Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4576
Последний раз редактировалось Злая Аглая 04 ноя 2016, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4577
Злая Аглая, это тот минов, который с ребеккой ким в 14 году катался???? обычно юниоров не отслеживаю, но они мне очень понравились, запомнились..
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4578
угу... Кирилла купили, Кате предложили место в сборной, но у у нас на это денег не хватило(((((((( Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: мальчики в фигурном всегда более востребованы, чем девочки ![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: вот фотки его и с Ребеккой, и с Катей http://www.fskate.ru/skaters/399/photo/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4579
Злая Аглая, в танцах вообще конкуренция бешеная
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4582
И сколько надо было, если не секрет? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4583
А у меня муж в командировку уехал, а полис ОМС забыл
![]() ![]() ![]() ![]() Не знаете, прокатит копия полиса, если что? Не экспресс-почтой же высылать... Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4584
Копия лучше чем ничего. Если, не дай бог, понадобится, отправишь экспрессом, но для первичного оформления данные для блинницы будут
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4585
Отсканю и вышлю на электронку. Найдёт, где распечатать. Раззява!
Представляете ощущение, когда видишь поезд, несёшься, и тут он меееедленно-меееедленно начинает ехать. А если бы хоть на пять минут раньше из дома вышли, я бы успела ![]() Стресс у меня, вот. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №4586
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4587
Tessi, круто!!!! У нас уже только снега, теперь до мая (до сморчков) ждать.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №4588
Агата, как меня такое бесит, я б не поехала за полисом, сказала бы "не учишь головой, учи жопой"
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4589
Yulka, Да никто, конечно, не должен, мне самой так спокойней бы было, что он с полисом, жаль, что не успела. На мужа мне грех жаловаться, но у всех свои недостатки. У него вот такой. Наследственное, видимо. ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №4590
А у нас 18 ноября, блин! ![]() Завтра обещают +4 и дождь, в воскресенье -6 и 30 см снега...... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4591
Агата, я мужу копию полиса в паспорт положила, пусть будет. Тоже любит впритык и все забывать. А так хоть меньше дергаться.
Сообщение №4592
Я вообще там полис и храню... Полис и снилс, в паспорте. Они маленькие и не угадаешь когда понадобятся, имхо, удобно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4593
У нас бумажные неудобного формата. Поменять надо, наверно, хотя они бессрочные. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №4594
Я полис и СНИЛС храню в старой шкурке от паспорта. А паспорт - рядом, без шкурки. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4595
О, про полис! В моем написано "бессрочный". И тут на подьезде обьявление, том, что пора его менять на другой бессрочный. В чем прикол? С предыдущим тоже самое было.
Какие юе они бессрочные если я их раз в три года меняю?! П.с. но мягкий знак вместо твердого не обращайте внимание ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4596
Агата, у меня тоже бумажный. Складываемого в четыре раза формата ))))
Вы, батенька, оригинал-с © ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4597
Я тоже хранила в паспорте, пока одна самка собаки на ресепшене в гостинице не написала за меня заявление по моему снилсу на перевод денег из пфр в нпф. ![]() ![]()
Сообщение №4598
прокатит, на телефон отправь фото - с двух сторон! Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: твои "любимые" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а вот этого не надо, могут в пенсионный записать при случае негосударственный, уже был у Тарелки каж прецендент Добавлено спустя 59 секунд:
ну потому что в прокуратуру надо было писать, а не по фондам бегать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4599
Думаю, какая-нибудь страховая фирма так к себе клиентов заманивает. ![]()
Хренасе, простите мой французский! ![]()
да, обязательно! Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №4600
А у нас снова снег валит.
![]() ![]() ![]()
|