Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ольга C

Поддержим друг друга

Сообщение №351

Сообщение Marge » 05 дек 2014, 21:20

Вайолет, :empathy: больше и слов нет.

Marge

Сообщение №352

Сообщение Вайолет » 05 дек 2014, 21:23

Marge, да какие тут слова...
Спасибо за поддержку всем.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №353

Сообщение lelek » 05 дек 2014, 21:32

ужасно, если так и не найдутся деньги-украшения. одна беда за другой. пусть эта будет последняя
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №354

Сообщение Вайолет » 05 дек 2014, 22:04

lelek писал(а) on 05 дек 2014, 21:32 [?]ужасно, если так и не найдутся деньги-украшения. одна беда за другой. пусть эта будет последняя

Спасибо. Да украшения ладно еще, хотя тоже жалко. Но есть надежда, что по ним и опознают, если понесут в ломбард. У мамы очень редкие украшения. С виду они обычные, но это иранское золото, и оно действительно очень высокой пробы, мы проверяли. У нас папа в Иране был в командировке давно, в 1996 году, привез оттуда много, мы с сестрой все свое практически переплавили, оно очень хрупкое, сами изделия у них очень тонкие, переплавлять было выгодно, нашего золота больше получалось. А мама свое все сохранила.
Деньги бы вернуть. Для нашей семьи это очень большие деньги. Если их не вернуть, папа с мамой себе уже точно никогда машину не купят. А у сестры накроется поездка в Китай.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №355

Сообщение Вайолет » 05 дек 2014, 22:06

Вайолет писал(а) on 05 дек 2014, 22:04 [?] А у сестры накроется поездка в Китай.

Уточню. Не развлекательная. Реабилитация племянницы.
Я вот все думаю... Это нелюди какие-то. Вот ты, гад, зашел в квартиру, ты ведь прошел мимо инвалидного кресла детского, мимо инвалидных ходунков, вертикализатора.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №356

Сообщение Липен » 05 дек 2014, 22:10

Вайолет, Да что же это такое, где тут у нас обнимающий смайл...

А я шепотом, тете сделали операцию, убрали отек головного мозга, наметилась положительная динамика, десять раз плюю, стучу... Сегодня делали то ли МРТ, то ли томографию головного мозга, гематома головного мозга существенно уменьшилась.

Из плохого на дороге сняли остатки разметки, сегодня родственники были в полиции, знакомились с протоколом опроса свидетеле, теперь без знаков, разметки получается, что тетя сама виновата. Адвокат с..а сливает информацию виновной стороне. Сестра через водителя скорой взяла видео с видеорегистратора машины, видео кошмар и ужас, Там и знак и разметка и сбили ее уже на встречке...Плюс водитель скорой сказал, что тетю на месте не обезболили, упаковали и отвезли в больницу и врач скорой был не трезвый, вот это как :fingal: ???????

Липен

Автор темы

Сообщение №357

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2014, 22:13

Вайолет писал(а) on 05 дек 2014, 22:06 [?] Это нелюди какие-то. Вот ты, гад, зашел в квартиру, ты ведь прошел мимо инвалидного кресла детского, мимо инвалидных ходунков, вертикализатора.

Они еще и знали, где вы... Я верю в бумеранг.
Кошка и котята писал(а) on 05 дек 2014, 22:10 [?]А я шепотом
Замечательно *тоже шепотом* ттт.. пусть все хорошо будет.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №358

Сообщение Вайолет » 05 дек 2014, 22:31

Кошка и котята, слава Богу, поправиться вашей тете поскорее! Мою-то уже не вернешь...
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №359

Сообщение Липен » 05 дек 2014, 22:42

Вайолет писал(а) on 05 дек 2014, 22:31 [?]Мою-то уже не вернешь...
держитесь, как Ваша бабушка?

Липен

Автор темы

Сообщение №360

Сообщение Муравейник » 05 дек 2014, 23:30

Вайолет, я поддержать, дай Бог, чтобы все управилось.
Кошка и котята, спасибо за новости, пусть дальше будет лучше.
Изображение

Муравейник

Сообщение №361

Сообщение Кристал » 05 дек 2014, 23:32

Кошка и котята, :worthy:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №362

Сообщение Чертик » 06 дек 2014, 00:16

Вайолет , ну надо же так.. прям полоса пошла, пусть этим нелюдям все вернется бумерангом, а вам желаю чтобы нашли ваши пропажи. :worthy:

Кошка и котята, выздоровления вашей тете, пусть все будет хорошо :4u:

Чертик

Сообщение №363

Сообщение Вайолет » 06 дек 2014, 00:26

Кошка и котята, бабушка не очень хорошо. Плачет часто. Фотографию обнимает и плачет. Она не дома сейчас, у второй тети, их всего 3 сестры было.
Сегодня опять понервничала. 9 дней ведь, тетя ездила в Белгород на проверку по своей онкологии (именно на этот день ее записала Валя, которая погибла), мама моя должна была прийти все готовить, а вместо этого она попала в полицию, сначала дома все, потом в полиции опрашивали. А у бабушки уже нервный тик: почему Тани нет, что случилось. В итоге я готовила, и подруга Валина близкая, бабушке тоже пришлось все сказать, потому что шила в мешке не утаишь, сумму, конечно, сильно приуменьшили.
Но в целом мы ожидали худшего.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №364

Сообщение MaSher » 06 дек 2014, 00:37

Вайолет писал(а) on 05 дек 2014, 22:04 [?]Но есть надежда, что по ним и опознают, если понесут в ломбард.

Вайолет, держись миленький! что ж прям напасти такие((( На то, что найдут, не очень рассчитывайте. Ворье ж не в обычные ломбарды сдает. У них свои каналы сбыта, и выявить всю цепочку ох как непросто.
Ту заразу, что Настю обокрала, нашли по записи с видеорегистратора быстро, но про украшения сказали, что надежда призрачная.
Сумма колоссальная, конечно, обидно до жути. Может, кредит взять хотя бы на поездку племяннице?
Кошка и котята, даст Бог тетя пойдет на поправку. Врачи дают хоть какие-то прогнозы?

MaSher

Сообщение №365

Сообщение Липен » 06 дек 2014, 00:43

MaSher, говорят, что и не таких вытаскивали...

Липен

Автор темы

Сообщение №366

Сообщение MaSher » 06 дек 2014, 00:58

Кошка и котята писал(а) on 06 дек 2014, 00:43 [?]MaSher, говорят, что и не таких вытаскивали...

Господь милостив! Будем надеяться!

MaSher

Сообщение №367

Сообщение Вайолет » 06 дек 2014, 00:59

MaSher писал(а) on 06 дек 2014, 00:37 [?]На то, что найдут, не очень рассчитывайте.

Да мы уже попрощались с этим всем мысленнно.
MaSher писал(а) on 06 дек 2014, 00:37 [?] Может, кредит взять хотя бы на поездку племяннице?

Нет, не получится. У нее ДЦП, реабилитация нужна постоянная, счет в евро, мы не знаем, что с ним будет к февралю вообще. Ну возьмем мы кредит, а их сейчас дают неохотно и под процент не меньше 22,5, а через 2 месяца после приезда, когда нужна будет очередная реабилитация, куда деваться?
Не тот случай, когда кредит спасет, увы...
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №368

Сообщение Fragonar » 06 дек 2014, 02:38

А у меня тетя умерла :( неожиданно и быстро. В июне стало плохо. Диагностировали рак желудка. Угробили врачи( ей с сердцем плохо стало, положили в кардиологическую больницу. И 2 недели мучали. Она есть не могла, а они ей лекарства сердечные, а от них еще хуже. Даже капельницу не ставили с глюкозой. И деньги предлагали , не беркт и не делают ничего :zlost: потом нашли связи, так сразу и капельницу и все остальное, а время упущено. Сделали операцию на желудке, а через неделю она умерла((((

Fragonar

Сообщение №369

Сообщение Fragonar » 06 дек 2014, 02:39

Вайолет, а нельзя обратиться в фонд какой нибудь? Деньги собрать на лечение?

Fragonar

Сообщение №370

Сообщение Fragonar » 06 дек 2014, 02:42

Еще сыночка вроде выписали, а у него нос потек и подкашливает( вот как так? Анализ позавчера сдавали крови, она спокойная. Сижу нервничаю опять. Две недели дома просидели и опять(

Fragonar

Сообщение №371

Сообщение Кристал » 06 дек 2014, 09:32

Fragonar писал(а) on 06 дек 2014, 02:38 [?]А у меня тетя умерла

Соболезную....
Fragonar писал(а) on 06 дек 2014, 02:42 [?]ще сыночка вроде выписали, а у него нос потек и подкашливает( вот как так? Анализ позавчера сдавали крови, она спокойная. Сижу нервничаю опять. Две недели дома просидели и опять(

сыночку поправится скорее
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №372

Сообщение Ирина З... » 06 дек 2014, 10:21

Вайолет, сочувствую!

Кошка и котята, хорошие новости! Спасибо за них! Пусть выкарабкается, исцелится тетя!

Fragonar, сочувствую!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №373

Сообщение Вайолет » 06 дек 2014, 10:31

Fragonar писал(а) on 06 дек 2014, 02:39 [?]Вайолет, а нельзя обратиться в фонд какой нибудь? Деньги собрать на лечение?

Пробовали. Фонды не собирают на Китай, а там самое эффективное лечение.
Даже на Материнстве в Благом деле на Китай не собирают почему-то. Первый раз нам открыли сбор, а сейчас не разрешили.
А знаете, где сами предложили поставить ящики? В двух сельских магазинах. Там 2 деревни рядом, причем такие, в которых живут 3 калеки, одни бабульки, работы нет, молодежи мало. И все до одного кладут денежку со сдачи. Да, это совсем мелочь, но они кладут!
А те, кому это ничего не стоит, спрашивают, что они будут иметь.
Мы тут офигеваем от всего этого.
Все письма без ответов, все предприятия молчат, а бабульки с покупки буханки хлеба сдачу в коробочку кидают.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №374

Сообщение benice » 07 дек 2014, 23:27

Вайолет писал(а) on 05 дек 2014, 20:49 [?]Больше похоже на наводку из автосалона или банка, так как с автосалоном созванивались как раз в день похорон, они сказали, что машину задержат до середины декабря, а папа ответил, что это даже хорошо, потому что нам не до машины, у нас похороны.

Ну я имела в виду не столько свои, сколько да по наводке (знали, что в доме деньги именно сегодня и что никого не будет). Но удивляет порядок.
В любом случае сочувствую...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №375

Сообщение Вайолет » 08 дек 2014, 00:30

Вчера сестру с мужем на полиграфе проверяли.
Вердикт: сестра не брала, ее муж не брал, но что-то знает.
Вот тут поржали все от души. Надо знать мужа сестры, чтобы его в чем-то заподозрить. :xaxa:
Но в любом случае, он один в квартире не бывает, а на моменты, когда никого там не было, у него 100% алиби, только если с сестрой в сговоре.
Выяснилось, что такая кража, с порядком в квартире и когда не сразу хватаются, не первая в городе, уже несколько месяцев идут такие кражи.
Ждем экспертизу замка.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения