Сообщение №776
Совёнка » 23 сен 2016, 16:13
vosana писал(а) on 23 сен 2016, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или я не знаю как можно покричать в окна начиная со второго этаже многоэтажки
Главное громко кричать  чтоб звук долетел. Потому что когда по батарее стучишь, то только стояк страдает, а если под окном кричать, то есть шанс всему дому утро испортить Это ни в коем случае не к личности Надежды, которую я очень уважаю и даже виртуально люблю  я про стук по батарее в принципе. Вот мы жили в шестнадцатиэтажном доме. И там был любитель постучать по батарее. Я понятия не имею кто ему мешал, мне ему по голове постучать хотелось, чтоб включил ее и подумал кому ещё звук идёт 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №777
Октавия » 23 сен 2016, 16:13
vosana, ты ж недавно болела  и опять?  выздоравливай! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №778
Совёнка » 23 сен 2016, 16:14
vosana писал(а) on 23 сен 2016, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я к соседям поднималась, ругалась, просила, а они мне посоветовали сходить на Куяльник и нервы подлечить.
А стук по батарее волшебным образом бы спас, что ли?))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №779
MaSher » 23 сен 2016, 16:14
ну что же ты так? поправляйся! vosana писал(а) on 23 сен 2016, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сегодня в доме сделала генералку. Перебрала осенние вещи и складировала их в шкаф.
гыыы. а я перебрала вещи и нашла футболки мужа, о которых он у меня в начале лета спрашивал. Я их в коробки с летними вещами убрала, а так как я все лето на даче и практически ничего из тех ящиков не доставала, мне и невдомек, что они там лежат. Главное, вовремя нашла. +7 за бортом. Вчера супруг полвечера бухтел, что я его любимой маечки лишила. Посоветовала ему радоваться, что у него полно новой одежды на следующий сезон.
-
MaSher
-
Сообщение №780
Совёнка » 23 сен 2016, 16:17
-
Совёнка
-
Сообщение №781
Надежда 148 » 23 сен 2016, 16:22
Совёнка писал(а) on 23 сен 2016, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Серьёзно, стучать по батарее - это перебудить весь стояк а шумящий ребёнок только вас разбудил.
ну справедливости ради, кроме меня и соседей по нашему стояку никого и небыло - лето все в разъездах. 5 и 1 этаж - съем там тоже не было никого. Да и я со сна сообразила только постучать. Даже не дошло их номер в телефоне поискать. Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:взаимно!)))))) (комп висит не показывает смайлики) Не ,я понимаю, что логично было бы позвонить. Но я со сна не сообразила вообще, что у меня их номер есть. Но они больше не шумят по выходным, а я не стучу 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №782
Руфь » 23 сен 2016, 16:30
Совёнка, Главное громко кричать
ну если в рупор кричать, тогда фигли уж так заморачиватся, тогда и по батареям будет менее болезненно, ибо так хоть один стояк проснется, при рупоре проснется целый двор! Октавия, vosana, ты ж недавно болела  и опять?  выздоравливай! 
Вот такой вот у меня организм. летом не улицу не хожу - не переносимость жары и солнца, осенью-весной - болею я на постоянной основе, зимой - мерзну. Иногда думаю, что мой муж - герой. Я бы на такой не женилась Совёнка, А стук по батарее волшебным образом бы спас, что ли?))
А что его как спасение кто-то воспринимает? Я исключительно как действие на нервные окончания его воспринимаю в обратку раздражителю. MaSher, ну что же ты так? поправляйся! 
Пасиб!!! ыыы. а я перебрала вещи и нашла футболки мужа, о которых он у меня в начале лета спрашивал. Я их в коробки с летними вещами убрала, а так как я все лето на даче и практически ничего из тех ящиков не доставала, мне и невдомек, что они там лежат. Главное, вовремя нашла. +7 за бортом. Вчера супруг полвечера бухтел, что я его любимой маечки лишила. Посоветовала ему радоваться, что у него полно новой одежды на следующий сезон.
А я тихонечко выкинула его футболочки, потому что это тот еще барахольщик... Порвалось - зашьем и на рыбалку, не на рыбалку, так на тряпочку, а тряпочек надо много, и много их не бывает. А я вешаюсь и потому генералю толкьо когда его дома нет, особенно в шкафах, так я хоть имею возможность отобрать что на мусор, а что людям отдать. Но мне за это так влетает... у моего мужа не прошел бы номер с "лишением любимой маечки", он помнит в каких трусах в первом классе ходил на 4 ноября в школу  Я вот сегодня его дубленочку в мусорку отправила, теперь жду казни. Хорошо хоть уже мусор увезли 
-
Руфь
-
Сообщение №783
Совёнка » 23 сен 2016, 16:33
vosana писал(а) on 23 сен 2016, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну если в рупор кричать, тогда фигли уж так заморачиватся, тогда и по батареям будет менее болезненно, ибо так хоть один стояк проснется, при рупоре проснется целый двор
Это был сарказм vosana писал(а) on 23 сен 2016, 16:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я исключительно как действие на нервные окончания его воспринимаю в обратку раздражителю.
