[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4451
В прошлые выходные я была вот здесь. Кто угадает место тому шоколадка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4453
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4454
fioccola, Надежда 148, с грустью в голосе, да.
У меня были шикарные выходные, после московской промозглой осени, прогуляться по Севастополю, где плюс 20 и легкий бриз с моря. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: На первом фото я стою на обрыве. Вниз смотреть не возможно. Была в Севастопольском аквариуме. Никогда не думала, что наблюдать за рыбами и акулами так увлекательно.
Сообщение №4455
Кошка и котята, я тоже в Севастополе была с 5 по 8 октября, я даже в море плавала. Хорошо там
Фото из аквариума.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4457
Я в очередной раз расстроилась сегодня.
Девочке моей 3.3 ой, что-то я не то насчитала, 3.9 аккурат сегодня. Рост 110. Одежду покупаю на 116. Сегодня в фамилии мой хомяк позарился на юбочку школьную на рост 128 (199 руб, кач-во отличное, цвет не школьный, есть не просит- может и полежать). Сантиметров на 8-10 юбочка на талии не сошлась ![]() ![]() Примерила на сына, который как раз 128 см. На нем как влитая, как по нему шита (сидит изумительно))))) Последний раз редактировалось Nathaly 18 окт 2016, 01:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №4458
fioccola, мне поразил город, тем что он весь из холмов и пригорков, и вино Инкерман совсем не такое как здесь продают.
Добавлено спустя 49 секунд: Nathaly, что случилось?
Сообщение №4460
Кошка и котята, я уже дописала, случайно отправилось в тревожном виде.
А так переживаю, что девка крупная очень.
Сообщение №4461
Кошка и котята, вот по первой фотографии никогда бы не догадалась, что впереди обрыв. Такое ощущение, что стоите на песочке на берегу, а рядом море. Лёгкий бриз. Эх, тоже на море захотелось.
![]()
Сообщение №4462
А у нас с 9 утра нет света, воды и отопления
![]() Вернее воду вот в 14 сейчас дали, света до вечера не будет, про отопление вообще ничего не говорят. Народ поговаривает, что какой-то экскаваторщик постарался ![]() Лифты спускали вручную, многие а маленькими детьми застряли: без света, на черти какой вцсоте ![]() ![]() А вообще весело, генератор дома запустить так и не смогли, пригнали машину. Её не хватило мощности, что то бегали-суетились, машина уехала. Хз что было ![]() Квартира потихоньку остывает ![]() ![]() Батарейка в телефоне тоже садится уже. Печалька... ![]() Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: И блин, какие бомбоубежища нафик, один спуск с 12 этажа по ступенькам, когда впереди и сзади тоже кто то идёт, особенно с детьми, и ты с детьми и пакетами ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4463
ужас ![]() С вашим климатом ... Ко мне на "ты".
Сообщение №4464
BattleAngel, держитесь. Может быстро все починят.
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №4465
BattleAngel, ишь какие нежные, в Крыму это норма жизни
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4466
Yulka, мне очень печально, что где-то такое может быть нормой. В нашем регионе - не норма, это ЧП.
очень надеюсь, что по шапке настучат всем, кто виноват. у нас темно и холодно, и газ есть только в старых районах города: "Энергетик" и "Нефтяник" ![]() ![]() БП, МП, война - пофиг, нам зимой не выжить, ежели бабахнет ![]() (зато теперь у нас есть газовая плитка, балоны с газом и вода - 5л в заначке ![]() ![]() свет дали около 17:00, темень уже стояла непроглядная, жутковато райончик выглядел ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4467
У нас так было. Сутки сидели без света и тепла зимой. Детям даже школу отменили. Ситуация аналогичная. Был поврежден электрокабель, питавший город. А значит вышли из строя все насосы. Работали только предприятия, имевшие у себя дизельные электростанции. БП локального масштаба заставил организации приобрести дорогостоящее оборудование.
Сообщение №4468
О нашей погоде сегодня.
![]() На картинке практически я ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4470
Тарелка, жуть
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4472
Тарелка, мда... на века что скажешь....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4473
Моему внуку сегодня исполнился 1 месяц. Первый юбилей! ))
Именинник его проспал, а мы с дочкой и зятем потихоньку отметили. Какое же это, оказывается, счастье - быть бабушкой... ![]()
Сообщение №4474
Tessi, ну ты даешь! И молчала! Поздравляю!!!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4475
Спасибо! Нет, в одной ветке написала, но как-то незамеченно прошло. Ну, я и не стала настаивать. )))
|