Что подарить сыну на пятилетие?

Сообщение №1

Сообщение Hope » 03 окт 2016, 22:34

Казачка писал(а) on 03 окт 2016, 22:32 [?]Что подарить сыну на пятилетие?

а весь спорт-инвентарь уже охвачен? Ролики/коньки/самокат/велик и т.д.?

Hope

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Казачка » 03 окт 2016, 22:38

Дорогие дамы и господа! Вразумите! Сыну через неделю пять лет, а идей подарков нет как нет :idontno:
Игрушки видеть не могу, планшет муж не разрешает, к конструкторам относительно равнодушен (хотя о магнитном задумываюсь). Фанат пиратов, в этом стиле стол будет оформлен.
Выехать в люди не получится, т.к. только после отита и прививка впереди.
В общем, накидайте предложений, пожалуйста!

Казачка

Сообщение №3

Сообщение Казачка » 03 окт 2016, 22:40

Hope, я тему выделила)) велосипед есть., на роликах-самокатах здесь негде кататься (проселочные дороги).

Казачка

Сообщение №4

Сообщение Talia » 03 окт 2016, 23:29

А сам он пожелания не озвучивает? Мне уже рассказывает про самолет на пульте управления (др в январе) думаю еще мноооого придумает :hearing:

Talia

Сообщение №5

Сообщение Сотерн » 03 окт 2016, 23:32

Банное полотенце, пижаму, рюкзак с пиратами.
Книгу про пиратов.

Сотерн

Сообщение №6

Сообщение Talia » 03 окт 2016, 23:40

Сотерн, в 5 лет на др полотенце ребенок не поймет :no2:

Talia

Сообщение №7

Сообщение Сотерн » 03 окт 2016, 23:51

Дети разные, да и я не только про полотенце написала :) Я варианты предложила, может что-то на мысль нужную наведет :idontno:
По идее пижама/постельное белье из той же оперы. Но в прошлом году девочке соседской бабушка подарила пижаму с Винксами, у ребёнка радости было полные штаны. В этом году её брату на 8-летие (да, согласна, 8 лет это совсем- совсем не 5) мы подарили банное полотенце с динозаврами. Мама еле уговорила ребёнка, что полотенце надо сначала постирать. Требовал срочно в ванну и вытираться новым полотенцем.

Сотерн

Сообщение №8

Сообщение Мура-вей » 04 окт 2016, 05:01

Казачка писал(а) on 03 окт 2016, 22:38 [?]Игрушки видеть не могу

Понимаю, но для моих и в том возрасте, и сейчас, настоящие подарки - это игрушки. :idontno:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №9

Сообщение Барабашка » 04 окт 2016, 06:14

Всё зависит от бюджета.Мы своему на 5 лет,когда бредил пиратами,дарили треуголку с роджером (шляпа пирата),саблю и сами сундук делали из картона,заполняли доверху монетами мелкими.
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Можно конструктор "Пиратский корабль"
Изображение
ИзображениеИзображение
https://yandex.ru/images/search?img_url ... rpt=simage
Или подзорную трубу (настоящую или игрушечную)
вот тут вроде есть всё для пиратской души:
https://happy-pirate.ru/

Барабашка

Сообщение №10

Сообщение Арабика » 04 окт 2016, 07:47

Я иногда дарю на ДР что-то полезно-приятное: велосипед, самокат, что-то вроде и подарок, вроде и нужная вещь, всё равно покупать.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №11

Сообщение Ведьмежонок » 04 окт 2016, 09:58

Барабашка, твои фото навели меня на мысль о бинокле или подзорной трубе (упрощенный какой-нибудь вариант, но не совсем игрушку).
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №12

Сообщение Safira » 04 окт 2016, 10:22

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5810772/
phpBB [media]

у нас такая была - пользовалась ошеломительным успехом, я думаю пиратам тоже понравится
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №13

Сообщение Злая Аглая » 04 окт 2016, 10:22

Мы своему подарили огромный настольный хоккей (восторгу нет предела). бинокль, конструктор Банчемс и Лего пожарную машину
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №14

Сообщение Совёнка » 04 окт 2016, 10:50

Л, настольный хоккей или футбол, когда в семье больше одного ребёнка, это супер штука!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №15

Сообщение Вайолет » 04 окт 2016, 10:52

Совёнка писал(а) on 04 окт 2016, 10:50 [?]настольный хоккей или футбол, когда в семье больше одного ребёнка, это супер штука!

:beer: У меня и дочке нравится, она тоже играет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №16

Сообщение Talia » 04 окт 2016, 11:00

Safira, ломаются очень быстро, мои девочки за день справлялись :cry2:

Talia

Сообщение №17

Сообщение WillyWonka » 04 окт 2016, 11:14

Лего, управляемая машинка?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №18

Сообщение Барабашка » 04 окт 2016, 13:03

Барабашка писал(а) on 04 окт 2016, 06:14 [?]вот тут вроде есть всё для пиратской души:
https://happy-pirate.ru/

Казачка,если тут что выберешь,то у них есть (среди прочих) у м.выхино пункт самовывоза:
(м.Выхино) Рязанский проспект, вл. 101Б
м. Выхино. Последний вагон из центра, выход на улицу из перехода направо. Перейти по пешеходному переходу на противоположную сторону ул. Хлобыстова, налево до ТЦ "Альтаир" (рынок). Войти в главные ворота рынка, первый павильон слева.
Стоимость доставки в пункт самовывоза: 101 руб. (0 руб. при заказе от 1000 руб.

Барабашка

Сообщение №19

Сообщение Izis » 04 окт 2016, 13:09

Talia писал(а) on 03 окт 2016, 23:29 [?]Мне уже рассказывает про самолет на пульте управления (др в январе)

А он сможет в январе летать?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
тЮлька писал(а) on 04 окт 2016, 10:22 [?]Мы своему подарили огромный настольный хоккей (восторгу нет предела).

:friends: Классно!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №20

Сообщение Казачка » 04 окт 2016, 13:18

Барабашка, класс! Для праздника все там заказала! У них и в область доставка гуманная. Спасибо большое! Конструктор пока брать не буду. Были такие, по всему дому детали валялись(((

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Про хоккей /футбол настольный изучаю... Но, боюсь, сломают они его очень быстро. Если только стационарный, на ножках брать.

Казачка

Сообщение №21

Сообщение ТаТаРин » 04 окт 2016, 13:33

Казачка писал(а) on 04 окт 2016, 13:20 [?]Про хоккей /футбол настольный изучаю... Но, боюсь, сломают они его очень быстро. Если только стационарный, на ножках брать.

У друга из спортмастера футбол самый большой, крепкий, дети весь вечер играли. А мы там же Стига хоккей взяли, вот для 4х леток он неудобный, слишком длинные стержни, для 7ки в самый раз был. Мальчишкам в 4г больше футбол понравился, но нам его ставить некуда

ТаТаРин

Сообщение №22

Сообщение Барабашка » 04 окт 2016, 13:51

Казачка писал(а) on 04 окт 2016, 13:20 [?]Конструктор пока брать не буду. Были такие, по всему дому детали валялись

ну с этим не поспоришь...,хотя иногда приходится потерпеть ,но вот костюмчик или хотя бы набор - это что-то!
https://happy-pirate.ru/nabor-pirata-pi ... rga-kodeks
не просто поиграть в пиратов игрушечных,а самому почувствовать себя...,мой в шляпе и с саблей месяц ходил и днем и ночью (др летом),потом еще полгода из дсада бежал бегом,даже на английский ходил "без глаза" и с саблей в "портфеле".На новый год нашим пиратом были "заказаны" подзорка,жилетка и попугай. :D

Барабашка

Сообщение №23

Сообщение Казачка » 04 окт 2016, 14:06

Барабашка, эти наборы и костюмы есть, я на прошлый новый год покупала. Сейчас, правда, не удержалась и еще костюмы взяла. Обоим))) и маски, и треуголки и пр. фигню)))
Последний раз редактировалось Тарелка 15 мар 2018, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото удалено по просьбе автора

Казачка

Сообщение №24

Сообщение Talia » 04 окт 2016, 14:12

Izis, а он об этом разве думает :D

Talia

Сообщение №25

Сообщение Вайолет » 04 окт 2016, 14:18

Казачка писал(а) on 04 окт 2016, 13:20 [?] Но, боюсь, сломают они его очень быстро.

У моего сына уже лет 5. С учетом еще трехлетки - нормальный срок. Не сломают.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения