Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4552
Ну не знааааю... Все молчат деликатно, но уже же каждая знает, что Спай - это Аринокаки. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4553
Ишь, медаль!.. Большая честь!.. У меня наград не счесть: Весь обвешанный, как елка, На спине -- и то их шесть!.. А вообще, не то что медаль - орден заслужили: это ж надо так расчердачить Чердак, что у него чердак поехал! ))))) ![]()
Сообщение №4554
Tessi, Филатов молодец !
![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Какие там каки ?! У меня имунитет. Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Это всё был экспромт и это здорово ! Симпатично на Чердаке, который вдруг превращается в Подвал со скелетами и феерверками ![]()
Сообщение №4555
ахххх! Мой младший тоже фанат. Когда он в этом году в России в больницу попал с аппендицитом, и ему так плохо было, нам удалось как-то по скайпу связаться... Лежит такой бледный, тощий на койке больничной, еле глаза открывает... Братцы старшие у монитора столпились, говорят- приезжай скорее, мы тебе футбольное трико купим, какое хочешь! Деть глаза пошире распахнул и начал торопливо фамилии игроков перечислять, которые он на трико видеть хочет. И цвета выбирать))) И все остальное время до и после приезда только об этом и говорил. Купили ему трико где-то через неделю, он к тому времени уже всем мозги выклевал... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4556
а у меня вчера старший сынулька первый раз на сцене выступал! ну как выступал.. был концерт их цирковой студии и в конце малыши-первогодки танцевали. минуты три)) но мы все равно гордимся
ник красивый получился. и выговариваемый, что важно ![]()
Сообщение №4557
Здорово! С дебютом! ![]()
а какой был? Я не успела((( Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4558
Внезапно все началось и внезапно закончилось. А я только привыкла к новым никам и научилась всех по ним узнавать.
![]()
Сообщение №4560
Я даже не пыталась запоминать. Ни свой, ни чужие ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4562
И я. ))))))
Сообщение №4564
Муравейник, с Днём Рождения большого мальчика! А у нас сегодня выпал первый снег, сейчас метель, снега уже прилично навалило
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось GalinovMost 29 окт 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4566
Муравейник, с днем рождения сынишки!
![]() Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
я позавчера еще плескалась в теплом море, а сюда прилетели - нулевая температура и мокрый снег. И серо так. Терпеть не могу это время, когда снег еще не выпал, а деревья уже все голые, низкие серые тучи и слякоть под ногами. Бррр! Эх, а в Израилевке народ достал зимние шорты, зимние футболки и зимние шлепки)
Сообщение №4567
А чой-та чердак трясёт?
![]()
Сообщение №4568
У меня мальчик средний вчера из Барселоны вернулся, ура! Привез бутылку очень вкусного вина - игристая мальвазия. Такой привкус ореховый-ореховый! Ну и вообще я рада, что вернулся, переживала все-таки...
А сегодня я хотела обмануть турков))) На 10 евро. Ходили с детьми из моей группы русского языка пиццу есть, заказ какой-то сложный был, замороченный... Я сразу десятку достала, потом мы сели есть, я думаю - о, а почему мне сдачи не дали или доплатить не заставили? Посмотрела - а, ну все понятно, ровно 10 евро заказ был. Покопалась в кошельке - нет купюры. Значит, заплатила))) стали уходить, они говорят, мол, вы ж не оплатили? Я: оплатила! Общими усилиями разобрались, как я могла это оплатить. Я им тоже сказала, что у меня единственная 10-евровая купюра была в кошельке, а теперь ее нет. Только пятерки остались. Выхожу из пиццерии, дай, думаю, проверю еще раз... лезу в кошелек, и в каком-то левом отделении между карточками обнаруживаю эту гадскую десятку... Пришлось бежать обратно и извиняться. Неудобно так... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4569
Муравейник, сыночка с Днем рождения!!!
![]() GalinovMost, аааааа сколько снега!!!! Супер!!! Лека Котик, бывает ,я меня так с родителями было, по оплате занятий Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4570
А у нас одна барышня с кошкой в миске на аватарке прогуливает форум. Безбожно. ![]() Ата-та, ата-та, ата-та! ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4571
Izis, это не кошка, а кот. даже еще котенок, всего полтора месяца. и не в миске, а в кухонных весах.
а я исправляюсь)
Сообщение №4572
Муравейник, сыночка с днем рождения!
![]() У нас второй день идет снег и тает, сыро очень и серо. Не люблю такую погоду. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №4573
Всем привет. Я вернулась. У нас все по старому. Я вышла на работу. Дочки растут. Лена выступала несколько раз на концертах. Заняли с группой 2 место
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №4574
Сегодняшний шторм
![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ![]()
Сообщение №4575
красота - бушующее море завораживает "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
|