Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №3901

Сообщение Lis29 » 21 окт 2016, 08:38

ЕленаР писал(а) on 21 окт 2016, 00:17 [?]Меня еще постоянно дергают с работы, сегодня прислали очередную бумажку в 5 утра, и в 7-30 позвонило начальство, с вопросами, что делать будем.

Нужно постараться не нервничать, вот подумаешь где голова и где нерв в ноге, а я только немного разозлюсь сразу нога болеть начинает.
ЕленаР писал(а) on 20 окт 2016, 22:59 [?] кетонал дуо, инъекции - кеторол,

Мне к сожалению вначале кетонал практически не помогал, было не большое облегчение, что бы заснуть можно было. Я в Склифе интересовалась, есть ли что-нибудь, что полностью обезболит нерв, мне сказали либо блокада, либо наркотики.
Еще когда много таблеток мне посоветовали Омез, что бы желудку полегче было.
ЕленаР писал(а) on 20 окт 2016, 22:59 [?] магне-В6 - таблетки, комболипен

Вместо этого у меня нейромультивит.
ЕленаР писал(а) on 21 окт 2016, 00:17 [?]финлепсин

Такое не пила, у меня нейромедин уже 2 мес пью.
Желаю, что бы поскорее боль прошла. :flower:

Вайолет, :mrr: Пусть все будут здоровы. Сыночку скорейшего выздоровления.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №3902

Сообщение Муравейник » 21 окт 2016, 09:20

Да что же это такое :( . Всем болящим огромный мешок здоровья для полного выздоровления! :4u: :4u: :4u:
Изображение

Муравейник

Сообщение №3903

Сообщение Лисица » 21 окт 2016, 10:48

Муравейник писал(а) on 21 окт 2016, 09:20 [?]Всем болящим огромный мешок здоровья для полного выздоровления!

присоединяюсь к пожеланию :4u:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
девочки, может подскажете куда можно к очень хорошему неврологу сходить? есть и исследования и диагностика и лечение (уже по 2-му кругу), но хочу ещё консультацию другого специалиста
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3904

Сообщение Alameda » 21 окт 2016, 12:08

ЕленаР писал(а) on 21 окт 2016, 00:17 [?]Последний месяц был какой то цейтнот, а последние 2 недели получилось просто без выходных. Грешу на это.

:empathy: Вот организм и сдал. Выздоравливай скорее!
Вайолет, охх, хуже нет, когда дети нон-стопом болеют. Как же это бьет по нервам. И по кошельку :(
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3905

Сообщение Вайолет » 21 окт 2016, 12:42

Alameda писал(а) on 21 окт 2016, 12:08 [?]Вайолет, охх, хуже нет, когда дети нон-стопом болеют. Как же это бьет по нервам. И по кошельку :(

Вчера каждый приступ кашля как нож в сердце. Только дочь откашляла...
А про деньги я уже молчу. Думаю только, что не шла к гинекологу сто лет и еще б столько просидела. Взялась за себя называется... Если все сосчитать, что на Аптеке ру и у врачей оставлено за месяц, выйдет примерно половина нашего месячного семейного бюджета. Мое лечение дорогим очень оказалось. Причем не столько прием и анализы, сколько сами лекарства. Антибиотиков только 2 вида на 10 дней. Одного надо 3 упаковки, ну тут хоть все уйдут, а другого - 2, и останется половина упаковки ни туда, ни сюда.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3906

Сообщение GalinovMost » 21 окт 2016, 13:00

Вайолет, ох, мать, терпения тебе, пусть все болячки побыстрее пройдут
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3907

Сообщение Вайолет » 21 окт 2016, 13:14

GalinovMost писал(а) on 21 окт 2016, 13:00 [?]Вайолет, ох, мать, терпения тебе, пусть все болячки побыстрее пройдут

спасибо. У меня по сути ничего такого особенного, просто жутко запущенная хронь, поэтому так много и долго антибиотики и восстановление. Но если все действительно вылечится, то я этого врача ни на кого не променяю. Я у кого только за эти годы не была, и никто мне не поставил этого диагноза и не назначал такого лечения, хотя я сама по описаниям в интернете именно это и подозревала. Она первая.
Дети вот только седых волос добавляют. Старший каждую осень кашляет не переставая до морозов. Ни лор, ни аллерголог помочь не могут. Ни тем более просто педиатр. Тоже уже весь город исходили. Обычно два варианта: либо где-нибудь в ноябре таки температура высокая, бронхит и антибиотики, либо просто с морозом выздоровление. Прошлая осень была исключением. Он не кашлял! В этом году опять. Пропили и антигистаминное, и авамис прокапали, и ингаляции прошли, и противовирусное, и неделю дома просидели. Не помогло, вчера все усилилось. В итоге сегодня антибиотик, синекод, эреспал, ингаляции с беродуалом. Подруга назначила. Наша педиатр вообще ни о чем, а к платной везти - увы, лимит исчерпан. Конечно, если будет хуже, пойдем уже к платной. Пока попробуем довериться подруге-педиатру. Пусть и на расстоянии.
Решили отказаться от тенниса. пропускаем все время много, и думаю, а не на корте ли он простывает. Видимо слабенький он в плане переохлаждений любых. Что в бассейн ходили, что на айкидо, что на теннис - постоянно был полупростужен. Пусть будет умным. На английский упор сделаем и прочие доп. занятия.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3908

Сообщение Екатерина Л. » 21 окт 2016, 14:20

Всем заболевшим хороших врачей и адекватного лечения!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3909

Сообщение Alameda » 21 окт 2016, 16:14

Вайолет,
Вайолет писал(а) on 21 окт 2016, 12:42 [?]Думаю только, что не шла к гинекологу сто лет и еще б столько просидела. Взялась за себя называется...

все равно правильно сделала, что пошла к врачу. Вечно мы здоровье детей ставим на первое место, а свое здоровье куда подальше. Пусть лечение поможет, тем более ты врачом довольна.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3910

Сообщение Дикая кошка » 21 окт 2016, 19:59

Вайолет, хорошо, что сходила. Моя подруга не ходила, не лечила 2 года, ибо грудью кормила... Тьфу... В понедельник операция. Все на иголках. Страшно...

Дикая кошка

Сообщение №3911

Сообщение Hope » 21 окт 2016, 20:06

Вайолет писал(а) on 21 окт 2016, 07:23 [?]Вроде 10 лет, а ни фига лечиться не хочет.

К сожалению, у них и в 30 так частенько.. Пусть скорее выздоравливает
Девочки, спасибо за поддержку. :love:

Всем здоровья! :4u:

Hope

Сообщение №3912

Сообщение Злая Аглая » 21 окт 2016, 20:12

Стасу сегодня должны были гипс снять и не сняли..... нифига у него не срослось(((((((( я в рентгенах не понимаю, но мне кажется, что и смещение у него не убралось до конца(((((
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3913

Сообщение Вайолет » 21 окт 2016, 20:47

Дикая кошка, да, это страшно..
тЮлька, а почему так долго не срослось, не говорят? Я даже не знала, что так бывает.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3914

Сообщение Злая Аглая » 21 окт 2016, 21:04

Вайолет писал(а) on 21 окт 2016, 20:47 [?] а почему так долго не срослось, не говорят?

ну, три недели в принципе не так уж долго, хотя очень странно. Неделю назад мы были, сказали что все отлично срастается, через неделю снимать приезжать, а сегодня вот так оказалось :cry:

Злая Аглая

Сообщение №3915

Сообщение Lis29 » 21 окт 2016, 22:08

тЮлька, не расстраивайтесь. У меня сыну тоже гипс с руки на неделю позже сняли. Уже почти год прошел рука отлично работает.
Из ноги тоже спицы не сразу выдернули, пришлось ему с ними лишнюю неделю ходить.
Пусть все хорошо срастется :flower:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №3916

Сообщение Екатерина Л. » 22 окт 2016, 15:29

тЮлька, пусть все правильно срастется!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3917

Сообщение grolga » 22 окт 2016, 15:48

тЮлька, У младшего девочка в классе сломала руку в середине августа, 13 октября ходила снимать гипс, не сняли, сказали не срослось. Только 19 октября, спустя 2 месяца после травмы, сняли гипс. 2 месяца, а у сына только 3 недели прошло. Всё срастётся нормально и снимут.

grolga

Сообщение №3918

Сообщение Вайолет » 22 окт 2016, 17:28

Ну чо, блин... 38,1 у дочки. 3 дня в саду пробыли... В прошлом году она так не болела.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3919

Сообщение GalinovMost » 22 окт 2016, 17:40

Вайолет, может, если есть возможность, пусть подольше дома посидит?
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3920

Сообщение Вайолет » 22 окт 2016, 19:11

GalinovMost, да мама сегодня сказала, что будет сидеть, пока не окрепнет. Вообще её вырвало, и после этого стало легче. Температура спала. Не кашляет. Скачет. Ну а вдруг чудо?
Сама сесть сейчас никак не могу. Какой-никакой, а сезон сейчас.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3921

Сообщение GalinovMost » 22 окт 2016, 19:36

Вайолет, ну и пусть посидит дома, окрепнет.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3922

Сообщение Злая Аглая » 22 окт 2016, 19:57

grolga писал(а) on 22 окт 2016, 15:48 [?] У младшего девочка в классе сломала руку в середине августа, 13 октября ходила снимать гипс, не сняли, сказали не срослось. Только 19 октября, спустя 2 месяца после травмы, сняли гипс. 2 месяца

Меня тоже очень смущает то, что нам сказали что через 10 дней можно снять гипс самостоятельно, не приезжая в больницу.
Я вчера сидела рассматривала первый снимок и последний. Вообще никакой разницы не увидела. :idontno:

Фото из больницы :xaxa:
WP_20160930_13_13_22_Pro.jpg

дабы не начинать разговоров "какие отстойные стены - двери", сообщу, что порадовалась, что успела в первый приезд сфоткать. Уже ремонт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №3923

Сообщение GalinovMost » 22 окт 2016, 20:13

тЮлька, из серии нарочно не придумаешь)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3924

Сообщение Вайолет » 22 окт 2016, 22:07

Вайолет писал(а) on 22 окт 2016, 19:11 [?]Температура спала. Не кашляет. Скачет. Ну а вдруг чудо?

Неее, чуда не произошло. Опять температура...
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3925

Сообщение Talia » 23 окт 2016, 00:36

Вайолет, перетерпеть надо. У меня Мила и второй год в саду болела беспрерывно, реакция организма - штука индивидуальная. Чтоб поскорее поправилась детка @@@@@@

Talia

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения