[закрыто] Просто чат

Сообщение №851

Сообщение Лека Котик » 29 сен 2016, 19:04

zayka писал(а) on 29 сен 2016, 10:18 [?]с вытяжками, я уже писала, катастрофа. У нас ни на старой квартире, ни в той, цде мы живем, вытяжек не было. И, если честно, чтоб грибка не было, надо батареи на полную, и окна при этом открывать. А зимой оно как-то того.

Мы даже зимой топим нечасто, а окна у нас открыты круглый год. Если тепло включаем, то окно закрываем, а потом открываем и выключаем))) Мне душно, если окна закрыты. Я уже писала - у нас в спальне перед сном может быть плюс 11. Окно приоткрыто - лепотаааа!
Вытяжек у нас нет(((

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №852

Сообщение Yulka » 29 сен 2016, 19:14

Lis29, так интересно, а какое отношение характеристика с работы имеет к оформлению инвалидности.
Если она плохая, то инвалидность не положена?
zayka, понимаешь в чем дело, мы содрали обои и под ними грибка нет, то есть поверхностная дряньь именно из-за плохого проветривания. У нас ттт нигде ничего, но мы проветриваем, жару в доме не переносим
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №853

Сообщение Кикимора » 29 сен 2016, 19:25

Yulka писал(а) on 29 сен 2016, 19:14 [?] а какое отношение характеристика с работы имеет к оформлению инвалидности.

Может не характеристика, а справка об условиях труда? Нам такую точно надо будет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №855

Сообщение Тарелка » 29 сен 2016, 19:57

Людовик, не открывается. :idontno:

Тарелка

Сообщение №856

Сообщение Lis29 » 29 сен 2016, 20:01

Yulka писал(а) on 29 сен 2016, 19:14 [?]Lis29, так интересно, а какое отношение характеристика с работы имеет к оформлению инвалидности.
Если она плохая, то инвалидность не положена?

Не это про условия труда, зарплату, стаж. Скорее наоборот если условия хорошие, то не положено. :) Я в следующую пятницу узнаю, чего они хотят.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Людовик, а Вы потяните плату за обучение?
При полнодневном пребывании – 144 тыс. руб. за учебный год.
При круглосуточном пребывании – 179 тыс. руб. за учебный год.
Плюсом проживание и питание около 15 тыс.руб/мес
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №857

Сообщение Дикая кошка » 29 сен 2016, 20:22

Lis29 писал(а) on 29 сен 2016, 20:05 [?]Вы потяните плату за обучение?
При полнодневном пребывании – 144 тыс. руб. за учебный год.
При круглосуточном пребывании – 179 тыс. руб. за учебный год.
Плюсом проживание и питание около 15 тыс.руб/мес

А сколько лет учиться? :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №858

Сообщение Людовик » 29 сен 2016, 21:54

Lis29 писал(а) on 29 сен 2016, 20:05 [?]а Вы потяните плату за обучение?

Материнский. если поступать в 10 класс,то учиться 2 года. Это уйдёт весь материнский. И Олесе ничего не останется. Счас мужу показала,говорит "Нет" Во первых дорого,во вторых там непонятно,что за профессия на выходе. Что за диплом и куда он гож. И будет ли он котироваться :idontno: Может потом и в ВУЗе не признают,скажут,"Поступай ка ты голубушка на 1 курс" А так,после колледжа на 3 курс можно. Рассматриваем ещё Ярославльhttp://www.ytuipt.ru/abiturientam/pd
Попробую про кадетов ещё раз вставить

Людовик

Сообщение №859

Сообщение Тарелка » 29 сен 2016, 22:06

Людовик писал(а) on 29 сен 2016, 21:54 [?]Во первых дорого,во вторых там непонятно,что за профессия на выходе. Что за диплом и куда он гож
Какой диплом? Аттестат средней школы. :idontno:

Добавлено спустя 49 секунд:
Людовик писал(а) on 29 сен 2016, 21:54 [?]Ярославльhttp://www.ytuipt.ru/abiturientam/pd
Юристом хочет быть?

Тарелка

Сообщение №860

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2016, 22:13

Тарелка писал(а) on 29 сен 2016, 22:07 [?]Какой диплом?

Кадетский корпус – это учебное заведение, где из мальчиков и подростков воспитывают настоящих мужчин: сильных, самостоятельных, готовых в любую минуту встать на защиту семьи, страны и своих идеалов.
У девушек здесь особая роль и задача – учиться вдохновлять, становиться настоящими леди.

Вот чего нашла :hearing: Жён генералов готовят... настоящих ледей.
По окончанию кадетского корпуса выпускник получает рекомендацию для поступления в высшие военные учебные заведения страны.

Никакого третьего курса вуза они не обещают.
Среднее профессиональное образование
В отличие от других кадетских школ частный кадетский корпус «Север» кроме общего образования реализует программы среднего профес-сионального образования, т.е. имеет статус колледжа. Учащиеся нашего Корпуса имеют возможность после 9-го класса либо продолжить обучение в 10-11 классах, либо начать осваивать профессию и по окончании Корпуса получить диплом о среднем профессиональном образовании.
Где? Какую? На каких условиях? Нет ответа...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №861

Сообщение Людовик » 29 сен 2016, 22:17

Тарелка писал(а) on 29 сен 2016, 22:07 [?]Юристом хочет быть?

Да. Она и раньше теоретически рассматривала этот вариант.а теперь,после такого лета(военно-патриотическая смена в детс. лагере,+ юнармия сейчас+ папа говорит только о юриспруденции и готов поддерживать её в этом

Людовик

Сообщение №862

Сообщение Тарелка » 29 сен 2016, 22:22

Людовик, а кем можно после колледжа работать? Или она потом в вуз собирается? С учебой как? Наладилось?

Тарелка

Сообщение №863

Сообщение Людовик » 29 сен 2016, 22:35

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 22:15 [?]Где? Какую? На каких условиях? Нет ответа...

Да вот и именно. Тем более,они ещё не открылись,а значит отзывов никакихТарелка, С учёбой,с учёбой трудно. Но она старается изо всех сил. Я помогаю ей,папа помогает,даже классная согласилась с ней дополнительно заниматься(она же учитель по алгебре-геометрии). По химии и физике у неё 4-5,по гуманитарным предметам тоже нормально. 3-ки редко. готовится дома и поднимает руку. справку-освобождение от физ-ры не стала предъявлять учителю. Буду ходить,говорит.+ в юнармии не хилая физподготовка идёт

Добавлено спустя 27 секунд:
Тарелка писал(а) on 29 сен 2016, 22:22 [?]а кем можно после колледжа работать?

Сфера профессиональной деятельности:

ОВД;
адвокатура, прокуратура;
органы налоговой службы;
таможенные органы;
органы юстиции, судебные приставы;
А вообще,планируется,что она закончив колледж,пойдёт работать,хоть кем( по специальности),да хоть в соц.защиту. и поступает на 3 курс ВУЗа на заочное. Лишь бы себе на учёбу заработала,а мы прокормим и оденем.
частные детективные службы и т.д.

Людовик

Сообщение №864

Сообщение Вайолет » 29 сен 2016, 22:54

Людовик, у вас пользуются спросом частные детективы?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №865

Сообщение Тарелка » 29 сен 2016, 22:58

Людовик писал(а) on 29 сен 2016, 22:36 [?]Сфера профессиональной деятельности:

ОВД;
адвокатура, прокуратура;
органы налоговой службы;
таможенные органы;
органы юстиции, судебные приставы

Это я читала. А кем там с колледжем работать можно?

Тарелка

Сообщение №866

Сообщение Октавия » 29 сен 2016, 23:06

Тарелка писал(а) on 29 сен 2016, 22:58 [?]А кем там с колледжем работать можно?

Тарелка, теоретически, может быть, и можно кем-то работать. Моя подруга работала дознавателем в УВД, имея средне-специальное образование. Потом пошла в институт на заочное. Но это давно было, как сейчас - не знаю. :idontno: А вот практически :scratch: Сейчас даже секретарю суда необходимо высшее юридическое образование, а раньше там могли работать девочки после школы.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №867

Сообщение мягкиелапки » 29 сен 2016, 23:08

Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2016, 22:15 [?]Жён генералов готовят... настоящих ледей.

где ледей готовят? в Нижнем?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №868

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2016, 23:12

мягкиелапки писал(а) on 29 сен 2016, 23:08 [?]где ледей готовят? в Нижнем?

Почему в Нижнем? :wonder:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тут
[+]
Скрытый текст

Ведьмежонок

Сообщение №869

Сообщение Людовик » 30 сен 2016, 06:09

Спасибо,что помогли взглянуть на кадетов с другой стороны. :hearing:

Людовик

Сообщение №870

Сообщение Ведьмежонок » 30 сен 2016, 08:25

Людовик, кадеты сами по себе неплохо, в проверенных местах. Но конкретно эта контора... она что-то ничего не гарантирует :idontno: Причем даже имея раздел "Проф.образование" они не пишут какое же :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №871

Сообщение Тарелка » 30 сен 2016, 10:38

Ведьмежонок, вот что нашла
Корпус является структурным подразделением «Колледжа современных бизнес-технологий».

Сайт колледжа http://vs-site1.jimdo.com

Тарелка

Сообщение №872

Сообщение Ведьмежонок » 30 сен 2016, 12:54

Тарелка, т.е. они видимо в нем профессиональное образование обещают?

Ведьмежонок

Сообщение №873

Сообщение Октавия » 30 сен 2016, 13:13

А какая связь между бизнес-технологиями и кадетами? :wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №874

Сообщение Lis29 » 30 сен 2016, 13:19

Октавия писал(а) on 30 сен 2016, 13:13 [?]А какая связь между бизнес-технологиями и кадетами? :wonder:

Деньги. ;)
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №875

Сообщение Тарелка » 30 сен 2016, 13:30

Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2016, 12:54 [?]Тарелка, т.е. они видимо в нем профессиональное образование обещают?

Видимо да. А т.к. Колледж тоже частный, то к сумме за КК стоит еще прибавить стоимость обучения в колледже. Имхо овчинка выделки не стоит. :idontno:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения