[закрыто] Просто чат

Сообщение №751

Сообщение Вайолет » 22 сен 2016, 23:04

Кикимора, я не делаю ни себе, ни детям. Брат один раз сделал, чуть коньки не отбросил после неё, таким жутким гриппом сразу заболел, долго и сильно болел.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №752

Сообщение Дикая кошка » 22 сен 2016, 23:40

Кикимора, какая вакцина? Аллергик? Как часто болеет гриппом?

Дикая кошка

Сообщение №753

Сообщение Кикимора » 22 сен 2016, 23:46

Дикая кошка писал(а) on 22 сен 2016, 23:40 [?]какая вакцина?

Понятия не имею. Принес бумажку на подпись, в которой сказано, что мне все подробно рассказали и на мои вопросы ответили. Я им написала, что не было такого. И сказала фигвам.
Дикая кошка писал(а) on 22 сен 2016, 23:40 [?]Аллергик?

Нет
Дикая кошка писал(а) on 22 сен 2016, 23:40 [?]Как часто болеет гриппом?

Не часто. Он вот сейчас переболел ОРВИ, у него медотвод на 3 недели. На манту дам добро.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №754

Сообщение И.В. » 22 сен 2016, 23:55

Вакцину HPV сыну хотят вкатить в школе. А я что-то сомневаюсь, все таки новая она еще :nervous: бумажки подписать надо, а что решила - еще не решила...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №755

Сообщение Дикая кошка » 22 сен 2016, 23:55

Кикимора писал(а) on 22 сен 2016, 23:46 [?]Понятия не имею.

Это важно :idontno: если гриппол, то нет КАТЕГОРИЧЕСКИ, если ваксигрипп, то надо остальное смотреть.
Кикимора писал(а) on 22 сен 2016, 23:46 [?]Не часто.

Тяжело болеет? Если нет, то на фиг.
Я вакцинировалась после 2 раз очень тяжело перенесенного гриппа. До больнички. Вакцинировалась 5 лет подряд. Болеть перестала. Вакцинироваться тоже перестала, вот уже как 4 года. Ставила себе только ваксигрипп. Катерину от гриппа не прививаю.
Все очень индивидуально

Дикая кошка

Сообщение №756

Сообщение Кикимора » 22 сен 2016, 23:58

Дикая кошка писал(а) on 22 сен 2016, 23:55 [?]Тяжело болеет?

Неа (тьфу-тьфу)
Значит не будем делать. Спасибо.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №757

Сообщение Дикая кошка » 23 сен 2016, 00:05

У Катерины был грипп в том году.я спецом анализ сдавала, чтобы понять, чем именно, и если грипп, то каким именно. Для нее пока не вижу смысла в этой прививке. Дай Бог, чтобы и не понадобилась. Я когда болела, то думала сдохну. 2 недели в лежку. Только один терапевт меня смогла вытащить, второй раз сразу ее вызывала. Она, кстати, не сторонница поголовной вакцинации, но в том случае сказала, что пока мне это надо, пока не прекратится этот ужас. Я ей поверила и строго следовала рекомендациям.

Дикая кошка

Сообщение №758

Сообщение Ga-lya » 23 сен 2016, 00:07

Бузина писал(а) on 22 сен 2016, 11:39 [?]общем, я этой курице не буду говорить, что все правильно.
пусть помучается. В следующий раз будет с деньгами аккуратнее

Бедная курица. Какую квитанцию ей дура из бухгалтерии дала, ту и предали. А зп не заплатят, пока доказательства оплаты нет. Кружковод-то при чем? Она этиквитанции штампует, что ли?
pannohka писал(а) on 22 сен 2016, 18:40 [?]Дала Нурофен, вроде пока легче, по крайней мере не плачет больше. И лор в местной поликлинике принимает только по четвергам
Анауран нужно капать. он и при перфорации работает, и без, и местно обезбаливает.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №759

Сообщение Тарелка » 23 сен 2016, 10:06

Кикимора писал(а) on 22 сен 2016, 22:07 [?]В школе предлагают прививку от гриппа. Есть смысл делать?

Я каждый год делаю и себе, и детям. В этом году уже сделали. Муж только остался без прививки.

Тарелка

Сообщение №760

Сообщение Yulka » 23 сен 2016, 10:20

А мы вернулись из Италии. Думала там похолодало, а дома еще холоднее. Теперь от отпуска отвыкать, к серым будням привыкать.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №761

Сообщение Vetinari » 23 сен 2016, 10:28

Lis29 писал(а) on 08 сен 2016, 22:22 [?]Может и ерунда, но просто к сведению, у себя я отключила

Лучше отключить...
Кстати, после отключения этот вопрос пропал, подключить обратно не получается.
Странно.

Vetinari

Сообщение №762

Сообщение Декабристка » 23 сен 2016, 10:41

Надежда 148 писал(а) on 22 сен 2016, 07:41 [?]Глюпий Кошк, всех орошо будет, папе поскоре поправляться!!!!

А у нас у у соседей сверху ребятенок похоже в боулинг играет. И ладно бы только катал, такое ощущение, что он этот шар (или камень) метадично кидает на пол, с одинаковым промежутком :crazy: .
7.30 утра.
Хорошо, я сегодня встала раньше.
А то и в выходные было такое.
Раз я уже не сплю, по батарее стучать не буду :D
Хотя по мозгам бьет конечно конкретно :hang:

У нас сосед дедок сверху тоже нас веселит. Я пока с консьержкой не поговорила, думала, барабашка у нас завёлся. В период примерно с 10.30 до 11 начитается ритмичный стук с потолка)) Это дедулька, который на улицу почти не выходит, так ноги тренирует. Руки у него слабые, почти не работают, вот он за ногами следит- каждый день чечетка, часы сверять можно.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Я отказалась от Прививки обоим, пока. Вот думаю. Жена брата привила всех, и себя, и мужа, и дочь. Говорит, мы теперь железные, дочь в сад ходит ни соплинки, сама в ветровке до сих пор. Я вообще тоже в лёгком пальто пока хожу, потому что новое и красивое и модное и мне идёт :idiot: Позавчера думала все, достукалась, ломало ужасно, даже кожа болела, но за вечер тройную дозу чаванпраша съела, с утра как огурец, ттт
Всем заболевшим скорейшего выздоровления.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №763

Сообщение Alameda » 23 сен 2016, 10:47

Yulka писал(а) on 23 сен 2016, 10:20 [?]А мы вернулись из Италии.

Привет! Как съездили?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №764

Сообщение MaSher » 23 сен 2016, 10:48

Yulka писал(а) on 23 сен 2016, 10:20 [?]А мы вернулись из Италии.

класс. как съездили, Юль? А мы Европу на зиму перенесли.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Декабристка писал(а) on 23 сен 2016, 10:46 [?]В период примерно с 10.30 до 11 начитается ритмичный стук с потолка))

вообще панельки чудно звуки искажают. На старой квартире свекров над ними семья с маленькой девочкой жила. Такое впечатление было, что деть в деревянных башмаках по квартире рассекал и мебель двигали постоянно.

MaSher

Сообщение №765

Сообщение Декабристка » 23 сен 2016, 11:01

MaSher, это да. Тетеньке под нами тоже весело живётся, то слоны топочут, то завывания из серии "уроки сделаны, мать охрипла, дети оглохли, соседи все выучили")
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №766

Сообщение Yulka » 23 сен 2016, 11:11

Alameda, MaSher, в общем съездили хорошо, я влюбилась в Гарду, в частностях были странности и проблемы, которые разрешились. Места шикарные, буду фото перебирать, уезжали очень сложно, не хотели, хозяйка отельчика тоже прощалась, целовалась, а мы обещали вернуться. Дорога назад была адова, мы собрали все пробки, плюс перекрытые автобаны, пожар, полиция, скорые. В общем, долго и муторно ехали домой. А Италия... ах, Белла Италия! :heartflame:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №767

Сообщение Надежда 148 » 23 сен 2016, 11:38

MaSher писал(а) on 23 сен 2016, 10:50 [?]Такое впечатление было, что деть в деревянных башмаках по квартире рассекал и мебель двигали постоянно.

во-во это тоже.
Но оно не ремично, так не бьет по мозгам. А тут наверно ребятонок в мяч играл. Или кубики или молоток игрушечный.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №768

Сообщение Sanad » 23 сен 2016, 11:55

Yulka писал(а) on 23 сен 2016, 11:11 [?]я влюбилась в Гарду

:friends: да, в 1999 году была в Италии на каменной выставке. Мы ездили в Бардолино на озере - красота!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №769

Сообщение Вайолет » 23 сен 2016, 12:14

Декабристка писал(а) on 23 сен 2016, 10:46 [?]ройную дозу чаванпраша

чего?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №770

Сообщение Декабристка » 23 сен 2016, 12:22

Вайолет, Это аюрведическая штука, для иммунитета. Покупаем у индюшат :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №771

Сообщение Yulka » 23 сен 2016, 12:36

San1, мы как раз над Бардолино жили, вина бардолинского привезли,масла с фабрики. Хорошо там.

Yulka

Сообщение №772

Сообщение Лисица » 23 сен 2016, 12:57

девушки, нам в офис нужен бухгалтер. Может кто из вас или ваших знакомых ищет работу?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №773

Сообщение Совёнка » 23 сен 2016, 14:00

Надежда 148 писал(а) on 22 сен 2016, 20:57 [?]а какие варианты?

Выйти на улицу и в окно покричать, чтоб тихо себя вели. Пусть из-за них нехороших весь дом проснется :whistle:

Серьёзно, стучать по батарее - это перебудить весь стояк :hearing: а шумящий ребёнок только вас разбудил.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №774

Сообщение Екатерина Л. » 23 сен 2016, 14:27

Вайолет писал(а) on 22 сен 2016, 23:04 [?]я не делаю ни себе, ни детям. Брат один раз сделал, чуть коньки не отбросил после неё, таким жутким гриппом сразу заболел, долго и сильно болел.

:beer: вот и у меня вокруг немало случаев, что после вакцинации целыми семьями пластом лежали.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №775

Сообщение Руфь » 23 сен 2016, 16:06

Yulka, с возвращением!!! Соскучилась по твоим постам.

Кикимора, мы не делаем прививки. Мужу на работе предлагали, но он отказался, сделали всему коллективу, кроме него, вот он один этим гриппом в тот год и не болел.
А я аллергик - мне нИзя. От меня врачи итак улетают, а если еще попросить прививку сделать, так они себе придадут ракетную скорость, я думаю.

Надежда 148, как я вас понимаю! Кстати, я бы тоже постучала бы по батарее :idontno:

Совёнка,
Выйти на улицу и в окно покричать, чтоб тихо себя вели. Пусть из-за них нехороших весь дом проснется :whistle:
Что-то мне не кажется, что Надежда живет в подвале, а люди, ее разбудившие, на первом этаже. Или я таки ошибаюсь? Или я не знаю как можно покричать в окна начиная со второго этаже многоэтажки, хотя порой даже к окнам первого без определенной гимнастической подготовки не поднимешься. :idontno:
Серьёзно, стучать по батарее - это перебудить весь стояк :hearing: а шумящий ребёнок только вас разбудил.
Согласна, но вот реально а как по другому? Я бы тоже постучала по батарее, если бы у нас это работало. У нас трубы уже новые - металлопласт, по батареям хоть застучись - толку ноль. Я к соседям поднималась, ругалась, просила, а они мне посоветовали сходить на Куяльник и нервы подлечить.
Правда теперь шумные работы по ремонту в воскресение начинают в 11 утра и на том спасибо, забила на все остальное.

Я сегодня мега умница! :p :p :p
Я сегодня в доме сделала генералку.
Перебрала осенние вещи и складировала их в шкаф.
Выделила себе в нашей комнате рабочее место, перетащила туда машинку вязальную, швейную и оверлок.
Вымыла Красный угол.
Полностью отделила для мамы угол и сделала там все уже на постоянке.
Перемыла кухню.
Ну и чтоб уж совсем быть молодцом - заболела!
Мама уехала в Затоку на три дня отдыхать, я просила мужа на его выходные вывести меня на природу с ночевкой пока совсем не похолодало, но ... сдается мне будет моя природа с градусником в обнимку :cry: :cry: :cry:
Блин, реально хотела уже поехать и закрыть для себя сезон ночевок на природе... а то как-то он очень уж спонтанно закрылся, без моего участия :cry:

Руфь

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения