Сообщение №4526
Tessi » 27 окт 2016, 20:28
Мы со Спаем выпили за "всехнюю" сбычу мечт, значит - сбудется! Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:)))))))))))))) О грустном не хочется, но вот уже от двух наших друзей слышу: "Вам везет, у вас дочь". Они попали в такую ситуацию, когда они с внуками фактически разлучены, - только потому, что у них сыновья. Эти сыновья развелись с женами (кто виноват в разводе, не знаю), но дети у мамы. А папа и его родители видят внуков очень редко, как бы им ни хотелось другого. Желаю твоему мальчику хорошую девочку, чтобы свекровь не раздражала и чтобы внуков не отнимала! 
-
Tessi
-
Сообщение №4527
Злая Аглая » 27 окт 2016, 21:14
Вер, моя одноклассница уже дважды бабушка. Причем ее первая внучка старше моего сына на месяц)))) Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:1400674983_1451217829.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4529
Липен » 27 окт 2016, 21:26
Tessi, примите мои поздравления Напишу здесь, получила информацию о изъятии Молочной продукции, произведенной начиная с 11октября по всем торговыми марками по причине заражения Ящуром. Детское питание в т.ч. Инфо в сети не искала. Вроде в новостях было, но не в курсе.
-
Липен
-
Сообщение №4531
Совёнка » 28 окт 2016, 13:23
А у нас снег. МНОГО. ОЧЕНЬ МНОГО 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4532
Спай » 28 окт 2016, 13:29
А у нас моросит дождь и 50 000 оттенков серого. Красота ! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Ариморукутомэка, поменяй аватарку назад, а то работать стану 
-
Спай
-
Сообщение №4533
Лисица » 28 окт 2016, 13:32
Совёнка, вздрогнула от твоей аватарки. вспомнила о работе 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №4534
Sanad » 28 окт 2016, 13:46
у нас тоже, но совсем мало, уже почти растаял 
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №4535
Izis » 28 окт 2016, 14:00
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4536
Невиданный Зверь » 28 окт 2016, 14:48
Злая Аглая писал(а) on 27 окт 2016, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моя одноклассница уже дважды бабушка. Причем ее первая внучка старше моего сына на месяц))))
Моя одноклассница тоже бабушка уже, правда единожды, но у нее и дочке уже 22. А мне сын сказал, что будет жить со мной и кошками до 30 лет, а потом... заведет еще котов и домработницу. Совершенно же говорит, смотреть не на кого, не то что жениться ))).
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №4537
GalinovMost » 28 окт 2016, 14:51
Невиданный Зверь, практичный парень 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №4538
Лисица » 28 окт 2016, 14:56
Зрукушизук 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №4539
Тарелка » 28 окт 2016, 15:02
А как аватар вдруг стал в тему. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4540
Лисица » 28 окт 2016, 15:48
да, да, да 
-
Лисица
-
Сообщение №4541
Tessi » 28 окт 2016, 20:21
Караул!!! Я с этими япончатыми именами да новыми "личиками" совсем ориентацию потеряла.  )))))
-
Tessi
-
Сообщение №4544
Совёнка » 28 окт 2016, 20:51
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4545
Tessi » 28 окт 2016, 21:38
Охальник! В чем бабушку заподозрил!... 
-
Tessi
-
Сообщение №4547
Спай » 28 окт 2016, 22:42
А ведь это наш психолог Izis раскачала праздник ! Настаиваю на медале ! И Вояджеру тоже ! 
-
Спай
-
Сообщение №4548
GalinovMost » 28 окт 2016, 22:46
Спай, 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №4549
Тарелка » 28 окт 2016, 23:06
Спай писал(а) on 28 окт 2016, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ведь это наш психолог Izis раскачала праздник ! Настаиваю на медале ! И Вояджеру тоже ! 
И Такитоке за алфавит
-
Тарелка
-
- Автор темы
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|