Дикая кошка писал(а) on 02 ноя 2016, 21:42Жадина писал(а) on 02 ноя 2016, 21:18одного объекта не было вообще!
Заявила объект?
Я пока думаю
Сдалась. Ань, там цена вопроса 2600 в год. А с их изменениями в НК, дороже потом обойдется.
Новый налог на имущество
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Сдалась. Ань, там цена вопроса 2600 в год. А с их изменениями в НК, дороже потом обойдется. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №52
![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: я тут начиталась что надо еще кадастровые номера сверять с этими уведомлениями и свидетельствами... сегодня мне лень в бумажках копаться, завтра надо посмотреть – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №53
Я пока не буду. Просто посмотрю на всю вакханалию. За бизнес отчисляю, по 4 обьектам отчисляю. Пока хватит. Добавлено спустя 48 секунд:
Мне некогда ![]()
Сообщение №54
Мы вчера считали. У нас соотношение где-то 6 к 2) 2 пришел правильный расчет, остальным - нет)
Столько людей ломится сейчас в налоговые...и тишинаааа.....Хоть бы в новостях показали. Что ли. Добавлено спустя 47 секунд:
![]() И я смотрю Мне 26 000 насчитали на квартиры. Не хило так. Без учета коэфф. Афера века. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №55
Я еще до почты не доползла, но чувствую ждет меня сюрприз. Раньше сумма была небольшая, но они и там косячили. Я как-то платила не задумываясь, а муж посмотрел мои бумажки и заставил налоговую пересчитать, платить налог не пришлось и они еще мне должны после этого остались.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №56
А если в собственности 2 квартиры: в Москве и в регионе (регистрация в Москве) - налоги куда будут приходить, и какая квартира будет с вычетами, а какая без оных? Я так понимаю вопрос риторический, учитывая бардак, который сейчас с учетом происходит. В прошлом году Игорь получил дань за двенадцать лет т.е. налог за 9 лет на 2 машины. Все время радовался, что не приходит, балда...
Сообщение №57
где такое найти можно ![]()
Сообщение №59
в моей квитанции самая дешевая - полностью, остальные с коэффициентом – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №60
Safira, хорошо, если так. Интересно, как они будут считать в случае, если квартиры в разных регионах.
Сообщение №61
Будут считать по полной. Льгота носит заявительный характер Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: ага, обуют как липку и на улицу выкинут
Сообщение №62
а как доказать в налоговой, что я давным давно продала машину, году в 2006-2007, я даже не помню когда. Муж говорит, что точно снимал с регистрации. Налоги на нее не приходят лошадиных сил мало, но вот оказалось висит на мне
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: мне посчитали вычет из самой дорогой, я там прописана. Я подума, что там где прописан вычет делают, а может и правда из самой дорогой
Сообщение №63
аааааа вот об этом не подумала - у меня вычет и полный налог по квартире где прописана, а на вторую с коэффициентом – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №64
Договор купли-продажи должен быть
Сообщение №65
скорее всего его нет, сколько времени прошло, в ГАИ или как там сейчас называется, могут дать справку какие машины на меня зарегистрированы?
Сообщение №66
Мы в прошлом году когда машину продавали, муж попросил справку в РЭПе (так кажется), что с учета ее снял. Ему сказали: не волнуйтесь, мы сами в налоговую информацию передадим. Ну разумеется, налог пришел. Муж ездил брал справку и отвозил в налоговую. Так что должны дать по идее. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №67
У нас в Ленобласти налог считается пока по-старому, от инв. стоимости. В прошлом году за дом заплатили 1400 руб., в этом году пришла квитанция почти на 11 тыщ
![]() ![]() ![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №68
Как и с кап ремонтом. Кстати, кто платит?
Сообщение №69
Дикая кошка, я плачу. Но у нас выделенный счет. Мы с этого счета каждый год ремонты делаем.
Сообщение №70
У двух подружек одинаковые квартиры. Одинаковая кадастровая стоимость.
Одной налог пришел 738 рублей, второй - 10 000. Вторая оплатила, первая все пороги обила "почему так мало?" В итоге полночи сидели в скайп-конференции высчитывали эти коэффициенты, выяснили, что ей единственной правильно все посчитали. Из 6 человек! Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
У нас много лет назад (может, в 2005-2006) летом всем в районе пришла задолженность 53 копейки, 54 копейки. Всем! До сих пор где-то этот квиток лежит, что срочно надо оплатить задолженность по счетам. И сумма: 53 копейки. Тогда на районном форуме наши местные юристы очень интересную тему подняли. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №71
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №72
Совершенно случайно узнала вчера, что мой муж платит. Он сам и не в курсе был. Надо мне темой заняться. У нас кооператив, надо сходить узнать все.
Сообщение №73
а не платить сложно. При продаже квартиры нам нужно было отдельную справку брать что нет долгов за кап.ремонт. Отдельно выписка из лицевого счёта про всякую воду-электричество и отдельную бумажку за этот чертов кап.ремонт.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №74
Дикая кошка, как это он не в курсе, если даже у нас при собственном счете, квитанция на капремонт отдельная? И счет другой, не тот, на который мы квартплату вносим?
Мне, кстати, идея с капремонтом нравится. Раньше мы тоже собирали. Но деньги шли на общий счет, с которого потом можно бвло снять и на другие нужды. Теперь счет выделенный и снять с него можно только после одобрения администрации города. А это значит, что должно быть решение собрания собственников о том, на какие нужды тратятся деньги, зарегистрированная должным образом компания, которая будет выполнять эти работы и т.д. И т.п. С моей точки зрения на данный момент наши деньги защищены в большей степени, чем раньше.
Сообщение №75
У нас общая, и Мск, и в МО. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Жадина, Ира, огромная просьба, когда тебе ответят с разъяснениями, выложи нам ответ, если не сложно. ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0