Alameda писал(а) on 23 сен 2016, 10:43У нас потеплело на улице - с +8 аж до +12.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Отопление 2016. Когда?!
Сообщение №201
![]() ![]() Последний раз редактировалось pannohka 23 сен 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №203
Блин. А ведь соседний с нами район, а мы мерзнем. О, пощупала, и у нас теплая батарея! Час назад еще холодная была . ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №204
![]() ![]() ![]() забулькало! и сразу тепленькие ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №205
У нас не булькает, на улице 10 гр, а дома почему-то тепло, но всем по-разному. Я-таки надела тапки и штаны, дочь все ещё в сарафане. А попугай потребовал купаться, даже не стал ждать, пока теплую воду налажу, влез в ледяную. Пингвин голубой, ему в -25 на вокзале тоже было не холодно 2 часа торчать.
Не хочу отопление, увлажнитель сломался, придётся срочно за новым бежать.
Сообщение №206
MsAutry, поздравляю
![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Маргаритка, спасибо, что напомнила про увлажнитель, надо ставить опять ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №207
это у тебя собаки нет ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №208
Конкретно макароны прекрасно Лекс (тот, что полосатый) жрет)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №209
Ура! Дали тепло.. кайф!!!
![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №211
У меня Злобыня макароны ест. Так скорбно, всем видом показывая, что киса отродясь не кормлена. И только круглое толстое брюхо намекает, что это - неправда.
И нам. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №212
а зачем вам холодная вода в такую погоду? Заботятся о вас, заботятся, а вы не цените. ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №213
Да-да, с отвращением погрызает))) Я к понедельнику тут одна "стойкий морж" останусь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №214
Ведьмежонок, держись, не замерзай!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №215
Не боись, Цэевропа с тобой ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №216
А нам еще месяц до отопительного сезона ждать. ![]()
Сообщение №217
А у меня ас вода во дворе из двух мест течет уже третий месяц, рекой. 30-го начнут ремонт. Когда отопление будет- хз
Сообщение №218
Как минимум вдвоем будем моржевать ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №219
У нас дали, наконец-то!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №220
GalinovMost, ура!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №223
ты не считаешься. ты в море греешься.
Сообщение №224
GalinovMost, классно! Может, и у нас, глядя на вас, дадут
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №225
Я на море последний раз в июле была. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0