Сообщение №701
Руфь » 20 сен 2016, 21:21
Глюпий Кошк, папе скорейшего восстановления, всё будет хорошо! Вайолет, как я тебя понимаю! У меня к мужа на работу такая дорога. метров 30 дороги вообще нет, там когда-то плиты лежали, так они потрескались со времен коммунистов, естественно половина цемента вымыта, а наши здобулаты его теперь асфальтом латают!  Асфальта хватает на 2-3 дня, весной и осенью не хватает вообще даже на день дождем все вымывает! Сколькие машины там колеса оставили Вот неделю назад опубликовали даже в интернете что на три месяца (три месяца Карл! это в месяц по 10 метров дороги сделали бы) закроют эту улицу для прокладки новой трассы. Мы было уж начали искать окольные пути к работе, так как эта дорога ЕДИНСТВЕННАЯ в ту сторону, есть окольная - выезжаешь за город и объехав всю Одессу въезжаешь как король на работу, по карману солярка бахнула капитально... Муж честный целую неделю ездил окольными путями, а дорогу передумали делать Видимо три месяца оказалось мало для 30-ти метров. 
-
Руфь
-
Сообщение №702
Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 21:23
Tessi, спасибо!
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №703
Вайолет » 20 сен 2016, 21:26
У нас вообще с дорогами что-то невообразимое в этом году. Весь город перекрыт. Причём там, где не надо! Вполне новые дороги снимают и меняют. Во многих местах меняют бордюры. При этом места, которые без мата проехать нереально, остаются нетронутыми.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №704
Глюпий Кошк » 20 сен 2016, 21:37
Вайолет, в Москве из-за дорожных ремонтов и раскопок уже вообще нигде нельзя проехать нормально. Причем строят много, а толку никакого. У нас недавно эстакаду открыли, два года строили, так пробки не уменьшились вообще. В чем засада, не пойму, но в понедельник на работу ехала дольше, чем во время строительства  Дурдом....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №705
Пин » 20 сен 2016, 21:39
Глюпий Кошк, папе - выздороветь скорее. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №706
Надежда 148 » 20 сен 2016, 21:52
Глюпий Кошк, папе здоровья, все будет хорошо!!!
Добавлено спустя 25 секунд: vosana, с долгом пусть все уладится и все поскорей вернут!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №707
Октавия » 20 сен 2016, 23:35
Глюпий Кошк, здоровья папе 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №708
Муравейник » 20 сен 2016, 23:39
Помоги, исцели, Господи, Раба Твоего Евгения!
-
Муравейник
-
Сообщение №709
pannohka » 21 сен 2016, 08:51
Глюпий Кошк, здоровья папе!
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №710
Izis » 21 сен 2016, 09:18
У нас начали строительство нового торгового центра. На месте большой удобной парковки. Полгода назад пытались - прошли митинги, встреча с руководством района. Вроде бы пообещали, что не будут строить. Выборы прошли - и на следующий день же начали строительство. Ну, понятно - совпадение просто. Провели очередной митинг. Рабочие сбежали. На следующий день увезли технику. Рабочие вагончики оставили на месте, блоки тоже: на парковку не заехать. Завтра встреча с главой Управы района. Посмотрим, что скажет. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №711
MsAutry » 21 сен 2016, 09:21
Под шумок, пока ата-та никто не даст. У нас такое частенько бывает.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №712
Izis » 21 сен 2016, 09:24
Да задолбали уже, если честно. У нас разбитое в хлам здание Пятерочки стоит на месте, где сквер должен был быть. И кто его теперь сносить будет? И, главное, когда? Построили, как это любят в Пятерочке, за два месяца, а стоит уже год.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №713
Глюпий Кошк » 21 сен 2016, 10:06
Izis, у нас так заправку под окнами построили. До выборов шлялись кандидаты разные и били себя пяткой в грудь, что ничего здесь не будет. Выборы прошли - через месяц заправка уже работать начала  Это было лет 10 назад. Ничего не меняется.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №714
Барабашка » 21 сен 2016, 10:25
Глюпий Кошк,Оль,как дела сегодня? У тебя есть связь с врачом? Вот все мужики такие  ,уж скрывал бы до конца,до выписки... А то как запланировать шунтирование,так это,шоб родня не знала,не переживала... А потом звонок с каталки перед операцией - а я вот тут плюшками балуюсь,только вы не волнуйтесь... (Оль,прости!  Всё будет хорошо! Вот увидишь,уже сегодня вечером будешь говорить с папой)
-
Барабашка
-
Сообщение №715
Глюпий Кошк » 21 сен 2016, 10:51
Барабашка, его отключили от аппаратов, переводят в ПИТ. С врачом общается мама. Разрешили уже посещение по 5-10 минут, но я тут вся соплями обвешалась, не рискну сейчас к нему ехать, вдруг заражу. Сегодня поедут сестра с мужем.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №716
MaSher » 21 сен 2016, 12:14
Глюпий Кошк, папе скорейшего восстановления. Полдела уже сделано, так что можно легонько выдохнуть.
