Сообщение №851
Лека Котик » 29 сен 2016, 19:04
zayka писал(а) on 29 сен 2016, 10:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с вытяжками, я уже писала, катастрофа. У нас ни на старой квартире, ни в той, цде мы живем, вытяжек не было. И, если честно, чтоб грибка не было, надо батареи на полную, и окна при этом открывать. А зимой оно как-то того.
Мы даже зимой топим нечасто, а окна у нас открыты круглый год. Если тепло включаем, то окно закрываем, а потом открываем и выключаем))) Мне душно, если окна закрыты. Я уже писала - у нас в спальне перед сном может быть плюс 11. Окно приоткрыто - лепотаааа! Вытяжек у нас нет(((
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №852
Yulka » 29 сен 2016, 19:14
Lis29, так интересно, а какое отношение характеристика с работы имеет к оформлению инвалидности. Если она плохая, то инвалидность не положена? zayka, понимаешь в чем дело, мы содрали обои и под ними грибка нет, то есть поверхностная дряньь именно из-за плохого проветривания. У нас ттт нигде ничего, но мы проветриваем, жару в доме не переносим
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №853
Кикимора » 29 сен 2016, 19:25
Yulka писал(а) on 29 сен 2016, 19:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а какое отношение характеристика с работы имеет к оформлению инвалидности.
Может не характеристика, а справка об условиях труда? Нам такую точно надо будет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №855
Тарелка » 29 сен 2016, 19:57
Людовик, не открывается. 
-
Тарелка
-
Сообщение №856
Lis29 » 29 сен 2016, 20:01
Yulka писал(а) on 29 сен 2016, 19:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lis29, так интересно, а какое отношение характеристика с работы имеет к оформлению инвалидности. Если она плохая, то инвалидность не положена?
Не это про условия труда, зарплату, стаж. Скорее наоборот если условия хорошие, то не положено.  Я в следующую пятницу узнаю, чего они хотят. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Людовик, а Вы потяните плату за обучение? При полнодневном пребывании – 144 тыс. руб. за учебный год. При круглосуточном пребывании – 179 тыс. руб. за учебный год. Плюсом проживание и питание около 15 тыс.руб/мес
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №857
Дикая кошка » 29 сен 2016, 20:22
Lis29 писал(а) on 29 сен 2016, 20:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы потяните плату за обучение? При полнодневном пребывании – 144 тыс. руб. за учебный год. При круглосуточном пребывании – 179 тыс. руб. за учебный год. Плюсом проживание и питание около 15 тыс.руб/мес
А сколько лет учиться? 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №858
Людовик » 29 сен 2016, 21:54
Материнский. если поступать в 10 класс,то учиться 2 года. Это уйдёт весь материнский. И Олесе ничего не останется. Счас мужу показала,говорит "Нет" Во первых дорого,во вторых там непонятно,что за профессия на выходе. Что за диплом и куда он гож. И будет ли он котироваться  Может потом и в ВУЗе не признают,скажут,"Поступай ка ты голубушка на 1 курс" А так,после колледжа на 3 курс можно. Рассматриваем ещё Ярославль http://www.ytuipt.ru/abiturientam/pdПопробую про кадетов ещё раз вставить
-
Людовик
-
Сообщение №859
Тарелка » 29 сен 2016, 22:06
Людовик писал(а) on 29 сен 2016, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во первых дорого,во вторых там непонятно,что за профессия на выходе. Что за диплом и куда он гож
Какой диплом? Аттестат средней школы. Добавлено спустя 49 секунд:Юристом хочет быть?
-
Тарелка
-
Сообщение №860
Ведьмежонок » 29 сен 2016, 22:13
Кадетский корпус – это учебное заведение, где из мальчиков и подростков воспитывают настоящих мужчин: сильных, самостоятельных, готовых в любую минуту встать на защиту семьи, страны и своих идеалов. У девушек здесь особая роль и задача – учиться вдохновлять, становиться настоящими леди. Вот чего нашла  Жён генералов готовят... настоящих ледей. По окончанию кадетского корпуса выпускник получает рекомендацию для поступления в высшие военные учебные заведения страны.
Никакого третьего курса вуза они не обещают. Среднее профессиональное образование В отличие от других кадетских школ частный кадетский корпус «Север» кроме общего образования реализует программы среднего профес-сионального образования, т.е. имеет статус колледжа. Учащиеся нашего Корпуса имеют возможность после 9-го класса либо продолжить обучение в 10-11 классах, либо начать осваивать профессию и по окончании Корпуса получить диплом о среднем профессиональном образовании.
