поскдомойку купи. Она воду греет сама.Ведьмежонок писал(а) on 22 сен 2016, 22:23Кикимора писал(а) on 22 сен 2016, 22:20А погреть воду в кастрюльке и помыть в тазике слабо?
Ээээ... я как бы удобств хочу, имею право))

Отопление 2016. Когда?!
Сообщение №176
поскдомойку купи. Она воду греет сама. ![]() ![]()
Сообщение №177
Если это мне, то не буду, пока не перееду. Одна уже гикнулась за год из-за жесткой воды. Соль сыпала. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №179
Нет, потому и не грею кастрюльки, а жду. Думала после работы дождусь, а вот фиг вам. Вот и сижу злюсь.
Почему вонючую? Она не воняет у меня)) И сутки будут завтра в 14.00 ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Есть она, я туда тарелки днем еще загрузила. Но еще сковородки + плита + кухонные поверхности. У меня еще дети сами себе сегодня пропитание добывали, капец полный. Если с утра не будет, придется как-то так мыть(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №180
Жесткач ![]() ![]() Как формулирует, а ![]() Добавлено спустя 36 секунд: У нас ддддубарь. Даже мой вечно теплый и не мерзнущий муж свитер надел. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №182
Щас я тебя научу. Затыкаешь слив в раковине, воду туда, моющее тоже. Моешь кастрюльку, ставишь её на столешницу - с неё стекает пена. Рядом сковородку, с неё тоже стекает. Потом грязную воду спускаешь, холодной все полощешь. А столешница уже вся такая намыленная. Только варежки надень, без отопления в холодной воде неуютно возиться. Попроси у Веры Совёнкиной, у неё непромокаемые есть. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №183
Кикимора, я знаю это всё... но ни хачу
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №185
а у меня тоже есть ![]() ![]() ![]() ![]() Ведьмежонок, жестоко-то как с вами поступили ![]() ![]() ![]()
Сообщение №186
Тоже такие хочу на дачу ![]() Воооот!
Не говори(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №187
Среда- маленькая пятница.
Похоже, при подаче тепла где-то рвануло. Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
А то. При +3 все хранится как в холодильнике. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №190
У нас потеплело на улице - с +8 аж до +12. Жара типа, зачем вообще отопление давать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №191
![]()
У нас сегодня солнышко в окна (месяц не видели ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №192
Alameda, вы вообще юг)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №193
GalinovMost, наверное, да. Жаркий солнечный юг
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №194
У нас не дали, а вот в школе детям вчера включили (на параллельной улице). Ребенок жалуется - душно и проветривание не помогает, голова болит.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №195
![]() 2 часа дня, а даже не пробуют систему запускать... дома теплее конечно, но я бы поширше окна открыла проветрить, но только щелку пришлось, а то пол леденеет Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №197
у нас в батареях вода начала булькать, правда холодные( но, надеюсь скоро будут теплеть
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №198
Нам позавчера дали тепло, и в саду ,и в школе, и дома. Уже веселее.
Ведьмежонок, держись, у меня когда ребёнок сам обедает, то на кухню заходить надо настраиваться, на позитивный лад, и только потом заходить. Зато видно- ел, что ел, сколько конфет уничтожил, сколько йогуртов. ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №199
Декабристка, у меня Даня еще салатик из помидорок нарезал
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №200
Ведьмежонок, класс! )))))))
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0