-
MaSher
-
Сообщение №717
Talia » 21 сен 2016, 12:22
Глюпий Кошк, папе скорейшего выздоровления @@@@@@@
-
Talia
-
Сообщение №718
Надежда 148 » 22 сен 2016, 07:41
Глюпий Кошк, всех орошо будет, папе поскоре поправляться!!!! А у нас у у соседей сверху ребятенок похоже в боулинг играет. И ладно бы только катал, такое ощущение, что он этот шар (или камень) метадично кидает на пол, с одинаковым промежутком  . 7.30 утра. Хорошо, я сегодня встала раньше. А то и в выходные было такое. Раз я уже не сплю, по батарее стучать не буду Хотя по мозгам бьет конечно конкретно 
Последний раз редактировалось Надежда 148 22 сен 2016, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №719
Барабашка » 22 сен 2016, 08:26
Девочки,кто у нас юристы? Надо посоветоваться...
-
Барабашка
-
Сообщение №720
MsAutry » 22 сен 2016, 08:38
Надежда 148 писал(а) on 22 сен 2016, 07:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И ладно бы только катал, такое ощущение, что он этот шар (или камень) метадично кидает на пол, с одинаковым промежутком
Хм, а ты уверена, что это не тот самый эффект панельного дома, когда арматура такой звук издает? Барабашка, в какой сфере?
-
MsAutry
-
Сообщение №721
kris78 » 22 сен 2016, 09:11
живу в панельке уже 16 лет. можно конечно сослаться на загадачные звуки, издаваемые арматурой...но.. не могу не заметить, что у нас соседи сверху живут с собачкой, которая активничать начинает после 9 вечера: бегает (стук когтей раздается - бррр) за мячом (тот самый звук"арматуры"). пока собаки не было - никаких "арматурных" звуков не раздавалось 
-
kris78
-
Сообщение №722
Пин » 22 сен 2016, 09:36
Izis писал(а) on 21 сен 2016, 09:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас начали строительство нового торгового центра. На месте большой удобной парковки. Полгода назад пытались - прошли митинги, встреча с руководством района. Вроде бы пообещали, что не будут строить.
А у нас храм в парке здоровый строят, полпарка оттяпали.((( Как мы ни просили в другом месте построить, ни боролись, ни ходили с петициями - все напрасно. Больше всего неприятно от вранья. Скрывали даты собраний по поводу парка от противников строительства, бегали по предприятиям защитники строительства - подписи собирали и активно обливали грязью тех, кто против, обещали в администрации разобраться, а потом выяснилось, что администрация в 90-е годы эту территорию тихонько подарило РПЦ (мы просили назвать тех, кто подписывал - народ же должен знать своих героев - так хрен вам). Вырубили дофига красивых старых сосен, парк изуродовали, а ведь этот парк - ровесник города, историческое место. Прямо сказать, что-то не тянет меня в этот храм больше ходить.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №723
Барабашка » 22 сен 2016, 09:47
недвижимости (взыскание неустойки с застройщика)
-
Барабашка
-
Сообщение №724
MsAutry » 22 сен 2016, 09:59
ой, нет. у нас с мужем у обоих на недвижку аллергия. 
-
MsAutry
-
Сообщение №725
Барабашка » 22 сен 2016, 11:33
так у меня общие вопросы - как выбирать юриста и нужен-ли он вообще... 
-
Барабашка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|