Ведьмежонок писал(а) on 22 сен 2016, 14:31Почему в понедельник-то, блин?!
Потому что среда - это уже почти что выходной.
Отопление 2016. Когда?!
Сообщение №151
Потому что среда - это уже почти что выходной. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №153
Нет, в диспетчерской сказали, что еще не затопили и вот-вот затопят. Мужик нагло врал.
Сообщение №154
Странно, и правда. У нас даже в выхи приходят. В течение нескольких часов ближайших
Сообщение №155
СветланаА, надо к ним лично зайти. А то я по телефону звонила... Пусть мне в глаза посмотрят
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №156
А лучше письмо напиши в их адрес, пусть отвечают. Тут уже точно не проигнорят, если официально зарегистрируешь его в канцелярии. А еще лучше в жилинспекцию, тогда ответят еще быстрее
Сообщение №157
Нас сегодня утром включили. Можно из толстых носков выходить
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №158
Мне лень)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №159
погоди ишшо. Дай дому прогреться сначала.
Сообщение №160
У нас вода в батареях зашумела. Ура! Скоро тепло дома будет.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №161
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №165
У нас как на Северном Полюсе, холодноооо, и отопление неизвестно когда дадут, обогревателем спасаемся
![]() ![]() У нас Балашиха.. ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №166
Мёрзнем все еще. Нас решили заморозить.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №167
У нас ни отопления, ни горячей воды. Уррроды. У меня завтра днем занятия, на кухне срач, башка грязная (моя)...
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №169
Talia, я в Люберцах У нас топят. Некрасовка, относится к 8 ЖЭУ.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №170
Москва-окраина - забулькало тёпленькое. Москва-центр - с утра ещё теплилось, к обеду вырубили и отопление и горячую воду.
![]() Всем тепла скорейшего! "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №171
У нас Железка, т.е. тоже теперь Балашиха. Побулькало в батареях, но на этом все. Потихоньку привыкаем к холоду, даже дегу стали из домика вылезать. Акклиматизируемся ![]() ![]() ![]()
Сообщение №172
И чё я на пару дней раньше тут не написала, что отопления дома нет, может и без кондейного обогрева обошлись бы ![]() На работе сегодня прям Ташкент, пришла вечером домой - и тут батареи тепленькие ![]()
Сообщение №173
Ведьмежонок, "ну вы и зажрались, б..ь!" (Это из европейской еды)
А погреть воду в кастрюльке и помыть в тазике слабо? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №174
Ээээ... я как бы удобств хочу, имею право)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №175
Ведьмежонок, ты думаешь - это навсегда? Не, я, конечно, посуду мыть не люблю даже в проточной воде, но больше суток держать гору вонючую не выдержу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0