Сообщение №176
Тарелка » 22 сен 2016, 22:29
поскдомойку купи. Она воду греет сама.  с головой, правда, это проблемы не решит. 
-
Тарелка
-
Сообщение №177
Кикимора » 22 сен 2016, 22:31
Если это мне, то не буду, пока не перееду. Одна уже гикнулась за год из-за жесткой воды. Соль сыпала.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №178
Тарелка » 22 сен 2016, 22:34
Кикимора, я Ведьмежонку.
-
Тарелка
-
Сообщение №179
Ведьмежонок » 22 сен 2016, 22:34
Нет, потому и не грею кастрюльки, а жду. Думала после работы дождусь, а вот фиг вам. Вот и сижу злюсь. Почему вонючую? Она не воняет у меня)) И сутки будут завтра в 14.00  А вообще, большую мультиварочную "кастрюль" и здоровую сковородищу мне тяжко из кастрюлек мыть(( Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Есть она, я туда тарелки днем еще загрузила. Но еще сковородки + плита + кухонные поверхности. У меня еще дети сами себе сегодня пропитание добывали, капец полный. Если с утра не будет, придется как-то так мыть((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №180
Alameda » 22 сен 2016, 22:37
Жесткач  Свет-то хоть есть? И газ? Как формулирует, а Добавлено спустя 36 секунд:У нас ддддубарь. Даже мой вечно теплый и не мерзнущий муж свитер надел.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №181
Ведьмежонок » 22 сен 2016, 22:41
Пока есть 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №182
Кикимора » 22 сен 2016, 22:52
Щас я тебя научу. Затыкаешь слив в раковине, воду туда, моющее тоже. Моешь кастрюльку, ставишь её на столешницу - с неё стекает пена. Рядом сковородку, с неё тоже стекает. Потом грязную воду спускаешь, холодной все полощешь. А столешница уже вся такая намыленная. Только варежки надень, без отопления в холодной воде неуютно возиться. Попроси у Веры Совёнкиной, у неё непромокаемые есть.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №183
Ведьмежонок » 22 сен 2016, 23:03
Кикимора, я знаю это всё... но ни хачу 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №184
Nathaly » 22 сен 2016, 23:10
тогда на балкон. В холоде прекрасно простоит до горячей воды
-
Nathaly
-
Сообщение №185
Мазурка » 22 сен 2016, 23:21
Кикимора писал(а) on 22 сен 2016, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только варежки надень, без отопления в холодной воде неуютно возиться. Попроси у Веры Совёнкиной, у неё непромокаемые есть.
а у меня тоже есть  Специальные перчатки для посадки растений в дачные прудики  Они непромокаемые, утепленные и высокие - до локтя. Я их специально купила для дачи, только прудика у меня нет и не будет - я в них посуду на даче зимой мою, пока в бойлере вода не нагрелась Ведьмежонок, жестоко-то как с вами поступили  Мне тут на днях подруга как раз звонила и говорит, что руками всю посуду моет - дома дубак, она так греется  А у вас садизм какой-то 
-
Мазурка
-
Сообщение №186
Ведьмежонок » 22 сен 2016, 23:30
Тоже такие хочу на дачу Воооот! Не говори((
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №187
Ga-lya » 22 сен 2016, 23:31
Среда- маленькая пятница. Похоже, при подаче тепла где-то рвануло. Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:А то. При +3 все хранится как в холодильнике.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №188
Talia » 23 сен 2016, 00:03
Глюпий Кошк, у нас Городок Б - тишинаааааа
-
Talia
-
Сообщение №189
habibi » 23 сен 2016, 09:38
Братиславская-батареи холодные.(((
-
habibi
-
Сообщение №190
Alameda » 23 сен 2016, 10:43
У нас потеплело на улице - с +8 аж до +12. Жара типа, зачем вообще отопление давать.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №191
Ведьмежонок » 23 сен 2016, 10:56
Alameda писал(а) on 23 сен 2016, 10:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас потеплело на улице - с +8 аж до +12. Жара типа, зачем вообще отопление давать.
У нас сегодня солнышко в окна (месяц не видели  ), воздух +9. Но от солнца в квартире ощутимо теплее стало. Если оно останется на все выходные, нормально переживем до понедельника))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №192
GalinovMost » 23 сен 2016, 11:00
Alameda, вы вообще юг)))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №193
Alameda » 23 сен 2016, 11:23
GalinovMost, наверное, да. Жаркий солнечный юг 
-
Alameda
-
Сообщение №194
MsAutry » 23 сен 2016, 11:30
У нас не дали, а вот в школе детям вчера включили (на параллельной улице). Ребенок жалуется - душно и проветривание не помогает, голова болит.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №195
BattleAngel » 23 сен 2016, 11:42
Alameda писал(а) on 23 сен 2016, 10:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас потеплело на улице - с +8 аж до +12. Жара типа, зачем вообще отопление давать  у нас аж +14 2 часа дня, а даже не пробуют систему запускать... дома теплее конечно, но я бы поширше окна открыла проветрить, но только щелку пришлось, а то пол леденеет
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №196
~Evelynn~ » 23 сен 2016, 11:44
У нас тож жарища просто +13, утром было +4 
-
~Evelynn~
-
Сообщение №197
Sanad » 23 сен 2016, 11:58
у нас в батареях вода начала булькать, правда холодные( но, надеюсь скоро будут теплеть 
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №198
Декабристка » 23 сен 2016, 12:15
Нам позавчера дали тепло, и в саду ,и в школе, и дома. Уже веселее. Ведьмежонок, держись, у меня когда ребёнок сам обедает, то на кухню заходить надо настраиваться, на позитивный лад, и только потом заходить. Зато видно- ел, что ел, сколько конфет уничтожил, сколько йогуртов. 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №199
Ведьмежонок » 23 сен 2016, 12:17
Декабристка, у меня Даня еще салатик из помидорок нарезал  И макароны они сами себе накладывали.. в том числе под стол))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №200
Декабристка » 23 сен 2016, 12:25
Ведьмежонок, класс! )))))))
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|