Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №3751

Сообщение Alameda » 30 авг 2016, 14:57

lelek писал(а) on 29 авг 2016, 20:44 [?]у нас метастаз не нашли, но лимфоузлы повреждены, ждем дальнейших исследований, 31го ждем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3752

Сообщение Совёнка » 30 авг 2016, 17:27

В связи с устоявшимся предметом обсуждения тема переименована
.

Здесь про здоровье близких.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3753

Сообщение Talia » 30 авг 2016, 23:32

Совёнка, решили нытьё по степеням разделить :smoke: главное, не запутаться теперь. Я обычно, где открыла - там и ною :hearing:

Talia

Сообщение №3754

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 07:08

Talia, тут про здоровье важное нытелка :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №3755

Сообщение Злая Аглая » 24 сен 2016, 15:17

В четверг отметили пятилетие детеныша, а сегодня свалился зайчик мой :cry: Температура 38, 7и сопли :cry:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3756

Сообщение Лека Котик » 24 сен 2016, 15:19

тЮлька, выздоравливайте скорее! И с прошедшим Днем рождения!
Последний раз редактировалось Лека Котик 24 сен 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3757

Сообщение Муравейник » 24 сен 2016, 15:23

тЮлька, поправляйтесь! :4u:
Изображение

Муравейник

Сообщение №3758

Сообщение Эльфика » 24 сен 2016, 22:31

тЮлька, поправляться вам :4u:

Эльфика

Сообщение №3759

Сообщение BattleAngel » 24 сен 2016, 22:42

:help: Ангина
у меня :surprise: :rat: вообще не знаю что это и как лечить... :ssso:
от брызгалок и полосканий меня рвет :cry:
сосу хожу...
и башка трещит... :cry2:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №3760

Сообщение Мазурка » 24 сен 2016, 22:52

BattleAngel писал(а) on 24 сен 2016, 22:42 [?] вообще не знаю что это и как лечить...
от брызгалок и полосканий меня рвет

я во время беременности, когда ничего из лекарств было нельзя, спасалась таким упражнением:
Поза «льва» способствует напряжению мышц шеи и усиленному притоку крови к горлу, что способствует снятию боли и воспаления в горле. Облегчение наступает очень быстро.
Сядьте удобно, обопритесь на спинку стула (или можно встать на колени и присесть на пятки). Задержите дыхание на вдохе. Откройте как можно шире рот и высуньте язык так, чтобы напряглись все мышцы шеи. Глаза максимально выпучите, пальцы рук, согнутых в локтях, растопырьте. Посидите так несколько секунд (сколько сможете). Повторите 4 раза в течение часа и затем еще несколько раз в течение дня.

Изображение

Но если это реальная ангина, вряд ли можно справиться без медикаментов. А при обострении хронического тонзиллита, если сразу начать, быстро помогает

тЮлька, выздоравливает пусть поскорее зайчик!!!

Мазурка

Сообщение №3761

Сообщение Lis29 » 24 сен 2016, 23:17

BattleAngel, я антибиотиком лечилась, в горло ничего не брызгала. Врач мне назначила Ампецилин, у меня аллергия на пеницилин. Хорошо что я вовремя об этом вспомнила, звонили знакомому врачу и она посоветовала, что то другое, но я уже не помню, что 12 лет прошло.
Поправляйтесь :flower: ангина вещь гадкая, я за ту неделю на 5 кг похудела. А сына вообще в больницу положили.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №3762

Сообщение Лека Котик » 24 сен 2016, 23:22

У меня такие ангины бывают, что я даже глотка воды сделать не могу - так горло сжато((( Надо бы гланды вырвать уже, но страаааашно...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3763

Сообщение Совёнка » 25 сен 2016, 18:10

тЮлька писал(а) on 24 сен 2016, 15:17 [?]В четверг отметили пятилетие детеныша, а сегодня свалился зайчик мой Температура 38, 7и сопли

Ох, сочувствую :empathy: с новорожденным тебя :love: и поправляйтесь! :bb:
BattleAngel писал(а) on 24 сен 2016, 22:42 [?]Ангина
у меня вообще не знаю что это и как лечить...
от брызгалок и полосканий меня рвет
сосу хожу...
и башка трещит...

Ох, мать, ты как умудрилась? :fingal:
У тебя прям ангина, врач сказал? Температура есть? Настоящая ангина антибиотики требует..
Вера уже несколько раз ангиной болела. Лечение: антибиотик, граммидин и чай ромашковый. Мирамистином пшикать. Граммидин взрослый я при боли в горле сама теперь употребляю, из всех сосалок самая толковая, помогает быстро. Всякие септолетте ерунда, имхо, леденцы с ароматом зубной пасты.

Мама моя только что горлом переболела, она в лор-кабинет на какие-то процедуры ходила. Не знаю что, она говорила что противно, но помогает просто волшебно, через три дня уже хорошо было, ещё тремя сеансами закрепляли результат.

Но ей вроде ангину не подтвердил врач, хоть и сильно болело. Что-то другое, тоже с опухшим горлом
Изображение

Совёнка

Сообщение №3764

Сообщение BattleAngel » 26 сен 2016, 04:00

Совёнка писал(а) on 25 сен 2016, 18:10 [?]Ох, мать, ты как умудрилась?

арбузик из холодильника поела :kuku:
Совёнка писал(а) on 25 сен 2016, 18:10 [?]У тебя прям ангина, врач сказал?

да :(
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №3765

Сообщение ~Evelynn~ » 26 сен 2016, 11:11

Если врач подтвердил, то нужны антибиотики, обязательно. Никакие сосалки и пшикалки не помогут. Только системный антибиотик, желательно посильней. Ангина дает осложнения на сердце и почки.

~Evelynn~

Сообщение №3766

Сообщение BattleAngel » 26 сен 2016, 11:37

~Evelynn~, я пью антибиотик, минимум 7 дней, а может и все 10 придется.
просто с полосканием горло бы побыстрее прошло, а у меня спазм идет...
там налет белый, я его чувствую при глотании... иногда в уши отдает, при глотании же, ну и прочая прелесть.
вот температуры нет высокой, 37,2-37,5. коматозное состояние не стояния :hang:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
кровь плохая :( моча "в норме для заболевания"...
и голова болит....
боюсь, блин, менингита...
в саду, в нашей группе заболел мальчик :cry2: я не очень в курсе, т.к. мы 2 дня отходили и опять на больничный ушли, но я теперь боюсь, т.к. ангина и такое осложнение дает :( лишь бы мазок из горла получился, а то меня вырвало, когда его брали, но вроде сказали, что все в порядке
ненавижу болеть :hearing:

BattleAngel

Сообщение №3767

Сообщение ~Evelynn~ » 26 сен 2016, 12:26

BattleAngel писал(а) on 26 сен 2016, 11:43 [?]там налет белый, я его чувствую при глотании...

Может аккуратно бинтиком на пальце попробовать снять?

~Evelynn~

Сообщение №3768

Сообщение Екатерина Л. » 26 сен 2016, 17:51

BattleAngel, выздоравливай :4u:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3769

Сообщение Alameda » 27 сен 2016, 20:15

Спрошу тут. У сына вчера обнаружила на верхнем нёбе красные точки, будто следы от укола. Их было не очень много, меньше десяти. Никак не беспокоили ни вчера, ни сегодня. Не чешутся, глотать не больно. Вообще их не ощущает. А сегодня точек стало больше, появились и на щечных поверхностях.
Вчера была температура, самая высокая 37,9. Думаю, от меня заразился, я сейчас болею. Вот только эти точки :idontno: Связаны они с простудой или это аллергия, например? Сын аллергик, запросто может быть.
В инете почитала - куча причин может быть у такого симптома, от герпеса до аллергии.
У кого-нибудь было что-то подобное?
По-хорошему надо сходить в поликлинику и сдать мазок. Но там болеющих прорва, а я сама нездорова, да и ребенок тоже, не хочется лишний раз тащиться в этот рассадник инфекции.
Сорри за телефонофото.
20160927_195936.jpg

20160927_195957.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №3770

Сообщение Мазурка » 27 сен 2016, 20:20

Alameda писал(а) on 27 сен 2016, 20:15 [?]У сына вчера обнаружила на верхнем нёбе красные точки, будто следы от укола.

наша врач называет подобное "вирусные инъекции", и говорит, что это признак того, что ребенок переносит именно вирусную инфекцию. Не знаю, оно у вас это или нет, но похоже очень.
Последний раз редактировалось Мазурка 27 сен 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Мазурка

Сообщение №3771

Сообщение Alameda » 27 сен 2016, 20:22

Мазурка, а что надо с ними делать? Сами проходят, когда организм переносит вирус?
Сын полощет горло ромашкой, шалфеем, морской солью.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №3772

Сообщение Мазурка » 27 сен 2016, 20:26

Alameda писал(а) on 27 сен 2016, 20:22 [?]что надо с ними делать? Сами проходят, когда организм переносит вирус?

с ними специально - ничего, сами пройдут, ага. Ну если это именно они. Тем более
Alameda писал(а) on 27 сен 2016, 20:15 [?]Никак не беспокоили ни вчера, ни сегодня. Не чешутся, глотать не больно. Вообще их не ощущает.

Мазурка

Сообщение №3773

Сообщение Alameda » 27 сен 2016, 20:30

Мазурка писал(а) on 27 сен 2016, 20:26 [?]с ними специально - ничего, сами пройдут, ага

Этого больше всего хочется.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №3774

Сообщение Мазурка » 27 сен 2016, 20:40

Alameda писал(а) on 27 сен 2016, 20:30 [?]Этого больше всего хочется.

поправляйтесь скорее :bb:

Мазурка

Сообщение №3775

Сообщение lelek » 27 сен 2016, 20:48

папа со вчерашнего дня больнице. почки что-то накрываются. сейчас состояние немного стабилизировали, в ближайшее время должны решать по поводу операции-операций, что делать в первую очередь, почки спасать или опухоль убирать, или все вместе, или оставить ее и лечить гормонами. вообщем никакой определенности. мама плачет по скайпу, что он ничего не хочет, за себя не борется совсем. депрессняк у него и не без причины, никак с болезнью не связанной. по-моему мама в православие уже просто бежит бегом. под влиянием знакомого священника. честно говоря, только рада, что есть кому ее там поддержать реально
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения