[закрыто] Просто чат
Сообщение №751
Кикимора, я не делаю ни себе, ни детям. Брат один раз сделал, чуть коньки не отбросил после неё, таким жутким гриппом сразу заболел, долго и сильно болел.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №753
Понятия не имею. Принес бумажку на подпись, в которой сказано, что мне все подробно рассказали и на мои вопросы ответили. Я им написала, что не было такого. И сказала фигвам.
Нет
Не часто. Он вот сейчас переболел ОРВИ, у него медотвод на 3 недели. На манту дам добро. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №754
Вакцину HPV сыну хотят вкатить в школе. А я что-то сомневаюсь, все таки новая она еще
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №755
Это важно ![]()
Тяжело болеет? Если нет, то на фиг. Я вакцинировалась после 2 раз очень тяжело перенесенного гриппа. До больнички. Вакцинировалась 5 лет подряд. Болеть перестала. Вакцинироваться тоже перестала, вот уже как 4 года. Ставила себе только ваксигрипп. Катерину от гриппа не прививаю. Все очень индивидуально
Сообщение №756
Неа (тьфу-тьфу) Значит не будем делать. Спасибо. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №757
У Катерины был грипп в том году.я спецом анализ сдавала, чтобы понять, чем именно, и если грипп, то каким именно. Для нее пока не вижу смысла в этой прививке. Дай Бог, чтобы и не понадобилась. Я когда болела, то думала сдохну. 2 недели в лежку. Только один терапевт меня смогла вытащить, второй раз сразу ее вызывала. Она, кстати, не сторонница поголовной вакцинации, но в том случае сказала, что пока мне это надо, пока не прекратится этот ужас. Я ей поверила и строго следовала рекомендациям.
Сообщение №758
Бедная курица. Какую квитанцию ей дура из бухгалтерии дала, ту и предали. А зп не заплатят, пока доказательства оплаты нет. Кружковод-то при чем? Она этиквитанции штампует, что ли? Анауран нужно капать. он и при перфорации работает, и без, и местно обезбаливает. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №759
Я каждый год делаю и себе, и детям. В этом году уже сделали. Муж только остался без прививки.
Сообщение №760
А мы вернулись из Италии. Думала там похолодало, а дома еще холоднее. Теперь от отпуска отвыкать, к серым будням привыкать.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №761
Лучше отключить... Кстати, после отключения этот вопрос пропал, подключить обратно не получается. Странно.
Сообщение №762
У нас сосед дедок сверху тоже нас веселит. Я пока с консьержкой не поговорила, думала, барабашка у нас завёлся. В период примерно с 10.30 до 11 начитается ритмичный стук с потолка)) Это дедулька, который на улицу почти не выходит, так ноги тренирует. Руки у него слабые, почти не работают, вот он за ногами следит- каждый день чечетка, часы сверять можно. Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Я отказалась от Прививки обоим, пока. Вот думаю. Жена брата привила всех, и себя, и мужа, и дочь. Говорит, мы теперь железные, дочь в сад ходит ни соплинки, сама в ветровке до сих пор. Я вообще тоже в лёгком пальто пока хожу, потому что новое и красивое и модное и мне идёт ![]() Всем заболевшим скорейшего выздоровления. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №763
Привет! Как съездили? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №764
класс. как съездили, Юль? А мы Европу на зиму перенесли. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
вообще панельки чудно звуки искажают. На старой квартире свекров над ними семья с маленькой девочкой жила. Такое впечатление было, что деть в деревянных башмаках по квартире рассекал и мебель двигали постоянно.
Сообщение №765
MaSher, это да. Тетеньке под нами тоже весело живётся, то слоны топочут, то завывания из серии "уроки сделаны, мать охрипла, дети оглохли, соседи все выучили")
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №766
Alameda, MaSher, в общем съездили хорошо, я влюбилась в Гарду, в частностях были странности и проблемы, которые разрешились. Места шикарные, буду фото перебирать, уезжали очень сложно, не хотели, хозяйка отельчика тоже прощалась, целовалась, а мы обещали вернуться. Дорога назад была адова, мы собрали все пробки, плюс перекрытые автобаны, пожар, полиция, скорые. В общем, долго и муторно ехали домой. А Италия... ах, Белла Италия!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №767
во-во это тоже. Но оно не ремично, так не бьет по мозгам. А тут наверно ребятонок в мяч играл. Или кубики или молоток игрушечный. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №768
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №769
чего? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №770
Вайолет, Это аюрведическая штука, для иммунитета. Покупаем у индюшат
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №771
San1, мы как раз над Бардолино жили, вина бардолинского привезли,масла с фабрики. Хорошо там.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №772
девушки, нам в офис нужен бухгалтер. Может кто из вас или ваших знакомых ищет работу?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №773
Выйти на улицу и в окно покричать, чтоб тихо себя вели. Пусть из-за них нехороших весь дом проснется ![]() Серьёзно, стучать по батарее - это перебудить весь стояк ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №774
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №775
Yulka, с возвращением!!! Соскучилась по твоим постам.
Кикимора, мы не делаем прививки. Мужу на работе предлагали, но он отказался, сделали всему коллективу, кроме него, вот он один этим гриппом в тот год и не болел. А я аллергик - мне нИзя. От меня врачи итак улетают, а если еще попросить прививку сделать, так они себе придадут ракетную скорость, я думаю. Надежда 148, как я вас понимаю! Кстати, я бы тоже постучала бы по батарее ![]() Совёнка, Что-то мне не кажется, что Надежда живет в подвале, а люди, ее разбудившие, на первом этаже. Или я таки ошибаюсь? Или я не знаю как можно покричать в окна начиная со второго этаже многоэтажки, хотя порой даже к окнам первого без определенной гимнастической подготовки не поднимешься. ![]() Согласна, но вот реально а как по другому? Я бы тоже постучала по батарее, если бы у нас это работало. У нас трубы уже новые - металлопласт, по батареям хоть застучись - толку ноль. Я к соседям поднималась, ругалась, просила, а они мне посоветовали сходить на Куяльник и нервы подлечить. Правда теперь шумные работы по ремонту в воскресение начинают в 11 утра и на том спасибо, забила на все остальное. Я сегодня мега умница! ![]() ![]() ![]() Я сегодня в доме сделала генералку. Перебрала осенние вещи и складировала их в шкаф. Выделила себе в нашей комнате рабочее место, перетащила туда машинку вязальную, швейную и оверлок. Вымыла Красный угол. Полностью отделила для мамы угол и сделала там все уже на постоянке. Перемыла кухню. Ну и чтоб уж совсем быть молодцом - заболела! Мама уехала в Затоку на три дня отдыхать, я просила мужа на его выходные вывести меня на природу с ночевкой пока совсем не похолодало, но ... сдается мне будет моя природа с градусником в обнимку ![]() ![]() ![]() Блин, реально хотела уже поехать и закрыть для себя сезон ночевок на природе... а то как-то он очень уж спонтанно закрылся, без моего участия ![]()
|