Но страдает-то весь стояк!
-
Совёнка
-
Сообщение №784
Руфь » 23 сен 2016, 16:36
Совёнка, Это был сарказм
Я туподогоняемая, простите. Но страдает-то весь стояк!
Принцип такой - я встал, пусть все встают, передали по цепочке. Нет, я реально понимаю, что для соседей снизу меня, которым играющий в 7 утра ребенок мячиком не доставляет неудобства, постучать по батарее - это подстава. Но... а что делать то?
-
Руфь
-
Сообщение №785
Совёнка » 23 сен 2016, 16:45
Очевидно: разбудить весь стояк  логика где? Ребёнок, катающий машинку, в силу возраста не вспоминает про то, что может кому-то мешать. А тут взрослый человек сознательно долбит по батарее 
-
Совёнка
-
Сообщение №786
Надежда 148 » 23 сен 2016, 16:49
Совёнка, я кстати несознательно долбила  . Я тупо хотела спать 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №787
Невиданный Зверь » 23 сен 2016, 16:54
Вернули с операции ребенка. Лежит дергается. Мне прям интересно, какие фантастические звери его посещают
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №788
Надежда 148 » 23 сен 2016, 17:01
Невиданный Зверь, у меня приятельница под наркозом диплом защищала. Хорошо, что прошла операция! Все нормально?
-
Надежда 148
-
Сообщение №789
Совёнка » 23 сен 2016, 17:11
Надежда 148 писал(а) on 23 сен 2016, 16:49 Совёнка, я кстати несознательно долбила  . Я тупо хотела спать 
Сны на ходу смотрела?))
-
Совёнка
-
Сообщение №790
Ведьмежонок » 23 сен 2016, 17:12
Невиданный Зверь писал(а) on 23 сен 2016, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне прям интересно, какие фантастические звери его посещают
Вспомнила ту тему?)) Что врач сказал?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №791
Совёнка » 23 сен 2016, 17:13
-
Совёнка
-
Сообщение №792
Надежда 148 » 23 сен 2016, 17:18
почти))))) иначе я бы им позвонила по телефону Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Ведьмежонок, я плохо соображаю в воскресенье в 7 утра 
-
Надежда 148
-
Сообщение №793
Совёнка » 23 сен 2016, 17:26
А что сильнее влияет на сообразительность: время или день недели? 
-
Совёнка
-
Сообщение №794
Izis » 23 сен 2016, 17:30
Невиданный Зверь, Наташа, все будет хорошо!@@@@@@
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №795
Надежда 148 » 23 сен 2016, 17:32
Совёнка писал(а) on 23 сен 2016, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что сильнее влияет на сообразительность: время или день недели?
я в остальные дни в 7 встаю, а тут мой мозг знал, что будет спать и спал. Чего вы от него хотите? так что день недели наверно)))))
-
Надежда 148
-
Сообщение №796
Невиданный Зверь » 23 сен 2016, 17:48
Ведьмежонок, врач сказал завтра забирайтесь домой и живите безмятежно. Очухался голодный бубнявый. Что видел не помнит Настоящий гундабадский варг у которого еще и живот болит от лапароскопии. Но СБ, все кажется хорошо прошло Добавлено спустя 1 минуту:Izis, Оль спасибо. Все уже закончилось 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №797
Руфь » 23 сен 2016, 17:53
Совёнка, Очевидно: разбудить весь стояк  логика где? Ребёнок, катающий машинку, в силу возраста не вспоминает про то, что может кому-то мешать. А тут взрослый человек сознательно долбит по батарее 
Хто из нас еврей одессикй? Я задаю вполне логичный вопрос: как вы предлагаете поступить в этом случае. Получила ответ: кричать в рупор. Оказался сарказм. задала еще раз вопрос. Получила вопрос на вопрос. А ответ то где? Ну вот реально, как справляться с невменяемыми соседями? И да, ребенок не понимает что он кому-то причиняет вред - тут 100%, а у ребенка родители есть? Они понимают?
-
Руфь
-
Сообщение №798
belunda » 23 сен 2016, 19:52
Как много незнакомых слов 
-
belunda
-
Сообщение №799
Людовик » 23 сен 2016, 20:53
Я делаю. И себе и детям. И гриппом не болели ни разу. Хотя,может это и не связано с прививками.
-
Людовик
-
Сообщение №800
Ведьмежонок » 23 сен 2016, 20:58
Совенка, может выделить эту моральную дилемму "Стучать ли по батареям?")))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|