Где? Какую? На каких условиях? Нет ответа...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №861
Людовик » 29 сен 2016, 22:17
Да. Она и раньше теоретически рассматривала этот вариант.а теперь,после такого лета(военно-патриотическая смена в детс. лагере,+ юнармия сейчас+ папа говорит только о юриспруденции и готов поддерживать её в этом
-
Людовик
-
Сообщение №862
Тарелка » 29 сен 2016, 22:22
Людовик, а кем можно после колледжа работать? Или она потом в вуз собирается? С учебой как? Наладилось?
-
Тарелка
-
Сообщение №863
Людовик » 29 сен 2016, 22:35
Да вот и именно. Тем более,они ещё не открылись,а значит отзывов никаких Тарелка, С учёбой,с учёбой трудно. Но она старается изо всех сил. Я помогаю ей,папа помогает,даже классная согласилась с ней дополнительно заниматься(она же учитель по алгебре-геометрии). По химии и физике у неё 4-5,по гуманитарным предметам тоже нормально. 3-ки редко. готовится дома и поднимает руку. справку-освобождение от физ-ры не стала предъявлять учителю. Буду ходить,говорит.+ в юнармии не хилая физподготовка идёт Добавлено спустя 27 секунд:Сфера профессиональной деятельности: ОВД; адвокатура, прокуратура; органы налоговой службы; таможенные органы; органы юстиции, судебные приставы; А вообще,планируется,что она закончив колледж,пойдёт работать,хоть кем( по специальности),да хоть в соц.защиту. и поступает на 3 курс ВУЗа на заочное. Лишь бы себе на учёбу заработала,а мы прокормим и оденем. частные детективные службы и т.д.
-
Людовик
-
Сообщение №864
Вайолет » 29 сен 2016, 22:54
Людовик, у вас пользуются спросом частные детективы?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №865
Тарелка » 29 сен 2016, 22:58
Людовик писал(а) on 29 сен 2016, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сфера профессиональной деятельности: ОВД; адвокатура, прокуратура; органы налоговой службы; таможенные органы; органы юстиции, судебные приставы
Это я читала. А кем там с колледжем работать можно?
-
Тарелка
-
Сообщение №866
Октавия » 29 сен 2016, 23:06
Тарелка, теоретически, может быть, и можно кем-то работать. Моя подруга работала дознавателем в УВД, имея средне-специальное образование. Потом пошла в институт на заочное. Но это давно было, как сейчас - не знаю.  А вот практически  Сейчас даже секретарю суда необходимо высшее юридическое образование, а раньше там могли работать девочки после школы.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №867
мягкиелапки » 29 сен 2016, 23:08
где ледей готовят? в Нижнем?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №868
Ведьмежонок » 29 сен 2016, 23:12
Почему в Нижнем? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Тут
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №869
Людовик » 30 сен 2016, 06:09
Спасибо,что помогли взглянуть на кадетов с другой стороны. 
-
Людовик
-
Сообщение №870
Ведьмежонок » 30 сен 2016, 08:25
Людовик, кадеты сами по себе неплохо, в проверенных местах. Но конкретно эта контора... она что-то ничего не гарантирует  Причем даже имея раздел "Проф.образование" они не пишут какое же 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №871
Тарелка » 30 сен 2016, 10:38
Ведьмежонок, вот что нашла Корпус является структурным подразделением «Колледжа современных бизнес-технологий».
Сайт колледжа http://vs-site1.jimdo.com
-
Тарелка
-
Сообщение №872
Ведьмежонок » 30 сен 2016, 12:54
Тарелка, т.е. они видимо в нем профессиональное образование обещают?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №873
Октавия » 30 сен 2016, 13:13
А какая связь между бизнес-технологиями и кадетами? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №874
Lis29 » 30 сен 2016, 13:19
Октавия писал(а) on 30 сен 2016, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А какая связь между бизнес-технологиями и кадетами? 
Деньги. 
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №875
Тарелка » 30 сен 2016, 13:30
Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2016, 12:54 Тарелка, т.е. они видимо в нем профессиональное образование обещают?
Видимо да. А т.к. Колледж тоже частный, то к сумме за КК стоит еще прибавить стоимость обучения в колледже. Имхо овчинка выделки не стоит. 
-
Тарелка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|