня, весной и осенью не хватает вообще даже на день дождем все вымывает! Сколькие машины там колеса оставили :surprise:
Вот неделю назад опубликовали даже в интернете что на три месяца (три месяца Карл! это в месяц по 10 метров дороги сделали бы) закроют эту улицу для прокладки новой трассы.
Мы было уж начали искать окольные пути к работе, так как эта дорога ЕДИНСТВЕННАЯ в ту сторону, есть окольная - выезжаешь за город и объехав всю Одессу въезжаешь как король на работу, по карману солярка бахнула капитально...
Муж честный целую неделю ездил окольными путями, а дорогу передумали делать :hang: :sorry:
Видимо три месяца оказалось мало для 30-ти метров. :hearing:

Руфь

Сообщение №702

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 21:23

Tessi, спасибо!
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №703

Сообщение Вайолет » 20 сен 2016, 21:26

У нас вообще с дорогами что-то невообразимое в этом году. Весь город перекрыт. Причём там, где не надо! Вполне новые дороги снимают и меняют. Во многих местах меняют бордюры. При этом места, которые без мата проехать нереально, остаются нетронутыми.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №704

Сообщение Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 21:37

Вайолет, в Москве из-за дорожных ремонтов и раскопок уже вообще нигде нельзя проехать нормально. Причем строят много, а толку никакого. У нас недавно эстакаду открыли, два года строили, так пробки не уменьшились вообще. В чем засада, не пойму, но в понедельник на работу ехала дольше, чем во время строительства :crazy: Дурдом....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №705

Сообщение Пин » 20 сен 2016, 21:39

Глюпий Кошк, папе - выздороветь скорее. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №706

Сообщение Надежда 148 » 20 сен 2016, 21:52

Глюпий Кошк, папе здоровья, все будет хорошо!!!

Добавлено спустя 25 секунд:
vosana, с долгом пусть все уладится и все поскорей вернут!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №707

Сообщение Октавия » 20 сен 2016, 23:35

Глюпий Кошк, здоровья папе :4u:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №708

Сообщение Муравейник » 20 сен 2016, 23:39

Помоги, исцели, Господи, Раба Твоего Евгения!
Изображение

Муравейник

Сообщение №709

Сообщение pannohka » 21 сен 2016, 08:51

Глюпий Кошк, здоровья папе!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №710

Сообщение Izis » 21 сен 2016, 09:18

У нас начали строительство нового торгового центра. На месте большой удобной парковки.
Полгода назад пытались - прошли митинги, встреча с руководством района. Вроде бы пообещали, что не будут строить.
Выборы прошли - и на следующий день же начали строительство. Ну, понятно - совпадение просто. :idiot:
Провели очередной митинг. Рабочие сбежали. На следующий день увезли технику. Рабочие вагончики оставили на месте, блоки тоже: на парковку не заехать.
Завтра встреча с главой Управы района.
Посмотрим, что скажет. :hearing:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №711

Сообщение MsAutry » 21 сен 2016, 09:21

Izis писал(а) on 21 сен 2016, 09:18 [?]Ну, понятно - совпадение просто.

Под шумок, пока ата-та никто не даст. У нас такое частенько бывает.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №712

Сообщение Izis » 21 сен 2016, 09:24

MsAutry писал(а) on 21 сен 2016, 09:21 [?]У нас такое частенько бывает.

Да задолбали уже, если честно.
У нас разбитое в хлам здание Пятерочки стоит на месте, где сквер должен был быть. :idontno:
И кто его теперь сносить будет? И, главное, когда?
Построили, как это любят в Пятерочке, за два месяца, а стоит уже год.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №713

Сообщение Глюпий Кошк » 21 сен 2016, 10:06

Izis, у нас так заправку под окнами построили. До выборов шлялись кандидаты разные и били себя пяткой в грудь, что ничего здесь не будет. Выборы прошли - через месяц заправка уже работать начала :( Это было лет 10 назад. Ничего не меняется.

Глюпий Кошк

Сообщение №714

Сообщение Барабашка » 21 сен 2016, 10:25

Глюпий Кошк,Оль,как дела сегодня? У тебя есть связь с врачом?
Глюпий Кошк писал(а) on 20 сен 2016, 16:01 [?]Он от нас с мамой все скрывал

Вот все мужики такие :zlost: ,уж скрывал бы до конца,до выписки...
А то как запланировать шунтирование,так это,шоб родня не знала,не переживала... А потом звонок с каталки перед операцией - а я вот тут плюшками балуюсь,только вы не волнуйтесь...
(Оль,прости! :tomato: Всё будет хорошо! Вот увидишь,уже сегодня вечером будешь говорить с папой)

Барабашка

Сообщение №715

Сообщение Глюпий Кошк » 21 сен 2016, 10:51

Барабашка, его отключили от аппаратов, переводят в ПИТ. С врачом общается мама. Разрешили уже посещение по 5-10 минут, но я тут вся соплями обвешалась, не рискну сейчас к нему ехать, вдруг заражу. Сегодня поедут сестра с мужем.

Глюпий Кошк

Сообщение №716

Сообщение MaSher » 21 сен 2016, 12:14

Глюпий Кошк, папе скорейшего восстановления. Полдела уже сделано, так что можно легонько выдохнуть.

MaSher

Сообщение №717

Сообщение Talia » 21 сен 2016, 12:22

Глюпий Кошк, папе скорейшего выздоровления @@@@@@@

Talia

Сообщение №718

Сообщение Надежда 148 » 22 сен 2016, 07:41

Глюпий Кошк, всех орошо будет, папе поскоре поправляться!!!!

А у нас у у соседей сверху ребятенок похоже в боулинг играет. И ладно бы только катал, такое ощущение, что он этот шар (или камень) метадично кидает на пол, с одинаковым промежутком :crazy: .
7.30 утра.
Хорошо, я сегодня встала раньше.
А то и в выходные было такое.
Раз я уже не сплю, по батарее стучать не буду :D
Хотя по мозгам бьет конечно конкретно :hang:
Последний раз редактировалось Надежда 148 22 сен 2016, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №719

Сообщение Барабашка » 22 сен 2016, 08:26

Девочки,кто у нас юристы? Надо посоветоваться...

Барабашка

Сообщение №720

Сообщение MsAutry » 22 сен 2016, 08:38

Надежда 148 писал(а) on 22 сен 2016, 07:41 [?]И ладно бы только катал, такое ощущение, что он этот шар (или камень) метадично кидает на пол, с одинаковым промежутком

Хм, а ты уверена, что это не тот самый эффект панельного дома, когда арматура такой звук издает?
Барабашка, в какой сфере?

MsAutry

Сообщение №721

Сообщение kris78 » 22 сен 2016, 09:11

живу в панельке уже 16 лет. можно конечно сослаться на загадачные звуки, издаваемые арматурой...но.. не могу не заметить, что у нас соседи сверху живут с собачкой, которая активничать начинает после 9 вечера: бегает (стук когтей раздается - бррр) за мячом (тот самый звук"арматуры"). пока собаки не было - никаких "арматурных" звуков не раздавалось :idontno:

kris78

Сообщение №722

Сообщение Пин » 22 сен 2016, 09:36

Izis писал(а) on 21 сен 2016, 09:18 [?]У нас начали строительство нового торгового центра. На месте большой удобной парковки.
Полгода назад пытались - прошли митинги, встреча с руководством района. Вроде бы пообещали, что не будут строить.

А у нас храм в парке здоровый строят, полпарка оттяпали.((( Как мы ни просили в другом месте построить, ни боролись, ни ходили с петициями - все напрасно.
Больше всего неприятно от вранья. Скрывали даты собраний по поводу парка от противников строительства, бегали по предприятиям защитники строительства - подписи собирали и активно обливали грязью тех, кто против, обещали в администрации разобраться, а потом выяснилось, что администрация в 90-е годы эту территорию тихонько подарило РПЦ (мы просили назвать тех, кто подписывал - народ же должен знать своих героев - так хрен вам).
Вырубили дофига красивых старых сосен, парк изуродовали, а ведь этот парк - ровесник города, историческое место.
Прямо сказать, что-то не тянет меня в этот храм больше ходить.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №723

Сообщение Барабашка » 22 сен 2016, 09:47

MsAutry писал(а) on 22 сен 2016, 08:38 [?] в какой сфере?

недвижимости (взыскание неустойки с застройщика)

Барабашка

Сообщение №724

Сообщение MsAutry » 22 сен 2016, 09:59

Барабашка писал(а) on 22 сен 2016, 09:47 [?]недвижимости (взыскание неустойки с застройщика)

ой, нет. у нас с мужем у обоих на недвижку аллергия. :idontno:

MsAutry

Сообщение №725

Сообщение Барабашка » 22 сен 2016, 11:33

MsAutry писал(а) on 22 сен 2016, 09:59 [?]аллергия

так у меня общие вопросы - как выбирать юриста и нужен-ли он вообще... :whistle:

Барабашка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения