Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4426
Rugaya, с днем рождения сыночка!
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №4428
Rugaya, с юбиляром!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4429
Rugaya, Ира, с новорожденным!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4430
Rugaya, с Днем Рождения сыночка!
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №4432
Ириша, от души поздравляю!
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4433
Ого-го, богатырь ![]() Мой Гриша, вроде, месяцам к двум такие параметры имел... ![]() Поздравляю с Юбиляром!!! Здоровья сыну, счастья и успехов, того же и родителям!!! ![]() ![]()
Сообщение №4435
Rugaya, с юбилеем!
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4436
Мы в месяц 5800 весили, а в год - 14 кг. Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!!
Сообщение №4437
Rugaya, с именинником!!!!
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №4438
Rugaya, с днем рождения сына! И его, и тебя (параметры у парня ого-го были, родить такого большого - круто!).
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4439
Я обычно еще и статьей грожу за использование моих персональных данных и ворованные базы. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4440
А у нас на пляже новые водорезы ставят! На моей памяти уже в конце Союза пляжи восстанавливать перестали, с тех пор ничего, а море то здорово у нас наступает. И таки дожили! Ура!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4441
А я сегодня со своими жильцами договорилась о том что они мне больше мозг не выносят, платят сколько должны, делают в квартире что хотят, а через 2 года я им ее продаю
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4442
А меня сегодня расстроили. Сын пошел на скалолазанье, еле-еле утрясли расписание, уговорили что бы его в виде исключения взяли в группу 9-13 лет (с нашим возрастом у нас время вообще никак не совпадает). И вот сегодня у них изменение расписания и одна тренировка совпадает с тренировкой по тхеквондо ((((
Сообщение №4443
Nathaly, а не устанет? или там раз в неделю? мелким тяжело весь год такой темп держать.
Сообщение №4444
У него было 3 раза тхеквондо и 2 раза скалы (мы 2 недели всего ходили). Теперь получается 4 тренировки будет, думаю, что будем на т. 2 раза ходить.
Сообщение №4445
Nathaly, я просто помню, что сын - первоклассник, они к середине года "плывут", всё-таки нагрузка сказывается. Хотя от интенсивности занятий тоже зависит.
Сообщение №4446
Talia, ![]() дочка помимо 1 класса в обычной школе пошла в 1 класс в школу искусств, занимаемся 3 раза в неделю. Бежит на занятия с удовольствием, но все равно видно, что она устает. Просилась еще на танцы, но решили подождать до следующего года, потому что боюсь, что не потянет и бросит все. Правда, ей 6,8 сейчас. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4447
Мурманску - 100 лет.
Вся лента в Контакте пестрит фотографиями. Интересные факты о Мурманске: Мурманск - самый близко расположенный к Северному полюсу город с населением более 300 тысяч. человек Мурманск - самый крупный в мире незамерзающий порт за полярным кругом Полярный день длится - 50 суток, а полярная ночь - 42 суток Кольский залив, на восточном берегу которого расположен Мурманск на самом деле является фиордом Баренцева моря Длина Кольского залива порядка шестидесяти километров Баренцево море не замерзает благодаря проходящему через него теплому течению - Гольфстриму "Незамерзающий" Кольский залив на самом деле неоднократно замерзал. Последний раз это произошло в 1999 году, когда в Мурманске была зафиксирована самая низкая температура за всю историю: -39 градусов На месте Мурманска прошло три ледника, которые оставили после себя следы в виде озер - например Семеновское. Скучаю по городу. Какой он красивый. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4448
Девочки, понимаю, что поздно, петух клюнул.
НО: ни у кого нет сценария детского праздника? мне для больных нужно завтра проводить. Прошлогодний у меня екнулся вместе с компом, накидала сейчас загадок и пословиц. Будут приглашенные артисты. Но и сами немного хотим ![]() Завтра - Всемирный день психического здоровья.
Сообщение №4449
Второй класс у нас. Посмотрим как будет.У нас же еще и в субботу физика и математика.... В принципе в том году были тхеквондо, английский, письмо (к учительнице ходили),математика и лего. Лего и в этом году есть,но это развлечение, физика тоже развлечение. Спорт нам крайне необходим- у сына митохондриальная недостаточность, он от природы физически очень слабый, еще 2 года назад ему 100м пройти сложно было, подвижные игры не любит и не играет. На скалах ему пока нравится, он всего на 4 тренировках был, а силищи уже прибавилось! Заметно! Сегодня после тренировки лазал на детских лазалках в развлек.центре. Его не пустили на те, что с 8 лет, полез на детские, с кругами. Но, говорит, я только по красным кругам лезть будут. Парни, которые на этом аттракционе работают, смотрели открыв рот, спрашивали друг друга: а ты так сможешь? Когда слез, молча перестегнули на ту сторону, куда не пускали))))
Сообщение №4450
Какой молодец! ![]()
Ох, хоть какую-нибудь бы конкретику.. Сколько человек, как надолго, двигаться или нет... Абстрактно могу сайт предложить, там праздников и сценариев миллион, вот осенние, например http://www.solnet.ee/holidays/s2.html#03 ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|