[закрыто] Просто чат

Сообщение №776

Сообщение Совёнка » 23 сен 2016, 16:13

vosana писал(а) on 23 сен 2016, 16:06 [?]Или я не знаю как можно покричать в окна начиная со второго этаже многоэтажки

Главное громко кричать :megafon: чтоб звук долетел. Потому что когда по батарее стучишь, то только стояк страдает, а если под окном кричать, то есть шанс всему дому утро испортить :whistle:

Это ни в коем случае не к личности Надежды, которую я очень уважаю и даже виртуально люблю :love: я про стук по батарее в принципе.
Вот мы жили в шестнадцатиэтажном доме. И там был любитель постучать по батарее. Я понятия не имею кто ему мешал, мне ему по голове постучать хотелось, чтоб включил ее и подумал кому ещё звук идёт :down:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №777

Сообщение Октавия » 23 сен 2016, 16:13

vosana, ты ж недавно болела :wonder: и опять? :hang:
выздоравливай! :4u:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №778

Сообщение Совёнка » 23 сен 2016, 16:14

vosana писал(а) on 23 сен 2016, 16:06 [?]Я к соседям поднималась, ругалась, просила, а они мне посоветовали сходить на Куяльник и нервы подлечить.

А стук по батарее волшебным образом бы спас, что ли?))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №779

Сообщение MaSher » 23 сен 2016, 16:14

vosana писал(а) on 23 сен 2016, 16:06 [?]заболела!

ну что же ты так? поправляйся! :roza:
vosana писал(а) on 23 сен 2016, 16:06 [?]Я сегодня в доме сделала генералку.
Перебрала осенние вещи и складировала их в шкаф.

гыыы. а я перебрала вещи и нашла футболки мужа, о которых он у меня в начале лета спрашивал. Я их в коробки с летними вещами убрала, а так как я все лето на даче и практически ничего из тех ящиков не доставала, мне и невдомек, что они там лежат. Главное, вовремя нашла. +7 за бортом. Вчера супруг полвечера бухтел, что я его любимой маечки лишила. Посоветовала ему радоваться, что у него полно новой одежды на следующий сезон.

MaSher

Сообщение №780

Сообщение Совёнка » 23 сен 2016, 16:17

MaSher писал(а) on 23 сен 2016, 16:14 [?]Посоветовала ему радоваться, что у него полно новой одежды на следующий сезон.

:D :good:
Изображение

Совёнка

Сообщение №781

Сообщение Надежда 148 » 23 сен 2016, 16:22

Совёнка писал(а) on 23 сен 2016, 14:00 [?]Серьёзно, стучать по батарее - это перебудить весь стояк а шумящий ребёнок только вас разбудил.

ну справедливости ради, кроме меня и соседей по нашему стояку никого и небыло - лето все в разъездах. 5 и 1 этаж - съем там тоже не было никого.
Да и я со сна сообразила только постучать. Даже не дошло их номер в телефоне поискать.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Совёнка писал(а) on 23 сен 2016, 16:13 [?]которую я очень уважаю и даже виртуально люблю я

взаимно!)))))) (комп висит не показывает смайлики)
Не ,я понимаю, что логично было бы позвонить. Но я со сна не сообразила вообще, что у меня их номер есть.
Но они больше не шумят по выходным, а я не стучу :p
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №782

Сообщение Руфь » 23 сен 2016, 16:30

Совёнка,
Главное громко кричать
ну если в рупор кричать, тогда фигли уж так заморачиватся, тогда и по батареям будет менее болезненно, ибо так хоть один стояк проснется, при рупоре проснется целый двор!
Октавия,
vosana, ты ж недавно болела :wonder: и опять? :hang:
выздоравливай! :4u:
Вот такой вот у меня организм. :(
летом не улицу не хожу - не переносимость жары и солнца, осенью-весной - болею я на постоянной основе, зимой - мерзну. Иногда думаю, что мой муж - герой. Я бы на такой не женилась :manicure:
Совёнка,
А стук по батарее волшебным образом бы спас, что ли?))
А что его как спасение кто-то воспринимает? Я исключительно как действие на нервные окончания его воспринимаю в обратку раздражителю. :alcofreinds:
MaSher,
ну что же ты так? поправляйся! :roza:
Пасиб!!!
ыыы. а я перебрала вещи и нашла футболки мужа, о которых он у меня в начале лета спрашивал. Я их в коробки с летними вещами убрала, а так как я все лето на даче и практически ничего из тех ящиков не доставала, мне и невдомек, что они там лежат. Главное, вовремя нашла. +7 за бортом. Вчера супруг полвечера бухтел, что я его любимой маечки лишила. Посоветовала ему радоваться, что у него полно новой одежды на следующий сезон.
А я тихонечко выкинула его футболочки, потому что это тот еще барахольщик... Порвалось - зашьем и на рыбалку, не на рыбалку, так на тряпочку, а тряпочек надо много, и много их не бывает. А я вешаюсь и потому генералю толкьо когда его дома нет, особенно в шкафах, так я хоть имею возможность отобрать что на мусор, а что людям отдать.
Но мне за это так влетает... у моего мужа не прошел бы номер с "лишением любимой маечки", он помнит в каких трусах в первом классе ходил на 4 ноября в школу :hang: Я вот сегодня его дубленочку в мусорку отправила, теперь жду казни. Хорошо хоть уже мусор увезли :sorry:

Руфь

Сообщение №783

Сообщение Совёнка » 23 сен 2016, 16:33

vosana писал(а) on 23 сен 2016, 16:30 [?]ну если в рупор кричать, тогда фигли уж так заморачиватся, тогда и по батареям будет менее болезненно, ибо так хоть один стояк проснется, при рупоре проснется целый двор

Это был сарказм :hearing:

vosana писал(а) on 23 сен 2016, 16:30 [?]Я исключительно как действие на нервные окончания его воспринимаю в обратку раздражителю.

Но страдает-то весь стояк!
Изображение

Совёнка

Сообщение №784

Сообщение Руфь » 23 сен 2016, 16:36

Совёнка,
Это был сарказм :hearing:
Я туподогоняемая, простите. :idontno:
Но страдает-то весь стояк!
Принцип такой - я встал, пусть все встают, передали по цепочке.
Нет, я реально понимаю, что для соседей снизу меня, которым играющий в 7 утра ребенок мячиком не доставляет неудобства, постучать по батарее - это подстава. Но... а что делать то?

Руфь

Сообщение №785

Сообщение Совёнка » 23 сен 2016, 16:45

vosana писал(а) on 23 сен 2016, 16:36 [?]а что делать то?

Очевидно: разбудить весь стояк :hearing: логика где? Ребёнок, катающий машинку, в силу возраста не вспоминает про то, что может кому-то мешать. А тут взрослый человек сознательно долбит по батарее :insane:
Изображение

Совёнка

Сообщение №786

Сообщение Надежда 148 » 23 сен 2016, 16:49

Совёнка, я кстати несознательно долбила :idiot: . Я тупо хотела спать :sorry:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №787

Сообщение Невиданный Зверь » 23 сен 2016, 16:54

Вернули с операции ребенка. Лежит дергается. Мне прям интересно, какие фантастические звери его посещают
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №788

Сообщение Надежда 148 » 23 сен 2016, 17:01

Невиданный Зверь, у меня приятельница под наркозом диплом защищала.
Хорошо, что прошла операция! Все нормально?

Надежда 148

Сообщение №789

Сообщение Совёнка » 23 сен 2016, 17:11

Надежда 148 писал(а) on 23 сен 2016, 16:49 [?]Совёнка, я кстати несознательно долбила :idiot: . Я тупо хотела спать :sorry:

Сны на ходу смотрела?))
Изображение

Совёнка

Сообщение №790

Сообщение Ведьмежонок » 23 сен 2016, 17:12

Надежда 148 писал(а) on 23 сен 2016, 16:49 [?]я кстати несознательно долбила

:D :empathy:
Невиданный Зверь писал(а) on 23 сен 2016, 16:54 [?] Мне прям интересно, какие фантастические звери его посещают

Вспомнила ту тему?)) Что врач сказал?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №791

Сообщение Совёнка » 23 сен 2016, 17:13

Невиданный Зверь писал(а) on 23 сен 2016, 16:54 [?]Вернули с операции ребенка

:bb: :bb: :bb: с врачом говорила уже?
Изображение

Совёнка

Сообщение №792

Сообщение Надежда 148 » 23 сен 2016, 17:18

Совёнка писал(а) on 23 сен 2016, 17:11 [?]Сны на ходу смотрела?))

почти))))) иначе я бы им позвонила по телефону

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ведьмежонок, я плохо соображаю в воскресенье в 7 утра :kuku: :sorry:

Надежда 148

Сообщение №793

Сообщение Совёнка » 23 сен 2016, 17:26

Надежда 148 писал(а) on 23 сен 2016, 17:19 [?]я плохо соображаю в воскресенье в 7 утра

А что сильнее влияет на сообразительность: время или день недели? :crazy:
Изображение

Совёнка

Сообщение №794

Сообщение Izis » 23 сен 2016, 17:30

Невиданный Зверь, Наташа, все будет хорошо!@@@@@@
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №795

Сообщение Надежда 148 » 23 сен 2016, 17:32

Совёнка писал(а) on 23 сен 2016, 17:26 [?]А что сильнее влияет на сообразительность: время или день недели?

я в остальные дни в 7 встаю, а тут мой мозг знал, что будет спать и спал. Чего вы от него хотите? :kuku:
так что день недели наверно)))))

Надежда 148

Сообщение №796

Сообщение Невиданный Зверь » 23 сен 2016, 17:48

Ведьмежонок, врач сказал завтра забирайтесь домой и живите безмятежно. Очухался голодный бубнявый. Что видел не помнит :sorry:
Настоящий гундабадский варг у которого еще и живот болит от лапароскопии. Но СБ, все кажется хорошо прошло

Добавлено спустя 1 минуту:
Izis, Оль спасибо. Все уже закончилось :worthy:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №797

Сообщение Руфь » 23 сен 2016, 17:53

Совёнка,
Очевидно: разбудить весь стояк :hearing: логика где? Ребёнок, катающий машинку, в силу возраста не вспоминает про то, что может кому-то мешать. А тут взрослый человек сознательно долбит по батарее :insane:
Хто из нас еврей одессикй?
Я задаю вполне логичный вопрос: как вы предлагаете поступить в этом случае.
Получила ответ: кричать в рупор.
Оказался сарказм.
задала еще раз вопрос.
Получила вопрос на вопрос.
А ответ то где?
Ну вот реально, как справляться с невменяемыми соседями?
И да, ребенок не понимает что он кому-то причиняет вред - тут 100%, а у ребенка родители есть? Они понимают?

Руфь

Сообщение №798

Сообщение belunda » 23 сен 2016, 19:52

Невиданный Зверь писал(а) on 23 сен 2016, 17:49 [?]бубнявый

Невиданный Зверь писал(а) on 23 сен 2016, 17:49 [?]гундабадский варг

Как много незнакомых слов :idontno:

belunda

Сообщение №799

Сообщение Людовик » 23 сен 2016, 20:53

Я делаю. И себе и детям. И гриппом не болели ни разу. Хотя,может это и не связано с прививками.

Людовик

Сообщение №800

Сообщение Ведьмежонок » 23 сен 2016, 20:58

Совенка, может выделить эту моральную дилемму "Стучать ли по батареям?")))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения