Сообщение №726
			  Бузина » 22 сен 2016, 11:39  

Блин, училка по шахматам - курица    прислала письмо"Уважаемые родители! Приношу свои извинения, но высланная ранее квитанция неверная. Высылаю правильную."  Если учесть, что мы уже оплатили практически сразу эту гребаную квитанцию, то она просто молодец!!! Я ей написала ответ, мол, И чего теперь делать? А потом посмотрела, насколько все-таки онлайн банк золотая вещь, там я искала реквизиты по школе, а не вводила с листа, так что оплатили по правильным счетам, а что делать, если человек в кассу пошел и оплатил уже как есть? Это 3000 - деньги не маленькие, чтобы переплатить. Уже неделя прошла. В общем, я этой курице не буду говорить, что все правильно.  пусть помучается. В следующий раз будет с деньгами аккуратнее  
			- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

- 

Бузина

-  

Сообщение №727
			  Надежда 148 » 22 сен 2016, 14:54  

MsAutry писал(а) on 22 сен 2016, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ты уверена, что это не тот самый эффект панельного дома, когда арматура такой звук издает?  
 не, это дите с чем-то играло, с чем не знаю))) Но звук усиливается однозначно, не так уж он кидает на самом деле, я думаю, как оно гремит. Они в садик как раз собирались.  Когда он в выходные стучал, я постучала по батарее, а то в 7 утра сильно спать хотелось)) У нас соседи хорошие, отношения замечательные)))  Он может и не сильно стучит, а слышится сильно.  
			Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

- 

Надежда 148

-  

Сообщение №728
			  Невиданный Зверь » 22 сен 2016, 15:11  

Сдала сына на операцию в Морозовку. Душа не на месте. Операция завтра а я со вчерашнего дня уже на истерическом взводе    
			Я школяр в этом лучшем из лучших миров.   Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!   До седин я у жизни хожу в подмастерьях,   Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
  Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.) 

- 

Невиданный Зверь

-  

Сообщение №729
			  Ведьмежонок » 22 сен 2016, 15:14  

Невиданный Зверь,     Всё будет хорошо.  
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №730
			  Невиданный Зверь » 22 сен 2016, 15:20  

Ведьмежонок,  я надеюсь. По идее операция пустяковая, но сборы миллиона бумажек к ней столько нервов вымотали ребенку (а он мне), что я выдохну только в субботу наверное, когда домой его заберу. Последнюю справку он сегодня бегал забирать, так как врач забыла ее отдать. Хорошо он полез свои "богасьтва" анализные сверять со списком. 
			Я школяр в этом лучшем из лучших миров.   Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!   До седин я у жизни хожу в подмастерьях,   Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
  Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.) 

- 

Невиданный Зверь

-  

Сообщение №731
			  Ведьмежонок » 22 сен 2016, 15:21  

Невиданный Зверь писал(а) on 22 сен 2016, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  Последнюю справку он сегодня бегал забирать, так как врач забыла ее отдать.      

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №732
			  Крапива » 22 сен 2016, 15:22  

Невиданный Зверь, @@@@@ на все хорошее 

- 

Крапива

-  

Сообщение №733
			  Муравейник » 22 сен 2016, 15:30  

Невиданный Зверь, пусть все пройдет благополучно. 

- 

Муравейник

-  

Сообщение №734
			  Бузина » 22 сен 2016, 15:36  

Невиданный Зверь, ТТТ, пусть обойдется легко и без осложнений    
			- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

- 

Бузина

-  

Сообщение №735
			  Кикимора » 22 сен 2016, 15:37  

Невиданный Зверь, спокойствие, только спокойствие! Ну и @@@@@@@@@ 
			Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

- 

Кикимора

-  

Сообщение №736
			  Невиданный Зверь » 22 сен 2016, 15:38  

Девочки спасибо за участие    .  

- 

Невиданный Зверь

-  

Сообщение №737
			  Надежда 148 » 22 сен 2016, 15:41  

Невиданный Зверь, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
			Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

- 

Надежда 148

-  

Сообщение №738
			  Пин » 22 сен 2016, 15:44  

Невиданный Зверь, все нормально будет.    Как вспомню операцию мелкого и подготовку к ней - так вздрогну. Сбор писей-каков никогда меня не вдохновлял.  
			Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека.  (И.Губерман) 

- 

Пин

-  

Сообщение №739
			  Глюпий Кошк » 22 сен 2016, 16:04  

Невиданный Зверь, @@@@@@@@ все будет хорошо! 
			Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк    Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan 

- 

Глюпий Кошк

-  

Сообщение №740
			  Муравейник » 22 сен 2016, 16:18  

Глюпий Кошк, как папа? 

- 

Муравейник

-  

Сообщение №741
			  Совёнка » 22 сен 2016, 17:41  

Надежда 148 писал(а) on 22 сен 2016, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я постучала по батарее, а то в 7 утра сильно спать хотелось))  
 И будила таким образом весь стояк    
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

Сообщение №742
			  Екатерина Л. » 22 сен 2016, 17:51  

Невиданный Зверь, все будет хорошо! 
			 "Мы - русские. С нами Бог!" 

- 

Екатерина Л.

-  

Сообщение №743
			  Lis29 » 22 сен 2016, 18:31  

Невиданный Зверь, все будет хорошо! 
			Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013 

- 

Lis29

-  

Сообщение №744
			  pannohka » 22 сен 2016, 18:40  

Невиданный Зверь, все будет хорошо!  Я сегодня Макса сразу после сна с больным ухом забрала, воспитательница позвонила, говорит плачет. Закапала Отипакс- все равно жаловался и плакал. Дала Нурофен, вроде пока легче, по крайней мере не плачет больше. И лор в местной поликлинике принимает только по четвергам      А платный есть только в соседнем городе, но машины нет- муж уехал до следующей недели к маме в деревню. Вообщем "весело"    
			Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)

- 

pannohka

-  

Сообщение №745
			  Глюпий Кошк » 22 сен 2016, 19:23  

Муравейник, звонила ему сегодня, он уже ходить пытается...      Терминатор, блин.... Голос бодрый, сказал с моими соплями к нему не показываться (((((  
			Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк    Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan 

- 

Глюпий Кошк

-  

Сообщение №746
			  Кикимора » 22 сен 2016, 22:07  

В школе предлагают прививку от гриппа. Есть смысл делать? 
			Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

- 

Кикимора

-  

Сообщение №747
			  Муравейник » 22 сен 2016, 22:14  

Кикимора, я своим не делаю, у старшей на Гриппол реакция с температурой под 40, поэтому ну нафиг. 

- 

Муравейник

-  

Сообщение №748
			  Кикимора » 22 сен 2016, 22:21  

Ну вот я тоже отказалась. Сделают от одного штамма, а придет совсем другой, и толку? 

- 

Кикимора

-  

Сообщение №749
			  Ведьмежонок » 22 сен 2016, 22:22  

Кикимора, с прививкой болели чаще, хотя и "по мелочи". Теперь не делаю. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №750
			  Муравейник » 22 сен 2016, 22:27  

Глюпий Кошк, лечи сопли, мать. 

- 

Муравейник

-  

Вернуться в Разговоры о насущном 

| 
 |