[закрыто] Просто чат

Сообщение №1126

Сообщение лайти » 10 ноя 2016, 20:29

Людовик писал(а) on 10 ноя 2016, 20:13 [?]у нас зима.-25 сегодня

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2016, 20:14 [?]Широка стоана моя родная ©. У нас сегодня +25

:) У нас как раз посередине. Весь день 0..+1

лайти

Сообщение №1127

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2016, 20:30

Ноябрь сегодня у всех разный
Изображение

Тарелка

Сообщение №1128

Сообщение Talia » 12 ноя 2016, 11:45

Какая-то у меня беспокойная ночь и еще более беспокойное утро. Пару недель назад наш папа уехал на рыбалку. Едут они с прицепом, везут катер. За рулем 1 человек, доезжают за сутки. Выехали вчера утром, в дорога-то какая :fingal: я в полночь ему пишу: остановитесь где-нибудь, отдохните. Отвечает: всё, встали, с Машиной проблемы. Ёлки! Полночь, холод, в они встали на трассе. В 2 ночи еще техпомощь ждали, к утру поехали. У меня была бессонная ночь: полночи работала авто сигнализация под окнами, мелкий просыпался верещал. Утром уполз на кухню смотреть мультики. Вдруг слышу вой, ну, думаю, опять Мила телевизор переключила. Ничего подобного, он умудрился загнать себе между передними нижними зубами кольцо от Яниного брелочка. Да так крепко насадил, что снять не могу, боюсь зубы выдрать. А он воет :( пришлось подскакивает и срочно бежать в ближайшую стоматологию в 20 мин.от нас. по интернету нашла. Замёрзли как цуцики, но зубы целы (ттт). Они гелем сказали и с помощью инструментов вытащили. Скоро 5 лет, а мозгов :headbang: то на подоконник 14 этажа наружу наступает, то пешком на двор уходит (дверь открыл и пошел Милу искать), то еще что-нибудь в этом роде.

Talia

Сообщение №1129

Сообщение Лека Котик » 13 ноя 2016, 09:57

Talia писал(а) on 12 ноя 2016, 11:45 [?] то на подоконник 14 этажа наружу наступает

всё треш, но на этом месте мне вообще поплохело...
Talia писал(а) on 12 ноя 2016, 11:45 [?] Скоро 5 лет, а мозгов :headbang:

знаешь,у меня был достаточно разумный мальчик в детстве... Так я думала до тех пор, пока он почти в 6 (шесть, Карл!) лет не сожрал пол-упаковки таблеток от кашля... До этого хватило пары объяснений в совсем нежном возрасте, что таблетки брать нельзя. А тут :hang: Ребенок болел, таблетки лежали на столике журнальном, он смотрел телевизор и запитал штук 5-6 (еще и кузена угостил, ровесника). Слава богу, что таблетки были на травах и прочем, не химия голимая...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1130

Сообщение Пин » 13 ноя 2016, 11:02

Лека Котик писал(а) on 13 ноя 2016, 09:57 [?]знаешь,у меня был достаточно разумный мальчик в детстве... Так я думала до тех пор, пока он почти в 6 (шесть, Карл!) лет не сожрал пол-упаковки таблеток от кашля... До этого хватило пары объяснений в совсем нежном возрасте, что таблетки брать нельзя. А тут Ребенок болел, таблетки лежали на столике журнальном, он смотрел телевизор и запитал штук 5-6 (еще и кузена угостил, ровесника). Слава богу, что таблетки были на травах и прочем, не химия голимая...

У меня старший с рождения - инженер-практик. После того, как мама объяснила, что такое электрическая цепь, деть пошел и сунул металлический пинцет в розетку, чтобы проверить, действительно ли... :surprise:
Справедливости ради отмечу, что он сначала сунул один конец пинцета и убедился, что током не бьет, т.е. в этом месте теория с практикой совпадает. А потом убедился, что и в другом месте совпадает. :hang:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1131

Сообщение Надежда 148 » 17 ноя 2016, 10:03

А у нас первый снег! :window:
_ruEuVQ7fUg.jpg
8sggptYMrto.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1132

Сообщение Тарелка » 17 ноя 2016, 14:50

И у нас первый снег выпал. Правда уже растаял. :sorry:
Изображение

Тарелка

Сообщение №1133

Сообщение grolga » 17 ноя 2016, 17:24

Тарелка, Надежда 148, Эх, счастливые! А у нас всю неделю - 20,-25. Холодно! :brrr:

grolga

Сообщение №1134

Сообщение Тарелка » 17 ноя 2016, 17:26

grolga, так и у нас холодно сегодня. +2. :idiot: неделю назад было +25. :whistle:

Тарелка

Сообщение №1135

Сообщение Злая Аглая » 17 ноя 2016, 17:26

коротко о погоде сегодня утром

image (52).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1136

Сообщение BattleAngel » 17 ноя 2016, 17:35

Тарелка писал(а) on 17 ноя 2016, 17:26 [?]grolga, так и у нас холодно сегодня. +2. :idiot:

у нас всю неделю дети сидят дома из-за актировки :idiot: потепление только с понедельника :cry2: зато обещают сразу до -7 :kuku:
-35 с ветром - шикарно, сопли моментом застывают :ssso:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1137

Сообщение Совёнка » 17 ноя 2016, 19:50

У нас утром градусник -33 показывал. Мы с Филом безвылазно сидим дома(из-за отита лор улицу запретила категорически) Вера видит улицу по дороге из машины в сад. И потом из сада до бабушки, там три дома пройти надо. Мы дальше живём, поэтому домой уже от бабушки забирает муж на машине...

