Казачка писал(а) on 04 окт 2016, 13:20Конструктор пока брать не буду. Были такие, по всему дому детали валялись(((
Хорошо быть мамой! Куда ни сядешь - в жопе кубик
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что подарить сыну на пятилетие?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Хорошо быть мамой! Куда ни сядешь - в жопе кубик "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №27
Конструкторы (лего, вертикальные здания, парковки), настольный бильярд, футбол, морской бой, дартц, катринги (или как эти машинки на строемых дорогах называются), машины-катера на пульте. Конструкторы с электроникой дарили на 7-8 лет. Вертолёты-квадрокоптеры хрупкие и дорогие, для пяти лет рановато.Наш 2 дня проработал
![]() Нам завтра 10, уже головы с мужем сломали :idontno:
Сообщение №28
Если ребенок один, но кто-то из родителей любит в него играть - тоже хорошо. У нас это был один из самых удачных подарков. Дети его пока не сломали, но шайбы теряли (и запасную тоже), играли пластмассовыми крышками от бутылок. Бинокль Гошке тоже дарили по его просьбе - на 9 лет, по-моему. Но нужно искать подходящий по цене и качеству. Я в СПб не нашла: детские рублей за 200 были никакие, а взрослые в магазинах для туристов, рыбаков - слишком дорогие. Муж нашел в местном магазинчике рублей за 700 - самое то. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №31
Отчитываюсь!
![]() Все для празднования пиратского дня рождения привезли. Постараюсь притащить фотки с самого торжества. Аэрохоккей тоже привезли. Вот такой: Огромное спасибо за советы! ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №33
Сотерн, спасибо! 12800. Плюс 1000 доставка в Кратово.
Но он реально бооольшой... 1,5 м. длина поля. На постоянной основе если только на 3 этаже ставить. Хорошо, хоть ножки складываются.
Сообщение №34
Казачка, красота. Мой сын тоже оценил бы такой подарок
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №35
Кто главный на судне!?
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 15 мар 2018, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото удалено по просьбе автора
Сообщение №36
Казачка, шикарный подарок!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Казачка, прямо мать-атаманша
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №38
Как подарок-то? Понравился?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №40
Аааа, а я думала, что уже с праздника фотография.
У меня теперь вопрос, что подарить дочери на шестилетие) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №41
Izis, соседи в августе на шестилетие дочери вот такие часы дарили
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №42
Не, она не поймет.
У нас никто не носит часы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №43
Izis, давай в отдельную тему сразу?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
Какой подарок
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №45
Может, проще эту перименовать? ![]() "Подарок дошкольнику" (разного пола) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №47
Празднование начинается!
Последний раз редактировалось Тарелка 15 мар 2018, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото удалено по просьбе автора
Сообщение №48
Казачка, сына с днем рождения
Сообщение №49
Поздравляем!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №50
так это ж вроде часы-телефон ![]() Казачка, ![]() [+]
:kefir:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0