lelek писал(а) on 18 окт 2016, 13:28мама на грани слез, папа в боевом настроении
остается молиться только
терпения вам всем

Бог в помощь!
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №3851
lelek, все будет хорошо
![]()
терпения вам всем ![]() Бог в помощь! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3852
lelek, держись. За близких всегда так страшно.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3853
lelek, удачной операции папе ![]()
![]()
молодец какой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3857
lelek, @@@@@@@@@@@@@@
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3861
lelek, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3862
lelek, всё будет хорошо!
Помоги, Господи. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3864
только закончили, уже в реанимации, вроде стабилен ттт
оперировали с 8.30 больше ничего не знаю пока нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3865
![]() Добавлено спустя 35 секунд: lelek, а мама с папой как? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3866
Лисица, мама поговорила минуту с врачом после, сказал, что все прошло по плану. а сейчас отправил ее домой. в реанимации как минимум до вечера пятницы
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3867
Как легко обидеть человека!
Сообщение №3869
lelek, ну слава богу, что стабилен, пусть быстрее восстановится папа!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3870
lelek, папе скорейшего восстановления!
Я сегодня своего привезла наконец-то домой из больницы. Пока держится бодряком. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3872
Девочки, кто-нибудь сталкивался с базалиомой. Куда обращаться?
У мамы диагностировали. У нее там местный онкодиспансер вообще не вариант. Здесь (Москва, МО) либо платно будем пытаться, либо могу сделать постоянную регистрацию и пытаться обычным путем. Но все равно понять бы, с чего начать.
Сообщение №3873
Как легко обидеть человека!
Сообщение №3874
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3875
Он самый. Плюс - он практически никогда не дает метастаз. И вроде как хорошо лечится. Минус - на лице, обычно не оперируется. Может повторятся в других местах.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0