А дома при этом +27, хочется сдохнуть :hang: мечтаю о лете: поставить вентили на батареи...
Сейчас дети уложены, так хоть форточки открыли и двери на балкон. А то при них не открыть: ледяной воздух по полу идёт, прям мерзнут ноги, а сверху ещё жарко
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1138

Сообщение Вайолет » 17 ноя 2016, 19:52

Совёнка, одеялами батареи завесь.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1139

Сообщение Совёнка » 17 ноя 2016, 20:03

У меня нет столько одеял :sorry: одно запасное всего. Попробую в спальне повесить, спасибо за совет! Одеяло, правда, тонкое, но вдруг лучше станет..

В зале, например, батарей три :hang: потому что стена с улицей смежная есть. Батареи жарят, в комнате жарко, а стена, между тем, холодная, спиной прислоняться некомфортно. Вот думаю можно ли ее утеплить. А муж говорит что там и так пенобетон вместо кирпича, мол, слой утеплителя уже не повлияет,, все равно зимой промерзнет..

Да, перед ремонтом в квартире определенно надо перезимовать, столько мелочей вылезает..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1140

Сообщение Вайолет » 17 ноя 2016, 20:06

Совёнка, утеплитель и гипсокартон. Должно помочь. Но немножко площади сожрет. Хотя если только по одной стене... Мы в своей квартире утепляли (но больше от шума спасались), стена внешняя вообще была не холодная, в другой комнате намного холоднее была. Но у нас панелька, не знаю, важно ли это.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1141

Сообщение Тарелка » 17 ноя 2016, 20:15

Совёнка, у нас в угловой комнате тоже 2 батареи. Мы поставили гипсокартоновую стену и под ней оставили батарею. Стена теплая. И в комнате не жарко. Но у нас и не -30 зимой. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1142

Сообщение Ведьмежонок » 17 ноя 2016, 20:29

А у нас как в школе "весело"
Сегодня из школы №59 Автозаводского района Нижнего Новгорода госпитализировали детей в больницу. У школьников симптомы острого кишечного отравления.

[+]
Скрытый текст
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1143

Сообщение Кикимора » 17 ноя 2016, 20:39

Ведьмежонок, ваш в порядке?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1144

Сообщение Совёнка » 17 ноя 2016, 20:50

Вайолет писал(а) on 17 ноя 2016, 20:06 [?]Совёнка, утеплитель и гипсокартон. Должно помочь. Но немножко площади сожрет

В мечтах о ремонте мне за диваном виделась ниша-полка. Не совсем такая, но как в моей голове я картинку не нашла :)))). Наверное, как раз с утеплением стены совместить хорошо будет..
Хотя зима только началась, посмотрим насколько холодной будет стана. Но обои старые без следов промерзания
Изображение

Батарей в этой комнате три :hang: все под окном.

Добавлено спустя 22 секунды:
Ведьмежонок, :shok:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1145

Сообщение Тарелка » 17 ноя 2016, 20:52

Совёнка, вот у нас типа такой. Только без ниши. И за фальшстеной батарея, которая греет воздух между двумя стенами.

Тарелка

Сообщение №1146

Сообщение Ведьмежонок » 17 ноя 2016, 21:36

Кикимора писал(а) on 17 ноя 2016, 20:39 [?]Ведьмежонок, ваш в порядке?

Пока да :idontno: Инкубационный период 24-48 часов. В нашем классе на сегодняшнее утро было пять заболевших :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №1147

Сообщение Ga-lya » 17 ноя 2016, 21:44

Совёнка писал(а) on 17 ноя 2016, 20:03 [?]Да, перед ремонтом в квартире определенно надо перезимовать, столько мелочей вылезает..

Мы начали ремонт в феврале. Квартира новая, "в бетоне" была. Так кучу всего утепляли, в эркерах между стекол и потолки некоторые - всё было покрыто не просто изморозью, шубой ледяной. Удачно, что строители вовремя заметили и утеплили.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1148

Сообщение Муравейник » 17 ноя 2016, 22:01

Ведьмежонок, ох ты ж елки, пусть обойдется.
Изображение

Муравейник

Сообщение №1149

Сообщение Ga-lya » 17 ноя 2016, 22:09

Ведьмежонок писал(а) on 17 ноя 2016, 21:36 [?] В нашем классе на сегодняшнее утро было пять заболевших :hang:

Может, что-то профилактически типа энтерофурила? Или твой не сильно подвержен?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1150

Сообщение Ведьмежонок » 17 ноя 2016, 22:18

Ga-lya писал(а) on 17 ноя 2016, 22:09 [?] Или твой не сильно подвержен?

Да вроде не сильно.. но хотелось бы "помочь". А энтерофурил не поздно завтра купить?

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения