Казачка писал(а) on 03 окт 2016, 22:32Что подарить сыну на пятилетие?
а весь спорт-инвентарь уже охвачен? Ролики/коньки/самокат/велик и т.д.?
Что подарить сыну на пятилетие?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
а весь спорт-инвентарь уже охвачен? Ролики/коньки/самокат/велик и т.д.?
Сообщение №2
Дорогие дамы и господа! Вразумите! Сыну через неделю пять лет, а идей подарков нет как нет
![]() Игрушки видеть не могу, планшет муж не разрешает, к конструкторам относительно равнодушен (хотя о магнитном задумываюсь). Фанат пиратов, в этом стиле стол будет оформлен. Выехать в люди не получится, т.к. только после отита и прививка впереди. В общем, накидайте предложений, пожалуйста!
Сообщение №3
Hope, я тему выделила)) велосипед есть., на роликах-самокатах здесь негде кататься (проселочные дороги).
Сообщение №4
А сам он пожелания не озвучивает? Мне уже рассказывает про самолет на пульте управления (др в январе) думаю еще мноооого придумает
![]()
Сообщение №7
Дети разные, да и я не только про полотенце написала
![]() ![]() По идее пижама/постельное белье из той же оперы. Но в прошлом году девочке соседской бабушка подарила пижаму с Винксами, у ребёнка радости было полные штаны. В этом году её брату на 8-летие (да, согласна, 8 лет это совсем- совсем не 5) мы подарили банное полотенце с динозаврами. Мама еле уговорила ребёнка, что полотенце надо сначала постирать. Требовал срочно в ванну и вытираться новым полотенцем.
Сообщение №8
Понимаю, но для моих и в том возрасте, и сейчас, настоящие подарки - это игрушки. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №9
Всё зависит от бюджета.Мы своему на 5 лет,когда бредил пиратами,дарили треуголку с роджером (шляпа пирата),саблю и сами сундук делали из картона,заполняли доверху монетами мелкими.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно конструктор "Пиратский корабль" ![]() ![]() ![]() https://yandex.ru/images/search?img_url ... rpt=simage Или подзорную трубу (настоящую или игрушечную) вот тут вроде есть всё для пиратской души: https://happy-pirate.ru/
Сообщение №10
Я иногда дарю на ДР что-то полезно-приятное: велосипед, самокат, что-то вроде и подарок, вроде и нужная вещь, всё равно покупать.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №11
Барабашка, твои фото навели меня на мысль о бинокле или подзорной трубе (упрощенный какой-нибудь вариант, но не совсем игрушку).
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №12
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5810772/
phpBB [media] у нас такая была - пользовалась ошеломительным успехом, я думаю пиратам тоже понравится – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №13
Мы своему подарили огромный настольный хоккей (восторгу нет предела). бинокль, конструктор Банчемс и Лего пожарную машину
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №14
Л, настольный хоккей или футбол, когда в семье больше одного ребёнка, это супер штука!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №15
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №17
Лего, управляемая машинка?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №18
Казачка,если тут что выберешь,то у них есть (среди прочих) у м.выхино пункт самовывоза:
Сообщение №19
А он сможет в январе летать? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №20
Барабашка, класс! Для праздника все там заказала! У них и в область доставка гуманная. Спасибо большое! Конструктор пока брать не буду. Были такие, по всему дому детали валялись(((
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Про хоккей /футбол настольный изучаю... Но, боюсь, сломают они его очень быстро. Если только стационарный, на ножках брать.
Сообщение №21
У друга из спортмастера футбол самый большой, крепкий, дети весь вечер играли. А мы там же Стига хоккей взяли, вот для 4х леток он неудобный, слишком длинные стержни, для 7ки в самый раз был. Мальчишкам в 4г больше футбол понравился, но нам его ставить некуда
Сообщение №22
ну с этим не поспоришь...,хотя иногда приходится потерпеть ,но вот костюмчик или хотя бы набор - это что-то! https://happy-pirate.ru/nabor-pirata-pi ... rga-kodeks не просто поиграть в пиратов игрушечных,а самому почувствовать себя...,мой в шляпе и с саблей месяц ходил и днем и ночью (др летом),потом еще полгода из дсада бежал бегом,даже на английский ходил "без глаза" и с саблей в "портфеле".На новый год нашим пиратом были "заказаны" подзорка,жилетка и попугай. ![]()
Сообщение №23
Барабашка, эти наборы и костюмы есть, я на прошлый новый год покупала. Сейчас, правда, не удержалась и еще костюмы взяла. Обоим))) и маски, и треуголки и пр. фигню)))
Последний раз редактировалось Тарелка 15 мар 2018, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото удалено по просьбе автора
Сообщение №25
У моего сына уже лет 5. С учетом еще трехлетки - нормальный срок. Не сломают. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0