[закрыто] Просто чат
Сообщение №1101
MsAutry, нам вообще ни разу не давали, это мы уже выпросили, вот он посмотрел, пощупал. сказал. что все ок и все, а я думаю, может узи было нужно
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1102
ЕленаР, а Крокид? Орби?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1103
я еще Альпексом очень довольна особенно распродажа в СП радует ценами
Сообщение №1104
Мазурка, я в этом году с хорошей скидкой керри взяла слитник, теперь переживаю, что он очень теплый
Сообщение №1105
Может и не сильно бюджетно, но куртки теплые http://oldos-shop.ru/catalog/filter/pri ... dos/apply/ https://www.wildberries.ru/brands/oldos ... 8049452069
Сообщение №1106
Сильно на любителя. Заказывала Майке, как в нем двигаться - не очень понятно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1107
Муравейник, точно, Олдос еще
Сообщение №1108
Олдос люблю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1110
Олдос блескучий какой-то, ткань. Порывалась пару раз купить..не смогла. Или только на девочек так?
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1111
Я Дю пар Дю люблю. Но небюджетно.
Из бюджетных теплые зимние комплекты у марки "Шалуны". Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1112
Декабристка,
![]()
Сообщение №1113
![]() Беру уже лет 6 у девочки - мелкого оптовика. Если кому надо - её сайт http://bt.shweps.ru/index.php?season#BASE1. Перед заказом сама в магазине ощупываю, осматриваю, примериваю, короче - определяюсь "под свою ответственность". "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1114
Лисица, спасибо
![]()
не знаю. Смотрю сейчас каталог на вайлдберрисс Олдос - симпатичный. Почему то вайлдберрис, когда задаешь поиск "Верхняя одежда для мальчика" - рост 116-122, зима, выдал кучу белорусских курток, кстати, ничего так. Выборочно сортировку проводит.
если только одну куртку - то до 3500 ![]() В том году был купленный на распродаже в СП Кико с пухом. Отличный, теплый, легкий, и красивая красная расцветка. И стоило это все (штаны и куртка) - 2 500 с пересылом. Штаны практически не носились. Слишком теплые. У сына есть 2 зимние куртки - Лэсси и Плэй. Куплены со скидками на вайлдберрисе, где то по 1600- 1800 каждая. Штаны есть 2 пары зимних, финские. Так что и просто куртка сгодится.
посмотрю, спасибо ![]() у нее в розницу можно?
Сообщение №1115
так, вот еще что у меня )
Открываю Контакт, а там -
Это от - https://vk.com/institut_psychoterapy Институт психотерапии и медицинской психологии ВНИМАНИЕ, ОЧЕРЕДНОЙ КОНКУРС РЕПОСТОВ! Примите участие в обучении на цикле повышения квалификации «Психотерапия, психологическое вмешательство и дифференциальная диагностика в практике работы медицинского психолога» со скидкой 50 %+любой трехдневный модуль в 2017 году бесплатно! Изис, в чем подвох? Я никогда ничего не выигрывала, просто сделала перепост.
Сообщение №1116
Эта олдос актив
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: А эта YOOT, очень теплая. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1117
да, конечно, как раз в розницу. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1118
Мне еще Энгри Бердс понравились. В том году ребенеку купила комплект 200 гр, обошлось все 3500
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Вот У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №1119
Продаю комбинезон Керри, за 500 рублей, потому что он испачкан краской. Две капли сзади. На новорожденного. Пишет:"вы сможете приехать на метро Пролетарская?" Разумеется! Я потрачу 100 рублей и свое время - часа полтора, чтобы привезти вам комбез за 500.
Уже бегу, даже тапки не переобую. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Просто продажа КПК. Многие сейчас не брезгуют. Я думаю, такие посты получили все, кто сделал репост. Они таким образом отследили. Я поэтому удалила во всех соц.сетях все сведения о ВУЗах, где училась, ибо задолбали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1120
Они на скотче сейчас, к раме оконной клеятся за минуту. Я купила и поставила, не уверена даже что муж знает о том что у нас есть градусник за окном )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1121
а они на морозе не отклеиваются?
Сообщение №1122
они от сильного ветра отклеились у нас.
Сообщение №1125
у нас 4 года висел (сейчас переехали). Обезжирить надо хорошо перед тем, как клеить. Нормально держится. И не покупать всяких бчелок и бабочек. Обычный градусник. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|