Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] А что у вас?

Сообщение №4426

Сообщение pannohka » 05 окт 2016, 09:51

Rugaya, с днем рождения сыночка! :4u:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №4427

Сообщение MaSher » 05 окт 2016, 09:51

Rugaya, с именинником! :flower:

MaSher

Сообщение №4428

Сообщение MsAutry » 05 окт 2016, 10:04

Rugaya, с юбиляром!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4429

Сообщение GalinovMost » 05 окт 2016, 10:08

Rugaya, Ира, с новорожденным! :applause:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4430

Сообщение Lis29 » 05 окт 2016, 10:49

Rugaya, с Днем Рождения сыночка!
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №4431

Сообщение Шанечка » 05 окт 2016, 10:55

Rugaya, с именинником! Счастливой жизни мальчишке! :4u:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4432

Сообщение Лисица » 05 окт 2016, 11:08

Ириша, от души поздравляю! :flower: :4u:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4433

Сообщение Крапива » 05 окт 2016, 11:26

Rugaya писал(а) on 05 окт 2016, 09:47 [?]А у меня 10 лет и 1 час назад в Донецке сынок родился 4260, 57 см :happy:

Ого-го, богатырь :surprise: (ттт)
Мой Гриша, вроде, месяцам к двум такие параметры имел... :scratch:

Поздравляю с Юбиляром!!! Здоровья сыну, счастья и успехов, того же и родителям!!!
:novyjgod: :cheerleading:

Крапива

Сообщение №4434

Сообщение Казачка » 05 окт 2016, 12:26

Rugaya, именинника-юбиляра с Днем рождения!
Мамочку с сыночком! :roza:

Казачка

Сообщение №4435

Сообщение lelek » 05 окт 2016, 13:26

Rugaya, с юбилеем!
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4436

Сообщение Rugaya » 05 окт 2016, 16:46

Крапива писал(а) on 05 окт 2016, 11:26 [?]
Rugaya писал(а) on 05 окт 2016, 09:47 [?]А у меня 10 лет и 1 час назад в Донецке сынок родился 4260, 57 см :happy:

Ого-го, богатырь :surprise: (ттт)
Мой Гриша, вроде, месяцам к двум такие параметры имел... :scratch:

Поздравляю с Юбиляром!!! Здоровья сыну, счастья и успехов, того же и родителям!!!
:novyjgod: :cheerleading:

Мы в месяц 5800 весили, а в год - 14 кг.

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!!

Rugaya

Сообщение №4437

Сообщение Невиданный Зверь » 05 окт 2016, 17:33

Rugaya, с именинником!!!!
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №4438

Сообщение Alameda » 05 окт 2016, 17:39

Rugaya, с днем рождения сына! И его, и тебя (параметры у парня ого-го были, родить такого большого - круто!).
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4439

Сообщение Ga-lya » 05 окт 2016, 19:05

Глюпий Кошк писал(а) on 27 сен 2016, 11:39 [?]ЕленаР, я бы точно отказалась общаться и еще наехала бы за навязчивость.

Я обычно еще и статьей грожу за использование моих персональных данных и ворованные базы.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4440

Сообщение Шанечка » 09 окт 2016, 21:24

А у нас на пляже новые водорезы ставят! На моей памяти уже в конце Союза пляжи восстанавливать перестали, с тех пор ничего, а море то здорово у нас наступает. И таки дожили! Ура! :yahoo: Вот фотография с местного форума, с моих тапков хорошо не сфоткать.
пляж.jpg
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4441

Сообщение Злая Аглая » 09 окт 2016, 21:37

А я сегодня со своими жильцами договорилась о том что они мне больше мозг не выносят, платят сколько должны, делают в квартире что хотят, а через 2 года я им ее продаю :happy:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4442

Сообщение Nathaly » 09 окт 2016, 22:27

А меня сегодня расстроили. Сын пошел на скалолазанье, еле-еле утрясли расписание, уговорили что бы его в виде исключения взяли в группу 9-13 лет (с нашим возрастом у нас время вообще никак не совпадает). И вот сегодня у них изменение расписания и одна тренировка совпадает с тренировкой по тхеквондо ((((

Nathaly

Сообщение №4443

Сообщение Talia » 09 окт 2016, 22:34

Nathaly, а не устанет? или там раз в неделю? мелким тяжело весь год такой темп держать.

Talia

Сообщение №4444

Сообщение Nathaly » 09 окт 2016, 22:38

У него было 3 раза тхеквондо и 2 раза скалы (мы 2 недели всего ходили). Теперь получается 4 тренировки будет, думаю, что будем на т. 2 раза ходить.

Nathaly

Сообщение №4445

Сообщение Talia » 09 окт 2016, 22:48

Nathaly, я просто помню, что сын - первоклассник, они к середине года "плывут", всё-таки нагрузка сказывается. Хотя от интенсивности занятий тоже зависит.

Talia

Сообщение №4446

Сообщение Октавия » 09 окт 2016, 22:58

Talia писал(а) on 09 окт 2016, 22:48 [?]я просто помню, что сын - первоклассник, они к середине года "плывут", всё-таки нагрузка сказывается.

Talia, :beer:
дочка помимо 1 класса в обычной школе пошла в 1 класс в школу искусств, занимаемся 3 раза в неделю. Бежит на занятия с удовольствием, но все равно видно, что она устает. Просилась еще на танцы, но решили подождать до следующего года, потому что боюсь, что не потянет и бросит все. Правда, ей 6,8 сейчас.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4447

Сообщение ЕленаР » 09 окт 2016, 23:44

Мурманску - 100 лет.
Вся лента в Контакте пестрит фотографиями.

Интересные факты о Мурманске:

Мурманск - самый близко расположенный к Северному полюсу город с населением более 300 тысяч. человек
Мурманск - самый крупный в мире незамерзающий порт за полярным кругом
Полярный день длится - 50 суток, а полярная ночь - 42 суток
Кольский залив, на восточном берегу которого расположен Мурманск на самом деле является фиордом Баренцева моря
Длина Кольского залива порядка шестидесяти километров
Баренцево море не замерзает благодаря проходящему через него теплому течению - Гольфстриму
"Незамерзающий" Кольский залив на самом деле неоднократно замерзал. Последний раз это произошло в 1999 году, когда в Мурманске была зафиксирована самая низкая температура за всю историю: -39 градусов
На месте Мурманска прошло три ледника, которые оставили после себя следы в виде озер - например Семеновское.
9471c9765f44f4f6266c1f3e82258c5c.jpg

Скучаю по городу. Какой он красивый.

ЕленаР

Сообщение №4448

Сообщение ЕленаР » 10 окт 2016, 00:09

Девочки, понимаю, что поздно, петух клюнул.
НО: ни у кого нет сценария детского праздника? мне для больных нужно завтра проводить. Прошлогодний у меня екнулся вместе с компом, накидала сейчас загадок и пословиц. Будут приглашенные артисты. Но и сами немного хотим :)
Завтра - Всемирный день психического здоровья.

ЕленаР

Сообщение №4449

Сообщение Nathaly » 10 окт 2016, 01:08

Talia писал(а) on 09 окт 2016, 22:48 [?]Nathaly, я просто помню, что сын - первоклассник, они к середине года "плывут", всё-таки нагрузка сказывается. Хотя от интенсивности занятий тоже зависит.

Второй класс у нас. Посмотрим как будет.У нас же еще и в субботу физика и математика....
В принципе в том году были тхеквондо, английский, письмо (к учительнице ходили),математика и лего. Лего и в этом году есть,но это развлечение, физика тоже развлечение.
Спорт нам крайне необходим- у сына митохондриальная недостаточность, он от природы физически очень слабый, еще 2 года назад ему 100м пройти сложно было, подвижные игры не любит и не играет.
На скалах ему пока нравится, он всего на 4 тренировках был, а силищи уже прибавилось! Заметно!
Сегодня после тренировки лазал на детских лазалках в развлек.центре. Его не пустили на те, что с 8 лет, полез на детские, с кругами. Но, говорит, я только по красным кругам лезть будут. Парни, которые на этом аттракционе работают, смотрели открыв рот, спрашивали друг друга: а ты так сможешь?
Когда слез, молча перестегнули на ту сторону, куда не пускали))))

Nathaly

Сообщение №4450

Сообщение Совёнка » 10 окт 2016, 07:23

Nathaly писал(а) on 10 окт 2016, 01:08 [?]Когда слез, молча перестегнули на ту сторону, куда не пускали

Какой молодец! :clap:

ЕленаР писал(а) on 10 окт 2016, 00:09 [?]Девочки, понимаю, что поздно, петух клюнул.
НО: ни у кого нет сценария детского праздника? мне для больных нужно завтра проводить

Ох, хоть какую-нибудь бы конкретику.. Сколько человек, как надолго, двигаться или нет... Абстрактно могу сайт предложить, там праздников и сценариев миллион, вот осенние, например http://www.solnet.ee/holidays/s2.html#03
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения