Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] А что у вас?

Сообщение №4551

Сообщение Тарелка » 28 окт 2016, 23:19

Спаю за находчивость. Он единственный со своим ником остался

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4552

Сообщение Кикимора » 28 окт 2016, 23:23

Тарелка писал(а) on 28 окт 2016, 23:19 [?]Он единственный со своим ником остался

Ну не знааааю... Все молчат деликатно, но уже же каждая знает, что Спай - это Аринокаки.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4553

Сообщение Tessi » 29 окт 2016, 00:07

Спай писал(а) on 28 окт 2016, 22:42 [?]А ведь это наш психолог Izis раскачала праздник !Настаиваю на медале !И Вояджеру тоже !

Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине -- и то их шесть!..

А вообще, не то что медаль - орден заслужили: это ж надо так расчердачить Чердак, что у него чердак поехал! ))))) :yyy:

Tessi

Сообщение №4554

Сообщение Спай » 29 окт 2016, 00:14

Tessi, Филатов молодец ! :)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кикимора писал(а) on 28 окт 2016, 23:23 [?]
Тарелка писал(а) on 28 окт 2016, 23:19 [?]Он единственный со своим ником остался

Ну не знааааю... Все молчат деликатно, но уже же каждая знает, что Спай - это Аринокаки.

Какие там каки ?!
У меня имунитет.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Тарелка писал(а) on 28 окт 2016, 23:19 [?]Спаю за находчивость. Он единственный со своим ником остался

Это всё был экспромт и это здорово !
Симпатично на Чердаке, который вдруг превращается в Подвал со скелетами и феерверками :D

Спай

Сообщение №4555

Сообщение Лека Котик » 29 окт 2016, 09:51

Tessi писал(а) on 27 окт 2016, 19:58 [?]Мы с зятем фанаты клуба Боруссия/Дортмунд, у них форма желто-черная.

ахххх!
Мой младший тоже фанат. Когда он в этом году в России в больницу попал с аппендицитом, и ему так плохо было, нам удалось как-то по скайпу связаться... Лежит такой бледный, тощий на койке больничной, еле глаза открывает... Братцы старшие у монитора столпились, говорят- приезжай скорее, мы тебе футбольное трико купим, какое хочешь! Деть глаза пошире распахнул и начал торопливо фамилии игроков перечислять, которые он на трико видеть хочет. И цвета выбирать))) И все остальное время до и после приезда только об этом и говорил. Купили ему трико где-то через неделю, он к тому времени уже всем мозги выклевал...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №4556

Сообщение Мифсла » 29 окт 2016, 10:32

а у меня вчера старший сынулька первый раз на сцене выступал! ну как выступал.. был концерт их цирковой студии и в конце малыши-первогодки танцевали. минуты три)) но мы все равно гордимся

ник красивый получился. и выговариваемый, что важно :)

Мифсла

Сообщение №4557

Сообщение Надежда 148 » 29 окт 2016, 14:58

Мифсла писал(а) on 29 окт 2016, 10:32 [?]а у меня вчера старший сынулька первый раз на сцене выступал!

Здорово! С дебютом! :applause:
Мифсла писал(а) on 29 окт 2016, 10:32 [?]ник красивый получился. и выговариваемый, что важно

а какой был? Я не успела(((
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4558

Сообщение Тарелка » 29 окт 2016, 15:08

Внезапно все началось и внезапно закончилось. А я только привыкла к новым никам и научилась всех по ним узнавать. :kuku:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4559

Сообщение Мифсла » 29 окт 2016, 15:11

Тарелка, а я первый день увидела и все( даже ник свой не запомнила

Мифсла

Сообщение №4560

Сообщение Alameda » 29 окт 2016, 15:34

Мифсла писал(а) on 29 окт 2016, 15:11 [?]даже ник свой не запомнила

Я даже не пыталась запоминать. Ни свой, ни чужие :sorry:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4561

Сообщение Тарелка » 29 окт 2016, 15:35

Я по Доману узнавала слово целиком. Без прочтения. :manicure:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4562

Сообщение Tessi » 29 окт 2016, 16:08

Alameda писал(а) on 29 окт 2016, 15:34 [?]Я даже не пыталась запоминать. Ни свой, ни чужие

И я. ))))))

