[закрыто] Просто чат

Сообщение №726

Сообщение Бузина » 22 сен 2016, 11:39

Блин, училка по шахматам - курица :zlost:
прислала письмо"Уважаемые родители! Приношу свои извинения, но высланная ранее квитанция неверная. Высылаю правильную."
Если учесть, что мы уже оплатили практически сразу эту гребаную квитанцию, то она просто молодец!!!
Я ей написала ответ, мол, И чего теперь делать? А потом посмотрела, насколько все-таки онлайн банк золотая вещь, там я искала реквизиты по школе, а не вводила с листа, так что оплатили по правильным счетам, а что делать, если человек в кассу пошел и оплатил уже как есть? Это 3000 - деньги не маленькие, чтобы переплатить. Уже неделя прошла. В общем, я этой курице не буду говорить, что все правильно.
пусть помучается. В следующий раз будет с деньгами аккуратнее
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №727

Сообщение Надежда 148 » 22 сен 2016, 14:54

MsAutry писал(а) on 22 сен 2016, 08:38 [?]а ты уверена, что это не тот самый эффект панельного дома, когда арматура такой звук издает?

не, это дите с чем-то играло, с чем не знаю))) Но звук усиливается однозначно, не так уж он кидает на самом деле, я думаю, как оно гремит.
Они в садик как раз собирались.
Когда он в выходные стучал, я постучала по батарее, а то в 7 утра сильно спать хотелось))
У нас соседи хорошие, отношения замечательные)))
Он может и не сильно стучит, а слышится сильно.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №728

Сообщение Невиданный Зверь » 22 сен 2016, 15:11

Сдала сына на операцию в Морозовку. Душа не на месте. Операция завтра а я со вчерашнего дня уже на истерическом взводе :nervous:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №729

Сообщение Ведьмежонок » 22 сен 2016, 15:14

Невиданный Зверь, :empathy:
Всё будет хорошо.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №730

Сообщение Невиданный Зверь » 22 сен 2016, 15:20

Ведьмежонок, я надеюсь. По идее операция пустяковая, но сборы миллиона бумажек к ней столько нервов вымотали ребенку (а он мне), что я выдохну только в субботу наверное, когда домой его заберу. Последнюю справку он сегодня бегал забирать, так как врач забыла ее отдать. Хорошо он полез свои "богасьтва" анализные сверять со списком.

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №731

Сообщение Ведьмежонок » 22 сен 2016, 15:21

Невиданный Зверь писал(а) on 22 сен 2016, 15:20 [?] Последнюю справку он сегодня бегал забирать, так как врач забыла ее отдать.

:hang:

Ведьмежонок

Сообщение №732

Сообщение Крапива » 22 сен 2016, 15:22

Невиданный Зверь, @@@@@ на все хорошее

Крапива

Сообщение №733

Сообщение Муравейник » 22 сен 2016, 15:30

Невиданный Зверь, пусть все пройдет благополучно.
Изображение

Муравейник

Сообщение №734

Сообщение Бузина » 22 сен 2016, 15:36

Невиданный Зверь, ТТТ, пусть обойдется легко и без осложнений :worthy:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №735

Сообщение Кикимора » 22 сен 2016, 15:37

Невиданный Зверь, спокойствие, только спокойствие! Ну и @@@@@@@@@
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №736

Сообщение Невиданный Зверь » 22 сен 2016, 15:38

Девочки спасибо за участие :flower: .

Невиданный Зверь

Сообщение №737

Сообщение Надежда 148 » 22 сен 2016, 15:41

Невиданный Зверь, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №738

Сообщение Пин » 22 сен 2016, 15:44

Невиданный Зверь, все нормально будет. :)
Как вспомню операцию мелкого и подготовку к ней - так вздрогну. Сбор писей-каков никогда меня не вдохновлял.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №739

Сообщение Глюпий Кошк » 22 сен 2016, 16:04

Невиданный Зверь, @@@@@@@@ все будет хорошо!
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №740

Сообщение Муравейник » 22 сен 2016, 16:18

Глюпий Кошк, как папа?
Изображение

Муравейник

Сообщение №741

Сообщение Совёнка » 22 сен 2016, 17:41

Надежда 148 писал(а) on 22 сен 2016, 14:54 [?]я постучала по батарее, а то в 7 утра сильно спать хотелось))

И будила таким образом весь стояк :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №742

Сообщение Екатерина Л. » 22 сен 2016, 17:51

Невиданный Зверь, все будет хорошо!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №743

Сообщение Lis29 » 22 сен 2016, 18:31

Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №744

Сообщение pannohka » 22 сен 2016, 18:40

Я сегодня Макса сразу после сна с больным ухом забрала, воспитательница позвонила, говорит плачет. Закапала Отипакс- все равно жаловался и плакал. Дала Нурофен, вроде пока легче, по крайней мере не плачет больше. И лор в местной поликлинике принимает только по четвергам :fegh: А платный есть только в соседнем городе, но машины нет- муж уехал до следующей недели к маме в деревню. Вообщем "весело" :ssso:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №745

Сообщение Глюпий Кошк » 22 сен 2016, 19:23

Муравейник, звонила ему сегодня, он уже ходить пытается... :surprise: Терминатор, блин.... Голос бодрый, сказал с моими соплями к нему не показываться (((((
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №746

Сообщение Кикимора » 22 сен 2016, 22:07

В школе предлагают прививку от гриппа. Есть смысл делать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №747

Сообщение Муравейник » 22 сен 2016, 22:14

Кикимора, я своим не делаю, у старшей на Гриппол реакция с температурой под 40, поэтому ну нафиг.
Изображение

Муравейник

Сообщение №748

Сообщение Кикимора » 22 сен 2016, 22:21

Ну вот я тоже отказалась. Сделают от одного штамма, а придет совсем другой, и толку?

Кикимора

Сообщение №749

Сообщение Ведьмежонок » 22 сен 2016, 22:22

Кикимора, с прививкой болели чаще, хотя и "по мелочи". Теперь не делаю.

Ведьмежонок

Сообщение №750

Сообщение Муравейник » 22 сен 2016, 22:27

Глюпий Кошк, лечи сопли, мать.
Изображение

Муравейник

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения