Сообщение №726
Бузина » 22 сен 2016, 11:39
Блин, училка по шахматам - курица прислала письмо"Уважаемые родители! Приношу свои извинения, но высланная ранее квитанция неверная. Высылаю правильную." Если учесть, что мы уже оплатили практически сразу эту гребаную квитанцию, то она просто молодец!!! Я ей написала ответ, мол, И чего теперь делать? А потом посмотрела, насколько все-таки онлайн банк золотая вещь, там я искала реквизиты по школе, а не вводила с листа, так что оплатили по правильным счетам, а что делать, если человек в кассу пошел и оплатил уже как есть? Это 3000 - деньги не маленькие, чтобы переплатить. Уже неделя прошла. В общем, я этой курице не буду говорить, что все правильно. пусть помучается. В следующий раз будет с деньгами аккуратнее
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №727
Надежда 148 » 22 сен 2016, 14:54
MsAutry писал(а) on 22 сен 2016, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ты уверена, что это не тот самый эффект панельного дома, когда арматура такой звук издает?
не, это дите с чем-то играло, с чем не знаю))) Но звук усиливается однозначно, не так уж он кидает на самом деле, я думаю, как оно гремит. Они в садик как раз собирались. Когда он в выходные стучал, я постучала по батарее, а то в 7 утра сильно спать хотелось)) У нас соседи хорошие, отношения замечательные))) Он может и не сильно стучит, а слышится сильно.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №728
Невиданный Зверь » 22 сен 2016, 15:11
Сдала сына на операцию в Морозовку. Душа не на месте. Операция завтра а я со вчерашнего дня уже на истерическом взводе 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №729
Ведьмежонок » 22 сен 2016, 15:14
Невиданный Зверь, Всё будет хорошо.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №730
Невиданный Зверь » 22 сен 2016, 15:20
Ведьмежонок, я надеюсь. По идее операция пустяковая, но сборы миллиона бумажек к ней столько нервов вымотали ребенку (а он мне), что я выдохну только в субботу наверное, когда домой его заберу. Последнюю справку он сегодня бегал забирать, так как врач забыла ее отдать. Хорошо он полез свои "богасьтва" анализные сверять со списком.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №731
Ведьмежонок » 22 сен 2016, 15:21
Невиданный Зверь писал(а) on 22 сен 2016, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Последнюю справку он сегодня бегал забирать, так как врач забыла ее отдать. 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №732
Крапива » 22 сен 2016, 15:22
Невиданный Зверь, @@@@@ на все хорошее
-
Крапива
-
Сообщение №733
Муравейник » 22 сен 2016, 15:30
Невиданный Зверь, пусть все пройдет благополучно.
-
Муравейник
-
Сообщение №734
Бузина » 22 сен 2016, 15:36
Невиданный Зверь, ТТТ, пусть обойдется легко и без осложнений 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №735
Кикимора » 22 сен 2016, 15:37
Невиданный Зверь, спокойствие, только спокойствие! Ну и @@@@@@@@@
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №736
Невиданный Зверь » 22 сен 2016, 15:38
Девочки спасибо за участие  .
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №737
Надежда 148 » 22 сен 2016, 15:41
Невиданный Зверь, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №738
Пин » 22 сен 2016, 15:44
Невиданный Зверь, все нормально будет. Как вспомню операцию мелкого и подготовку к ней - так вздрогну. Сбор писей-каков никогда меня не вдохновлял.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №739
Глюпий Кошк » 22 сен 2016, 16:04
Невиданный Зверь, @@@@@@@@ все будет хорошо!
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №740
Муравейник » 22 сен 2016, 16:18
Глюпий Кошк, как папа?
-
Муравейник
-
Сообщение №741
Совёнка » 22 сен 2016, 17:41
Надежда 148 писал(а) on 22 сен 2016, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я постучала по батарее, а то в 7 утра сильно спать хотелось))
И будила таким образом весь стояк 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №742
Екатерина Л. » 22 сен 2016, 17:51
Невиданный Зверь, все будет хорошо!
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №743
Lis29 » 22 сен 2016, 18:31
Невиданный Зверь, все будет хорошо!
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №744
pannohka » 22 сен 2016, 18:40
Невиданный Зверь, все будет хорошо! Я сегодня Макса сразу после сна с больным ухом забрала, воспитательница позвонила, говорит плачет. Закапала Отипакс- все равно жаловался и плакал. Дала Нурофен, вроде пока легче, по крайней мере не плачет больше. И лор в местной поликлинике принимает только по четвергам  А платный есть только в соседнем городе, но машины нет- муж уехал до следующей недели к маме в деревню. Вообщем "весело" 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №745
Глюпий Кошк » 22 сен 2016, 19:23
Муравейник, звонила ему сегодня, он уже ходить пытается...  Терминатор, блин.... Голос бодрый, сказал с моими соплями к нему не показываться (((((
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №746
Кикимора » 22 сен 2016, 22:07
В школе предлагают прививку от гриппа. Есть смысл делать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №747
Муравейник » 22 сен 2016, 22:14
Кикимора, я своим не делаю, у старшей на Гриппол реакция с температурой под 40, поэтому ну нафиг.
-
Муравейник
-
Сообщение №748
Кикимора » 22 сен 2016, 22:21
Ну вот я тоже отказалась. Сделают от одного штамма, а придет совсем другой, и толку?
-
Кикимора
-
Сообщение №749
Ведьмежонок » 22 сен 2016, 22:22
Кикимора, с прививкой болели чаще, хотя и "по мелочи". Теперь не делаю.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №750
Муравейник » 22 сен 2016, 22:27
Глюпий Кошк, лечи сопли, мать.
-
Муравейник
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|