Tessi

Сообщение №4563

Сообщение Муравейник » 29 окт 2016, 19:00

А у меня сегодня сыночку 7 лет. :heart: Уже целый отрок Максим!
Изображение

Муравейник

Сообщение №4564

Сообщение GalinovMost » 29 окт 2016, 19:21

Муравейник, с Днём Рождения большого мальчика! А у нас сегодня выпал первый снег, сейчас метель, снега уже прилично навалило
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось GalinovMost 29 окт 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4565

Сообщение Тарелка » 29 окт 2016, 19:21

Муравейник, поздравляю! :flower:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4566

Сообщение MaSher » 29 окт 2016, 19:25

Муравейник, с днем рождения сынишки! :flower:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
GalinovMost писал(а) on 29 окт 2016, 19:21 [?]А у нас сегодня выпал первый снег

я позавчера еще плескалась в теплом море, а сюда прилетели - нулевая температура и мокрый снег. И серо так. Терпеть не могу это время, когда снег еще не выпал, а деревья уже все голые, низкие серые тучи и слякоть под ногами. Бррр!
Эх, а в Израилевке народ достал зимние шорты, зимние футболки и зимние шлепки)

MaSher

Сообщение №4567

Сообщение Чи-Ли » 29 окт 2016, 19:32

А чой-та чердак трясёт? :ssso: То он Подвал, то я Кэки-Таки и остальные фиг узнаешь. Только смирилась и начала к себе привыкать - фигак! - опять ники на месте. А я ещё даже свой подпис Абырвалгчертизнаетшто не успела с японского перевести!

Чи-Ли

Сообщение №4568

Сообщение Лека Котик » 29 окт 2016, 19:56

У меня мальчик средний вчера из Барселоны вернулся, ура! Привез бутылку очень вкусного вина - игристая мальвазия. Такой привкус ореховый-ореховый! Ну и вообще я рада, что вернулся, переживала все-таки...

А сегодня я хотела обмануть турков))) На 10 евро. Ходили с детьми из моей группы русского языка пиццу есть, заказ какой-то сложный был, замороченный... Я сразу десятку достала, потом мы сели есть, я думаю - о, а почему мне сдачи не дали или доплатить не заставили? Посмотрела - а, ну все понятно, ровно 10 евро заказ был. Покопалась в кошельке - нет купюры. Значит, заплатила))) стали уходить, они говорят, мол, вы ж не оплатили? Я: оплатила! Общими усилиями разобрались, как я могла это оплатить. Я им тоже сказала, что у меня единственная 10-евровая купюра была в кошельке, а теперь ее нет. Только пятерки остались. Выхожу из пиццерии, дай, думаю, проверю еще раз... лезу в кошелек, и в каком-то левом отделении между карточками обнаруживаю эту гадскую десятку...
Пришлось бежать обратно и извиняться. Неудобно так...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №4569

Сообщение Надежда 148 » 29 окт 2016, 20:15

Муравейник, сыночка с Днем рождения!!! :novyjgod:
GalinovMost, аааааа сколько снега!!!! Супер!!!
Лека Котик, бывает ,я меня так с родителями было, по оплате занятий
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4570

Сообщение Izis » 30 окт 2016, 09:40

Мифсла писал(а) on 29 окт 2016, 10:32 [?]а у меня вчера старший сынулька первый раз на сцене выступал!

А у нас одна барышня с кошкой в миске на аватарке прогуливает форум. Безбожно. :catch2:
Ата-та, ата-та, ата-та! :atata:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4571

Сообщение Мифсла » 30 окт 2016, 10:06

Izis, это не кошка, а кот. даже еще котенок, всего полтора месяца. и не в миске, а в кухонных весах.
а я исправляюсь)

Мифсла

Сообщение №4572

Сообщение pannohka » 30 окт 2016, 13:31

Муравейник, сыночка с днем рождения! :4u:

У нас второй день идет снег и тает, сыро очень и серо. Не люблю такую погоду.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №4573

Сообщение Кристал » 30 окт 2016, 19:39

Всем привет. Я вернулась. У нас все по старому. Я вышла на работу. Дочки растут. Лена выступала несколько раз на концертах. Заняли с группой 2 место
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №4574

Сообщение Тарелка » 03 ноя 2016, 22:09

Сегодняшний шторм Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Изображение

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4575

Сообщение Sanad » 03 ноя 2016, 22:16

Тарелка писал(а) on 03 ноя 2016, 22:12 [?]Сегодняшний шторм

красота - бушующее море завораживает
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения